Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 921
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
5428023, я пожалела, что отредактировала пост, а не добавила.. А Вы почитали и откликнулись, вот спасибо amorous Да я её спросила - что, вообще никакого секса теперь? Ну как-то так. Она быстро отключилась. Буцкает там молодомужа, наверное despise А, ещё по имени её назвала, она сказала - никакая я тебе не по имени! Ну, послала ей сердце. Каёче, скандала не получилось со мной.. Как обычно smile
Кстати сказать, она секретарша отца моей лучшей подруги, бывшая. Недавно подруга моя интересовалась, как он там живёт.. Потому как девочка недалёкая, ну по словам её отца. А я считаю - далёкая, не далёкая, вот на ровном месте распсиховалась.. Считает теперь меня чудовищем, которое никак не отлипнет от её нового мужа. А я, кстати сказать, как узнала, что они поженились- даже не целуюсь с ним теперь, ни в щёчку, никуда... Всё в голове, в нашей бедной голове. Меня больше волнует Икс и малыш..
Цитата (5428023)
А Ваш бывший муж часто с мальчиками видится?
Раньше часто, теперь пару дней в квартал.. Он в России работает сейчас.. Она очень против их общения, в основном это была почва для скандалов...

Цитата (5428023)
Но и у меня не поворачивается язык послать куда подальше человека, который помогает во всем, старается изо всех силенок и при этом еще и говорит, что "любит, а там семьи нет и не будет уже"
А я хочу, чтобы у меня с малышом было так же... shy

Добавлено (07.Сентября.2013, 00:20)
---------------------------------------------

Цитата (5428023)
не очень понятно, как наш папа отреагирует на появление в моей жизни и в жизни дочки постороннего мужчины и как этот посторонний мужчина отреагирует на вот такого вот папу

Знаете, есть оч.милый анекдот. Дневники партизана. 1й день. Мы оттеснили немцев к избушке лесника, жёсткий бой, 5 раненых. 2й день. Немцы предприняли вылазку, вырвались за кольцо, оттеснили нас к избушке лесника, 2 раненых. 3й день. Пришёл лесник, всех разогнал.
Появится новый мужчина, Ваш мужчина, и всё станет на свои места. Главное - холодная голова и понимание, чего хочешь от жизни whiteflower

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:27 | Сообщение # 922
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
А я хочу, чтобы у меня с малышом было так же

Однако, все женщины, кто сталкивался с подобными ситуациями (а на этом форуме их здесь немало, да и среди моих подруг, как я Вам писала тоже такие есть) рекомендуют забыть и забить. Я со своим мнением (сохранить ребенку такого папашку) осталась один на один, кстати сказать. Так что неизвестно, как лучше. shy
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:34 | Сообщение # 923
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
сохранить ребенку такого папашку
Да. Такого. Он- отец. Он - дал жизнь. Он - заботится, как умеет. Если бы я могла влиять на Икса, я бы тоже хотела, чтобы он общался с сыном. Я за синицу в руке. И всё Вы делаете правильно. Это же Ваша жизнь. Вам в любом случае виднее. А я искренне поддерживаю!

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 07 Сентября 2013, 01:34
Болгария
5428023 Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:52 | Сообщение # 924
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Потому как девочка недалёкая

Ну я и говорю - не повезло мужику. Наверное, женился от отчаяния.. Жалко, что с мальчиками редко видится, может быть Вам было бы полегче. Думаю, у Вашего мужа сильное чувство вины.

Добавлено (07.Сентября.2013, 01:52)
Спасибо большое)) На самом деле, морально очень сложно делать хорошую мину при плохой игре с человеком, который тебя предал и остался жить с другой женщиной. Волей-неволей все равно мысленно к этому возвращаюсь. Сегодня вот два часа разговаривала с его мамой. Она, бедолага, тоже не понимает, что он творит, видит, что сын несчастлив и сделать ничего не может. Тоже очень переживает. Больно отдирать пластырь по волоску, короче happy А на счет анекдота - спасибо, в точку попали.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:54 | Сообщение # 925
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Думаю, у Вашего мужа сильное чувство вины.
И я так думаю. Причём совершенно напрасное. Он очень хороший человек. И вряд ли себе чудовище выбрал smile Просто все живут, как умеют. А умеют так себе. Я, кстати, тоже... Но всё кончится хорошо, непременно. Да уже всё хорошо, если посмотреть ровно smile Я спать whiteflower До завтра.

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:13 | Сообщение # 926
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, как прошли выходные?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 01:22 | Сообщение # 927
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, как говорят немцы - Kinder, Kueche, Kirche (дети, кухня, церковь) - только без церкви в этот раз.. Сегодня отчаянно захотелось текилы со всеми вытекающими happy Кажется, я потихонечку возвращаюсь к себе прежней. happy Даже появились мысли позвонить любовнику, который был до Икса... smile Может, завтра... Бо нет моих сил больше орать на деревьях в принципе shy Хочется пойти по наклонной. Желательно вверх amorous А, младший научился в дудочку дудеть. Вспоминается сцена из "Подкидыша" Раневской. Даже в магаз ходила смотрела, как говорит наш прэзидзент - "нармальныя чалавечаския дудки". Не купила. Ибо хочется текилы shy

Добавлено (09.Сентября.2013, 01:22)
А как Ваши дела, коллега? smile

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 01:45 | Сообщение # 928
Матерый форумчанин
Пользователь
Ухохочешься с Вами smile Если еще слышите свои крики на деревьях - точно не все потеряно sorry

Добавлено (09.Сентября.2013, 01:45)
У меня выходные прошли с кульком и ее папой. Смотрю я на него и все больше не понимаю, как Я могла с этим мужчиной провести пять лет..То-есть, человек он неплохой, добрый..Сидит не останавливаясь в компьютерной игре, я все лето в Турции недоумевала - почему не бреется, вид нездоровый, глаза красные, думала перед женой вину замаливает. Фигушки! В мировой компьютерной стрелялке сидит! То пил безбожно, то потом также спортом занимался до одури, теперь игра. Сижу размышляю что следующее на очереди и надо нам с кульком это или нет. Или занять его малышкой так чтобы время не было на игры..Только пока не придумала чем. Вот как-то так. Все еще жалко..

Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:23 | Сообщение # 929
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, утро доброе! Прочитала про отношение к Вам новой жены БМ. Ужаснулась! Ведь у меня сейчас тоже самое... Мне не хочется своих детей отдавать в гости к его новой женщине. Боюсь негатива в сторону детей!!! А он бесится, денег не дает. Неужели так реагируют все женщины -на детей от первого брака?!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:47 | Сообщение # 930
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
У меня выходные прошли с кульком и ее папой
Всё остальное для меня практически не имело значения.. Боже.. Счастливые!!!
Ну он же возился с дочей? Или хмуро в стрелялках 2 дня и просидел?
Вообще любого рода зависимость лечится тяжеловато. У меня был тесный опыт общения с алкоголиками, в т.ч завязавшими. Они все чем-то одержимы либо злятся и развязываются, дабы подобреть на какое-то время. Ваш из разряда одержимых...Вы, конечно, можете на малышку его пролетарскую страсть переключить попробовать, но лучше пусть танчики какие.. Это же всё - способ уйти от реальности - алкоголь, игры.. Даже в зале бежишь от своих мыслей порой, выматываешься. Что-то его угнетает.. Алкоголиком, я поняла, он был до Вас, поэтому дело точно не в двойной жизни. Скорее все его косяки связаны с каким-то внутренним страхом.
Есть конечно выход - работать над собой, что-то о себе понять, за что-то простить.. Но мужчины почему-то не хотят в этом копаться. Икс после работы включал сериал какой-нить кроваво-мясной, брал в руки телефон с какими-нибудь Angry Birds и понеслась душа в рай. Если без телевизора - всё равно играл в телефон постоянно. Не пил практически, т.к. за рулём и по жизни "крутой водила", хотя я таких на дорогах не люблю...Тоже куда-то спасался, но более мягко. Мне кажется, Икс просто не оч.глубокий человек. Ваш - глубже!! happy

Добавлено (09.Сентября.2013, 09:47)
markova77, доброе утро, дорогая! Да не все, конечно! Все люди разные, реакции у всех разные. Когда она 1й раз на меня накинулась, перестала пускать к ним детей на полгодика, потом плюнула, всё равно втихаря муж их туда возил.. Ничего, не съела. Просто после первого раза сказала им, что новая папина девушка меня не любит, поэтому им лучше туда не ездить, я не хочу (вот так эгоистично и сказала, им было 7 лет). А потом расслабилась и занималась собой, когда они там. Ужин готовить не надо.. Кайф.. Хотя они и голодные бывало приезжали...
Недавно муж приезжал на недельку, забрал детей на дачу, потом повёз туда, привёз голоднющих. Говорю - так а в чём дело, почему дети голодные целый день. Я предложил им чая - говорит. Ну я посмеялась в усы, покормила своих мужичков, пусть видят разные стороны жизни, и мягко, и без розовых очков и маминой юбки на глаза smile

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 931
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Не купила. Ибо хочется текилы

"Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла-то она за хлебушком... " happy

Добавлено (09.Сентября.2013, 13:09)

Цитата (markova77)
А он бесится, денег не дает. Неужели так реагируют все женщины -на детей от первого брака?!

Не все. Я не так реагировала, хотя со стороны может казалось, что так...не знаю. Детка часто у нас была с 2-х летнего возраста, иногда неделю-полторы. Вместе все отпуска, юга-моря и праздники, каникулы. И мамаша ее особо не напрягала себя мыслями как там ее ребенок. Сначала она встала в позу, когда узнала, что он со мной живет, и пригрозила не давать дочь. Через месяц перебесилась и она у нас больше времени проводила чем дома, ибо мешала матери строить свою личную жизнь (которая и сенйчас, спустя 14 лет так и не построилась). Но я не призываю так делать. Потому что я все равно осталась плохая, раз ушла от ее отца. А если бы жила для себя и не думала про чужих детей может оно бы и лучше было.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:35 | Сообщение # 932
Известный форумчанин
Пользователь
Аэлита, моим 13 и 6. Старшая сказала недавно- мам, я не знаю о чем с ней говорить и что там делать. А я в ответ- и я не представляю, что вы там делать будете. На диване не посидите, там молодые спят (комната одна всего в домушке), чаю попьете максимум и все. Они у меня приличные- будут стесняться просить что-то, просто замкнуться и замолчат. А там еще 3-яя девочка. Говорю, что больно им будет, если она на руки к нему запросится или за руку возьмет, он ведь не отпихнет ее.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:48 | Сообщение # 933
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
А меня бывший муж из скайпа удалил. Видимо, чтобы больше не провоцировать конфликты smile Вот такие пироги... Немного грустно, хочется кому-то рассказать.. Хотя адреналин тоже присутствует.
Можа, так яно и трэба...
Знаете, белоруса однажды повесили, он повисел день, два, его спрашивают - тебе не плохо? -Ну, спачатку дрэнна было, а потым нiчога -прывык... smile
И про мартини с хлебушком мило, аха.. whiteflower Только я за дудкой ходила, а не за хлебушком. Совсем куку sorry Дорогие какие-то, с клавишами. Надо поискать попроще что-то.. Дудит пока в старую

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:49
Болгария
markova77 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:58 | Сообщение # 934
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, я думаю это не он Вас удалил, а его жена.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:01 | Сообщение # 935
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
Любимушка, я думаю это не он Вас удалил, а его жена.
Это не важно. Суть сильно не страдает. Слава Богу, этот сайт научил меня, что теперь она - жена, а я так, погулять вышла. И я мирюсь и с этим, фигли там. Где-то откроется и моя дверь happy

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 936
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (markova77)
На диване не посидите, там молодые спят (комната одна всего в домушке), чаю попьете максимум и все.

Мы жили в коммуналке, 1 комната - 12 кв.м. и грудной ребенок наш. И дочь свою привозил, и сидела она на софе на которой мы спали, и скакала на ней же позже уже со своим сводным братом, и на руки муж нашего брал при ней, и она брала, и ходить его учила, хоть и сама была малышня семилентяя. А говорить особо не о чем, это правда. Покормила-попоила-поиграла - и все. Но и это не все делают, может и правильно. Это не мой ребенок, а моего любимого мужчины. И я сделала все, чтобы она как можно больше времени проводила с отцом и чувствовала себя при этом комфортно. Че там дальше - особо не волнует. Она не моя дочь и ничего мне не должна, равно как и я ей.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:26 | Сообщение # 937
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Хочется пойти по наклонной. Желательно вверх

Бывший любовник - это вниз, мне кажется. В какой-то ветке Каро написала, что надо составить список, как должен выглядеть кандидат в мужья с мельчайшими подробностями и он быстренько именно такой отыщется. У меня моя подруга (у которой сын от любовника и которая сейчас ждет пятого ребенка) именно, кстати, так и сделала. А у Вас уже даже приблизительный облик в голове есть sorry

Добавлено (10.Сентября.2013, 00:06)

Цитата (Любимушка)
Или хмуро в стрелялках 2 дня и просидел

Цитата (Любимушка)
Они все чем-то одержимы либо злятся и развязываются, дабы подобреть на какое-то время. Ваш из разряда одержимых...

Цитата (Любимушка)
Скорее все его косяки связаны с каким-то внутренним страхом

Цитата (Любимушка)
Икс просто не оч.глубокий человек. Ваш - глубже!!

В левой руке телефон, в правой кулек. faint Ужас(( Небритый, нечесанный, не ест, глаза безумные angry Пьет он давно и генетика хреновая совсем (отец был точно такой же) и он это понимает и сам кодируется уже третий раз. Но злой как черт. А проблемы с алкоголем всегда тянут за собой другие проблемы и они цепляются и растут потом как снежный ком. Говорит, начал пить из-за несчастной семейной жизни..И вот так по кругу все время какие-то зависимости..Да, мой наверное, хоть что-то анализирует, пожалуй..А вообще, они, возможно, оба просто не очень далекие мужчины..У меня бывший муж за три месяца побывал на парусной регате в Турции, объездил Вьетнам, потом к ребенку на д.р. в Турцию прилетел, потом в Китай, вчера был в музее новом в Кремле с детьми..У него косяков тоже море, просто тут вот стрелялки cry

Добавлено (10.Сентября.2013, 00:13)
И еще жалко мне его ужасно..Каждый день говорит и пишет: Я люблю вас, мои девочки...В ужасе думаю о том, что если скажу про поклонника, что с ним вообще будет.

Добавлено (10.Сентября.2013, 00:21)

Цитата (Любимушка)
А меня бывший муж из скайпа удалил

Это не бывший муж удалил..Это у его нынешней жены заниженная самооценка. А у моего бывшего мужа жена с грудным ребенком везде за ним ездит - наверное, боится, что тот потеряется и дорогу домой не найдет laught Но, кстати, ведет себя правильно по отношению к нашим детям, за что я ей благодарна. Жалко, конечно, что Ваш муж далековато, а то была бы Вам поддержка.

Добавлено (10.Сентября.2013, 00:26)

Цитата (Любимушка)
Где-то откроется и моя дверь

Откроется, обязательно smile выйдете замуж, родите девочку, потом они все женятся и замуж повыходят, будет у Вас толпа внуков, несносный муж на диване и Вы будете с грустью вспоминать то время, когда тихо мирно спокойно сидели себе вечерами в компьютере и делали, что хотели sorry
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:38 | Сообщение # 938
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
В ужасе думаю о том, что если скажу про поклонника, что с ним вообще будет.
Живите сегодня. Переживёт. Ну ныть будет. Не беда. Ваш бывший муж мне ещё сильнее моего нравится, вертолётик, а не мужчина!! Но не сложилось - значит, к лучшему. Вы ж не на ровном месте ушли, прошла любовь, значит. А жизнь - одна. Её нельзя друг у друга красть.

Цитата (5428023)
Это не бывший муж удалил..Это у его нынешней жены заниженная самооценка
Да. А ещё она толстая (шёпотом). Я за это почти не злюсь на неё. Вообще девочки 54 размера (или там 56 у неё, точно не помню уже), не вызывают у меня сильных эмоций. Я им всегда благодарна немножко. Папа пугал - будешь толстой. А фигли там, не буду amorous Хотя есть 54 размер очень красивый. Очень. Но это добрый размер когда. А наш - недобрый sorry
Приезжала сегодня моя свекровь бывшая получается. Добрая фея, мы с ней дружим - шутка ли, с 17 лет моих знакомы, спрашивает - ну как там сын. Я говорю - попили пивка. Удалила меня наша новая жена. Не знаю теперь, ничё сказать не могу. Вот ведь гадина - ответила моя бывшая свекровь, крайне интеллигентная женщина. Сижу довольная. Ой. Девочки друг друга стоят иногда.
Цитата (5428023)
А у моего бывшего мужа жена с грудным ребенком везде за ним ездит - наверное, боится, что тот потеряется и дорогу домой не найдет
Это, видимо, старинный таджикский обычай. Вполне полезный, видимо..

Добавлено (10.Сентября.2013, 00:38)

Цитата (5428023)
Откроется, обязательно smile выйдете замуж, родите девочку, потом они все женятся и замуж повыходят, будет у Вас толпа внуков, несносный муж на диване и Вы будете с грустью вспоминать то время, когда тихо мирно спокойно сидели себе вечерами в компьютере и делали, что хотели
Очень, очень подходящий пост! Только пусть муж будет сносный такой, милый, такой мимими, а я буду с ужасом вспоминать это время, когда сидела одна на диване и никто мне мороженого не покупал и пироженого smile

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 10 Сентября 2013, 00:36
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:04 | Сообщение # 939
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
или там 56 у неё,

Оееей cry Вот кому диск-то с Синди реально нужен cry

Добавлено (10.Сентября.2013, 00:58)
наверное, в скайп не влезает, по-этому и удалила..

Добавлено (10.Сентября.2013, 01:04)

Цитата (Любимушка)
Только пусть муж будет сносный такой, милый, такой мимими, а я буду с ужасом вспоминать это время, когда сидела одна на диване и никто мне мороженого не покупал и пироженого

А я вот совершенно, почему-то не страдаю одна. Страдала только очень, что папа малышки не стал со мной жить. Сейчас уже понимаю, что его мама права была, когда сказала: Не дай бог такого мужа. А вообще мне сейчас одной прямо хорошо. Как представлю, что тут кто-то в моем доме будет мельтешить туда-сюда прямо плохо становится angry представила вот своего поклонника у себя дома в качестве мужа - всерьез думаю, ну на фиг, на свидание больше не пойду..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:09 | Сообщение # 940
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, дада, дада. Причём дети давеча говорят. Уже не помню к чему. Мишина мама потолстела. (Сынок у неё ровесник моих двойняшек). Я, змея такая, спрашиваю - и что, толще меня? Мои пристально посмотрели, я уже задёргалась. Да - отвечают. Смех кароччи от этих бабских разборок amorous
Диск Синди стучит в моё сердце... Сегодня уложила спать мелкого, хватило только кофе с финиками попить shy Зато гуляла вечером с одним мущщинкой, сын на руки залез на всякий пожарный - снова тебе и силовая, и аэробная нагрузка. Но осталась довольна. Но никакой дисциплины.
Утром возобновила Око возрождения - есть такой комплекс несложный из йоговских асан, динамичненький вполне, так мелкий и за живот кусал, и за волосы тягал, хохотал от души, думал, мать с ума сошла и балуется pleasantsurprize Т.ч. с ним ну просто нереально сосредоточиться пока...
Нашла старый диск Земфиры, колбашусь под него, танцуем вместе с мелким, такой хохот по квартире. Вот он и привык, что движуха - это баловство. Вспоминаю и смешноооооо pleasantsurprize

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 10 Сентября 2013, 01:11
Болгария
Поиск: