Ребёнок от любовника. Как себя вести.
TinaT Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 581
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Любимушка, извините, может я конечно что-то не дочитала, а можно мне еще разок раъяснить:
Он ведь ушел от жены, (вроде живет у мамы) я не очень понимаю Ваши отношения, в какой момент он стал бывшим? Почему Вы расстались, если расстались почему надеетесь на его возвращение. И не могу понять почему вместе не живете?
Написала, и понимаю, что вообще ничего не понимаю... Да , ведь еще Вы как то писали , что вроде он собирался жить с Вами? Так сейчас он в каком статусе?

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 10:45 | Сообщение # 582
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Почему Вы расстались, если расстались почему надеетесь на его возвращение. И не могу понять почему вместе не живете?
Вообще я хотела жить вместе долго и счастливо. Но так получилось, что однажды он отказался зарегистрировать сына на себя, не объяснив причин. Причём я плакала, объясняя, почему это важно, а он снисходительно улыбался. Я попросила его уйти, сказав, что это ущербные отношения, когда он просто со мной ночует (вещи он хранил у мамы, там переодевался на работу-с работы, по выходным тоже где-то постоянно пропадал) и не выполняет элементарных каких-то обещаний. Он радостно свалил. Через пару дней я спросила - хочет ли он жить с нами всё же. Очень была убита, кормила по ночам в пустой постели, роняла слёзы на младенца, бедняжка. Он ответил буквально - "старым людям трудно менять свои привычки".
Ночью он раздражался, когда я отходила попить или в туалет - первый месяц всегда тяжковато - а малыш плакать начинал. Да много причин, по которым он захотел соскочить. Действительно, привычки его в моём доме накрылись медным тазом. Как сейчас понимаю, у себя дома он лежал на диване уставший. Я же знаю его работу и его функции и понимаю, что он перегибает и преувеличивает, чтобы иметь свободное время в неограниченном количестве.
Сейчас понимаю, что в принципе и в мою беременность он вёл себя так же - не ночевал со мной практически, на выходные - на охоту (я наивно полагала, что он хочет наохотиться впрок).. Но когда я не брала трубку, находил меня даже на даче, приезжал, что-то покупал мне, по врачам со мной ходил, после работы ехали ко мне ужинать и всякое такое... Мутно всё происходило всю дорогу на самом деле.
Он собирался разводиться, жениться, дать малышу свою фамилию. Но всё это было скорее в порядке ответов на мои вопросы. Когда я лежала на сохранении в больнице, была обижена на него за то, что на 8 марта не приехал, например, 3 дня не пускала его и не выходила сама.. Он сидел в холле с цветами потерянный - тётя моя рассказывала, видела его. Несколько раз приезжал с цветами.. Когда в апреле я случайно его в чёрный список занесла, прилетел в ужасе, кричал - я думал, что-то случилось! На курсы совместных родов со мной ходил,сам записался, но в результате, по ряду причин, рожала одна...
Говорил мне - я собирался уже доживать, а с тобой я понимаю, что живу. На УЗИ все со мной ездил, вроде счастливый был.. Я ничего не понимаю сама.
Почему сейчас какая-то надежда жива - Бог его знает. Она меня измотала, надежда эта. По-моему, ему самому с собой не всегда комфортно. Он какие-то сериалы смотрит ментовские, слушает шансон, пропадает на работе, хвастает какими-то элементарными в общем вещами много раз.. В нём много наносного и мало внутри, мне кажется. Мы такие разные. Это тяжко осознавать тоже
sm13

счастье внутри
Болгария
TinaT Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 583
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, из того что Вы написали, получается что сейчас он любит только себя и свой покой. Это не муж, а так приходящий (редко) дедушка.
Я думаю он не хочет никаких забот брать на себя, еще своему ребенку еще как то вроде рад, но у Вас в доме еще детки, им тоже надо уделять внимание. Ему такие заботы совсем не нужны. А мама его, понятно, что примет любого сына. И от семьи ушел, я думаю не из-за Вас, а так же сбежал от забот...
Такие мужчины не годятся в мужья! Если даже будет с Вами жить, то у Вас появится еще и четвертый великовозрастный ребенок. Бегите от него! Не позволяйте влезть себе в это ярмо!!! Если с его мамой случиться что-то - он очень быстро "другую прислугу" искать начнет!!!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:32 | Сообщение # 584
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Это не муж, а так приходящий (редко) дедушка.
Вы правы. Мне тут девочки в разных словах это пытаются донести, Аэлита с самого начала меня взбадривала. Он действительно бежит от любых забот. Вот непонятно, чего от жены ушёл - ходил наглаженный ухоженный лоснящийся, у мамы поскромнее.. Тем более возвращала она его потом.
Ну да не моё котячье дело, в общем.
Я тут телепаюсь на форуме, чтоб не загнуться под своими думками.. Которые периодически вылазят. Опять же перечитываю историю -порядок в голове наводится хотя бы временный..
Да, это не муж. Это дедушка. Пенсионер. К сожалению. sad

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 585
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Это дедушка. Пенсионер. К сожалению

Ну не скажите. Мой дедушка ко мне относился гораздо ответственней, чем ваш Л.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 16:10 | Сообщение # 586
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, может быть у него сейчас такой период в жизни, когда ему просто никто не нужен? Устал от всего, хочет быть маминым сыном, потому что мама просто заботится и не требует ничего взамен, жалеет. Оставьте вы его в покое, пусть поживет спокойно с мамой. Если мужчине вообще никто не нужен, какой смысл переживать, что не нужны конкретно Вы? Устал он, может, от всех баб на свете, кроме мамы? Не Вы ли с женой его руки к этому приложили?
Может быть, поживет, отдохнет, да к Вам придет, а может так и будет приходящим беззаботным папой.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 587
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Мой дедушка ко мне относился гораздо ответственней, чем ваш Л.
И мой дедушка тоже был во всех смыслах ответственным человеком. Тут скорее не возраст и не статус, а состояние души - дедушка.
Цитата (Iron)
Оставьте вы его в покое, пусть поживет спокойно с мамой.
Дело в том, что и не напрягаю я его вовсе. В мае он вообще ни минутки с сыном не побыл, в июне пока что тоже. Да и раньше ну максимум пару часов в месяц. Сказать что прям напряг для него несусветный я создавала - нет. Просто мне реально нужна помощь. Потому что теперь у меня трое детей. И потихоньку я прошу всех - и подруг, и маму, и папу, и брата, и тётю. И его прошу. Не выкручиваю руки. Да и что я могу. Только попросить.
Риторические вопросы - чем я раньше думала, прошу не задавать. Нет у меня на них ответа. Просто верила словам и верила в себя. В принципе, справляюсь. Ну не мою сына чаще раза в неделю, хотя могла бы. Ну фрукты у нас не каждый день - физически на рынок выбраться тяжковато. Ну готовлю проще и однообразнее, чем могла бы. Когда есть помощники - всё легче, что-то могу сделать в порядке произвольной программы, вот в ванной люблю полежать happy
И если кто-то - мама, папа да Л в конце концов могут подарить мне час-два на себя - я буду просить. Всё в дом, ничто не лишнее happy

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 588
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, ценой такой внутренней маеты на фиг вам его памперсы? Я не понимаю. И думаю все же, что вы не можете смириться с тем, что он не любит вашего прекрасного малыша так, как тот заслуживает. И женское еще, никуда не денешься. А про смертельную необходимость его помощи - это все ваши отмазки, так я понимаю.
Хорошо хоть, что вы трезво на него смотрите уже.
Может, напишу сейчас неприятную для вас вещь, но когда у моего мужа родилась девочка на стороне, я помню его отрешенно-счастливо-обалдевший вид. Я думала, что это он рад так ребенку, но потом поняла, что он горд собой. Вот, мол, крутой я самец, и т.п. Правда, даже он к той девочке относится более заботливо, чем ваш меткий охотник.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:17 | Сообщение # 589
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И потихоньку я прошу всех - и подруг, и маму, и папу, и брата, и тётю. И его прошу. Не выкручиваю руки. Да и что я могу. Только попросить.

Любимушка, слова Воланда сейчас как нельзя актуальны: Никогда ни о чем не просите. Сами все дадут.
В вашем случае, маму-папу-подруг просите, а его нет. Мой вам совет.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 00:01 | Сообщение # 590
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Любимушка, ценой такой внутренней маеты на фиг вам его памперсы?

Ну не только памперсы. Он даёт мне столько же, сколько государство и БМ вместе взятые. Маета будет в том или ином виде, пока на работу не выйду. С этим тоже почти смирилась. Сегодня помыли дитёнка, орал и выдирался, хорошо вдвоём были. Мама вчера приезжала - её смущался и забыл немного. К Л пошёл сразу, ручки потянул у входа ещё. Удивительно, конечно. Маму видит чаще. Пришли с улицы - я уставшая, с облегчением выдала дитёнка и 40 минут на руки не брала. Такое облегчение - не передать, правда. Он с ним не плачет, что-то лепечет, ладошками стучит, улыбается.. Отмазки отмазками, но сегодня вечером я вполне бодра и даже посуду помыла и себя, и кремом намазалась, и вообще чувствую себя человеком. Обычно укладываю уже в раздражении его грязная и лохматая happy
Цитата (miolia)
когда у моего мужа родилась девочка на стороне, я помню его отрешенно-счастливо-обалдевший вид. Я думала, что это он рад так ребенку, но потом поняла, что он горд собой. Вот, мол, крутой я самец, и т.п. Правда, даже он к той девочке относится более заботливо, чем ваш меткий охотник.
Может и так happy Я помню лицо Л, когда он забирал нас из РД и сестричка ему передавала сына. У него было абсолютное счастье на лице.. Когда он на руки сына взял.. Дело не в самцовости, не только в самцовости. Он чувствует себя отцом и любит ребёнка - я вижу. Снова шептал ему что-то сегодня.. Заботы практически никакой. Но любит. Такой диссонанс.. Мой папа тоже приезжает весь в восторге - какой мальчик, какой мальчик (старших так не любил близко) - ой скорее надо ехать а то я от вас никак не уйду, такой мальчик. Ничего не понимаю. Нравится - ну понянчи. Нет. Срочно ехать, срочно. Хотя и тискает и тётёшкает тоже..
Цитата (Oladushka)
вашем случае, маму-папу-подруг просите, а его нет. Мой вам совет.

Ну вот помыли малыша, я выдохнула немного, постараюсь до 25 не звонить. Пока деньги не надо будет.. Заболели мы некстати. Я бы может и держалась. Но вот такие форс-мажоры выбивают из-под ног землю. Становлюсь неустойчивой, импульсивной и эмоциональной. Да впрочем я всегда такая. Как это собраться... Мама на даче, скоро с одним из детей в Черногорию умотает.. Подружки на работе.. Папа тоже в Европу собирается в конце месяца. Второй сын в Брест на сборы.. Вот тут и начнёт меня плющить faint

Добавлено (14.Июня.2013, 00:01)
---------------------------------------------
Я экстраверт, тяжко без людей взрослых рядом. На работе у меня было много приятельниц, с которыми можно было потрещать по душам по тому же скайпу в рабочее время. Но тут в декрете мне как-то неловко отвлекать людей.. Бог его знает, что у них сейчас на работе. Сама не очень любила с декретницами разговаривать, если честно happy Интересы слишком перпендикулярны. Чувствую, как раздражаю подружку свою лучшую. И даже знаю, чем, но прёт из меня иногда какая-то банальщина.. Поклонник и тот умотал в Туркестан на море греться. Даже он не отвлекает. С сайтов пишут какие-о воинственные америкосы, раздражают happy Миротворцы ёлки-палки, менталитет такой, специфический happy Декрет это классно. Но не хватает рядом взрослых людей очень. sad

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 05:21 | Сообщение # 591
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Ничего не понимаю. Нравится - ну понянчи. Нет. Срочно ехать, срочно. Хотя и тискает и тётёшкает тоже..

Да, нравится смотреть со стороны. Мне тоже нравится смотреть на красивых детей, девушек и парней, цветы, животных, море и т.д. Но мне же о них не надо заботиться. в этом и прелесть - посмотрел и пошел лег на диванчик.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:31 | Сообщение # 592
Красотка
Пользователь
Любимушка, у моей сестренки тоже сейчас младенчик. Малыш такой спокойный и позитивный, прям на удивление. С ним нянчится одно удовольствие, но.... все морозятся. Абсолютно все, и я тоже, и мама, и свекровь, и отец, и даже сама сестренка норовит кому нибудь спихнуть малыша и на работу лишний раз свалить. А ведь так ждали, так хотели. Но возраст и привычки свое берут. Трудно себя заставить часами возле ребеночка сидеть. С ним ведь играть нужно, развивать. А всем скучно с ним. 20-30 минут весело, а потом всем тоже сразу бежать, бежать пора...
Мой муж вот тоже ещё одного ребенка сперва очень просил, а теперь посмотрел на племянника и вроде уже не хочет.
Вернее хочет, но так, чтобы кто-то с ним все время занимался, а он только иногда по желанию по пол часика играл и фотки всем показывал.
Так что не расстраивайтесь вы из-за реакции вашего Л, он обычный мужчина средних лет. Они в большинстве такие. Сперва он не сильно задумывался как это будет, просто представлял себе ребеночка и умилялся. А о быте не думал. Вот теперь до него дошло и он сливается. Не от вас с малышом, от всего остального, что связано с заботой. Не приперло же его... вы вроде и сами справляетесь.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:15 | Сообщение # 593
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, спасибо, милая! Почитала и полегчало whiteflower Я так сбегала от старших в своё время. Сегодня переклинило шею, попросила маму приехать, ушли они на улицу, я уже скучаю.. Очень его люблю, тискаю бесконечно, впервые дома без него осталась, как будто пусто даже happy
Даже не думала, что вот я такая вся из себя бизнес-вумэн буду такой чамачеччей мамашей. Вчера водила его за ручки по детской площадке и думала - почему раньше было скучно, ведь так интересно, вот он песок берёт, камни, листья, всё видишь как будто его глазами, как впервые, жизнь по-новому видишь. Наверное, я просто созрела стать мамой, из глубины души. А бабушки на скамейке сочувствовали немного. Так мило..
Очень рада была прочесть Вашу историю whiteflower Примерно поняла логику восторженных родственников happy Ну и ладно, раз любить и нянчить - это разные вещи - пусть так. Хорошо, подходит. Так хочется, чтобы его все-все любили, много людей, много родственников. А заботиться и мне не в тягость. Только бы шею назад отклинило happy
Кстати, многое переосмыслила в управлении коллективом happy Искренне раньше не могла понять, почему метод кнута - ущербный. Теперь понимаю. Интересно попробовать изменить мотивацию отдела. Там и пряник присутствует, но штрафы пора снимать, это поняла из глубины души. Посмотрела на жизнь осмыслено, под иным углом, очень интересно.
Т.ч. Вы не бойтесь родить всё же ребёночка. Это действительно прекрасно, эти 2 года работы по сути ничего не меняют в жизни. А вот выйти из строя и посмотреть новым глазом на рабочие какие-то процессы - однозначно полезно. Старший подрастёт, чз 10 лет будет самостоятельным совсем (у Вас ведь сын, если не ошибаюсь?), захочется ребёнка, но будет тяжелее уже.. Да и няню можно нанять на крайняк. И я могу нанять. Но уж очень интересно самой в этот раз всё увидеть.

Цитата (Ollana)
не расстраивайтесь вы из-за реакции вашего Л
и снова спасибо! Каждый раз, когда вижу, как он разговаривает с малышом, переодевает, не могу понять, как можно так искусно притворяться - выражение лица меняется на глупо-нежное happy
Думаю, ну вот зараза любит но почему не приезжает - не знаю. Теперь примерное знаю whiteflower

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:30 | Сообщение # 594
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Дело не в самцовости, не только в самцовости. Он чувствует себя отцом и любит ребёнка - я вижу.

Любимушка, конечно, не только, конечно, любит, как можно не любить здорового хохочущего восьмимесячного (кажется) крепыша? Но нам же нужно, чтобы он так любил, чтобы не просто шептал и тискал, а чтобы ответственность за него ощущал и не только ощущал, но и проявлял её регулярно 25 числа sm16 Или что вам нужно? Я уже запуталась.
Как ваша шея?
Цитата (Любимушка)
Мама на даче, скоро с одним из детей в Черногорию умотает.. Подружки на работе.. Папа тоже в Европу собирается в конце месяца. Второй сын в Брест на сборы..

Почему такое неравноправие - одному сборы, а другому, такому же, Черногория? Я протестую. Кстати, вот когда все разъедутся, тогда и зовите в гости папу. Ему в тишине спокойней у вас будет. Надеюсь, он никуда ехать не собирается?

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 14 Июня 2013, 23:31
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 595
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, писала-писала, как папакарло, всё стёрлось куда-то БЛИН. Поэтому. Вы абсолютно правы и про 8 месяцев, и про ответственность, особенно 25 числа. whiteflower Ещё мне нужно замуж по большой чистой настоящей любви до гроба и после гроба. Пока что всё.
Второй тоже собирался в Черногорию в английский лагерь, не срослось. Была Хорватия без английского, сказал - нет смысла. Ну, будет мне помогать. Плюс на сборах будет экзамен на новый пояс, т.ч больше всего переживает именно уезжающий в Черногорию happy Слабо себе представляю, что один другого на целый пояс обгонит, во будет горя... Ну плюс остаётся мой меганянька. Который любит малыша почти как я. Осенью может отправлю куда его.. Они любят со своим двойняшкой разъехаться. У них отношения почти как у семейной пары, так смешно иногда.. Потом зато встречаются, неделю наговориться не могут, даже спят на одном диване happy Один руки в стороны, второй калачиком на краю. Цирк.

Добавлено (14.Июня.2013, 23:52)

Цитата (miolia)
Кстати, вот когда все разъедутся, тогда и зовите в гости папу

не буду. Он вчера приезжал, детишки каратили, я была дома с малышом - даже не спросил ничего. Перед уходом поцеловал долго и всё равно свалил молча. Малыш разулыбался в 2 зуба (Л заметил, посмеялся), сегодня облизывал мне подбородок, нос и щёку - целоваться учился happy

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:59 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
сегодня облизывал мне подбородок, нос и щёку - целоваться учился

Любимушка, как же вам хорошо! Это счастье надо ловить и фиксировать, потому что растут они быстро, и остаются одни воспоминания.
Так значит, он приходил и вчера и сегодня? Вот молодец. И поцеловал, да еще и долго. Чё-то будет, точно sm15
А шея-то как?)

Добавлено (15.Июня.2013, 00:59)

Цитата (Любимушка)
Малыш разулыбался в 2 зуба (Л заметил, посмеялся),

То есть, вы ему даже не сообщили, что зубки прорезались? Вот вы молчите, и он молчит. Чему тут удивляться?

Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 07:47 | Сообщение # 597
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, ситуация у Вас прямо-таки моя. У моей сестры тоже второй ребенок. А я вот хотела-хотела, да не собралась пока, хотя муж тоже просит. Я-то вроде и не против, да вроде и лень уже. Альтернатива: родить самой или лучше внуков дождаться? Сыну уже 18. Любимушка, вот на Вас смотрю, ну и отчаянная же Вы женщина! На третьего решиться! Это ж сколько сил надо! Но зато потом не будете никогда одинокой. Особенно, когда внуки пойдут. может тоже родить?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 08:40 | Сообщение # 598
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
он приходил и вчера и сегодня?
Только вчера приходил. Бог с ним. Что-то непременно будет, спасибо.
Шея получше. Но вообще болит ещё. Особенно когда кашляю. Пресс качается зато сам собой, а то всё никак вздрогнуть не могла. Уже накашляла более-менее сверху laught
Такая Вы участливая, miolia, спасибо, дай Бог Вам мужа прекрасного!
Малой хохочет постоянно в 2 зуба, т.ч. Л заметил, ещё как.

Добавлено (15.Июня.2013, 08:40)
Iron, рожайте ещё, сын погулять захочет ещё лет 12, ну вдруг? У меня знакомая пара с одним сыном в его 18 дочку родила. Они оба не надышатся на неё, муж так вообще фотки всем показывал и прям целовал иногда от избытка чувств-с. Сейчас куда-то водит свою девочку, то ли коньки, то ли лыжи. Говорит - и сын выдохнул - наконец вы от меня отцепились laught

Цитата (Iron)
Сыну уже 18. Любимушка, вот на Вас смотрю, ну и отчаянная же Вы женщина! На третьего решиться!
Видите ли, первые двойняшки, ещё лет 5-10 и я им не нужна буду обоим, через 10 так уже будут абсолютно совершеннолетними. А с младшим я ещё и по Европам покатаюсь, и на моря съезжу. Так здорово смотреть на привычные места глазами ребёнка, столько искренних свежих эмоций и впечатлений. Плюс когда-то мне было материнство в тягость, в частности, потому что их двое - ни покормить спокойно, ни покачать, один всегда орёт или ревнует молча. А тут наконец оттопыриваюсь душевно shy

счастье внутри
Болгария
Марина_Н Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:12 | Сообщение # 599
Заглянувший на огонек
Пользователь
Любимушка, есть такой психологический прием сравнивать не с самым лучшим раскладом, а с самым худшим. У вас такое счастье, трое детей, мне кажется если бы у меня это было, ну никакие мужики мне были не нужны. Забудьте обо всем и занимайтесь детьми, я вам так искренне, по-доброму завидую. Будьте счастливы сейчас, а потом - ну потом оно как-то наладится и может быть все мелочи которые кажутся важными сейчас, потом покажутся такой ерундой.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 600
Красотка
Пользователь
Любимушка, вам стишок для настроения. Не мой, но точно про вас. whiteflower

Я иду, улыбаясь, я свечусь, я везунчик
Пусть так думают люди – я же солнечный лучик.
Я пушистый котенок - ярко рыжего цвета
Я счастливый ребенок порочного века.

Единицы лишь знают, как бывало хреново
От пожара в груди…… чьё-то грубое слово,
И что в прошлом есть пятна ….. имя этому опыт
С неба падала в бездну, поднимал чей-то шепот.

Поднимал не за шкирку
Поднимал на ладошках.
Он слова находил подобрее для крошки…..

- «Ты не можешь сломаться
- твой характер, как стержень.
Ты иди прямо к цели
- твой успех неизбежен.
Ты не вправе сдаваться
- ведь для всех ты везунчик.
Ты не черная кошка
- ТЫ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК!»

И это пройдет.....