Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) Я вот думаю, что бы решиться, на это надо помимо Л еще так сильно детей любить и хотеть сам Да, я хотела от него ребёнка. Очень любила его. От всех любимых мужчин (от 2х :s12:, не считая мужа) - хотела ребёнка. Получилось, слава Богу, только с одним Единственное, хотела общей радости по поводу малыша, и со стороны отца тоже. Хотя вот сейчас думаю - всё равно бы родила, даже если бы он сразу сказал, как всё будет. Во-первых, надеялась бы на лучшее, во-вторых, аборт - это страшно даже на самом мизерном сроке самым щадящим методом, в-третьих - сейчас понимаю, что надо было остановиться в любом случае. Потому что работала бы как заведённая и кто знает, что бы меня вынудило остановиться и задуматься. Всё к лучшему. А подругу на сайт отправляйте, если не беременная ещё. Считала свою ситуацию беспроигрышной в своё время. НО есть неумолимые законы, которые работают даже в беспроигрышных, казалось бы, ситуациях. Меня эти законы настигли. И это не кара, не возмездие, а как бы гравитация. Ты шлёпнешься на землю рано или поздно. Можешь улететь из гравитационного поля, конечно, но вероятность этого ничтожно мала.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:50 | Сообщение # 522 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) Я вот думаю, что бы решиться, на это надо помимо Л еще так сильно детей любить и хотеть самой... Да вовсе не обязательно. Я прям не так сильно детей люблю и уж точно не хотела рожать, но аборт делать прям вообще не хотела, хотя в отличии от Любимушки точно знала, что все хорошее общение со старшим ребенком (до сих пор кстати иногда сын его вспоминает и говорит, что скучает) все так - пыль себе в глаза. Конечно, мой и не особенно переживал, что я аборт сделаю (как решишь так и будет), но дело не в этих словах было, а в том, что я четко-четко видела еще за месяц до беременности - хорошо ему дома (без детей, без проблем) и ни минуты у меня не было затмения, что будет отцом, хотя надежда обязательно все равно была (не могу объяснить сей феномен).
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:53 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наверное Вы очень правильно сделали... и подруга моя родила, до этого почти концы с концами сводила, а теперь с двудя детьми вообще засада, да еще бесконечные рыдания.... Л - слился почти сразу... Я чуть было не оказалась в такой ситуации, но заявила сразу :"У тебя есть подумать месяц - через месяц мы либо в загс, либо я на аборт". Может жестоко, но каждому свое. А Вы молодец!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:53 | Сообщение # 524 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) Может конечно мне кажется, но почти у всех рожающих от любовников уже есть дети. Скажите как Вы на это решаетесь, что ж такое они Вам говорят и обещают, что имея уже одного ребенка, Вы рожаете еще вне брака? Я не из вредности спрашиваю, просто у подружки такая же ситуация - и я ее никак не могу понять.... А сколько подружке лет и во сколько она первого родила? Я вот заметила, чем труднее дался ребенок, тем меньше возможности думать об аборте. Я дольше минуты думать не могла (раза по 2 в день задумывалась).
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Подружке 38, первому 15 лет уже.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любимушка! Сила действия равна силе противодействия. Это закон. Вы ему трепите нервы? Вы себе их тоже трепите при этом. Рубите связи, ничего не узнавайте, оно Вам не надо. Если хотите ему позвонить, лучше идите в ванну и сделайте вместо звонка маску из клубники. Хотите поскандалить - тут же садитесь за макраме. Чем сложнее занятие - тем лучше
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 527 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) Подружке 38, первому 15 лет уже. Ну тогда не знаю, я вот ни одного аборта не делала, а подружки по 4-5. Кому как дается. В 38 уже делишь на 100 ВСЕ слова/обещания других людей. Даже мой 8-летний сын уже на 2 делит. Так что вряд ли ей уж так мозг любовник запудрил. Но надежда ведь действительно откуда-то берется вот даже и не знаю откуда. А вот когда говорят "мне ребенок не нужен ни при каких обстоятельств" - надежда все равно есть, но она какая-то совсем крохотульная-крохотульная и вот если она не оправдывается, то и не обидно ни разу - ну лично у меня так было. Не знаю вроде слова "мне не надо" и "решай сама" - одно и то жеж? Или все ж от отношения зависит к произносителю слов?
Добавлено (04.Июня.2013, 13:01) --------------------------------------------- Цитата (KaRo) Рубите связи, ничего не узнавайте, оно Вам не надо. Если хотите ему позвонить, лучше идите в ванну и сделайте вместо звонка маску из клубники. Хотите поскандалить - тут же садитесь за макраме. Чем сложнее занятие - тем лучше Вот согласна на 1000%. Как только прям все связи оборвала - через два месяца вообще забыла, что такое "плакать".
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 04 Июня 2013, 13:02
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 528 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мarina_, просто читаю и так больно становится, ну что за безответственные мужики. И как то так хочется справедливости.... принести бы им ребенка вот как раньше в корзинке .... а самой потом позванивать и так нагло : "ну что дать тебе пару тысяч?". Побыть бы им в женской шкуре !!! (понимаю что бред, но так хочется справедливости !)Добавлено (04.Июня.2013, 13:11) --------------------------------------------- И когда от жены к Любовнице уходят - тоже пусть и детей забирают... я думаю никто б никуда не уходил... Добавлено (04.Июня.2013, 13:12) --------------------------------------------- И может думали бы головой, что на верху !
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) точно знала, что все хорошее общение со старшим ребенком (до сих пор кстати иногда сын его вспоминает и говорит, что скучает) все так - пыль себе в глаза А я этого не понимала. Цитата (marina_) ни минуты у меня не было затмения, что будет отцом, хотя надежда обязательно все равно была без надежды иногда трудно совсем. Но вот ясный взгляд - ещё лучше. Думаю, теперь и у меня ясный. Цитата (KaRo) Вы ему трепите нервы? Ещё нет Но макраме и маска из клубники - мне понравилось, да, это лучше. Цитата (marina_) Как только прям все связи оборвала - через два месяца вообще забыла, что такое "плакать". Во мне очень живучая надежда. Очень. Вроде сегодня и готова связи оборвать, а потом качели начинаются. Ну, недели через 3 Сегодня тащила из магазина с детьми 2 огромные сумки с продуктами (одну на двоих с одним из старших, вторую - второй старший), малой на мне в кенгуру, в другой руке - булка и кошелёк (булку купила детям на ужин с кефиром уже половину отъела БЛИН зачем покупала). Так вот. Мужики плетутся какие-то толстые, с сигаретами, не обойти. А у меня вот-вот пакет треснет Летела всех их ненавидела, как в "Девчатах"... Ничего. Лягут они ещё штабелями. И у моих ног в частности. Булку надо перестать есть.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 530 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) И когда от жены к Любовнице уходят - тоже пусть и детей забирают... я думаю никто б никуда не уходил... Да какая любовница на это согласится
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:01 | Сообщение # 531 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Лягут они ещё штабелями. И у моих ног в частности. Булку надо перестать есть. Лягут-лягут но булку надо перестать есть и я тоже считаю, что не надо тратить свои родные нервы на трёпку его нервов, хольте себя и лелейте
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:46 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Он любит своих детей, этого не отнять. И они его любят. Вот в этом, к сожалению, наши мужчины абсолютно разные.. Моему похоже всё равно .
Добавлено (06.Июня.2013, 10:08) --------------------------------------------- Доброе утро. Не помню, писала тут, или нет.. Во вторник прислал смс - не смогу вас отвезти в бассейн. Естественно, ничего не ответила. Сегодня второй раз надо было везти. Написал утром смс - везти или нет, через 20 минут позвонил и ещё через 20 набрал - пока ещё не поздно было нас отвезти... Не брала трубку, хотя сердце бУхало огого. Уходила из комнаты, где заряжался телефон. Пишу и понимаю, что это ровным счётом ничего не значит... Хорошо, что трубку не взяла. Наверное. С одной стороны приятно, что ему не совсем плевать, а с другой стороны.. Не скажи я про бассейн - ещё 3 недели бы не звонил. Не знаю. Вчера ездила на дачу с малыми, первый раз я за рулём, младенец в кресле. Минут 20 крика всё-таки было. Хотя старшие - молодцы, по полной программе его тётёшкали. Вчера первый раз ощутила кайф, что у меня 3 сына. Валялись на даче на траве,трещали ни о чём :)
Добавлено (06.Июня.2013, 10:46) --------------------------------------------- Третий раз позвонил... Забеспокоился? Ладно. Так даже легче игнорить. Наверное.
счастье внутри
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 06 Июня 2013, 10:55
|
Болгария
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:52 | Сообщение # 533 |
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Вчера первый раз ощутила кайф, что у меня 3 сына. Валялись на даче на траве,трещали ни о чём Наканецта! Лучик света..Вот именно- у вас 3 сына - собеседники, защитники и помощники Любимушка, а почему трубку не берёте? Это похоже на игру "я убегаю- ты догоняешь". Эта игра затягивает, по себе знаю, но мне проще - поменяла номер и сердце не бухает, и не жду, и не играю. У вас общий ребенок, общаться все-равно как-то прийдется..Добавлено (06.Июня.2013, 10:52) --------------------------------------------- Какие правда смайлы уродские
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 534 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, а и не берите трубку! По себе сужу- маленькая, но хоть девчачья гадость!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:28 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) у вас 3 сына - собеседники, защитники и помощники Спасибо! Особенно младший - печенья накрошит, банан размажет, надует в углах и кричит. Что бы я без него делала... А так и полы помою, и гулять схожу, и постираю... Цитата (neodna) Любимушка, а почему трубку не берёте? Мне тут игнор посоветовали. Да и пока сказать особо нечего.. Вот правда, нечего сказать.. Он, кстати, тоже трубку берёт не каждый мой звонок уже.. Раньше, в беременность, бывало, отключала мобильник и домашний - так в скайп с телефона выходил, писал мне... Находил, когда была нужна. Буду в этот раз нужна - найдёт.
Цитата (neodna) Какие правда смайлы уродские Аминь, страшно пользоваться. Может, привыкнем когда-то :)
Цитата (markova77) Любимушка, а и не берите трубку! По себе сужу- маленькая, но хоть девчачья гадость! Спасибо :) Всё равно в сл раз позвонит только в 20 числах деньги отдать. Ну или самой придётся. От денег отказываться не буду - это решила 100%.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 536 |
Спасатель
| Цитата (markova77) По себе сужу- маленькая, но хоть девчачья гадость! Где-то на соседней ветке мужчины недавно признавались, что они - всё те же мальчики что и в детстве, а у нас получается что мы всё те же девочки.. И когда взрослеть будем)
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:09 | Сообщение # 537 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neodna, предлагаю только молодеть!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 538 |
Спасатель
| Цитата (markova77) neodna, предлагаю только молодеть! markova77, взаимно, но при этом ещё хотелось бы и умнеть)
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 539 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neodna, на больную мазоль наступили или шишку от граблей...Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:45 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Такая смешная психика моя. Вчера вся в адреналине по уши сидела от звонков. А он просто приехал, когда ему удобно, и нам вроде надо, постоял, видимо, под окнами, позвонил несколько раз в телефон - и уехал. Даже в домофон не стал звонить. Человек прямой как рэльса. Деньги даю, я молодец. Ещё и приезжаю помогать - вдвойне молодец. Главное, чтобы никто не узнал, что у меня есть внебрачный сын. Ужас какой. Потопчу мозоль. Написала - вроде и поговорила с ним, высказалась и дальше можно передвигаться. Никак не позволю себе жить долго и счастливо здесь и сейчас. И что делать... Дать времени время вылечить?...Добавлено (07.Июня.2013, 11:45) --------------------------------------------- В церкви давно не была. Так в городе грязно летом, пыль, не хочу ехать с малышом. И дел вагон. Может, вечером... Помогает мне церковь. Там хорошо.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |