Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:09 | Сообщение # 601
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
Любимушка, мне не надо, уступаю свои шансы вам whiteflower
Как вы, получше сегодня?
Вот ещё, не надо ничего уступать, все заслуживают счастья и всем его хватит! Т.ч. не отказывайтесь, пригодится sm9 Утром и вечером похуже. Слава Богу, шею расклинило. Ездили с папой за продуктами - помокла в ожидании его под дождиком, ингалируюсь теперь целый день.. Никогда столько не лечилась.. Вот что значит насылать болезни на людей, злыдня я эдакая sorry
Марина, спасибо! whiteflower И за что её забанили, интересно.. Мне недавно репутацию понизили "за активность на форуме"... Прикольно happy
Морально я прекрасно, 2 дня мама возилась с малым - гуляла часа 3 с ним, такой релакс.. Брат заезжал, тётя с сестрой...Довольная сижу. happy

счастье внутри
Болгария
Любимушка Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 602
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всё. Я слабачка. Ночь не поспала, мозги набекрень. Позвонила Л. Кажется, я у него в чёрном списке - мои звонки автоматически сбрасываются. Позвонила с телефона сына - ответил, не записан его телефон )) Сказал - не могу говорить, перезвоню. Сухо очень. По воскресеньям как минимум он в семье. А я могу духариться как угодно, хоть на крышу залазить, мне плохо от его безразличия. Вы абсолютно правы. Я разваливаюсь на кусочки от этих мыслей. Сегодня вот так. Вот такой страшный зверь - болезнь и недосып. И снова начинаю думать - а он же колечко снимает. А вот не по воскресеньям он же доступен. А вот недавно вечером в будни звонила - ответил. А сказал же - в семью не вернулся, ни с кем не встречается. Это замкнутый круг, я себя обманываю, что-то придумываю, вот сегодня плачу снова. Зачем звонила. Каждый раз перед тем как позвонить настраивалась на любой исход. А тут - от балды позвонила и давай страдать. К психологу, наверное, надо. Не знаю. Ollana, над Вашими стихами - самые крупные слёзы. Спасибо за них, цепляюсь, пытаюсь, какой лучик. Депрессивное создание. Просто произвожу впечатление. Хорошее. А внутри как лопнет что-то и привет, чёрная дырка в душе.
Господи, по ком я плачу. По надеждам своим, по любви, которая миражом оказалась.. Мне так рядом нужен Мужчина.. А его нет. Вот и растаскивает. Временами. Сильно. Блин. Знаю, надо держаться. Держусь. В церковь вечером пойду. Пора. sm7

счастье внутри
Болгария
Брида Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:53 | Сообщение # 603
Участник форума
Пользователь
Любимушка, милая, держитесь!!!
Срочно принимайте "витаминку радости". Прогулка, музыка, шоколадка, позитивные настройки. Все что доставит Вам радость.
А лучше, в спортзал, к мужчине тренеру или на массаж, тоже к мужчине sm1

И как можно чаще говорите себе: "Меня все любят и уважают! Я самая красивая и хорошая". Зазубривайте эти слова как стих в школе. Любую мысль о Вашем Л. меняйте на эти слова.
Вы очень позитивный и светлый человек и заслуживаете самого наилучшего, особенно самого лучшего мужчину!
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:03 | Сообщение # 604
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Это замкнутый круг, я себя обманываю, что-то придумываю,

Цитата (Любимушка)
Зачем звонила

Всё же сами понимаете...И какая теперь разница - у мамы живёт,с женой сошёлся или ещё кого-то нашёл...
Цитата (Любимушка)
Мне так рядом нужен Мужчина.. А его нет. Вот и растаскивает.

А это теперь - ваш перекрёсток...И чего вы так зациклены на мужчине?Сами себе здоровье гробите.Ну ка вспомните - с двумя мальчишками остались - ведь выкарабкались?Как-то продолжали жить?И сейчас ПРОДОЛЖАЙТЕ.Одна(вернее вчетвером sm4 ).А товарисча придётся забыть...Или хотите снова продолжать унижаться?
Цитата (Любимушка)
А внутри как лопнет что-то и привет, чёрная дырка в душе.

Ох,сами вы себе эти дырки придумываете,своими надеждами.Ведь уже отрезали мужчине дорогу в свою жизнь,тогда,по-молодости?Что сейчас мешает?"Похож на него,маленький красавчик".. - да пусть хоть на вашего двоюродного дедушку похож будет - это ВАШ сын.Только ваш - и,точка.Вы же хотите повести младшенького за ручку в первый класс?И гордится его оценками не потому что он чей-то сын,а потому что ваш?Или предпочитаете ввиде овоща лежать на диване и доставлять хлопоты своим близким?Ну или в психушке...А детей ваших кто поднимать будет?Мозги-то включайте - пора.Нет биологического папашки рядом - у ваших детей есть вы.Прекращайте себя жалеть - ничего хорошего из этого не будет.

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:29 | Сообщение # 605
Магистр снов
Главный Модератор
Любимушка, не надо плакать, это гормоны шалят, берегите щитовидку. И потом, толкования мои вспомните, и будет вам счастье. Да,и ключ - отношения мама-ребёнок, это я про вашего прынца говорила. Если честно, не понимаю к чему вам 4-ый сынок эгоист, этакий старшенький кукушонок? Это вас должны любить, а не вы! Позвоните бывшему - бывшему, что - ли...

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:46 | Сообщение # 606
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Брида)
Вы очень позитивный и светлый человек и заслуживаете самого наилучшего, особенно самого лучшего мужчину!
Спасибо на добром слове. Называйте меня пжл человечище хотя бы, а не человечек. Такая я капризная личность
sm14
Цитата (Olivka_48)
И чего вы так зациклены на мужчине?Сами себе здоровье гробите.
И вот чего. Но зациклена - ужас. И как отпустить - не знаю. Вроде уговорила себя, что даже если всю жизнь проживу одна, всё равно хочу жить долго и счастливо. Но сползаю как в пески зыбучие.
Цитата (Olivka_48)
Прекращайте себя жалеть - ничего хорошего из этого не будет.
Спасибо на жёстком слове
sm4 Так люблю ныть, самой стыдно.
Цитата (lidika)
И потом, толкования мои вспомните, и будет вам счастье.
Ой, Вы такие мне толкования толковали... Такие Позитивные! Они же могут и через 2 года сбыться, у них же нет срока давности? Тем более сны немного и сейчас те помнятся.. Ой. Сегодня снился радостный сон. Сейчас попрошу истолковать сказала я и обрадовалась. lidika, как же я рада Вас видеть whiteflower И в новом образе прекрасном..

счастье внутри
Болгария
Lidika Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 607
Магистр снов
Главный Модератор
Любимушка, happy ,мне всегда помогал хороший секс, и голова на месте whiteflower Чего и вам желаю. Хулиганьте на здоровье !

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:54 | Сообщение # 608
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lidika)
Это вас должны любить, а не вы! Позвоните бывшему - бывшему, что - ли...
золотые слова. Меня всегда любили гораздо лучшие люди, чем те, которых я выбирала сама.. Т.е. относились ко мне гораздо лучше в итоге. Разлетелись мои бывшие-бывшие.. В Россию, в Турцию.. Хочу новых shy
Поплакала, почитала, легче whiteflower

Добавлено (16.Июня.2013, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата (lidika)
Любимушка, happy ,мне всегда помогал хороший секс, и голова на месте whiteflower Чего и вам желаю. Хулиганьте на здоровье !

Милая весёлая lidika laught Я так не умею да и не могу себе пока позволить. Вопрос пережить это "пока"... Хотя идея меня У-лыб-ну-ла whiteflower

счастье внутри
Болгария
Olivka_48 Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:57 | Сообщение # 609
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Но зациклена - ужас. И как отпустить - не знаю.

Я сама такая была (года 2 назад). laught И как отпустить сейчас уже знаю - полный игнор,и чёрную горбушку хлеба грызть буду - помощи не попрошу.
Цитата (Любимушка)
Так люблю ныть, самой стыдно.

Блин,а я как ныть-то любила... amorous И жалеть себя...Пока не дошла до точки невозврата,когда поняла,что из-за той зависимости я не живу свою жизнь,а стараюсь поддержать чужую...Но,как я уже не раз убеждалась - всё что в жизни не делается К ЛУЧШЕМУ. sm3

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 610
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И снова начинаю думать - а он же колечко снимает. А вот не по воскресеньям он же доступен. А вот недавно вечером в будни звонила - ответил. А сказал же - в семью не вернулся, ни с кем не встречается. Это замкнутый круг, я себя обманываю, что-то придумываю

Любимушка, это у всех так, по такой вот дурной схеме мысли крутятся, когда мозг не хочет переваривать плохую информацию. И это у всех проходит, и у вас пройдет, как ваш кашель. Просто переждите, передумайте, переплачьте обиду и дождитесь просветления.
Плохо, что этот дурацкий звонок пришелся на ваше разбитое состояние, от этого так все мрачно.
Вам бы крепко выспаться. Ну, представьте, что мы вас все нежно обнимаем, вытираем вам слезки и гладим по макушке. Мы все тут подобное и хуже намного проходили, и все знаем, что пройдет время, и вы будете сиять счастьем, просто переждите!
sm5 sm4 sm5

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
AL Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:43 | Сообщение # 611
Завсегдатай форума
Пользователь
Любимушка, милая Любимушка, ну зачем же Вы себя так терзаете, не звоните Вы ему, даже когда очень-очень хочется, больно, очень больно, но к сожалению неизбежно, пережить надо, не звоните, ну вернулся он в семью, ну и пусть живет там, а у Вас своя семья. Как захочется ему позвонить, начинайте приседать.

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:53 | Сообщение # 612
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Ну, представьте, что мы вас все нежно обнимаем, вытираем вам слезки и гладим по макушке
Потому и пишу сюда, чтобы нежностей послушать, в частности. Где-то читала или смотрела, что люди любят, когда их гладят по спине со словами ну-ну-ну. Когда они плачут. Как-то так запомнилось.
У меня вторая серия, девочки мои хорошие.
Пошла я гулять с малышом, Л позвонил. Я не ожидала, но поскольку шла в мысленных разговорах с ним, сказала, что надо потрещать. Он спросил, о чём, ответила - не по телефону, приехал.
Медленно и печально, как с ребёнком, стоящим на окне 8го этажа, стала говорить. Что мне нужна правда. Что от материальной поддержки я отказаться не могу (тут он подкинулся - мол, а я что-то говорю разве?!)
- согласилась, что в этом он молодец. Но готова услышать честный ответ. Если он вовлекаться в сына не хочет - пусть скажет. Он - ну что значит не хочу, будем растить. Малой такой у меня лисёнок, в глаза ему заглядывает, руку хватает, смеётся.. Не было у папаши вариантов, короче, отказаться happy
В принципе, вполне искренне сказал, что будем растить и общаться. Спросила про периодичность. Напрягся весь. Говорю - ну мне хочется знать, что ты, скажем, приедешь раз в неделю помыть и раз в неделю поиграть. В четверг, скажем, и во вторник. Если не получается - звони говори, что не получается, в другой раз. Оо оживился -А, так нежёсткий график! Блин. Дитя малое какое-то. Я в его глазах такое гестапо, оказывается. Говорю - ну конечно не жёсткий, просто звони. Я могу спросить, почему не можешь, не хочешь сказать - отвечай - по семейным обстоятельствам happy Вроде разрулили. Время покажет.
Теперь смешное. Спрашиваю - так а болеешь чем? Говорит - живот очень болит (высшие силы, спасибо большое, наслали-таки на него расстройство желудка мощняцкое happy Ну или не высшие, Бог с ними). Говорит - пойду на УЗИ. Толстеть начал...Эти мнительные мужики.. Конечно, секса ноль (скорее всего, бо выглядит и правда на солнечном свете потолстевшим, ой и седой совсем..), курить снова стал, как паровоз, в машине снова сушки-конфетки. Сразу видно - вернулся с облегчением к привычному образу жизни. Сказала походить с малым, т.к. спина у меня ещё не очень - походил минул 10 за ручки - еле разогнулся. Натуральный кожаный дедушка, папой не выглядит ни разу. Воистину, каждый человек выбирает для себя образ жизни и её качество..

Добавлено (16.Июня.2013, 22:53)
---------------------------------------------
AL, ну Вы видите, как всё повернулось. А я уже и довольна, как слон. Блин, какая неблагодарная личность. Вы тут за меня переживаете, качаете, стихи вон даже Ollana такие прислала.. А я сорвусь, наревусь потом снова сижу довольная, как и была. Девочки, я так вам благодарна, честное слово. Просто я ещё не до конца завязавший нарик. Рецидивист. Как раньше люди без форумов жили - Бог его знает. Зато почитаешь и понимаешь, сколько в мире хороших людей добрых. Особенно девочек. sm4

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:57 | Сообщение # 613
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, конечно, вы себя обрекаете на пытку, но я восхищаюсь тем, как вы с ним разумно и выдержанно говорили. Честно, восхищаюсь!
А чего уж он такой седой и с радикулитом? Вроде, вы писали, что 40 с хвостиком.
Ну, вот видите, все хорошо whiteflower

Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:28 | Сообщение # 614
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
А чего уж он такой седой и с радикулитом? Вроде, вы писали, что 40 с хвостиком.

Мы когда начали встречаться, он всё упирал на свой возраст - мол, и здоровья нет, и годы не те. Я возмущённо парировала, что к 45 буду ягодкой опять лет на 15, не меньше (смотрю на маму свою - на 20 ягодкой и ни года меньше, это после 45), а он уже закапывается и оградку возводит.
Грешным делом (аяяй) думала. Ну вот жена хитрюга. Говорит, что он старенький, чтобы он верил и не шлялся.
А это был его радостный выбор - болеть и к смерти готовиться. Вот в такие моменты понимаю, что если бы я в него не влюбилась как ненормальная, остался бы помирать у жены на диване... faint
Ладно. Зато сидел прям ну с мёртвым лицом вначале. Но лисёнок его растащил, разулыбал, хохотал ему, очки солнечные забирал - осторожно так, баловались они.. Тьфу-тьфу-тьфу,сын понимает слово "нельзя" и не ломает пока вещи. Ручонки у него сильнющие, большие ладошки очень (и у брата моего, и у Л, ручищи огромные), но он всё берёт аккуратно, последнее время и вовсе двумя пальчиками. Так что, Бог даст, протелепается ещё папка-то наш, ежели и правда заезжать будет к дитёнышу amorous Игрища там всякие, весялосць... happy
Цитата (miolia)
я восхищаюсь тем, как вы с ним разумно и выдержанно говорили. Честно, восхищаюсь!
Спасибо, пребольшое. Чего тут восхищаться. Я ужом ползаю, чтобы у сыны моего папаша был. Потом, возможно, так же буду ползать, чтобы сменить. Хотя нет, я за биологических отцов, если есть возможность такая. Уж раз со своим папой помирилась... Эти двое у меня будут как минимум большие друзья. sorry А там и замуж можно пойти со спокойной душой за прекрасного принца или там королевича... happy

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:29
Болгария
miolia Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 00:34 | Сообщение # 615
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Зато сидел прям ну с мёртвым лицом вначале.

Любимушка, да, вот он попал, вот же его занесло. Мне жалко прямо его стало. Ему к жене надо, это ясно, праздник кончился. И с вами не порвешь, вон вы какая вся сговорчивая и разумная. Если вы и правда оставите мечты идти с ним под венец, то тогда надо в русле сегодняшнего разговора действовать. И вот мне какая мысль в голову пришла: когда все немного уляжется, поговорить с его женой на тему - мне ваш муж не нужен ни в каком виде, но за ребенка он отвечать должен. И вместе отрегулировать все схемы. И быть честной и дружелюбной. Ну, раз уж так произошло, надо же как-то жить. Ей тоже так спокойней будет. Правда, припоминаю, что она вас не очень почему-то любит? sm10 Но время прошло, может, она уже присмирела.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 08:39 | Сообщение # 616
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
когда все немного уляжется, поговорить с его женой

miolia, дохлый номер. К жене не полезу вообще. Разве что сама захочет поговорить. Она со мной всегда общалась в режиме монологов с злым довольно содержанием, человека можно понять. Но надежды, что вдруг она переменится и захочет меня услышать - ноль. Зачем колупать человека. Она всё это пережила очень непросто и так.
Живёт он быстрее всего с мамой всё-таки, тут вроде не врёт. Потому что не приехал бы вчера вечером, 100%. А так и приехал, и погуляли полтора часа, и не звонил никто, и уезжать не спешил - пешком нас домой довёл, к машине сказал точно так же вернётся, прогуляется. А, ну и я же талдычу - можешь не хороводиться с сыном. Но он не ведётся. Иначе бы точно взял паузу. Я уже предлагала ему, допустим, до годика не хороводиться или до 2х - облегчала участь, как могла. Мог бы согласиться, а там время прошло бы - передумал.. Мне же только определённости не хватает..И регулярности.
Как-то говорил мне, что хочет с женой сохранить отношения, как я с БМ. Конечно, такие высокие отношения им построить вряд ли удастся, но какое-то подобие вполне можно. happy По крайней мере он однозначно пытается.
Цитата (miolia)
мне ваш муж не нужен ни в каком виде
Да и это пока неправда.. shy Смотрела на него вчера, такой седой, такой нешустрый, такой неразгибаемый.. Хочется обнять, и качать, и тискать, и щекотать. Вот вроде и мужчина рядом нужен, но самый сильный во мне - материнский инстинкт - покачать, пожалеть, покормить happy Вот и выбираю детей то постарше, то помладше.. Ну ничего. Работаю над этим.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 17 Июня 2013, 08:41
Болгария
KaRo Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:46 | Сообщение # 617
Матерый форумчанин
Спасатель
Любимушка, ну что Вы делаете? Нельзя человеку что-то вдолбить, если он сам этого не хочет, нельзя привить отцовскую любовь, желание кого-то купать вечером, составить график посещений. Это Вы себе сами глаза замыливаете.

Ну как Вы себе представляете, что взял мужик так прямо в глаза и при сыне и сказал: "я отказываюсь, участвовать в воспитании не буду, идите лесом". Не, конечно, есть такие, но среднестатистический гулящий женатик заявит: "буду помогать по мере возможности и навещать время-от-времени". И еще "хочу принимать участие в его воспитании", а так же "не запрещай мне видеть сына". Но этим все и ограничится.

Я в свое время за нашим биопапой набегалась. И купать его звала, и гулять с ребенком. Ну приходил, делал, что требовалось, но как робот, без радости. На словах говорил все то же самое, что и Вам теперь рассказывают. А ведь тоже была за то, что б детей выращивали биопапы.

Теперь так рада, что вытолкала в зашей такого биопапу-робота. Мой теперешний муж все это самое делает с огромным удовольствием. Это все к тому, что избавились бы Вы лучше от иллюзий. Если человек уже до седых волос дожил, то вряд ли что-то Вы сможете изменить

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Любимушка Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 618
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (KaRo)
Ну приходил, делал, что требовалось, но как робот, без радости
Фишка в том, что с радостью он делает. Просто мне тяжко ждать у моря погоды.. Он чз 3 недели когда объявился, нежничал малого, тискал, соскучился. Но каждый раз ждать 3-4 недели - не с моим темпераментом.
А Л такой человек инертный, когда на другое подразделение переходил, там руководителя уже месяц не было, всё рушилось и валилось. Я ему говорила - ты чего, давай выходи скорее туда. Он отвечал, что ему никто ничего конкретно не говорил и дату перехода не называл. Это уже после прохождения собеседования и расставления всех точек над ё. Ему нужны конкретные пендели стартовые. Даже в работе. Сейчас он руководит грамотно, молодец. Но если шаг вправо или влево нужен, без личной команды высшего руководства не станет активничать. Так это в его любимой работе!
KaRo, спасибо за Вашу точку зрения, во многом Вы очень правы whiteflower Мне как-то нужно жить долго и счастливо до выхода на работу. А как - пока не знаю. Вот телепаюсь, как умею... Буду ещё ныть здесь, чую, не раз. Посмотрела статистику обращений на форум по подобным хм вопросам. Раньше года как-то не разруливались ситуации...

счастье внутри
Болгария
KaRo Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:15 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Спасатель
Любимушка, понимаю. Я оказалась в подобной ситуации потому и умничаю. Мой тоже думала, что инертный. Он таким и был, когда это было ему удобно. И все ж так складывалось один к одному: он инертный, я оправдываю, наивная думаю, что нужен пендаль. Еще, думаю, чуть-чуть и забудет он свою Л. Я все-таки жена, сын все-таки только что родился. А он по корпоративам, походам, сплавам, пьянкам. То там он и не инертный совсем и без пендалей легко обходится. Я его вызваниваю детенка купать, отцовский инстинкт прививаю, а он то телефон отключит, то в игнор меня полный.

Увела его от Л, даже манатки перевезла. А он как был зомби, так и остался. Хватило меня его дома терпеть на недели 2. И вот тогда и дала ему пендаля. Окончательно. Сыну тогда месяца 4 было. Думала, что привороженный, может, спасать надо. А не надо, Бог даже привороты просто так никому не попускает. Правда ну же и колбасило меня тогда.

Через месяц встретила я человека, который искал себе ребенка на усыновление. У него было мужское бесплодие. Как же он ухватился за моего ребенка! И купал, и гулял, и меня разом с ним на руках носил. И ни капельки не зомби. Вышла за него замуж, сейчас ждем своего ребенка! И бесплодие исчезло. Если честно, то иногда меня до сих пор колбасит: "Как же так, я ж его любила?" Но все меньше и реже. На самом деле вокруг много мужчин, которые мечтают о детях. А Вы в этом плане - идеальный вариант. Главное, в это поверить

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Любимушка Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:59 | Сообщение # 620
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
KaRo, спасибо, дорогая. Да, Вы безусловно во многом правы... Думаю, и у меня всё разрулится со временем вовсе не с этим мужчиной.. Но терпение никогда не было моей сильной стороной. Знать бы, что я откажусь от помощи Л, и это повлияет на скорость появления в моей жизни достойного мужчины - может, и не гонялась бы за химерами. А так.. Посижу-посижу, да и начинаю гоняться sorry

счастье внутри
Болгария
Поиск: