Ребёнок от любовника. Как себя вести.
KaRo Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 501
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
О, вот она, моя ситуация! Послать успею, получше видали. А ведь так попала! Изматывающие качели когда-то превратили меня в такую клушу. Все думы были только где он, когда придет, пьяный, трезвый. Про себя я забыла, хотя думала, что временно и всегда успею. Так подсела на качели, что для меня счастье было, когда он дома и трезвый. И ради это счастья все терпела.

Потом стало доходить, что живу воспоминаниями о наших встречай-поцелуях. А все хорошее давно кончилось. Я могла добыть из бывшего каких-то эмоций только при разборе полетов, тогда он начинал вяленько шевелиться. А еще было дело, что я ему рассказывала про отцовский долг и пыталась привить отцовскую любовь. Ничего не вышло. А вот моя свекровь до сих пор этим страдает. Все пытается вдолбить сыночке про "дети - это самое важное".

Когда голова перестает думать в направлении "как же это ж привить ему и его родственникам теплые чувства", сразу же высвобождается куча времени и энергии. Я занялась творчеством, стала вести курсы по авторским куклам. Несколько продались за границу. Сейчас на носу очередная выставка. Башка потому что не занята пустыми надеждами.

Нужен он Вам из материальных соображений? Тогда трясите деньги, только сразу договоритесь сколько и когда. Помощь по работе? Сразу обговорите, когда и какая. Мужчины не понимают,когда им говорят"ты ж отец должен помогать" Они понимают конкретно: когда и сколько. Только в душу не лезьте и совесть не будите. Гиблое это дело. Это из моего печального опыта. При разбуживании совести обнаружилось полное ее отсутствие

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:46 | Сообщение # 502
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (KaRo)
Помощь по работе? Сразу обговорите, когда и какая. Мужчины не понимают,когда им говорят"ты ж отец должен помогать" Они понимают конкретно: когда и сколько. Только в душу не лезьте и совесть не будите. Гиблое это дело.
В том и затыка. Я просьбы о помощи озвучиваю чётко, без финтифлюшек. На каждую 3-5 просьбу мне приходит смс - извини не получится. На себя я не забила ни разу, учусь делать новые причёски на работу - чтобы быстро и аккуратно, готовлю что-то новое, гимнастика, саморазвитие, пытаюсь вспомнить, как вязала раньше - оч.любила. Ищу себя по полной программе, на него мысленную энергию трачу по минимуму. Я зрею, иду к какому-то решению. То, что мне нужен другой Мч - поняла месяц назад. Могу отрубить - но не вижу смысла. Ноль смысла. Постоянного помощника у меня нет и кто знает, когда пригодятся его руки. К совести взывать бессмысленно, это я поняла, вспоминая, как бедная его жена зимой моталась на транспорте встречать его с работы тогда как он вёз меня домой на машине и говорил, что работает s14 Тогда я это воспринимала фоновым шумом. Безоценочно. Как облака за окном.
Я знакомлюсь с мужчинами. Даже немного скучаю по безумному своему поклоннику, но держусь подальше, это слабость, конечно же s12 Не люблю жить одна, когда никто вечером на прийдёт s8

счастье внутри
Болгария
KaRo Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:51 | Сообщение # 503
Матерый форумчанин
Спасатель
Тогда Вы - молодчина! s7 Все у Вас наладится. Постарайтесь, пожалуйста, не зависнуть в таком вот положении. Идите дальше. Я, конечно же, болею за то, что б дальше без него. Он - балласт. А самое главное, переживаю за то, что б Вы вовремя соскочили с карусельки s12

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 15:13 | Сообщение # 504
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (KaRo)
Я, конечно же, болею за то, что б дальше без него. Он - балласт. А самое главное, переживаю за то, что б Вы вовремя соскочили с карусельки

Спасибо. Лично я пойду без него дальше. Он и не предлагает особо, а я вслед не бегаю, моё счастье выйдет навстречу. Не переживайте, спасибо за Ваш взгляд s7

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 08:06 | Сообщение # 505
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, скажите, а теперь Вы женатых мужчин в качестве потенциальных партнеров рассматриваете, ну, хотя бы в качестве временных? И что будете делать, если очередной кавалер вдруг окажется женатым? На каком этапе отношений будете его семейный статус выяснять и как?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 10:27 | Сообщение # 506
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, нэт. Это был мой первый и последний печальный опыт. Хотя опыт на самом деле у меня небольшой совсем s12 Но прививка удалась огого.
Я уже их сортирую, голубей. С сайтов пишут женатые в основном. Видят мою фотку с малышом на руках - и радостно пишут. Такие милашки.
Не хочу зарекаться ни разу, но, думаю, вычислю женатого. Неделю по вечерам позвонить хотя бы - уже можно понять, что к чему...

Добавлено (02.Июня.2013, 10:27)
---------------------------------------------
Вчера говорила с братом. Л на корпоративе этом выездном был без жены. Ну брат говорит только да-нет. Решила дальше не спрашивать ничего. Мне Л сказал, что по-прежнему живёт с мамой. Вроде мне должно быть всё это по барабану, но как-то почему-то, даже не знаю, почему, вроде как и легче. Хотя ерунда, конечно. Легче - когда сына смотрит, а этого нет.
Сегодня проснулся малявка мой, 38.5, вроде зубы лезут, 4 сверху, плачет, щёчки красные. Думала позвонить - аж тошнота накрывает. Пока не буду звонить. Нарываться на отказ :) Да и незачем, наверное... s9

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 02 Июня 2013, 10:28
Болгария
Tomtit Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:59 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Да и незачем, наверное...

Скорей всего незачем s5

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Лёка Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 508
Удаленные

Цитата (KaRo)
Он - балласт

Нет-нет, не путайте балласт с якорем! Балласт - позволят равновесие держать и плавучесть регулировать, а тут явно якорь - останавливает и держит на месте!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 509
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, на мой взгляд, у вас один вариант. Не звонить, не писать, активно заниматься собой и детьми. Если он вам нужен хоть в каком-то качестве, делать все то же, только с утроенной силой. Все остальное пустая нервотрепка. Путь в никуда.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 510
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
Любимушка, на мой взгляд, у вас один вариант. Не звонить, не писать, активно заниматься собой и детьми
Полностью с Вами согласна. Эти выходные так и пережила. Причём с удовольствием. Страхи слёз оказались напрасными
С корпоратива приходили сводки, как он со свитой подчинённых ходил по поляне довольный. Обожателей у него всегда хватало. Нам ни разу не позвонил. Пустой какой-то человек. Обожатели заменяют ему дочь, жену и сына.. Так странно..
Буду пытаться держать себя в руках.
Пока мне кажется, что это просто.

счастье внутри
Болгария
Oladushka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 511
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
С корпоратива приходили сводки, как он со свитой подчинённых ходил по поляне довольный.

Да, еще. Очень важный момент. Оградите себя от информации о нем. И его от информации от вас с ребенком. Иначе эта информация будет вас разъедать, подменяя настоящую жизнь фантазиями и ненужными пустыми мыслями.

Добавлено (02.Июня.2013, 19:57)
А у него эта информация будет создавать иллюзию присутствия вас с ребенком в его жизни, вам это совсем не надо. Пусть живет в полном!!! вакууме от вас.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 512
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Oladushka, и снова согласна. Мне было так легче пережить эти выходные, корпоратив. Но дальше всё пойдёт своим чередом.
Цитата (Oladushka)
Пусть живет в полном!!! вакууме от вас.
спасибо. Вы озвучили мои смутные мысли s7

Добавлено (02.Июня.2013, 21:50)
буду тут писать, ежели прищемит сильно s9

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 01:45 | Сообщение # 513
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
буду тут писать, ежели прищемит сильно

Даже если не прищемит, все равно пишите s8 s7

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 514
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ПРищемило s14 Вчера у малыша была температура 39.6, целый день капризничал. Ну ничего, победили, уже здоров, но спит плохо сегодня, почти не спит вообще. И лезут в голову всякие мысли о МЕСТИ s2
Просила Л отвезти нас во вт-чт в бассейн. Бассейна не будет, он не знает, но и не звонит. Думаю сегодня - если завтра не позвонит, напишу ему смс - иск по адресу прописки, проверяй почту (он боится устанавливать отцовство, ещё сильнее - что об этом узнает жена, и ещё сильнее - что на работе). Понимаю, что конструктивнее молча сожрать его молчание и не писать не звонить до следующих денег. Но колбасит меня страшно s14
Как это держать себя в руках. Вспоминаю всякие мелочи из прежней жизни, как он "ждал малыша", на узи ездил... Сейчас думаю - наверное, ждал, что скажут - не будет ребёнка, рассосался s9 Не знаю. Кидал меня беременную и перед родами... На охоту ездил... Маму за ягодами возил... Лишь бы не со мной. Пелена перед глазами сегодня. Тяжко.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 03 Июня 2013, 20:03
Болгария
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 515
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Хочу сыграть и на его нэрве.

Вот только с холодной головой. Месть должна быть звонкой и яркой. Но к ней надо очень долго подготавливатся разлаживая все по пунктикам.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Любимушка Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 516
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Месть должна быть звонкой и яркой. Но к ней надо очень долго подготавливатся разлаживая все по пунктикам.
Именно. Спасибо. Это энергозатратно.
Цитата (Зараза)
Любимушка, родненькая, пожалуйста, прекращайте этот много актовый балет,

Его накажет или я или никто. Вот что не даёт мне совсем расслабиться.
На сегодня я расслабилась. Сбегала к костёлу с малышом в рюкзаке, растрясла напряг, походила вокруг.. Этот костёл в детстве у меня был на открытке. Это - сбыча глобальной мечты неосознанной. Он меня расслабляет и настраивает на позитив. Вообще я очень отходчивая. Но быстро завожусь. С полоборота. s8

Добавлено (03.Июня.2013, 21:50)
Цитата (Зараза)
он уже принял решение: забыть и забить.

Блин, до чего ВЫ правы. s9 Ладно. Всё будет в итоге так, что мне придётся довольно потирать руки. Уже и не так будет хотеться, но потру. s4 Как-то так сложится. Чую. Кстати, решение дастся ему нелегко.. Всё-таки деньги, памперсы и мой брат... Мы похожи s16

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 04 Июня 2013, 00:42
Болгария
markova77 Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:29 | Сообщение # 517
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, думаю будет и на нашей с Вами улице праздник! только подождать его придется и подготовится к нему! Реванша душа хочет s11
Российская Федерация
TinaT Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:35 | Сообщение # 518
Матерый форумчанин
Пользователь
Девченочки, извините меня сразу, но спрошу...
Может конечно мне кажется, но почти у всех рожающих от любовников уже есть дети. Скажите как Вы на это решаетесь, что ж такое они Вам говорят и обещают, что имея уже одного ребенка, Вы рожаете еще вне брака? Я не из вредности спрашиваю, просто у подружки такая же ситуация - и я ее никак не могу понять....

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:40 | Сообщение # 519
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
Любимушка, думаю будет и на нашей с Вами улице праздник! только подождать его придется и подготовится к нему! Реванша душа хочет s11
Да. Максимум - реванша ) А вообще - просто спокойного женского счастья. Когда-то, будучи замужем, я была к нему не готова. Сейчас - созрела точно, не перезреть бы s12
Форум этот - почти дневник для меня... Написал утром смс - не смогу вас сегодня завезти. Ну что за человек :) Ну хоть написал заранее.
И всё равно камушек на сердечке. Всё понимаю, всё-всё.
Самое главное, чтобы было полегче на душе - закрыть интернет и заняться делом наконец. Вот что самое главное. Тем более дел - 2 вагона.
Как я завидую тем, кто на работу ходит. Бестолковая :)
Работа - это такая анестезия... Впрягся, погнал... Очень хочется анестезию. Хотя в работе жизнь пролетает незаметно и порой бездарно.. Тратим жизнь на увеличение рентабельности производства, ускорение оборачиваемости активов, повышение эффективности капитала (по большому счёту, если искать смысл помимо "прокормить семью"). А зачем? Купить вкуснее еды, лучше одежды? Зато анестезия под рукой. Хотя сейчас понимаю, что и работать можно и нужно со смыслом и удовольствием. Я так работала процентов 30 времени... Остальное - текучка, нервы, интернет, потом дома на диване ерунду какую-то смотрела.. Дети побоку... Фу. Пришла к тому, что нынешняя ситуация - самая классная. Хоть и болит непонятно что непонятно где непонятно почему s9

Добавлено (04.Июня.2013, 12:40)
Цитата (TinaT)
Может конечно мне кажется, но почти у всех рожающих от любовников уже есть дети. Скажите как Вы на это решаетесь, что ж такое они Вам говорят и обещают, что имея уже одного ребенка, Вы рожаете еще вне брака?
Мой говорил - всех будем растить вместе, это не обсуждается! Утром писал - "надеюсь, я тоже понравлюсь твоему папе" (на мои слова о том, что мой ухажёр ничего особенного, но папе очень нравится), вечером прилетал такой брутальный с охоты, показывал моим старшим ружьё, пистолет.. Рассказывал что-то. И я кисла.. Надо же, такой мужественный мужчина.. Конечно, сейчас ему нет резона к нам уходить (рассуждала я блин ещё и тётушку свою слушала ААА тётушка у меня хорошая девушка но с другой планеты, вижу это сейчас абс ясно), но вот просит же малыша.. И вон как с моими детьми ладит...
БЛИН а это всё поза и роль оказывается. Причём они в неё свято верят... Причём я даже беременность вспоминаю - как он переживал, что могу аборт сделать... А ребёнок по факту искренне совершенно ему не нужен оказался. ДО сих пор в шоке, что можно так лгать, причём даже себе самому. Хотя.. Чем занималась я, когда закрывала глаза на его враньё жене и прочие нюансы...

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 04 Июня 2013, 12:41
Болгария
TinaT Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 520
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вот думаю, что бы решиться, на это надо помимо Л еще так сильно детей любить и хотеть самой...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Поиск: