Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Adagio |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Любимушка) Это все мужчины примерно такие или просто вот психотип моего папы... Как-то потерялась я немного... Да, кстати, подружились мы в мои лет 28 что ли.. Когда один колдун велел его простить. А так сидела бы сейчас.. Без папки Воооот..... кто знает, может будет вашему малышу 28, от папки отмахиваться будет чтоб не мелькал каждую секунду. Мой отец в последние годы жизни меня за час раз по 20-30 уговаривал покушать, хоть в детстве ток на работе и пропадал.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:11 | Сообщение # 862 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, и он, наверное, интраверт? А у Вас есть возможность посетить психолога? Я ходила к трем за эти пять лет и не раз, потому как не понимала мотивацию и поступки нашего папы. Сейчас понимаю, причем с разных ракурсов. И мне, наверное, легче стало. Просто он у Вас какой-то нетипичный. Вот представьте себе молодого человека лет 23-24 девственника, да еще красавца..Может он вот тоже и с сыном..До пяти лет..Все равно странно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:43 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слушайте, как же всех жалко! Не жалко только жену любовника 5428023.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:16 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он интраверт, да. Мотивация интересующих меня поступков понятна - любовь испарилась вместе со страстью. Он женился в 21, сразу после армии. Бог с ним. Что-то малыш разболелся...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:54 | Сообщение # 865 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Не жалко только жену любовника 5428023 Это почему?Добавлено (03.Сентября.2013, 21:54) --------------------------------------------- Любимушка, интраверты - долгодумающие люди, могут годами принимать решения и никому ничего не говорить. Как сынок? Может, зубы??
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Любимушка, интраверты - долгодумающие люди, могут годами принимать решения и никому ничего не говорить. Как сынок? Может, зубы?? Спасибо, не знала... У меня сын интраверт, папа принёс статью как-то.. Недавно наткнулась - перечитала - батюшки, про Икса. Бог с ним дважды. Оллана вон тоже обещает что только первый акт закончился Хотя, может не его имеет в виду при этом, а мою судьбинушку Сына вчера погуляла очень и очень - такой ветрище был, я еле шла, а он в коляске впереди посинел и весь дрожал. Сегодня температурища... Поставила свечку, она не сбивается, он уснуть не может, весь день капризничает. Всегда эти свечки меня выручали (этой марки), ещё с младшими, а тут такой облом, уже вся испсиховалась, что делать. я же блин одна, даже в круглосуточную аптеку, ежели что, некому сбегать...И вот - тадададам, сбилась температура. Полчаса прошло, он дышал как в фильмах про умирающих. Даже моя видавшая виды материнская психика задрожала.... Яж всегда как думаю - ну да, дитёнку плохо, но ведь не умрёт! А тут аж засомневалась. Дурища. Вот, уснул, почитала историю Аэлиты сижу снова боюсь. Так, абстрактно. На самом деле всё конечно кончится хорошо. Просто надо собраться и жить.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:14 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Это почему? 5428023, смс-ку вспомнила. Цитата (5428023) интраверты - долгодумающие люди, могут годами принимать решения и никому ничего не говорить. Что-то мне кажется, что он не думает ничего, и над решением не парится. Живет себе и живет. Как-то у меня не вяжется его образ с должностью крупного руководителя. Любимушка, как он руководит-то? Это ж надо рулить, решения принимать, людей строить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 868 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любимушка, Все всегда хорошо заканчивается, если еще не хорошо- значит еще не конец (замечательная фраза, прочитанная где-то в просторах интернета). Малышу скорее выздороветь, а Вам - не лезть туда, где не приятно (имею ввиду соц. сети) хочется влезть, кусайте болшой палец
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, как он руководит... Ему все смотрят в рот. Говорит редко, но громко и по существу. Он такой значительный... Я сразу расставляю рамки - при мне не материться. Никогда. Он и не матерился. Зато как-то шла по коридору - он отчитывал сотрудника.. Уши вяли, но было ТАК Смешно! Он никогда не выходит из себя. Т.е эмоционально вычитывает, но не обидно. На работе он - Орёл. Я всегда любовалась. И на совещаниях, и так, со стороны.. А ещё он не сноб. Начинал с простой совсем должности, до сих пор сигарету в зубы - и парням помогал. Всегда любовалась из окна, хотя ругалась, чтобы не курил. Сижу кароччи плачу как дура. Хорошо, старшие каратить свалили
Добавлено (03.Сентября.2013, 22:25) --------------------------------------------- Цитата (AL) Все всегда хорошо заканчивается, если еще не хорошо- значит еще не конец я её тут упоминала как-то... Сегодня наткнулась - вроде Паоло Коэльо сказал... Ой щаз наконец нарыдаааааааааааюсь Это. А ещё мы работали вместе лет 12. А увидела я его года 3 назад, когда он стал большим начальником. А когда-то, лет 7 назад, когда я уже была каким-то начальником, а он ещё вполне рядовой сотрудник, попросил с ним сфотиться на корпоративе. Так, девочки, если честно, я стремалась и на фотке это видно. Он её у меня попросил.. Зачем-то.. В начале отношений... Порвал может Говорит - ты такая красивая.. А я на ней дура дурой, честно. Причём. Мы как-то ездили на байдарках, руководящим составом. С удивлением увидела его на фотках и силилась вспомнить - неужели он там был.. Еле вспомнила. А потом кааак влюбилась! Через полгода или через год... Как гром среди ясного неба. Накатило, кароччи. Не самый лучший день.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 03 Сентября 2013, 22:26
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) А ещё мы работали вместе лет 12. А увидела я его года 3 назад, Я своего знала лет 5 до... И тоже не замечала, всяко бывает, поплачьте, это нужно для нервной системы, прорыдаетесь и все ж полегче, я уже не плачу, сегодня попросила не звонить мне больше, не возьму трубку, и ведь не возьму, взяла, что с левого номера, объяснила, теперь услышу сброшу. На работу Вам все-таки надо, уйдет зависимость, легче будет, честно-честно, на все будете смотреть по-другому
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:39 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| AL, прорыдалась, спасибо. Всё люблю в компании Так а с сыном Ваш чудо-отец как? Видится? А на новой работе как? Нравится?
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 872 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да долго рассказывать, да и не очень хочется, скажу так, ему категорически запретили общаться с ребенком, он пытается тайком, а тайком ребенку не надо (для психики вредно). Названивает мне постоянно, я трубку не беру, сегодня вот прозвонился( с чужого номера) попросила его больше не звонить. Трубку брать не буду. Решение в душе я приняла, захочет быть со мной значит сделает, нет - значит не надо. На душе спокойно. С работой- как и везде, свои тараканы, но в целом нормуль. Ксти пишу из командировки
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:59 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| AL, ух ты, а командировка где? А дети с кем? Ух ты! Хочу в командировку
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:00 | Сообщение # 874 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любимушка, В солнечном Краснодаре, дети с бабушкой))
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 875 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем доброй ночи! Любимушка, вы очень светлый человек. От вашей истории веет такой грустью, что хочется прямо помочь. А чем- не знаю. Ваш мучина любит только себя, ушел к маме, кевин его не трогает, вы его не трогаете. И все таки из любой ситуации есть два выхода- правильный и самый правильный. Лучше конечно послать, это можно сделать в любую минуту. Да, пошел ты! И все он пошел! А может все же побороться? А что Вы теряете? Ничего. Так что предлагаю побороться. Поставим себе реальные сроки- например до Нового Года. Надо как то встяхнуть Вас. Как бороться? Так тут Вам уже все советы дали- выбирайте понравившиеся. Как то вы веру в себя потеряли. Так нельзя. Давайте потрясем вашего любовника. Тихо, по хорошему, повоните ему завтра и напомните о Дне РОждении. А дальше посмотрим что делать.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| оптимистка, да ВЫ оптимистка Адажио очень точно подметила - он не градусник, чтобы его встряхивать постоянно. А я устала бороться. Пойду вот на английский - принудительно мозг займу иностранными словами и грамматикой, деньги уплочены, туда направлю свою энергию лучше. До Дня рождения времени ещё огого сколько. Сама не хочу об этом думать пока.Добавлено (03.Сентября.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (AL) Любимушка, В солнечном Краснодаре, дети с бабушкой)) Звучит заманчиво... Арбузы наверное едите вкусные, не огурцовые...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) На работе он - Орёл. Я всегда любовалась. И на совещаниях, и так, со стороны.. Только небольшая неувязочка - врет как дышит Наш папа - тоже такой орел А вообще странный образ получился..Интраверты, как правило, свои решения продумывают, тем более длительные. У меня старший ребенок и сестра и муж у подруги - интраверты. Настораживают две вещи - вранье и фэйсбук..Вообще, все мальчишки дураки, конечно..Представила как у меня сын подрастает неподалеку, а я такая себе в фэйсбуке сижу
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Арбузы наверное едите вкусные, Странно, но арбузы не ели
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Вторник, 03 Сентября 2013, 23:22
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 879 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Всегда эти свечки меня выручали Держите дома водку и уксус. Старый и очень проверенный способ, наверное, Вы о нем знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 880 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Только небольшая неувязочка - врет как дышит О да! Поэтому и тяжело мне без него рядом, забываю недостатки. А приезжал ещё в начале моей истории здесь - сразу видела и радовалась, что не нужен он мне...
Цитата (5428023) Настораживают две вещи - вранье и фэйсбук. В фэйсбук влез с утра, будучи в командировке. В 8 утра. У него там в ленте активности лайк на страничке своей конторы и добавление в друзья 12 человек. Это всё. Фотографий ноль. Т.е. интроверт, тут всё чисто А враньё - это да... При мне перечислял жене, кого в машине везёт (ехали вдвоём)... Как-то рубашку рвал, что на работе, а она его перед работой ждала... Я была в лёгком недоумении - ну как он будет выкручиваться, приехав со стороны города. И это он врал своей родной женщине. Что уж там обо мне говорить...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |