Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 05:04 | Сообщение # 901
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Любимушка)
А я считаю, что товарищ Икс 5428023 любит дочку. Носится, в пробках стоит.. Да, где-то чувство вины есть, но дочку - любит. Привился.

Ну, если еще лет пять проносится, уже не разлюбит.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:16 | Сообщение # 902
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Я недавно спросила, может грубо, но злая была: если он бабу захочет через пару лет, тоже приведешь? На что мне ответили: захочет - приведу. Вот она какая - безграничная отцовская любовь.

Да не какая это не любовь! Просто потакать ребенку и "откупаться " от него гораздо проше и требует меньшей "напряги" чем воспитывать, тут силы нужно тратить душевные!!!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 903
Ветеран форума
Пользователь
Ну да позиция интересная: я люблю его, поэтому все позволяю, а ты не любишь, поэтому запрещаешь. А на самом деле: я так хочу тебе досадить, что мне поровну, что с сыном будет. Главное, что будет по-моему.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 904
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, как сынок себя чувствует?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 00:18 | Сообщение # 905
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, выздоровел.. Весь в мать.. День ну просто помирает, на следующий - как не болел.. Раньше сжимал кулачки - показывал, какой сильный, аж дрожал от силищи, а тут сжимает легонько и головой мотает, улыбается - не сжимаются кулачки, есть перестал почти.. smile Хорошо что он у меня круглый такой пухнач, не переживаю.. Грудью кормлю, яблоками.. Он на следующий после болезни день такой миляга.. Ходит, сам себе что-то говорит, смеётся, тапочки мне приносит, мячик happy Книжку.. Книгочей..
И вот ужас как одиноко вечерами. Сижу ем. Весы сломались... Ем немного, но всё же.
Повезло мне с детьми. Себя воспитываю, их заодно, славно получается, тьфу-тьфу-тьфу. Появился бы мужчина - забила бы и мурчала бы на нём. Ну не совсем забила бы, но львиную долю свободного времени мурчала бы. Я себя знаю. despise И всё равно. Хочется мурчать. Как это - не тискаться и не терзаться по этому поводу, никак не научусь. despise

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 906
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, хорошо, что выздоровел sorry А я была на свидании faint Только у меня обратный процесс - никого не хочу, во всех вижу изъяны, ну никто не цепляет ну ничуть despise Вот и понимаю, что человек хороший, но внутри но ничего не торкает. С остальными тоже самое..Пришла сегодня к своему косметологу эпиляцию делать, я к ней хожу, наверное, лет 15. Она такая..ээ..не очень разборчивая в связях. Она как услышала, что у меня отношений нет несколько месяцев, говорит, не приходи больше, только воск на тебя переводить почем зря laught
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 01:00 | Сообщение # 907
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Пришла сегодня к своему косметологу эпиляцию делать

cry А я полгооооооода не была... Сам себе сама... Криво-косо что-то делаю, чтоб уже совсем в леса не уйти партизанить...
Цитата (5428023)
А я была на свидании faint Только у меня обратный процесс - никого не хочу, во всех вижу изъяны, ну никто не цепляет ну ничуть despise Вот и понимаю, что человек хороший, но внутри но ничего не торкает. С остальными тоже самое.
Ой, свидания.. РомантИк.. Фигли, всё равно самооценка растёт.. Со мной переписываться не хотят -пишут - давай встретимся.. А мне неохота вслепую встречаться, не зная, что у человека за душой.. Наверное, поэтому сижу тут маюсь faint
Так это ещё весна не приходила despise
Лана, пробьёмся. whiteflower

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 01:28 | Сообщение # 908
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И всё равно. Хочется мурчать.

Нет, ну не могу я понять, откуда у Вас силы-то берутся! Сидеть одной с тремя детьми, один из которых кулек совсем, и еще думать "о мурчать"! У меня физически сил хоть отбавляй, а вот моральных совсем не осталось и на "мурчать" тоже faint Как-то все силы ушли на героя-любовника..
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 04:59 | Сообщение # 909
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Вот и понимаю, что человек хороший

А почему Вы ждете, что сразу щелкнуть должно? Иногда через некоторое время после знакомства с человеком. Особенно, если он скромный по натуре и не пытается сразу охмурить. Может быть, попробовать узнать его получше?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 910
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
все силы ушли на героя-любовника..
поэтому мурчать неохота smile
У меня старшие помощники. Я гляжу, как они возятся с малышом, он несётся их из школы встречать, мимими всякие... Так прикольно. А раньше вопрос воспитания старших стоял остро, контакт с ними был слабый, то на работе, то в отходняке после работы - загружалась огого, то любовь-морковь...
Теперь вроде и денег хватает и дети воспитываются чуть ли не сами собой.. Голова свободна... Диалоги внутренние контролировать практически научилась - это, кстати, такое дело большущее. Всем советую на протяжении этой ветки. Туда столько энергии утекает бессмысленно.. Если пускать на самотёк..

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 05 Сентября 2013, 11:03
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:54 | Сообщение # 911
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, доброй ночи. Прямо соскучилась за весь день) Я Вам нашла еще один жирный плюс в том, что нет рядом Вашего папашки. Представляете, у Вас начались отношения с кем-нибудь, а тут он появился с памперсами на перевес. И к телефону не подойдешь и приходится что-то там выдумывать и врать противно. Может это, конечно, слабоватый плюс, но то, что у Вас могла бы возникнуть такая ситуация это точно. Я вот сейчас мучаюсь, не знаю как поступить. Может тоже тут открыть свою ветку despise Как настроение?
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 09:07 | Сообщение # 912
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Я Вам нашла еще один жирный плюс в том, что нет рядом Вашего папашки

А к этом плюсу - еще один. Что новый мужчина сможет быть отцом Вашему ребенку. Единственным.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:52 | Сообщение # 913
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Любимушка, а где сейчас отец вашего малыша живет? у матери?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 914
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Прямо соскучилась за весь день)
shy
Как же приятно это слышать мне, одинокой женщине востока cry Спасибо!!! Я стараюсь дозировать нытьё happy
Цитата (5428023)
Может тоже тут открыть свою ветку
ААткрывайте! Вообще коллективный разум такой мягкий катализатор своей собственной головы... Советовалась я со своими приятелями- топ-менеджеры, есть психологическое образование - где бы психолога найти. Всё дружно отсоветовали, т.к. хороших не знают, и лучше - спортзал за те же деньги. Хихи. Они все мужчины, может, поэтому такие ответы happy Так я здесь себя собираю в кучку, когда растаскивает. Перечитываю иногда.. Собственные посты стараюсь не читать, т.к. видишь ситуацию непредвзято и это больнее любых назиданий despise И вот так благодарна, что люди вникают, поддерживают, советуют. Проникаешься верой в человечество smile
Цитата (Iron)
А к этом плюсу - еще один. Что новый мужчина сможет быть отцом Вашему ребенку. Единственным.
whiteflower Тихонечко этого хочу.. Очень.. Сегодня в лифте ехала с соседом и его сыночком, на пару лет старше моего, на ручках его держал.. Такие нежнейшие отношения.. И красиво и горько немного..

Цитата (Ksu)
Любимушка, а где сейчас отец вашего малыша живет? у матери?
Ничего не знаю про Икса.. Так, в пределах его работы просачивается информация.. Вчера в одноклассниках увидела на фотке общего друга.. Пережила.. Радостно пили пивасик в Германии..

счастье внутри
Болгария
Хельга Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:37 | Сообщение # 915
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
лучше - спортзал за те же деньги. Хихи. Они все мужчины, может, поэтому такие ответы

Я женщина и согласна с мужчинами. Спорт хорошо лечит, мыслемешалка отключается, голова пустая, мысли ясные, не носятся взад-вперед, все на своих местах happy Мне помогло в своё время. Любимушка, а сколько там красавцев неженатых whiteflower

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.

Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 06 Сентября 2013, 13:38
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:02 | Сообщение # 916
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
хороших не знают, и лучше - спортзал за те же деньги

Любимушка, я лично свято верю, что у хорошего человека и настолько оптимистичного, как Вы, ничего плохого быть не может. Вам (и мне) эта ситуация, я считаю, была дана, чтобы остановиться и подумать "что я делаю не так в своей жизни"..Что касается психологов и спортзала - одно другому не мешает. К своему старому психологу я хожу уже пятнадцать лет и неизменно он мне очень помогает, при чем смотрит всегда на проблему с какого-то абсолютно другого ракурса. Образно говоря, приходя к нему у меня в голове полный хаос. Он как-то очень быстренько помогает все расставить по полочкам. Например, с нашим папой он сразу сказал, еще в начале нашего романа:"Никогда оттуда не уйдет, в силу того, что алкоголик. считает, что раз его жене секс не нужен, она единственная женщина на земле, которая никогда ему не изменит. Уверен в ней на 100%, а в Вас нет. И уходить оттуда он не собирается. Все его слова - декларация". Я ему не поверила. А зря. Папа наш тоже ходил со мной. Потом было еще два других психолога. Туда мы тоже ходили и вместе и по раздельности. Эти два тоже вынесли подобный вердикт, хотя смотрели на нашу проблему под другим углом. Но я хочу сказать, мне лично морально легче было после этих посещений. Сегодня была даже у экстрасенса happy Не смейтесь, я не верю во всякие привороты и т.д., но, во-первых, как-то уж очень много на мою голову сыпятся приключений последнее время, во-вторых, интересно стало, как это. Порекомендовала подруга, говорит помогла много лет назад. Эта бабушка абсолютно не знала ни меня ни ситуацию вообще. Сказала, что к отцу Вашего ребенка было применено колдовство и он никогда не уйдет от той женщины. Даже если вдруг переедет в другое место и будет жить один (он очередную расписку по этому поводу мне написал sorry ), все равно будет постоянно туда возвращаться.
Мне подруга говорит:"На хрен тебе вообще знать почему и отчего он с тобой не живет. Он вообще козел и тебе такой не нужен" Впрочем, мне все мои друзья так говорят. Но лично мне проще воспринимать ситуацию, понимая почему так, а не иначе.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:36 | Сообщение # 917
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Хельга, я тоже за спортзал. Но пока нет времени и средств. И боюсь прийти уставшая домой, даже если кто-то посидит с малышом.. После аэробики притягивалась - валялась, встать не могла переодеться happy Возможно, что-то неправильно делала, зато фигура была хороша happy Уж если что-то делать - так от души! Пока вытащила свой хулахуп с балкона, лэг мэджик рассупонила, сама себе занимаюсь по утрам, минут 5 sorry Но решила лучше так чем вообще никак. А потом ношусь с коляской, продукты, шмотки, покупаю пока где дешевле, так пока район оббежишь - нормальная аэробная тренировочка получается smile
Цитата (5428023)
Вам (и мне) эта ситуация, я считаю, была дана, чтобы остановиться и подумать "что я делаю не так в своей жизни"
Многократнейше плюсуюсь! Наконец осознала что мне никто ничего не должен в этой жизни. Раньше так думала, но оказалось, не совсем искренне.. Считала себя такой офигенной, ха-ха. Думала, что круглая попа и тонкая талия - мои главные приоритеты happy Ужас. Думала, буду стареть - потащусь на пластику. Сейчас 100 раз подумаю. despise

Цитата (5428023)
Что касается психологов и спортзала - одно другому не мешает. К своему старому психологу я хожу уже пятнадцать лет и неизменно он мне очень помогает

И я бы с удовольствием ходила, знать бы, к кому.. Пыталась искать.. Здорово, что у Вас есть психолог. Но вот Вы же его не послушали всё равно smile Потому что надо было наступить на грабли эти, видимо..
Цитата (5428023)
Сегодня была даже у экстрасенса happy Не смейтесь
А я верю, и сама бы ходила ещё веселее чем к психологам, но боюсь свалиться в предсказания.. Держу себя в руках чтобы не просить тут гадать. Потом не соскочу... Хотя в наших с Вами случаях - никакого приворота. Просто нужен был этот опыт. Чего-то в жизни не догоняли.
Цитата (5428023)
к отцу Вашего ребенка было применено колдовство и он никогда не уйдет от той женщины

Мне кажется, бабушка трындит sorry Это личные тараканы Вашего мужчины, который уже зависим от алкоголя... Ну фигли. Если Вам легче - хай будзе так.
Цитата (5428023)
Но лично мне проще воспринимать ситуацию, понимая почему так, а не иначе.
Ну и ладно. Я Вас очень понимаю. Велик соблазн узнать, почему и зачем. Вы потихонечку разберётесь, идя этим путём. И освободитесь.
И я.. Лезут картинки в голову по-прежнему.. Сегодня - ка он мне цветы привозил.. Забирал с фитнеса, розы на заднем сиденьи.. Чего лезет, не пойму, минуты 2 - и проходит. Как будто очищаюсь от воспоминаний этих. Бог его знает..

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 918
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Лезут картинки в голову

А мне вот вообще не лезут, по крайней мере хорошие точно не лезут. Я видимо из серии "Хочу все знать" sorry

Добавлено (06.Сентября.2013, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата (5428023)
я тоже за спортзал. Но пока нет времени и средств

Любимушка, купите диск Синди Кроуфорд для занятий дома. У нее разные занятия от 10 минут до 1ч45мин. Можете поверить, это лучше, чем спортзал. Если втянетесь - не узнаете свою фигуру. Проверено)

Добавлено (06.Сентября.2013, 20:54)

Цитата (Любимушка)
Но вот Вы же его не послушали всё равно Потому что надо было наступить на грабли эти, видимо..

Нет, я решила, что профессионал ошибся, а любовь все победит и преодолеет happy
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:36 | Сообщение # 919
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Любимушка, купите диск Синди Кроуфорд для занятий дома. У нее разные занятия от 10 минут до 1ч45мин. Можете поверить, это лучше, чем спортзал. Если втянетесь - не узнаете свою фигуру. Проверено)
Спасибо... Я утром когда гимнастику вытворяю всяческую, малыш хохочет, лезет ко мне и кусается даже.. Т.ч одним глазом постоянно за ним слежу... Дышу, растягиваюсь.. А фигура у меня не поменялась особо.. Так, пресс подкачать комплексно, руки.. трицепсы.. Потому и стимула особо нет.. В своё удовольствие пока шуршу.. Хотя Кроуфорд мне хором рекомендовали все. Одна не люблю заниматься и по кассете.. Или сам себе сама или уже в такт на аэробике скакать. Особенно степы заводят.. Заводили... sad
Цитата (5428023)
решила, что профессионал ошибся, а любовь все победит и преодолеет

В принципе я точно так же посмеивалась на призывы друзей быть осторожной.. Эх happy
Бывший муж вроде как уехал в Россию один.. Вчера написал, что на работе проблемы.. Сегодня - вроде всё решилось успешно.. Вижу - вечером вышел в скайп. Послала махающий смайлик. Пришёл ответ - "Нечего писать и звонить!!!сколько можно..знай свое место!!" Жена.. Ну попереписывалась с ней мило... Пара слов и отключилась. Щаз будет бывшему мужу прочуханка. А может, и нет smile Сижу и думаю. Раньше я была жена. Она - любовница. Ругалась на меня. Запрещала бывшему ездить к детям, опять ругалась (с его слов). Теперь - она жена. А какое место надо знать мне? Честное пионерское слово, я не понимаю pazzled

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 06 Сентября 2013, 23:26
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 23:55 | Сообщение # 920
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Хотя Кроуфорд мне хором рекомендовали все

На самом деле супер-зарядка! Я по этому диску занималась два года каждый день, потом два года с тренером в тренажерном зале. По диску результат был лучше. При интенсивных занятиях спортом вырабатывается гормон счастья. Плюс через две недели результат на лицо, плюс самооценка растет.

Добавлено (06.Сентября.2013, 23:46)
Вообще, Любимушка, я вот сейчас подумала, что Ваш путь менее травматичный, чем мой. Вы сейчас отмучаетесь и все и выйдете замуж и будете счастливы и будет у Вашего карапузика нормальный папа. У меня же еще неизвестно сколько времени это все протянется, не очень понятно, как наш папа отреагирует на появление в моей жизни и в жизни дочки постороннего мужчины и как этот посторонний мужчина отреагирует на вот такого вот папу. faint Но и у меня не поворачивается язык послать куда подальше человека, который помогает во всем, старается изо всех силенок и при этом еще и говорит, что "любит, а там семьи нет и не будет уже". Мне его жалко, честно говоря. Так что, как писал Дейл Карнеги - ищите плюсы, а не минусы!

Добавлено (06.Сентября.2013, 23:50)

Цитата (Любимушка)
сколько можно..знай свое место

Охреневшая!!! Давайте я ей отвечу angry Может она не заметила, что у Вас с мужем двое совместных детей? Я аж проснулась от злости angry

Добавлено (06.Сентября.2013, 23:53)
А Ваш бывший муж часто с мальчиками видится?

Добавлено (06.Сентября.2013, 23:55)
А вообще, судя по всему, Ваш муж в данный момент женат на дуре (прошу прощения). Не повезло.

Российская Федерация
Поиск: