Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Gaklin Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:02 | Сообщение # 541
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Любимушка вы когда он звонит трубку берите, а сами никогда у него ничего не просите, деньги привозит и ладно, перестанет привозить тогда и подадите на алименты. или пусть на книжку перечисляет. И хотя Вам тут многие советовали разозлиться на него, вы уж лучше простите по христиански ему его слабости, пусть живет как знает, а то знаете стоит один раз пустить в себя злобу пусть на одного недостойного человека, а его то нет сейчас рядом чтобы все на него выплеснуть, она распространиться на других. Ну может у Вас не так, а я в Вашей ситуации когда злилась на Л, раздражение всегда на ребенка распространялось, на старшего. Почувствуйте себя счастливой женщиной пока и без штанов, у Вас трое сыновей и сразу почувствуйте что у счастливого человека не может быть злости ни накого в принципе.

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:25 | Сообщение # 542
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Gaklin)
сами никогда у него ничего не просите, деньги привозит и ладно
Спасибо за мнение whiteflower
Но. всё-таки я конь-огонь despise Не вышло ничего из моих благих намерений.
Сегодня у старших сборы рядом с работой Л. Договорилась с братом, что подъеду со всеми тремя на работу (он тоже там), он завезёт детей на сборы, посмотрит, где это, меня оттарабанит с младенцем домой ну и до воскресенья старших туда-сюда повозит - на транспорте добираться долго и поздно.
Ехали, младший орал криком, никто успокоить не мог, только мне положить руль на коленки и взять малого. Набибикалась сегодня за всю жизнь! Никогда столько не бибикала, всех пропускала, сегодня ехала, как фурия.
Ладно. Подъехала к работе на взводе, сразу увидела машину Л. Припарковалась, велела детям убрать автокресло из салона и пошла типо за братом. Ноги сами понесли в кабинет Л. Причём я точно не знала, где он обитает, но нашла сама с 1го раза.
Он в кабинете был один (я немного расстроилась), обрадовался, выдала ему сына, видно, что скучал. Сын, правда, тут же разорался. Попросила у Л ключи от дома (в прошлом году купили недостроенный дом, не знаю теперь, что с ним делать, тут подружка готова посмотреть и купить его. А ключи у Л - он бил себя пяткой в грудь, что построит. Ну год назад. Зачем-то.) Сказала - мол, продаю дом. Или ты будешь строить? (ну так, решила пусть скажет хоть что-то) Стал что-то мямлить.. Нет времени.. Пока не могу... Говорю - ты скажи прямо - нет, никогда не буду строить, продавай. Ну еле вытянула. Зачем-то.
Вторая стадия балета. (Товарищи, ну я не специально. Просто так реально сложились звёзды. НЕ поехала бы к малым на сборы - ничего бы не было, кстати, сборы должны были проходить рядом с домом но в посл момент всё перенесли). Говорю - ты вообще будешь мне помогать? Мне тяжело одной! Ты посмотри на малого - он орёт всю дорогу в машине, а мне дом показывать! Когда ты приедешь? Грит - на следующей неделе. Я разозлилась - говорю - чем ты занимаешься?! В семью вернулся?! - Нет, говорит (Ой, а вошла - начал руку с кольцом прятать, так смешно laught ) Говорю - так а чем?! - На работу даже по выходным приходится ездить. (Блин неужели у него кто-то есть, ну непохоже, в мониторе рабочая документация, на руке кольцо, правда, вот чем человек занимается). Сошлись на том, что завтра позвонит сообщит о своих планах.
Люди, мне правда надо дом продавать и я мучалась этим вопросом 2 дня - как ездить, показывать его, малой ну просто всю дорогу орёт, а туда около часа пиликать. И назад столько же. А подзуживал покупать он. А дом незакрыт - там окна, двери надо ставить, ещё одна зима-лето без обработки, и срубу кирдык настанет. Да и по-хорошему, там надо хозяйственный мужик. А мне осталось только дом построить. Деревьев насажала, детей по горло, уже почти мужик.
Спрашиваю - ты вообще собираешься с сыном жить жизнь? (Откуда такие фразы, самой смешно) Первый раз за всё время сказал - да. Что-то там лепетал с ним, какие-то бумажки выдавал...
Нет во мне нежности ни на грош. Но я сижу такая довольная...
Снова розовые очки? Я не знаю. С братом как-то славно потрындели... Так давно не говорила со взрослыми людьми из внешнего мира - брат хохотал...
Этот форум уже как дневник для меня. Я тут всё записываю, потом перечитываю. Конечно, меня можно заругать. Терпение и выдержка - не мой конёк. sad
Чур когда я напишу - пришла смс что Л не сможет посидеть с сыном, не кидать в меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. faint
Блин, вижу же что любит сына и скучает, ну вижу. Сидел умилён чрезвычайно - не напуган, умилён. Что за хрень. Почему не приезжает. Подружка говорит, что я его запугала и он меня боится. Блин. Да я из дома ухожу, чтобы не боялся. ТОже нашёл чудище.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 07 Июня 2013, 22:29
Болгария
miolia Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 23:10 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, а дом на общие деньги покупали или на ваши?
Пытаюсь понять, как выглядит ваше поведение с его точки зрения - не пойму. По-моему, он плохо представляет, чего вы от него хотите и сколько (главное, что и вы тоже). Я бы на вашем месте после ответа "нет" на вопрос "вернулся ли он в семью", сказала бы, чтобы он кончил уже маяться дурью, а то сын без него вырастет, чтобы собирал сегодня же вещи, и вы с сыном за ним прямо к маме заедете в такое-то время. Если скажет, что не может сегодня, перенесите на завтра и все на этом. Пусть уж скажет что-то определенное. И тащите его в кровать, а то вы так не договоритесь никогда.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 07 Июня 2013, 23:10
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:03 | Сообщение # 544
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Любимушка, а дом на общие деньги покупали или на ваши?
Дом - на мои с условием, что он достроит. Т.е. я была уверена, что с нуля он затянет дело. А не с нуля - будет делать помалу.. Но уж слишком помалу. Да и не мечтает он дом иметь. Это я мечтаю. Только не кровью и потом, а совместным созидающим трудом радостным. Там такой сруб, такая крыша... Была бы я хотя бы без младенца - сама бы достроила, стопудово. Ну, наняла бы людей. А так объективно понимаю - года через 3. А через 3 года сруб без ухода будет сложно восстанавливать...

miolia, я очень не хочу так его к себе тянуть. Какой это пример будет детям. Кто-то лежащий на диване? Не. Или добровольно и с песней, или пусть уже у мамы живёт.
Снится он мне во снах всяких конечно... Красавчик мой... amorous
Но в конце концов в голове у меня есть какой-то мозг. Обойдусь без подачек. Боюсь его дикую семью, если честно (маму имею в виду в основном :) ) Да и мне просто хмуро нужна помощь. Нужна и точка. И вот я бы рада держаться, да сам мир подсовывает мне эти срывы. А я и рада срываться happy
Иногда мне кажется, что он вот такая нерешительная фиалка. А когда малыш болеет, хочу царапать на его машине гвоздиком - Папа я тебя люблю. Но этож доехать с больным ребёнком в другой район! pleasantsurprize
Вот такая я непростая тётя. Как оказалось..

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 08 Июня 2013, 00:05
Болгария
miolia Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:23 | Сообщение # 545
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
мне просто хмуро нужна помощь.

Цитата (Любимушка)
А когда малыш болеет, хочу царапать на его машине гвоздиком - Папа я тебя люблю.

Любимушка, он вам деньги привез? Памперсы привез? В бассейн отвезти порывался (да вы трубку не сняли)? Так что он него вы, собственно , хотите? Чтобы он приезжал к вам и сидел (гулял) с ребенком? И когда малыш болеет, был при нем? И продавал или достраивал дом? Так это вы замуж банально за него хотите, называйте вещи своими именами. А то городите какие-то сложные операции с непонятными ходами - то воспитать его хотите, то отомстить, то отпустить с миром.
Цитата (Любимушка)
Кто-то лежащий на диване? Не. Или добровольно и с песней, или пусть уже у мамы живёт.

У вас на диване не полежишь особо, с вашей-то командой. Насчет добровольности - по-моему, он такой флегма, что его куда направишь, туда он и пойдет добровольно.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 546
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
pleasantsurprize ой да, я очень замуж хочу.. в точку! А в бассейн он порывается нас отвезти когда он может. А когда какбэ работа (которую он со мной по лесам раньше прогуливал - аж пыль столбом, меня выдирал буквально) - фигли. Хотя, конечно, мне нравится, что Вы не считаете его чудовищем. Я считаю периодически. Вот сегодня ехала по городу, дудела на подрезающих и думала - ёмаё. Я тут, с его плачущим ребёнком, надрываюсь, а он там сидит и в ус не дует и плевал на наши зубы и не побоюсь этого слова дёсны!
Цитата (miolia)
У вас на диване не полежишь особо,
И не говорите, сама довольна pleasantsurprize
Никуда эта флегма не пойдёт. Есть такая зверюга - ленивец, знаете? Никуда и низачто. А на диване кто останется? Он мне рассказывал, как мама его вокруг журнального столика за оценки гоняла, а папа сетовал, что телевизор неудобно смотреть. Может, оттуда ноги? Ой. Не знаю.
Куда бы влепить этот смайл. camera

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 547
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Ой, а вошла - начал руку с кольцом прятать, так смешно

А кольцо зачем носит, не интересовались? Я вот поинтересовалась у Л., сказал: пока официально не развелся буду носить, а потом другое надену, твое. Вот и думаю теперь - пусть носит старое, а то вдруг новое по размеру не подойдет... whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:43 | Сообщение # 548
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
А кольцо зачем носит, не интересовались?
100500 раз, ещё когда беременная была. Обещал снять клятвенно, снимал при мне, палился, я психовала, ой.. Потом сказала - лана, фих с тобой, носи. До сих пор рефлекс сохранился снимать.. К нам приезжает - след вижу happy
Он его 20 лет носит.. Привык.. Солидный семейный мужчина, вроде как чтобы вопросов не задавали. Сказал в сердцах - чего вы взъелись из-за кольца этого, жена кричит - отдай! Ну год назад говорил... На мой взгляд - привычка и для солидности. Хотя вот ездили типо на корпоратив в Грецию - в одном перстне ходил. Но тогда его аж колотило, по пляжу бегал меня искал, когда я уходила пошляться по посёлку, платьице купить... Да, было время.. shy
Хотя вот сама в затупе. Если с женой живёт - чего врать. Сказал бы - живу и всё. 2 раза говорил что нет ну и на корпоратив один ездил на 3 дня в кольце happy Если не живёт - предохраняется что ли от девочек, не знаю laught Такой стал лысеющий седеющий... Красивый очень всё рав-но. (Это мне вечером неохота с младенцем спать, охота мужчину рядом laught )

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 08 Июня 2013, 00:45
Болгария
miolia Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:43 | Сообщение # 549
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Я тут, с его плачущим ребёнком, надрываюсь, а он там сидит и в ус не дует и плевал на наши зубы и не побоюсь этого слова дёсны!
Ой, не говорите, Любимушка! Да и не просто в ус, гад, не дует, а он еще на эти нежные детские десны и жалобный младенческий плач плевать хотел с высокой колокольни, а представляя, как вы надрываетесь за рулем, он еще, возможно, цинично хохочет. Правильно, позитивно мыслите!

Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 550
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Да и не просто в ус, гад, не дует, а он еще на эти нежные детские десны и жалобный младенческий плач плевать хотел с высокой колокольни, а представляя, как вы надрываетесь за рулем, он еще, возможно, цинично хохочет

laught miolia, я Вам сегодня не говорила ещё что очень Вас люблююююу! Сижу тоже цинично хохочууууу whiteflower Ну или там не цинично, ой такое милое выражение, всё, теперь буду всегда хохотать - цинично, со злодейским прищуром плохишовским! amorous

Добавлено (08.Июня.2013, 14:24)
---------------------------------------------
Прислал утром смс - не получится завтра посидеть с сыном. Даже смешно happy
Позвонила - говорю - что за детский сад - смситься. Ой, я в магазине.
-Когда приедешь на неделе? -А когда надо? -Ты же говорил, что хочешь приехать - когда хочешь.
Ну сказал, что в среду. Детский сад и правда. Но мне легче жить, чего-то ожидая, если честно... Может, это бесперспективняк, зато легко. Хоть денёк после работы приедет хоть часик с дитёнком побудет я хоть в ванной полежу наконец, например... А то педикюр делаю в аварийном режиме...

Добавлено (08.Июня.2013, 14:25)
А может, не приедет. Но до среды мне будет спокойно. Сама себе поражаюсь. И не понимаю что это.

счастье внутри
Болгария
neodna Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 551
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата (miolia)
сказала бы, чтобы он кончил уже маяться дурью, а то сын без него вырастет, чтобы собирал сегодня же вещи, и вы с сыном за ним прямо к маме заедете в такое-то время. Если скажет, что не может сегодня, перенесите на завтра и все на этом. Пусть уж скажет что-то определенное. И тащите его в кровать, а то вы так не договоритесь никогда.

Любимушка, он может правда ждёт ваших решительных действий? А то вы раньше всё сама-сама, а сейчас отстранились и ждёте, что он сам начнет проявлять инициативу? А с чего? Судя по описанию он - ведомый.
Цитата (Любимушка)
Иногда мне кажется, что он вот такая нерешительная фиалка.
Не вам одной это кажется. whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 552
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Но до среды мне будет спокойно. Сама себе поражаюсь. И не понимаю что это.

Это защитная реакция подсознания. Защита от боли, пусть даже временная. Значит, еще нет сил на то, чтобы посмотреть правде в глаза, да и надежда еще жива...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 553
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
надежда еще жива...
Да. Сегодня снова у младшего температура. Кашляет. Ингалятор сломан. Позвонила попросила купить и привезти запчасть. Могла и сама. Но так хочется помощи...
На самом деле мне помогают люди, и папа, и мама, и тётя, и дети. Дети - лучше всего. Остальные не то чтобы неохотно, но как-то быстро очень, лишнюю минутку не побудут. Мама говорила, когда я была беременна - имей в виду, рожаешь для себя! Папа и тётя не большие любители младенцев. Ну потискаю при случае но быстро очень улетают. И вот хоть ты в рельсу звони.
Не хочется никого напрягать лишний раз. И даже его не хочется. Просто пусть приедет взрослый человек. Хоть ненадолго. Я, конечно, и на улицу хожу.. Там много людей.. Но вот и сама чёта приболела.
Слабачка :)

Добавлено (10.Июня.2013, 14:27)

Цитата (neodna)
Любимушка, он может правда ждёт ваших решительных действий?
Бог его знает, чего он ждёт. По-моему, ему хорошо одному..

счастье внутри
Болгария
Mystery Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 554
Заглянувший на огонек
Пользователь
Любимушка, читаю Вашу ветку и очень за Вас переживаю. Скорее бы пришло то время, когда Вы сможете выйти на работу и переключиться от грустных мыслей.

Вот скажите, исходя из имеющегося личного опыта, какой из вариантов Вы бы выбрали (или посоветовали другим):
- сохранять семью и продолжать жить с надежным, но не очень любимым мужем
- развестись с мужем, жить одной с двумя детьми и ждать свою любовь
- родить от любимого и... иметь надежду на счастье с Л. (Ваш вариант).
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:30 | Сообщение # 555
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neodna)
перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками
О, спасибо, про грузовик пожелание всегда любила! whiteflower

Цитата (Mystery)
Скорее бы пришло то время, когда Вы сможете выйти на работу и переключиться от грустных мыслей.

Оой да-да-да. Чувствую, когда это время прийдёт, буду сожалеть об упущенных возможностях.. Хотя сейчас стараюсь по максимуму осваивать какие-то новые виды деятельности :)
Цитата (Mystery)
Вот скажите, исходя из имеющегося личного опыта, какой из вариантов Вы бы выбрали (или посоветовали другим): - сохранять семью и продолжать жить с надежным, но не очень любимым мужем - развестись с мужем, жить одной с двумя детьми и ждать свою любовь - родить от любимого и... иметь надежду на счастье с Л. (Ваш вариант).

Вообще, как ни странно, я считаю, что лучше было родить от Л. Мне кажется, это был единственно возможный вариант и вообще именно для этого и затеялся наш непростой роман. Поживём - увидим, почему так был необходим именно этот мальчик. С мужем надо разводиться было однозначно, портить жизнь и себе, и мужу - безнравственно. По поводу жить одной с 2 детьми - вариант неплохой, но лично для моего саморазвития нулевой. Всё так же смотрела бы в телевизор, перебивалась сексом с прошлым Л, неумело и раздражительно воспитывала бы детей. Или либеральничала бы и забивала. К сожалению, счастья с Л не дождаться. В моём понимании счастья - точно. Да и он не горит абсолютно.. Позже напишу, приезжал сегодня. Идём с малыми делать пиццу на ужин :)

Добавлено (10.Июня.2013, 21:30)
Ну вот, продолжаю разговор :) Привёз Л запчасть для ингалятора, был раздражён какими-то моими движениями, сына потрогал за ногу, поулюлюкал с ним и собрался уходить спешно. Говорю - можно вопрос. Ну, с трудом задала. Спросила - встречается ли он с кем-то (пришёл со следом от кольца на пальце снова, ну это так, лирическое отступление). Быстро ответил - нет. Ну потом начал перечислять фамилии сослуживцев. Спросила, почему не встречается со мной. Ответил, что болеет, что надо к врачу. Спросила - к какому, ответил - не знаю. Вот такие пироги. На пороге, когда обувался (собирался вообще не разуваться не заходить, но я попросила - опять я), спросила - так мне на тебя не лезть? (извините из песни слов не выкинешь) Ну почему, попробуй - отвечает.
Короче. Написала ему вдогонку смс. Что люблю, что благодарна. Что по большому счёту секс не при чём. Но если ему всё равно - любовь пройдёт. Пожелала хорошего дня. Он не ответил. Девочки. Дело не в иннициативе. Просто я ему почему-то стала совсем не нужна. И другой женщины не чувствую. Не могу понять, неужели здоровому красивому мужчине в 43 года всего хватает вечерами мамы и дивана?.. Хотя по выходным он постоянно чем-то занят... Чем?
Это всё не мои вопросы. Который раз убеждаюсь - не нужна я ему. Ем после этого с аппетитом, не плачу. (Нет, ну плачу иногда, но это не так серьёзно, как раньше и как было в мои прошлые любови) Но долбаю ту же стену. Тут в советах девочка спрашивала, можно ли на себя делать остуду. Уже сама серьёзно задалась этим вопросом.
Хотя дело, видимо, в том, что я всё же не на работе. И права была AL, когда говорила, что пройдёт только, когда на работу выйду.. Но это больше года.. cry

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 07:42 | Сообщение # 556
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Просто я ему почему-то стала совсем не нужна. И другой женщины не чувствую. Не могу понять, неужели здоровому красивому мужчине в 43 года всего хватает вечерами мамы и дивана?.. Хотя по выходным он постоянно чем-то занят... Чем?
Это всё не мои вопросы. Который раз убеждаюсь - не нужна я ему. Ем после этого с аппетитом, не плачу. (Нет, ну плачу иногда, но это не так серьёзно, как раньше и как было в мои прошлые любови) Но долбаю ту же стену. Тут в советах девочка спрашивала, можно ли на себя делать остуду. Уже сама серьёзно задалась этим вопросом.

Дорогая, перестаньте Вы его анализировать. Ну вот так оно случилось. Чужая душа - потемки. Конечно, безумно больно и обидно, но вот оно так. Что с этим делать? Ничего. Жить дальше. Он все равно никуда из Вашей жизни не денется - у Вас ребенок. Но жить в таком состоянии, в котором Вы сейчас - это саморазрушение. Поверьте, как бы Вы себя не вели, чтобы Вы с собой не делали - на данном этапе по какой-то причине это не актуально. Работайте над собой и свои отношением к нему. Тех отношений, которые Вы себе выдумали - не будет их. Будут другие. Не такие. Держитесь.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 08:33 | Сообщение # 557
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
как бы Вы себя не вели, чтобы Вы с собой не делали - на данном этапе по какой-то причине это не актуально
Да. Вчера ещё раз окончательно преокончательно убедилась. Но вот потрещим тут на форуме, и начинаю что-то предпринимать. А вдруг он действительно нерешительный. Как это снова не лезть преокончательно убеждаться :) Куда деть свою пролетарскую страсть happy
Хотя вот всем-всем-всем спасибо за советы.
Чего я только не делаю. И планы пишу на день. И себе письма пишу. И по церквям. И с детьми. И по хозяйству. Но страсти больше оказывается happy
У меня ещё работа очень динамичная была, до обеда вообще в цейтноте постоянном. Плюс личная жизнь периодически била ключом по голове. Плюс дети-магазины-хозяйство. А тут - бац - размеренная жизнь. С одной стороны рада - высыпаюсь наконец, не бегаю, как лошадь, получаю удовольствие от простых вещей, полюбила себя. Ну может не сильно, но начало положено :) С другой стороны -это не мой темп. На йогу в своё время пыталась ходить, но в конце концов выбрала аэробику. Скучаю по аэробике... Такой там драйв...
И вот для меня ли размеренна спокойная семейная жизнь, или везде буду искать надлом. Вот ещё что озадачивает.

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 08:50 | Сообщение # 558
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И вот для меня ли размеренна спокойная семейная жизнь, или везде буду искать надлом. Вот ещё что озадачивает.

Будете искать надлом. Мне так кажется. Вы уже попробовали - что это. Это отложилось в голове. Захочется еще испытать это. Иначе бы жили бы себе с мужем и наслаждались бы жизнью. Надо найти какую-то "замену". Мне вот советуют с парашютом прыгнуть. Говорят - отпускает whiteflower А я трушу.....Вдруг не раскроется, а у меня дети....

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 559
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
аленка, у меня только с мужем и было без надлома. Все остальные отношения - сплошной надлом. С парашютом боюсь. Высоты боюсь парашютной ... Хотя как идея насытить отношения адреналином - хороша. Может, не парашют, а лыжи какие горные.. (тоже, кстати, не очень мне happy )
Я замуж выходила не по любви, по дружбе. Вот выйти по любви и успеть построить красивые прочные отношения до того, как первый пыл утихнет -вот это тема.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 31 Октября 2013, 20:56
Болгария
Iron Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 560
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Вот выйти по любви и успеть построить красивые прочные отношения до того, как первый пыл утихнет -вот это тема.

Так, может, вам этого и надо?
Российская Федерация
Поиск: