Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Adagio Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 861
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Любимушка)
Это все мужчины примерно такие или просто вот психотип моего папы... Как-то потерялась я немного...
Да, кстати, подружились мы в мои лет 28 что ли.. Когда один колдун велел его простить. А так сидела бы сейчас.. Без папки

Воооот..... кто знает, может будет вашему малышу 28, от папки отмахиваться будет чтоб не мелькал каждую секунду. Мой отец в последние годы жизни меня за час раз по 20-30 уговаривал покушать, хоть в детстве ток на работе и пропадал.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:11 | Сообщение # 862
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, и он, наверное, интраверт? А у Вас есть возможность посетить психолога? Я ходила к трем за эти пять лет и не раз, потому как не понимала мотивацию и поступки нашего папы. Сейчас понимаю, причем с разных ракурсов. И мне, наверное, легче стало.
Просто он у Вас какой-то нетипичный. Вот представьте себе молодого человека лет 23-24 девственника, да еще красавца..Может он вот тоже и с сыном..До пяти лет..Все равно странно.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:43 | Сообщение # 863
Ветеран форума
Пользователь
Слушайте, как же всех жалко! faint Не жалко только жену любовника 5428023.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:16 | Сообщение # 864
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Он интраверт, да. Мотивация интересующих меня поступков понятна - любовь испарилась вместе со страстью. smile Он женился в 21, сразу после армии. Бог с ним. Что-то малыш разболелся...

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:54 | Сообщение # 865
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Не жалко только жену любовника 5428023

Это почему?

Добавлено (03.Сентября.2013, 21:54)
---------------------------------------------
Любимушка, интраверты - долгодумающие люди, могут годами принимать решения и никому ничего не говорить. Как сынок? Может, зубы??

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 866
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Любимушка, интраверты - долгодумающие люди, могут годами принимать решения и никому ничего не говорить. Как сынок? Может, зубы??
Спасибо, не знала... У меня сын интраверт, папа принёс статью как-то.. Недавно наткнулась - перечитала - батюшки, про Икса. Бог с ним дважды. Оллана вон тоже обещает что только первый акт закончился smile Хотя, может не его имеет в виду при этом, а мою судьбинушку cry
Сына вчера погуляла очень и очень - такой ветрище был, я еле шла, а он в коляске впереди посинел и весь дрожал. Сегодня температурища... Поставила свечку, она не сбивается, он уснуть не может, весь день капризничает. Всегда эти свечки меня выручали (этой марки), ещё с младшими, а тут такой облом, уже вся испсиховалась, что делать. я же блин одна, даже в круглосуточную аптеку, ежели что, некому сбегать...И вот - тадададам, сбилась температура. Полчаса прошло, он дышал как в фильмах про умирающих. Даже моя видавшая виды материнская психика задрожала.... Яж всегда как думаю - ну да, дитёнку плохо, но ведь не умрёт! А тут аж засомневалась. Дурища. Вот, уснул, почитала историю Аэлиты сижу снова боюсь. Так, абстрактно. На самом деле всё конечно кончится хорошо. Просто надо собраться и жить. shy

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:14 | Сообщение # 867
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Это почему?

5428023, смс-ку вспомнила.
Цитата (5428023)
интраверты - долгодумающие люди, могут годами принимать решения и никому ничего не говорить.

Что-то мне кажется, что он не думает ничего, и над решением не парится. Живет себе и живет. Как-то у меня не вяжется его образ с должностью крупного руководителя. Любимушка, как он руководит-то? Это ж надо рулить, решения принимать, людей строить.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 868
Завсегдатай форума
Пользователь
Любимушка, Все всегда хорошо заканчивается, если еще не хорошо- значит еще не конец (замечательная фраза, прочитанная где-то в просторах интернета).
Малышу скорее выздороветь, а Вам - не лезть туда, где не приятно (имею ввиду соц. сети) хочется влезть, кусайте болшой палец sorry

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 869
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, как он руководит... Ему все смотрят в рот. Говорит редко, но громко и по существу. Он такой значительный... Я сразу расставляю рамки - при мне не материться. Никогда. Он и не матерился. Зато как-то шла по коридору - он отчитывал сотрудника.. Уши вяли, но было ТАК Смешно! Он никогда не выходит из себя. Т.е эмоционально вычитывает, но не обидно. На работе он - Орёл. Я всегда любовалась. И на совещаниях, и так, со стороны.. А ещё он не сноб. Начинал с простой совсем должности, до сих пор сигарету в зубы - и парням помогал. Всегда любовалась из окна, хотя ругалась, чтобы не курил. Сижу кароччи плачу как дура. Хорошо, старшие каратить свалили

Добавлено (03.Сентября.2013, 22:25)
Цитата (AL)
Все всегда хорошо заканчивается, если еще не хорошо- значит еще не конец
я её тут упоминала как-то... Сегодня наткнулась - вроде Паоло Коэльо сказал... Ой щаз наконец нарыдаааааааааааюсь cry
Это. А ещё мы работали вместе лет 12. А увидела я его года 3 назад, когда он стал большим начальником. А когда-то, лет 7 назад, когда я уже была каким-то начальником, а он ещё вполне рядовой сотрудник, попросил с ним сфотиться на корпоративе. Так, девочки, если честно, я стремалась и на фотке это видно. Он её у меня попросил.. Зачем-то.. В начале отношений... Порвал может happy Говорит - ты такая красивая.. А я на ней дура дурой, честно.
Причём. Мы как-то ездили на байдарках, руководящим составом. С удивлением увидела его на фотках и силилась вспомнить - неужели он там был.. Еле вспомнила. А потом кааак влюбилась! Через полгода или через год... Как гром среди ясного неба.
Накатило, кароччи. Не самый лучший день.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 03 Сентября 2013, 22:26
Болгария
AL Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 870
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
А ещё мы работали вместе лет 12. А увидела я его года 3 назад,

Я своего знала лет 5 до... И тоже не замечала, всяко бывает, поплачьте, это нужно для нервной системы, прорыдаетесь и все ж полегче, я уже не плачу, сегодня попросила не звонить мне больше, не возьму трубку, и ведь не возьму, взяла, что с левого номера, объяснила, теперь услышу сброшу. На работу Вам все-таки надо, уйдет зависимость, легче будет, честно-честно, на все будете смотреть по-другому whiteflower

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:39 | Сообщение # 871
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
AL, прорыдалась, спасибо. Всё люблю в компании sorry Так а с сыном Ваш чудо-отец как? Видится? А на новой работе как? Нравится?

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 872
Завсегдатай форума
Пользователь
Да долго рассказывать, да и не очень хочется, скажу так, ему категорически запретили общаться с ребенком, он пытается тайком, а тайком ребенку не надо (для психики вредно). Названивает мне постоянно, я трубку не беру, сегодня вот прозвонился( с чужого номера) попросила его больше не звонить. Трубку брать не буду. Решение в душе я приняла, захочет быть со мной значит сделает, нет - значит не надо. На душе спокойно. С работой- как и везде, свои тараканы, но в целом нормуль. Ксти пишу из командировки smile

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:59 | Сообщение # 873
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
AL, ух ты, а командировка где? А дети с кем? Ух ты! Хочу в командировку amorous

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:00 | Сообщение # 874
Завсегдатай форума
Пользователь
Любимушка, В солнечном Краснодаре, дети с бабушкой))

Буду!
Российская Федерация
оптимистка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 875
Известный форумчанин
Пользователь
Всем доброй ночи!
Любимушка, вы очень светлый человек.
От вашей истории веет такой грустью, что хочется прямо помочь.
А чем- не знаю.
Ваш мучина любит только себя, ушел к маме, кевин его не трогает, вы его не трогаете.
И все таки из любой ситуации есть два выхода- правильный и самый правильный.
Лучше конечно послать, это можно сделать в любую минуту.
Да, пошел ты! И все он пошел!
А может все же побороться? А что Вы теряете? Ничего.
Так что предлагаю побороться.
Поставим себе реальные сроки- например до Нового Года.
Надо как то встяхнуть Вас.
Как бороться? Так тут Вам уже все советы дали- выбирайте понравившиеся.
Как то вы веру в себя потеряли.
Так нельзя.
Давайте потрясем вашего любовника.
Тихо, по хорошему, повоните ему завтра и напомните о Дне РОждении.
А дальше посмотрим что делать.

Все в моих руках!
Украина
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 876
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
оптимистка, да ВЫ оптимистка whiteflower Адажио очень точно подметила - он не градусник, чтобы его встряхивать постоянно. А я устала бороться. Пойду вот на английский - принудительно мозг займу иностранными словами и грамматикой, деньги уплочены, туда направлю свою энергию лучше. До Дня рождения времени ещё огого сколько. Сама не хочу об этом думать пока.

Добавлено (03.Сентября.2013, 23:18)

Цитата (AL)
Любимушка, В солнечном Краснодаре, дети с бабушкой))
Звучит заманчиво... Арбузы наверное едите вкусные, не огурцовые... amorous

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 877
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
На работе он - Орёл. Я всегда любовалась. И на совещаниях, и так, со стороны..

Только небольшая неувязочка - врет как дышит faint Наш папа - тоже такой орел angry
А вообще странный образ получился..Интраверты, как правило, свои решения продумывают, тем более длительные. У меня старший ребенок и сестра и муж у подруги - интраверты. Настораживают две вещи - вранье и фэйсбук..Вообще, все мальчишки дураки, конечно..Представила как у меня сын подрастает неподалеку, а я такая себе в фэйсбуке сижу angry
Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 878
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Арбузы наверное едите вкусные,

Странно, но арбузы не ели laught

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Вторник, 03 Сентября 2013, 23:22
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 879
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Всегда эти свечки меня выручали

Держите дома водку и уксус. Старый и очень проверенный способ, наверное, Вы о нем знаете.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 880
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Только небольшая неувязочка - врет как дышит
О да! Поэтому и тяжело мне без него рядом, забываю недостатки. А приезжал ещё в начале моей истории здесь - сразу видела и радовалась, что не нужен он мне...

Цитата (5428023)
Настораживают две вещи - вранье и фэйсбук.
В фэйсбук влез с утра, будучи в командировке. В 8 утра. У него там в ленте активности лайк на страничке своей конторы и добавление в друзья 12 человек. Это всё. Фотографий ноль. Т.е. интроверт, тут всё чисто happy
А враньё - это да... При мне перечислял жене, кого в машине везёт (ехали вдвоём)... Как-то рубашку рвал, что на работе, а она его перед работой ждала... Я была в лёгком недоумении - ну как он будет выкручиваться, приехав со стороны города. И это он врал своей родной женщине. Что уж там обо мне говорить...

счастье внутри
Болгария
Поиск: