Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Tomtit Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:41 | Сообщение # 481
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (5428023)
Хотя до года особенно им не интересовался, только воду все время привозил детскую и вещи.

Мужчины так устроены, они не мы, ребенком начинают интересоваться, когда последний ходит, говорит и т.д.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 482
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Когда я была беременна, Л предупредил, что его тёща будет звонить моей маме. Сейчас я понимаю, что звонила его мама. Помню, что сказала - у них с женой дача, квартира, а ваша дочка даже не девушка, у неё уже двое детей, а я внуков не потяну больше, у меня внучки уже есть... Что-то такое..
Вот написала и поняла, какая глупость. Но она - бабушка по крови. Да и человек со своими устоями. Глупо чего-то ждать.
Моей приятельнице-директору Л сказала - извини за грязное бельё. Она ответила - причём тут бельё, это жизнь. Наверное, упоминала это уже. Но уж очень мне фраза понравилась. Да, это жизнь. Всё нормально.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 31 Мая 2013, 00:45
Болгария
miolia Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 483
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Давайте до осени хотя бы так протелепаюсь, а там посмотрим? Осенью малышу год всего...

Любимушка, конечно, разрешаем, телепайтесь на здоровье s12 Конечно, должно пройти время, вы сами должны посмотреть, как оно все пойдет. Это мы вам на перспективу говорим, чтобы вы и такой вариант в голове держали. Все ваши решения должны быть ВАШИМИ, а для этого нужно созреть. А вы такая еще зеленая...

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Tomtit Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 484
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
телепайтесь на здоровье

s2
Цитата (miolia)
Все ваши решения должны быть ВАШИМИ, а для этого нужно созреть.

Не созрела еще автор, еще год или два как зреть будет, оно может и к лучшему, всегда проще отрубить хвост, чем его вырастить.

Добавлено (31.Мая.2013, 00:45)
---------------------------------------------

Цитата (Любимушка)
а я внуков не потяну больше, у меня внучки уже есть...

А при чем тут она, никто не просит её кого-то тянуть вроде бы.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:53 | Сообщение # 485
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Это мы вам на перспективу говорим, чтобы вы и такой вариант в голове держали.
Очень хорошо, кстати. Начинала писать я вся в розовых мечтах. До понимания правильности советов дохожу с трудом и опозданием, но ведь всему своё время. Да и не так уж тяжело мне даётся это опыт. Честное пионерское слово, с мужем я расставалась больнее в 300 тысяч раз. При том, что он меня продолжал кружить, качать и возить по утрам на работу

Добавлено (31.Мая.2013, 00:49)

Цитата (miolia)
А вы такая еще зеленая...

Мама тоже говорила сегодня, что я зелёная. Ну не только зелёная, местами фиолЭтовая. Нежные тексты, не могу даже спать пойти, так мне хорошо с вами... s7

Добавлено (31.Мая.2013, 00:51)

Цитата (Tomtit)
А при чем тут она, никто не просит её кого-то тянуть вроде бы.
ну это её текст в мою Б. Тогда было ещё не поздно прервать.. Около 11 недель было.. Мама хотела. И она хотела. А мне уже снился мой мальчик с неестественно большими глазищами. Л говорил - просто у меня глаза большие. Он был действительно другим. Он был очень хорошим. Нежным. Особенно первые 2 триместра. Инстинкты, наверное, превалировали. Внутри был тот же, а снаружи другой. Может, вспоминал долгожданную Б жены, кстати...

Добавлено (31.Мая.2013, 00:53)
Представить не могу, как это мой сынок мог не родиться. Он должен был родиться, точно. Пишу и улыбает меня сильно s8

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:03 | Сообщение # 486
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Около 11 недель было..

О, это много. 2 месяца не два дня, уже сердцем маленького чувствуешь.
Цитата (Любимушка)
Представить не могу, как это мой сынок мог не родиться.

И я не могу представить такого по отношению к своему сыну. Все что ни делается, все к лучшему, а дети - это счастье.

Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:04 | Сообщение # 487
Матерый форумчанин
Пользователь
Хорошая бабушка у Вас((( Порой удивляешься и откуда столько уродов берется?...У меня ситуация несколько иная..Его мама нас знает и остальные родственники тожк (его сестра с семьей, тети, двоюрдные сестры), они все были по много раз у меня в гостях и внучку бабушка любит и все искренне не понимают, какого хрена их дражайший брат и сын не уходит из той семьи, в которой давно нет никаких отношений..А у меня еще есть пример из жизни. Моего бывшего мужа моя свекровь родила от любовника. Предсавляете, советское время, чисто еврейская, очень бедная семья и мать-одиночка. Горе-папаша объявлялся раз в полгода, ничем не помогал, врал ребенку, что придет, тот его ждал, а он не приходил...так вот мой БМ постоянно с ним созванивался, они часто виделись, папашка уехал за границу, так он к нему летал чаще, чем к маме, которая живет неподалеку..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:09 | Сообщение # 488
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Хорошая бабушка у Вас((( Порой удивляешься и откуда столько уродов берется?...
АА не могу хохочу уголас s2 Жванецкий нервно курит, спасибо!!!! Смешноооо реально хочется скобиииииииировать!!!

Добавлено (31.Мая.2013, 01:09)
Цитата (5428023)
так вот мой БМ постоянно с ним созванивался, они часто виделись, папашка уехал за границу, так он к нему летал чаще, чем к маме, которая живет неподалеку..
Так вот это ещё один повод брать любые блага от Л. Потому что ну бывает такое в жизни. Да что говорить, я сама такая! Когда мы с папой напополам квартиру ему купили, мама бедная чуть с ума не сошла, звонила кричала - он на тебя ни копейки алиментов не платил! Она полгода очухаться не могла. Но у меня были свои резоны помириться с папой и идея с квартирой моя была, он снимал, сам бы не купил, а тут деньги в семье. Короче, посмотрела я на маму и решила - надо на всякий случай обезопасить свою психику. Кстати, примирилась я с папой почти в 30 своих лет. До этого кивала маме и всячески поддакивала. Бедная моя мама... Она искренне ничего не понимала, что происходит. Почти предательством считала.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 31 Мая 2013, 01:11
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:12 | Сообщение # 489
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще мне психолог пореомендовал не давить на него сильно - сбежит)) Стараюсь быть мудрой. Приезжает каждые два-три дня и по выходным. Из чувств осталось одно - жалость. Мне его жалко...Что он такой вот убогий и слабый. Причем внешне красавец нереальный, очень артистичный, гармонично сложенный, а внутри вот такой вот. Ваш, похоже, такой же.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:13 | Сообщение # 490
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
внучку бабушка любит
какая красота. У моего малыша только мои родственники. Его брат неплохо со мной знаком, весёлый парень, вроде неплохой человек, беременную меня видел, шкаф мастерил - на племянника тоже не глянул ни разу. Как-то Л звонил с охоты, сказал, что брат рядом, я машинально привет передала и ничего в ответ не получила. Раньше получала. В опале я там, хитрая женщина с 3 детьми, опутавшая лапатулю.

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:14 | Сообщение # 491
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Так вот это ещё один повод брать любые блага от Л

С поганой овцы, хоть шерсти клок. (с) Бери, он ведь сыну родному дает.
Цитата (Любимушка)
Она искренне ничего не понимала, что происходит. Почти предательством считала.

У неё обида, как у многих женщин, она не понимает, как можно дружить с врагом и предателем. У неё своя позиция.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:15 | Сообщение # 492
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Причем внешне красавец нереальный, очень артистичный, гармонично сложенный, а внутри вот такой вот.
Да, такой, лапатулечка. Я так боялась давить.. Сегодня аж сок брызнул. Ну ладно. Всё равно от души довольна. s8 А детишки вырастут - куклы кукольные, пригодится папкина оболочка-то! А внутри будут другими. Надёжными, уверенными, тёплыми, сердечными людьми, светлыми.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 31 Мая 2013, 01:16
Болгария
Tomtit Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:16 | Сообщение # 493
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Как-то Л звонил с охоты, сказал, что брат рядом, я машинально привет передала и ничего в ответ не получила.

Ничего страшного, простим брату эту оплошность) Он может в шоке и переваривал к нему такое внимание, когда переварил, поздно было привет передавать)

Добавлено (31.Мая.2013, 01:16)

Цитата (Любимушка)
Сегодня аж сок брызнул.

Только не переборщить, а то может и лопнуть. Какой толк от выжатого лапули...никакого

Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:46 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне многие подружки мои советуют, да брось ты его, на фиг он такой ребенку сдался..А я вот все время вперед заглядываю..Черт его знает, как там в жизни повернется, по разному ведь бывает. А если со мной что-нибудь случитьс (тьфу-тьфу). Родителей уже нету. Только я и дети. Ну старших, конечно, заберет их папа. А малышку мою сдадут в детдом. А так у нее хоть папа будет и бабушка с тетей. Я без него прекрасно могу прожить одна. У меня все есть. Но я хочу, чтобы мой ребенок хотя бы иногда держался за две руки - папину и мамину.

Добавлено (31.Мая.2013, 01:46)
Пока у бабушки была надежда, что наш папа примет другое решение - жить с нами - звонила мне постоянно. сейчас перестала почти совсе, звонит сыну каждый день, узнает как дети. Мне почти нет. То-ли из солидарности с ним, то ли понимает, что у меня будет своя личная жизнь и она будет лишней.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 07:24 | Сообщение # 495
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Ничего страшного, простим брату эту оплошность) Он может в шоке и переваривал к нему такое внимание, когда переварил, поздно было привет передавать)
Раньше не было за ним такого... Такой юморной, открытый, классный. Ни мама, ни брат племянником не поинтересовались, хотя - единственный мальчик в семье. В семье охотников :) Т.ч. тут можно себя обманывать по-всякому, мой сын им не нужен. Говорила о крестинах, Л сказал, брат будет крёстным, больше некому. Подружка спросила - зачем ему в крёстные чужой человек. РАньше её не хотела слушать.. Теперь понимаю - со стороны видит яснее.

Добавлено (31.Мая.2013, 07:23)

Цитата (Tomtit)
Какой толк от выжатого лапули..
Я устала его беречь. Для кого?

Добавлено (31.Мая.2013, 07:24)

Цитата (5428023)
А так у нее хоть папа будет и бабушка с тетей.
Очень разумно. Я бы тоже хотела для своего сына больше родственников. К сожалению, пролёт.
Утром всегда тяжелее, похмелье энергетическое, наверное s9
s12

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:28 | Сообщение # 496
Матерый форумчанин
Пользователь
Это невесыпыние от долгого сидения на форуме)))) Шутка, конечно. А вообще, родственники - понятие растяжимое. У меня с первой дочкой все родственники вообще не общались, включая ее отца (после развода). Ну, ладно, тот хоть пил. А вот бабушка-дедушка и прабабушка-прадедушка проезжали мимо нее и проходили и даже не смотрели в ее сторону. Мы соседи по даче. Потом БМ умер, даже не позвонили..А потом неожиданно объявился прадедушка (!!!), которому уже было за 70, начал общаться. Мне он всегда очень нравился, войну прошел 15-ним юнгой и в конечном итоге еще и правнучке оставил наследство. Всяко бывает...
Российская Федерация
KaRo Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 497
Матерый форумчанин
Спасатель
Любимушка, лично мне легче стало, когда я вообще перкратила всякие отношения. Первые недели аж выть хотелось, а потом все меньше. И совсем хорошо стало, когда появились поклонники, оказалась, что не так-то все и плохо. Почему страшно все обрубать?

1. Финансовая сторона. Кажется ведь, что мужчина помошник и поддержка. Так вот через месяц оказалось, что денег у меня стало без него больше, чем с ним.

2. Секс. Кажется сначала, что такого секса, как с ним, уже никогда не будет. Не правда! Это оказалось через 2 месяца

3. Общение. Вот если человек привык к регулярному мозгодолбству, то без этого ему кажется, что не прожить. Даже жены алкоголиков скучают за скандалами. Но такая мазохистская привязанность - это болезнь, которая лечится отчуждением. Со временем Вы увидите, что мозгодолбство - это неправильно.

4. Таких глаз (рук, плечей, ногтей и т.д) нет ни у кого. Через полгода оказывается, что на Земле 7 млд. чел. И выбор ну просто огромный

Думаете, что дети у Вас вырастут и будут другими, только в папиной оболочке? А с чего бы это? Они наблюдают качели, для них - это норма. Мама должна быть спокойна и счастлива, тогда и дети такими вырастут

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Tomtit Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 498
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
А потом неожиданно объявился прадедушка (!!!), которому уже было за 70, начал общаться.

Странно, чего это он вдруг объявился ни с того ни с сего? Если учесть, что весь клан не общался.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:29 | Сообщение # 499
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (KaRo)
Вот если человек привык к регулярному мозгодолбству, то без этого ему кажется, что не прожить. Даже жены алкоголиков скучают за скандалами. Но такая мазохистская привязанность - это болезнь, которая лечится отчуждением. Со временем Вы увидите, что мозгодолбство - это неправильно.

KaRo, это очень правильно, именно болезнь, вредная привычка, которую, чем дальше, тем труднее бросить. Читаю вас и сама лечусь s12 Очень ясная у вас голова, пишите больше s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 500
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
.А потом неожиданно объявился прадедушка (!!!), которому уже было за 70, начал общаться.
Ого. Аминь. Есть нормальные люди во всех семьях. s7
Цитата (KaRo)
Первые недели аж выть хотелось, а потом все меньше

Видите ли, KaRo, такие острые расставания я уже в жизни пережила и сейчас всё не так страшно. И плечи видали получше, и секс интереснее, а с общением вообще засада - он может плечиками пожимать и брови вскидывать, общения с ним никакого практически. Максимум - ответы на вопросы либо пересказ каких-то траблов на работе-на охоте- с машиной и как он всех победил. Не умеет человек интересно общаться вообще. Поэтому и зацепиться особо не за что. Кроме как за воспоминания, как когда-то смотрел счастливо, называл ласково, умолял поехать погулять, не делать глупостей, когда забеременела, даже посуду мыл однажды s2 ... Этого не будет никогда, но обращаюсь порой к воспоминаниям, бессознательно..
Цитата (KaRo)
дети у Вас вырастут и будут другими, только в папиной оболочке? А с чего бы это? Они наблюдают качели, для них - это норма. Мама должна быть спокойна и счастлива, тогда и дети такими вырастут
Ну ребёнок от него один только, старшие похожи на своего отца - и внешне, и по характеру, он их растил плотно и в декрете сидел...Младший маленький пока- качели воспринимать. Старшие с Л не сталкиваются уже больше месяца.
Думаю, рубить не буду, сам отвалится.
Вниманием не обделена, выгляжу прекрасно сейчас, понимаю, что Л - не последний паровоз и вообще не в мою сторону. Вот что меня держит, чтобы не послать.. Наверное то, что ещё больше года на работу не выйду. И может понадобиться его помощь. Плюс ребёнок ещё маленьки, не исключаю, что прикипит Л к нему помаленьку. Пусть будет у малыша и биологический папа. Послать его всегда успею. По крайней мере до осени протелепаемся, а то и зиму переживём, не посылая.
Хотя я девушка резкая, что-то пойдёт совсем не так- пошлю. Л это знает и не делает резких движений почему-то. Тоже, видимо, держит меня на всякий случай. Плюс, возможно, лестно.
Я на конторе не последний человек (была s12 ) плюс внешне яркая, мужчины меня любили, конфеты какие-то таскали, обниматься шли.. Обожаю обниматься, так коллеги с др.подразделений, которые иногда приезжают - летят ко мне, так интересно, табличка не висит, что люблю, а они обнимаются s2 Очень приятно. Он психовал...
И тут нате, у него в кулачке. Наверное, нравится... Где-то в глубине души.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 31 Мая 2013, 13:33
Болгария
Поиск: