Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
5428023 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, Если бы я тут озвучила бы все смс в мой адрес и в адрес моих детей (хотя при чем тут они), Вам бы тоже стало ее жалко
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:31 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Держите дома водку и уксус. Старый и очень проверенный способ, наверное, Вы о нем знаете. Знаю, держу, не пользуюсь. Ленивая такая мадам. Проще свечку вставить. Хотя стремаюсь немного - вставляю в младенчестве свечки эти, ттт, мало ли что они запомнят, какие ощущения...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:31 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) При мне перечислял жене, кого в машине везёт (ехали вдвоём)... Как-то рубашку рвал, что на работе, а она его перед работой ждала... О, а он не такой уж бедный и милый флегматик) Любимушка, вот его жена уже прошла весь тот путь, по которому вы только идете. У вас тоже получится. Мрачная, конечно, шутка. Но человек-то один и тот же.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:31 | Сообщение # 884 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Значит выбираем второй путь- правильный. Начинаем учить английский, то же хорошо. Вам надо в общество. Вы сами пишите- вокруг одни дети, пора выходить в свет.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:50 | Сообщение # 885 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, интраверты всегда любят более глубоко, чем экстраверты. Они любят как-бы обдуманно. Это у экставертов всегда фейерверк и что на душе, то и на языке. А интраверты - они другие. Их существует тоже несколько разновидностей, штук восемь приблизительно. Цитата (Любимушка) И это он врал своей родной женщине Родной - может быть, но не любимой. Ну не гуляют мужчины от любимой женщины. Я еще могу понять, когда одноразово по пьяной лавочке или после скандала, из мести, от обиды, но чтобы вот так длительно..Не верю! В подобных случаях они все врут и выкручиваются - и здесь и там..Возможно, он сейчас принимает какое-то решение в голове у себя, а может быть права Miolia - забил и забыл..Добавлено (03.Сентября.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) сразу видела и радовалась, что не нужен он мне... Прямо аналогично! Ну противно до ужаса - с телефоном спит в обнимку, он все время на виброзвонке, чуть что убегает - поговорить, весь какой-то жалкий из-за этого..Причем, я же ведь всегда это видела! Но почему-то считала, что любовь все победит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:50 | Сообщение # 886 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Всегда эти свечки меня выручали В почти год на нас свечки уже не действовали. Там доза маловата. Вызывайте скорую, пусть сбивают. Или спирт разбавьте кипяченой водой и обтирайте (можно неразбавленную водку). На время помогает. Эвкалиптовое масло в аромолампу (если ее нет - в отопительный период на батареи капайте, а в летнее просто на носовой платочек и малому нюхать и под носом протирать. Эффект от него обадленный, успеете на начальной стадии - дитя не заболеет. Цитата (Любимушка) почитала историю Аэлиты сижу снова боюсь. А я не боялась. Я счастлива была, что ребенок и его отец так любят друг друга, и старалась всячески эту любовь культивировать. Так что никогда не угадаешь... Выздоравливайте!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:59 | Сообщение # 887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если я правильно поняла, самое главное для Любимушки, быть любимой Любимушка, ваш мужчина не удовлетворяет эту вашу потребность. Так может вы себе окажите услугу, если расстанетесь с ним. Но прежде вы должны спросить себя:" я действительно хочу поставить точку в отношениях? И если вы дадите себе положительный ответ- надо ставить точку и искать нового спутника жизни. Если мужчина полюбит Вас, полюбит и ваших детей. У вас все получится.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:03 | Сообщение # 888 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Я счастлива была, что ребенок и его отец так любят друг друга, и старалась всячески эту любовь культивировать. Так что никогда не угадаешь... Вот и я тоже пытаюсь...культивировать..Послать ведь всегда можно. Это же самый последний путь. Все же можно ведь попробовать другие, ну вдруг получиться...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:06 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) а может быть права Miolia - забил и забыл.. 5428023, я такого не писала. Я писала о том, что он вряд ли на Гамлета похож. Забить - это решение, а он, мне кажется, (то есть, казалось до последних штрихов к его портрету) что он живет как птица, сегодняшним днем, позволяя обстоятельствам складываться, как получится. Но теперь мне кажется, что он не так уж прост и наивен. За месяц не написать паршивой записки с вопросом, как малыш, как-то даже бесчеловечно. Это уже действие.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:08 | Сообщение # 890 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, выздоравливайте
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:14 | Сообщение # 891 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (5428023) Послать ведь всегда можно. Не всегда. Я никак не могу послать, хотя хочу. Сын не позволит. Потому как любимый папа он. Тот, который кормит в Макдональдсе и позволяет все 9-летнему ребенку. Я недавно спросила, может грубо, но злая была: если он бабу захочет через пару лет, тоже приведешь? На что мне ответили: захочет - приведу. Вот она какая - безграничная отцовская любовь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:19 | Сообщение # 892 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата (miolia) За месяц не написать паршивой записки с вопросом, как малыш, как-то даже бесчеловечно. Это уже действие. Это я так Вашу мысль сократила, наверное. Хотя, по сути, не появлять полтора месяца - это и есть забить. К огромному сожалению, у меня вокруг масса примеров, когда не то что записки и денег, а вообще больше никогда своего ребенка не видят. Мой первый муж, например. Когда я с ним развелась, моему старшему ребенку было 1 год. С тех пор он больше ни разу ее не видел, не интересовался и не звонил. Ее потом удочерил мой второй муж и вырастил и любит почти как родную.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:27 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) В почти год на нас свечки уже не действовали. Там доза маловата. Вызывайте скорую, пусть сбивают. Сбили. Спит. Бегала вот кормить - нет температуры. Днём кормила, один из старших удивился - а я и не знал, что он ещё ест молоко Да уж. Моя последняя игрушка... Со старшими не игралась - выживала. Может, девочку рожу когда, как думаете.. Цитата (оптимистка) Если я правильно поняла, самое главное для Любимушки, быть любимой Правильно, абсолютно! Ник выбрала верный, если бы не вы, кто бы сейчас меня так называл... Цитата (оптимистка) И если вы дадите себе положительный ответ- надо ставить точку и искать нового спутника жизни. Всё сделано до меня Даже если я упрусь и буду вопить - нет! Запятая! - ничего не изменится. Икс принял решение. Так что точка, без вариантов.
Цитата (5428023) Все же можно ведь попробовать другие, ну вдруг получиться... Можно и нужно. Тем более пока всё получается. Цитата (miolia) он живет как птица, сегодняшним днем, позволяя обстоятельствам складываться, как получится. Но теперь мне кажется, что он не так уж прост и наивен. За месяц не написать паршивой записки с вопросом, как малыш, как-то даже бесчеловечно. Это уже действие. И всё же я думаю, что он живёт как птица. Кукушка называется. Мне Лидика такое говорила miolia, малыш же не в детдоме.. Я всю беременность гуляла, в бассейн ходила, на море ездила, дышала полезным воздухом, плавала, чтобы малышу было кислорода побольше. Потом с ним в бассейн, по лесам, он пошёл в 8.5 месяцев, выглядит уже года на полтора по словам разных людей (ну фигня всё, конечно, видела я полуторагодовалых детей - он не тянет, просто ходячий крепыш). Последний раз счастливый отец долго у нас был, видел, какой богатырь растёт. Чего париться. Развитой. Книжки рассматривает, машины показывает, говорит что-то на своём птичьем языке. Мавр в общем сделал своё дело...Ещё и деньги даёт. И памперсы. Ну что, что ещё этим бабам надо А Икс после работы смотрит сериалы ментовские/ бандитские - ну вряд ли что-то поменялось- мозг загружен по полной программе.. Если не врёт, по выходным возит в Россию или из России барахло какое-то... Там же женщины наверняка оказывают платные услуги населению.. Кольцо он не снимает, только у нас, так полоска на пальце белая от него... Думаю, мы у него где-то на периферии сознания. Недавно слушала книгу одного преподавателя, он перед смертью хотел прочесть последнюю лекцию, жена говорила - ну куда ты, побудь с детьми. Он ответил, мол, дорогая, ну дети ничего не запомнят обо мне, старшему всего 5 лет. Причём дяденька оч.любил свою семью, жену, детей.. Т.е логика вполне себе железная. У Икса примерно та же, я думаю.. Жил же он в деревне 5 лет, видя папу-маму раз в полгода..
Добавлено (04.Сентября.2013, 00:24) --------------------------------------------- Цитата (Аэлита) Вот она какая - безграничная отцовская любовь. Безответственная, я бы сказала... Странный парень Ваш муж. Но сын разберётся со временем. Обязательно.Добавлено (04.Сентября.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) С тех пор он больше ни разу ее не видел, не интересовался и не звонил. Я думаю, поэтому ВЫ такая активная. Ну жизнь.. Офонареть можно, не будь я леди
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 04 Сентября 2013, 00:25
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:34 | Сообщение # 894 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Я думаю, поэтому ВЫ такая активная Кстати, да Именно первый развод сделал из меня человека Добавлено (04.Сентября.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Кольцо он не снимает, только у нас, так полоска на пальце белая от него... А зачем ему кольцо - маме показывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:37 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) А зачем ему кольцо Статус. Взрослый женатый седой почти мужчина. Специально запятые не ставлю
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:41 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) И всё же я думаю, что он живёт как птица. Кукушка называется Пять баллов Любимушка, а Вам вообще по жизни нужен мужчина, смотрящий ментовские сериалы? Вам с ним комфортно, есть о чем поговорить? Вообще, Вам нравятся люди-интраверты?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:54 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, вообще мне очень, Очень по жизни нравятся высокие крепкие парни колхозного вполне типа, с большим задом (да-да, не упругий, а большой, с умилением вспоминаю), которые слушают шансон и мастерски водят машину. Как Вы думаете, они книги читают? Или там арт-хаусом увлекаются? Такие брутальные землепашцы - охотники, такие от сохи ребята. Но не работяги, нет. Авторитетные, вожаки стай - больших, маленьких - неважно. Такая вот петрушка. Сама в шоке, откуда эти эротические фантазии. В моём семействе махровых прямо интеллигентов не наблюдалось, но все были образованы, помню дедушкину тонкую щиколотку в туфлях, сидел нога на ногу, худой был... Подполковник.. Потом руководил чем-то на заводе.. Другой дед союз художников возглавлял Беларуси одно время.. Папа стихи пишет, поёт хорошо, играет на баяне-гитаре-пианино (учился только на баяне). Таких экстравертов, как мой папа, точно сторонюсь - шумных, никого не слушающих. Меня же чем Икс первый раз зацепил. Я совещание вела, один показатель обрисовывала. И тут он говорит - этот показатель не может быть ниже единицы. Я глянула - ну точно. А вообще редко кто сильно вникает в показатели эти, скорее коэффициенты для себя считаю, динамику наблюдаю, что-то озвучиваю. Всем руководителям это не интересно. А он всё внимательно слушал, оказалось. Вот и взглянула на него первый раз с интересом. Наверное, мне ближе интраверты.. Я экстраверт, холерик.. (бывший сангвиник )Мне нравится их внимание к деталям, сосредоточенность... В Иксе не нравится враньё ну и то, что разлюбил А сериалы - ну никто же мне не мешал книжку читать на кухне или в спальне. Вообще я редко телек смотрю, сейчас вообще не смотрю, но так люблю обнять родное туловище, замереть и пусть там хоть в шахматы играют - буду кайфовать.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 04 Сентября 2013, 00:59
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 01:08 | Сообщение # 898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Такие брутальные землепашцы - охотники, такие от сохи ребята. Но не работяги, нет. Авторитетные, вожаки стай - больших, маленьких - неважно. Почему-то вспомнился Председатель колхоза у меня на даче
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 01:15 | Сообщение # 899 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 01:23 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Наверное, мне ближе интраверты.. Это Вам повезло, что Вам такие нравятся. Вам, кстати, такой мужчина и нужен по жизни. Только не сволочь, а широкой души мужчина. Этот вот совсем не годится в мужья. Я очень извиняюсь, но боюсь это так. И мне так кажется, что обязательно Вам такой и встретиться. Кстати, у меня первый муж и первого ребенка, сына, тоже бросил. Никогда не звонил, не забирал. Забирали его родители на выходные, на дачу. Милый такой мальчик. Он с ним сидел, брал на ручки, целовал..А потом опять не звонил и не интересовался...Про нашего ребенка - до года нормальный обычный папа, после развода - как будто его и не было никогда. Ваш вон видите как с дочерью странновато тоже повел..им, кстати, тоже родители не занимались - воспитывали бабушка с дедушкой..
|
Российская Федерация
|
| |