Ребёнок от любовника. Как себя вести.
neodna Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 561
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
Так, может, вам этого и надо?

Этого вроде всем девочкам от рождения надо, только получается не у всех sad

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:50 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, вы совсем потерялись в своих порывах. Не надо суетиться, хватать его за фалды и благодарить неизвестно за что. Вы серьезно уже зациклились на нем. Это уже саморазрушение. Займитесь делом, я уверена, что вы детям из-за этого недодаете. Потом будете жалеть, это уже не восполнишь. А он - ну, взлетел человек ненадолго, думал, может, что он орел, но свалился, ошибся сам в себе. Бывает.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 11 Июня 2013, 13:51
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 563
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, потерялась немного, да. Детям додаю, нормально. Просто вчера разболелась, плохо соображала совсем. Сегодня уже лучше. И малой выздоравливает. Занялась делами.

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 564
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И права была AL, когда говорила, что пройдёт только, когда на работу выйду..

Не пройдет сразу, отпускать начнет, если дадут, что бы спокойно отпустится, но проще и легче -ОДНОЗНАЧНО. А пока принимать, как данность, и научится справляться с ситуацией, по крайней мере не нагнетать ее. Независимость материальная-это очень многоопределяющая штука. whiteflower

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 565
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня, девочки, есть выбор - вернуться или пойти на новое место. Плакать я точно уже не буду, по крайней мере на работе, выплакала уже всё, что могла. Ну поплакиваю иногда для выгрузки гормонов лишних из организма, преимущественно в дождь.
Независимость материальная - это наше всё, разумеется.
Сегодня целый день провела в мыслях, что по сути кайфую. Сижу на детской площадке, воробушков наблюдаю, голубей разных, пошла в магазин- купила 200 граммов еды свежей, приготовила, поели свежеприготовленного. Не разогреваем ничего.. Дети читают, даже вслух, в библиотеку сходили, книг взяли. Аудиокниг накачала, буду вязать и слушать. Ну вот просто кайф. Если не думать - каконможетплеватьнасобственногосынакотороготакждал - хм. Вполне можно жить. Я всё же завишу и от погоды очень. Сегодня солнышко, не жарко, малой здоров, старшие при деле, выздоровела. Потом буду на работе вспоминать, как было здорово.
С другой стороны, хорошо, что не залипаешь ни на каких состояниях. Сегодня больно, завтра хорошо, послезавтра грустно. Что-то надо просто пережить, на чём-то - зафиксироваться подольше.
Какое счастье, что можно поделиться с вами! Единственный минус декрета - когда очень надо что-то перебухтеть, некому позвонить-написать. На работе проще этот потенциал рассеять мне было. Хорошо, что есть Вы!! whiteflower

Добавлено (11.Июня.2013, 20:40)
---------------------------------------------
marina_, ну сейчас-то Вы как? AL, а мне кажется, это так мило, если счастливый отец наконец снимет маску улыбчивого равнодушия и забегает.. Почему Вам не нравится?

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:54 | Сообщение # 566
Удаленные

Цитата (Любимушка)
marina_, ну сейчас-то Вы как? AL, а мне кажется, это так мило, если счастливый отец наконец снимет маску улыбчивого равнодушия и забегает.. Почему Вам не нравится?

Любимушка, я уж сто раз писала, что уже давно у меня все хорошо (ттт) везде. Но я вот не знаю насколько бы целиком и полностью не отстранилась от человека.

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 11 Июня 2013, 20:57
Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:57 | Сообщение # 567
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
AL, а мне кажется, это так мило, если счастливый отец наконец снимет маску улыбчивого равнодушия и забегает..

Да не мило это, поскольку отец при все своих посланиях о ребенке и не упоминает, к сожалению или к радости, в основном, "люблю тебя по прежнему, почему то", "влюбился в тебя, и еще у меня депрессия" и прочее, о ребенке нет ни слова, потому то и не нравится, слился, так слейся до конца, а мене этот телефонный терор на фиг не нужен. Собственно с майского визита больше времени не нашлось.

Цитата (marina_)
Если честно я не прочла про счастливого отца (улыбаюсь)

А там и не написано laught

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Вторник, 11 Июня 2013, 20:59
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 568
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, я вот вспомнила про вашего воздыхателя, который ждет и любит sm4 . Как он, проявлется? Какие у вас отношения?
Смайлики нашла старые, ура!

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:27 | Сообщение # 569
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
marina_, видимо, не прочла я про Ваши 100 раз хорошо - найду и прочту! AL, так он смсит, не приезжает к малышу? Его же небось из садика надо забирать теперь?
Цитата (miolia)
я вот вспомнила про вашего воздыхателя, который ждет и любит
Воздыхатель мой - жидкий тип. 3 года назад ушёл от жены с 2 детьми якобы от большой любви ко мне (я предупредила, что ради меня не надо, но всё равно ушёл). До сих пор не развёлся, но регулярно строчит смс - люблю не могу выходи за меня замуж. Ни цветов, ни кольца, как когда-то песни пел. Наверное, 16 лет пылкой страсти и любви эти низменные атрибуты не предусматривают. Говорю - чтож не разводишься, друг дорогой. Лень - отвечает. Он, по-моему, ещё и куку немного. Истеричный парень совсем. В сухом остатке - пару дорогих погремушек младшему, запас конфет (раздала уже на презенты) ну и общее фоновое присутствие. Траблы в том, что он живёт на соседней улице и меня иногда подмывает погулять вместе с малым- уж очень скучно одной. Но ну его. Потом не отобьёшься.

Добавлено (11.Июня.2013, 21:27)
miolia, и где Вы старые смайлики нашли... faint Ух, аж дрожь от этих берёт, особенно к ночи happy

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 570
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
AL, так он смсит, не приезжает к малышу? Его же небось из садика надо забирать теперь?

И смс-ит, и звонит иногда, только о сыне лишь изредка, точнее пару раз упомянул, не более.

Связь с садиком не уловила happy Из садика у нас бабушка забирает. Так и в садике ему не отдадут его.

Добавлено (11.Июня.2013, 21:34)
Цитата (Любимушка)
и где Вы старые смайлики нашли...

Когда на смалы курсор наводите, там надпись внизу появляется "показать все" они там спрятаны sm12

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Вторник, 11 Июня 2013, 21:35
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:39 | Сообщение # 571
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (AL)
Связь с садиком не уловила happy Из садика у нас бабушка забирает. Так и в садике ему не отдадут его.
Да, именно об этом и спрашивала. У меня пока вопрос с садиком -больноватый. Если выйду на работу новую, придётся, возможно, тоже бабушку просить.. А хотелось бы, чтобы папа забирал иногда. Хотя кажется сейчас, что до садика - как до луны happy

Добавлено (11.Июня.2013, 21:39)
AL, вот же папашка у вас чёрствый... Долго с Вами жил. И всё равно гад по сыну не скучает. Странно всё это. Так хочется, чтобы скучал и искал возможность растить сына своего.. Так люди себя ведут, как будто будут жить вечно. Сколько пацану должно, интересно, исполниться, чтобы папа заинтересовался...
И вот ещё непонятно - зачем ждут они детей этих. Ждут, ждут.. Ваш даже растил полтора года. Куда что уходит. И вернётся ли потом... pazzled

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 572
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
16 лет пылкой страсти и любви

Любимушка, так это с ним у вас было 5 лет крышесносного секса? Любопытная я очень sm2

Добавлено (11.Июня.2013, 21:45)

Цитата (Любимушка)
И вот ещё непонятно - зачем ждут они детей этих. Ждут, ждут..

Ничего они не ждут, даже если им самим так кажется. Пока гормон играет, воображение сильно у них воспаляется. А все долгоиграющее - это для нас.

Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:15 | Сообщение # 573
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
тоже бабушку просить..

Ну у нас бабушку просить не приходится, она сама инициатор по накатанной (старшего тоже забирала по кружкам водила, все переживала, как же так быстро вырос, и что ее списали и она больше не нужна, а тут вона, опять за радость, она у меня одержимая (в хорошем смысле слова) бабушка)
Цитата (Любимушка)
AL, вот же папашка у вас чёрствый... Долго с Вами жил. И всё равно гад по сыну не скучает.

На сколько я могу судить, зная его, скучает он, но он все ждет, когда меня разлюбит. "когда буря уляжется" -цитирую. Хотя может из серии стандартных фраз.

Ох, Любимушка, какая же Вы все таки идеалистка sm5

Добавлено (11.Июня.2013, 22:15)

Цитата (Любимушка)
Сколько пацану должно, интересно, исполниться, чтобы папа заинтересовался...

Тут еще другой момент может быть. Может произойти такое, что "отец" заинтересовался, а сыну подростку его заинтересованность уже на фиг не уперлась (мой вариант со старшим), как говорится, а поезд ушел.

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Вторник, 11 Июня 2013, 21:52
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 574
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
юбимушка, так это с ним у вас было 5 лет крышесносного секса?
5 лет - с другим. happy Там парень на 8 месяцев младше меня был, казался мне младнецем совершенным. Не помню, чем я его задела, но он влюбился, накачался за полгода, приоделся ну и приударил за мной по всем правилам военного времени. Не мог ни есть ни пить - когда в столовке садились за один столик, он смотрел на меня, как кролик на удава, от смеха есть не могла. Тогда нам было 24-25.. Я его не воспринимала всерьёз. Но надо отдать должное - он разбудил во мне женщину, молодец. Потом я стала истерить, вцепилась в него.. Аннакаренина видите ли happy
Потом бросила его наконец. Когда поняла, что любовь прошла. Как сейчас понимаю, задела его страшно. Он не думал, что с ним так можно happy Нарисовался поклонник мой этот давний. Тоже, кстати, набрался опыта - ещё лучше любовник был, чем пятилетний мой друг happy Он невысокий, такие, мне кажется, более изобретательны внимательны и нежны, чем их высокие красивые сородичи happy Но я его редко к телу допускала. Всё страдала по пятилетнему. Он мне как муж был всё-таки. Ну пострадав месяца 2-3, стала встречаться с нынешним Л. Ой, прямо приятно вспомнить. Одна не была вообще... shy
Цитата (miolia)
Пока гормон играет, воображение сильно у них воспаляется. А все долгоиграющее - это для нас.
Вот это я запомню крепко, спасибо.

Цитата (AL)
она у меня одержимая (в хорошем смысле слова) бабушка
Повезло. У меня одна не очень одержимая. Т.е. может и хочется, но почему-то колется happy
Цитата (AL)
Ох, Любимушка, какая же Вы все таки идеалистка sm5
Ну почемуу?

Цитата (AL)
На сколько я могу судить, зная его, скучает он

Желаю ему скучать и не есть и не спать и думать о сыне постоянно и о Вас тоже. Ишь ты. Вашу историю я хорошо помню... Пусть теперь он помучается. Поймёт, почём фунт лиха. Самому же полезно, для спасения души.

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:40 | Сообщение # 575
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, так вы роковая женщина (нет, роковая деука), оказывается sm1 Муж - это раз, на 8 месяцев который младше - вторая жертва, воздыхатель, хоть и жидкий тип, но тоже трофей - это три. Так все вам мало, еще и этого из семьи увели. Четыре. Да... С таким списком и с тремя детьми к 30 годам можно уже уходить на заслуженный отдых sm11 По крайней мере, не пристало вам так париться. Найдете в 10 раз лучше.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:57 | Сообщение # 576
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
так вы роковая женщина (нет, роковая деука), оказывается sm1
Да, я роковая, по-любому happy роковая деука ляляля pleasantsurprize (не отображаются у меня все смайлы, ну никак)
Цитата (miolia)
С таким списком и с тремя детьми к 30 годам можно уже уходить на заслуженный отдых sm11
Ужас, я только вошла во вкус. miolia, честно, этого парня я не уводила. Он сам ушёл. Он просто хотел жить с мамой и не знал, как это обставить. Я была лишь поводом, который он мог умело скрыть как минимум. Жэстачайшый человек (как любит говорить наш прэзидзент)

Цитата (miolia)
По крайней мере, не пристало вам так париться. Найдете в 10 раз лучше.

Вот огромное спасибо. Париться буду, пока не встречу самого лучшего мужчину в мире для себя. И Вам желаю, чтобы Ваш мужчина Вас скорее нашёл, чтобы вы пожили подольше долго и счастливо. Цимус ведь не просто жить долго и счастливо (это будет рано или поздно), а долго-предолго-предолго и счастливо.

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:12 | Сообщение # 577
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, спасибо! Опыт показывает, что от любимых мужчин счастья как-то мало. То есть, оно есть, но за это обязательно приходится расплачиваться. Ты же любишь, и ты же и платишь. Дурацкий такой закон sm2

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:15 | Сообщение # 578
Удаленные

Цитата (Любимушка)
Париться буду, пока не встречу самого лучшего мужчину в мире для себя.

Думаете так получится переживать на тему одного и понять про другого "ага вот он для меня самый лучший"? sm10

Добавлено (12.Июня.2013, 00:15)

Цитата (miolia)
Ты же любишь, и ты же и платишь. Дурацкий такой закон

Ну вот уже и законы вывели, да еще какие-то неправильные. Я за такой закон не голосую.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:22 | Сообщение # 579
Ветеран форума
Пользователь
Хохочу по поводу мотивации действий вашего - он просто хотел жить с мамой sm12 Вот же изощрился как!

Добавлено (12.Июня.2013, 00:22)
Марина, я тоже не голосовала, а толку?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 12 Июня 2013, 08:34 | Сообщение # 580
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Думаете так получится переживать на тему одного и понять про другого "ага вот он для меня самый лучший"? sm10
Ну Мариночка, парюсь-то я от одиночества скорее. Была бы среди людей - уже бы думала о нём раза в 3 реже (и так думаю вполне себе нечасто)..Т.ч. не насчёт его переживаю даже, а насчёт себя, одинокой, с 3 мальчишками, которым хмуро нужен мужчина в доме. Особенно старшим. Они так тянутся к мужчинам. Всем рады - и поклоннику давнишнему, и когда Л приезжает - радостно здороваются, что-то спрашивают у него, выходят потрещать. Хорошо, на каратэ ходят, там мужчин хватает. А так у них перед глазами чаще всего я, да мама моя, да мама БМ иногда..
Подружка моя 5 лет вcпоминает отца своего ребёнка. Уже забыла как мужчину 100 р, просто вспомнить больше некого пока, к сожалению... У меня ещё не тот случай, но уже очень близка..
Цитата (marina_)
Ну вот уже и законы вывели, да еще какие-то неправильные. Я за такой закон не голосую.
И я не голосую тоже! Ну по закону жизни, она сама и опровергнет для miolia эту установку. Так всегда бывает. Когда думаешь - вот такой есть плохой закон, а жизнь раз - и показывает, что нет такого. Что это были случайности, а не закон. miolia, выше нос!
Цитата (miolia)
Хохочу по поводу мотивации действий вашего - он просто хотел жить с мамой

Честное пионерское, он, мне кажется, так прочно застрял в детстве, что прочнее некуда. Его мама бросила в 8 месяцев и до школы видела очень редко. Забрали они его в город, когда уже младший брат родился. Он до сих пор рассказывает, что брат - криворучка и что он маме сам всё делает и мама просит именно его о каких-то починках и помощи, т.к. брат ничего не может. А брат - мебельщик, неплохой причём. Ну это так, лирическое отступление.. Просто я считаю, что ему кроме мамы никто не нужен. Даже наилюбимейшая дочка как-то пока за бортом... Кстати, мне он особо не рвётся что-то починять. В самом сладком периоде отношений ещё что-то колупал, но быстро перестал.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 12 Июня 2013, 08:35
Болгария
Поиск: