Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
5428023 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:21 | Сообщение # 461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| С бывшим мужем развелась потому что, так же как и Вам, Любимущка, мозгов не хватило сохранить семью с нормальным мужчиной. Хотя тоже всякое было.. вы не на том сайте знакомств зарегестрировались..Специально написала про троих детей - хотелось посмотреть реакцию. Отбоя нет от желающих. Другое дело, что нет никаких моральных сил с кем-то ни то, что встречаться, а даже переписываться. Всю душу и мозг вынесло...Но все проходит и это пройдет. Просто повышаю себе самооценку после случившегося) Очень, конечно, сложный вопрос нужен ли ребенку такой отец. И очень мне еще интересно посмотреть, как мой (и Ваш) Л. себя поведут когда у меня (и у Вас) появится в жизни другой мужчина. И как будут себя вести по отношению к детям.Добавлено (30.Мая.2013, 22:21) --------------------------------------------- Почему за свой собственный счет и за счет детей? Заявление в суд подать - госпошлина 250 рублей. И присутствие детей там необязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| marina_, 5428023 права и я плюсуюсь под каждым словом последнего её поста.Цитата (5428023) Боязнь осуждения, любовь к детям, собственная совесть. К сожалению, тут скорее боязнь осуждения, хотя и совесть никто не отменял. Любовь к детям - скорее как у меня ко всем детям планеты - да, милые забавные существа, ну, я пошёл. Досвидос. Цитата (5428023) Попробуйте метод отстранения. Ну вот 3 недели пробовала, вообще не общались, он жил в своё удовольствие, хотя немного очковал - привёз деньги - извините за повторение сотый раз - с грустными глазами. Вчера утром позвонила сама и он приехал с другими глазами. Хотя толку от его глаз мне никакого вообще, как пока что в здравом уме понимаю. К сожалению, позитивные методы кончились. И так на них делалась ставка 7.5 месяцев. Цитата (5428023) М...ков надо учить. И еще такие вот слабые мужики очень боятся огласки. сегодня поняла и первое, и второе. На самом деле Вы умница. Поведение Ваше я бы не осилила (за 100 км или там за 3 отдать дитёнка), но в целом - и оно имеет место быть. Все люди разные. Так вот. Вечером приехал, помыли малого наконец. С удивлением смотрел, как сын ползает. Хахаха. Ладно. Сказала ему, что птичка на хвосте принесла, что он участвует в представлении на корпоративе. И что лажово конечно получается, но завидуют, наверное. Он обалдел во-первых, откуда инфа, во-вторых от лажовости. Он же самый крутой крутыш (Подружка сказала, что выступает на удивление хорошо, ну пусть посомневается, это полезно). Естественно, я ему не назвала источник. Пусть подумает теперь он. Во-вторых, сказала, что так интересно посмотреть, что нас с сыном обещали завезти и мы обязательно его поцелуем после выступления. Пусть очень сильно подумает. Хотя бы вечерочек. Ах, да, утром он нас никуда не повезёт... Такая жалость... Он и только он должен везти людей на корпоратив, пофамильно перечислил, кто уехал и не может помочь. Я даже не делала вид, что верю. Сказала, что на след неделе во вторник и четверг пусть везёт, что с совещаний отпросится, а нет - отпрошу у приятельницы. Наверное, перегибаю, ну да ладно. До понедельника помолчу всё равно. Ну и на закуску спросила - хочет он всё же малыша на себя записать или нет. Ну он подвох учуял, еле-еле выжала что-то похожее на "хочу". Сказала - отлично, консультировалась с юристом, нет разницы, кто кому подаёт иск, кухня однаи та же, работы у него навалом, а я всё же в декрете, найду время завезти его в суд. Единственный нюанс, он прийдёт по месту прописки (жене), поэтому попросила адрес мамы. На него было жалко смотреть Сказал что по прописке не хотелось бы, а от маминого почтового ящика у него нет ключика. Девочки, во всём этом прекрасно одно. Я его загрузила по ушки на выходные и довольна как слон.Добавлено (30.Мая.2013, 22:28) --------------------------------------------- Оказывается, быть коварной - приятно. Очень страшно, что есть козыри, которыми он сможет крыть. Было страшно. Теперь понимаю, что козыри у меня. Вывалила я их все сразу, правда, но ещё ни одним не походила. А, ещё соцсети мне в помощь. Очень парень наш переживает, что я его фотки с сыном выложу... Днём я была подразбита, погуляла по улице с малышом и вот сколько всего придумалось. Форум круче чем дневник - пока пишешь, у самой мозг на место встаёт плюс мнение со стороны. и ещё. ПОстоянно в голове крутится название фильма "Воспитание жестокости у женщин и собак". Очень не хочется меняться под не совсем достойных людей. Ну да наверное надо просто уметь выпускать когти и прятать их вовремя. Добавлено (30.Мая.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) И очень мне еще интересно посмотреть, как мой (и Ваш) Л. себя поведут когда у меня (и у Вас) появится в жизни другой мужчина. И как будут себя вести по отношению к детям. Да, это интересно. На детей забьют. Лет до 18-20. Потом вырастут наши ляльки, одна в красавицу и умницу, другой - в чемпиона, тут папки и объявятся. Лапатули И я допускаю, что наши дети их поймут и простят. Это уже будет их взрослый выбор.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:46 | Сообщение # 463 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, скажите, а как Ваши финансовые дела? Ну там первый муж чем помогает, алименты есть? Дело в том, что я такая умная и лезу со своими советами, потому что мое финансовое состояние и наличие всего одного ребенка позволило послать моего бывшего очень долеко( Кстати, после этого, почему-то оказалось, что денег стало больше).
Просто все упирается в деньги. Два варианта развития событий: 1. Если финансы позволяют - шлите всех подальше. Со временем дырка в душе затянется и станете жить себе счастливо. 2. Если с деньгами напряг (по-настоящему напряг, что аж кушать нечего) - тогда надо выгрызать зубами по-звериному. И забудьте в этом случае, что я там понаписывала, про то, что надо оставаться леди. Тут уже другой расклад, совсем другой. Для начала взяться за ваши местные собезы, наверняка Вам положена помощь. Оформить всевозможные гос помощи, а Вам они положены 100%. И только после этого воевать с мужьями.
Про их совесть забудьте. Совсем. Совести там нет. Вам надо утрясти исключительно материальную часть
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) Два варианта развития событий: 1. Если финансы позволяют - шлите всех подальше. Со временем дырка в душе затянется и станете жить себе счастливо. 2. Если с деньгами напряг (по-настоящему напряг, что аж кушать нечего) - тогда надо выгрызать зубами по-звериному. KaRo, абсолютно верно Не могу понять, зачем заниматься воспитанием чувства ответственности у того, кто ее не имеет. Не бывать вороне коровою. Ну, можно от обиды ткнуть его пару-тройку раз, чтоб жизнь ему медом не казалось, но делать это политикой отношений с отцом ребенка - это уже просто месть, а она вредна для здоровья. Главное, что себе же дороже. Правильно, если ребенку надо, а у тебя нет - выгрызай, но без этих речей для бедных - ты отец! я мать твоего ребенка! как ты можешь! а вот попробуй-ка! Тупо выгрызать и все.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 30 Мая 2013, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:04 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Любимушка, скажите, а как Ваши финансовые дела? С этим тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Мы с деньгами любим друг друга. У меня и профессия с ними связана. И нычка приличная есть. И БМ кой-что даёт, и декретные... Полтора года без Л продержусь однозначно. Но. Видите ли, KaRo, не вижу пока смысла его посылать. Во-первых, его общение с сыном услаждает мой взор и сына, освобождает руки и пока не привязывает малыша. Во-вторых, сегодня выяснилось, чем чаще я его вижу, тем меньше иллюзий. Чем меньше иллюзий, тем легче мне будет дойти до вожделенной "точки невозврата". Кажется, я её сегодня достигла. Дай Бог, чтобы так. Кажется всё. Кажется, это и было самое главное - увидеть наконец трезво ложь и страх в его глазах. Страх, что запишу на него сына, страх, что окружающие узнают о его - о ужас! - внебрачном ребёнке. 100%, конечно, мама напела... Когда малыша создавали, он меня в коридорах на работе ловил и целовал. И никого не боялся. А тут - огосподичтоскажутлюди!!!! (В 43 года.. нда...)
Добавлено (30.Мая.2013, 23:04) --------------------------------------------- Цитата (miolia) Ну, можно от обиды ткнуть его пару-тройку раз, чтоб жизнь ему медом не казалось То, что у меня есть деньги, не значит, что я могу отказаться от его денег. Во имя чего? Старшие с ним не сталкиваются, уже даже спрашивали, куда пропал. Младшему пока все нравятся, он улыбается. При своих детях я не плачу. Ну, при младшем, всё реже. С ними я всегда сильная и позитивная, этот тумблер у меня тоже автономно работает с момента ухода мужа. Если он может сделать мою жизнь легче - почему нет? Если я могу не трогать нычку - зачем её трогать? Кстати, и никаких обид. Он подарил мне прекрасного сына и помогает как может. И научил меня многому. Без обид. Но учиться он будет вместе со мной. Плюс будет повод чз 20 лет прийти к сыну с более-менее чистой совестью. И мне будет легче, когда сын его примет.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 30 Мая 2013, 23:07
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Если он может сделать мою жизнь легче - почему нет? Дорогая, вам это слишком тяжело дается, все свидетели. И это нудное и мучительное занятие. А подоплека всех этих действий в том, что вы его любите и хотите видеть, и хотите отношений хоть каких-нибудь. Какая там точка невозврата! Еще долго-долго все это будет продолжаться, я знаю. Чувства трудно убить, надежду еще труднее, если он будет у вас мелькать перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Чувства трудно убить, надежду еще труднее, если он будет у вас мелькать перед глазами. Так вот же наоборот же!! Пока не видела его, уже почти создала в башке образ прекрасного принца!! Сегодня пообщалась утром и вечером - до принца там как до луны пешком. Я живу сейчас каждый день. Сегодня я могла страдать и надеяться. Вместо этого помыли наконец ребёнка с мылом :s2:, я посмотрела в лицо своему принцу и многое поняла, а так же показала когти. Что девочки мне и советовали. Чувствую себя хозяйкой положения. Пора. Жертвой быть - очень неуютно. Нападать - интереснее, хоть и непривычно. Всю жизнь исходила из того, что манипулировать - плохо. Теперь понимаю - иногда - надо. На работе всегда шла напролом, много шишек набивала об хитрых людей и гордилась гле-то своей прямотой. Буду нарабатывать навык манипуляций заодно всё же. Пригодится и на работе в т.ч., к сожалению.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, ну да, вчера прекрасный принц, а сегодня точка невозврата. Что-то быстро все у вас. Я за вас, конечно, только рада буду, если вы уравновеситесь, и если научитесь честному отъему денег для малыша Но вот KaRo прошла этот путь и она говорит вам самый рациональный способ действий. Хотя я по себе знаю, что пока сам на пузе не пропашешь, никому не поверишь и ничего не поймешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) а Вы многодетная мать-одиночка Многодетная да, но не одиночка! Это если по закону.Добавлено (30.Мая.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Лет до 18-20. Потом вырастут наши ляльки, одна в красавицу и умницу, другой - в чемпиона, тут папки и объявятся. Нет, не объявятся. Это скорее мы тети тешим этим появлением отцов себя, а через 20 лет они уже забудут, что когда-то у них были ляльки.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:53 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Любимушка, ну да, вчера прекрасный принц, а сегодня точка невозврата. Качели продолжаются и себе не вру. Вчера он смотрел на меня как побитая собака. А сегодня - как победитель. Потом - злыми глазами. Это отрезвляет лучше романтических образов. Плюс сегодня я первый раз им манипулировала и получила удовольствие. Бездействие меня угнетает. Всё люблю делать под нажимом. Быстро и мучительно Сейчас у меня ощущение как в анекдоте про еврея, который Изе рубль должен и не спит. Жена должника Изе в стенку постучала, говорит - не отдаст тебе муж рубль. Потом мужу - а теперь пусть он мучается, а ты спи. Я нагрузила Л.невинной в общем информацией. Что есть у меня на его предприятии друзья. Что сына запишу на него. Мучаться и злиться - его выбор. А я буду наконец спать. Хотя бы сегодня. Меня пугала перспектива слёз в выходные. Сейчас потираю руки. Иначе сидела бы боялась уже сегодня.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 30 Мая 2013, 23:54
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 471 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Плюс сегодня я первый раз им манипулировала и получила удовольствие. Вот и продолжай дальше, полезней будет. Цитата (Любимушка) меня правда пугала перспектива слёз в выходные. Жалко не в одном городе, вместе бы на карусельки сходили)) развеялись)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Многодетная да, но не одиночка Аминь. Так и есть. Цитата (Tomtit) Нет, не объявятся. Это скорее мы тети тешим этим появлением отцов себя Ни разу не тешу. Просто часто в фильмах бывает такое явление и мама моя начинает ругаться - колбасился где-то всю жизнь, объявился, негодяй и т.п. Так вот. Чтобы потом не заламывать руки и не говорить - сына, он нас бросил, отвернись от него, я найду в себе силы улыбаться в усы. Да, бессонные ночи и трудные дни были на мне, но и он что-то делал в меру сил. Так будет легче через 20 лет. А всё равно мне будет гораздо раньше. Гораздо. Через 7 лет - 100500%. Но я думаю, что раньше
Добавлено (30.Мая.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Жалко не в одном городе, вместе бы на карусельки сходили)) развеялись) И не говори, я бы с удовольствием!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:01 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Просто часто в фильмах бывает такое явление Вот именно, в фильмах, к сожалению. На практике - единицы вспоминают и то, только те, кому по жизне не сладко стало, некому их кормить и трусики стирать.Добавлено (31.Мая.2013, 00:01) --------------------------------------------- Но мне почему-то кажется, что все сложится с Л., правильно тут написали, хотел бы, бросил. Значит Вы ему с сынулей не безразличны.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) На практике - единицы вспоминают Поживём - увидим. Моя позиция - по максимуму облегчать свой быт, любыми путями, это помогает сохранить нежность души. МОгла бы и сомкнуть зубы, и не звонить, и денег не брать - и что. Зубы только покрошила бы. А парень новую машинку купил или там айфон с айпадом или там девочку какую на море вывез. Потусил бы в своё удовольствие. А так глядишь и мы на море мотанёмся с малышом на его годик... С излишествами.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:04 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пока вы радуетесь, как он "утю-тю-тю" сыну делает. И сын радуется. Пока. Я по своему двухлетке смотрю: ему до полутора лет было пофиг и он всем улыбался. А ближе к двум стал выказывать привязанность к "своим". Так вот мой муж сейчас даже отлучиться не может, т.к. сынуля задолбает вопросами "де папа?". Он без него не ложится, не смотрит мультики. Он очень сильно к нему привязался. Теперь бы его не устроило, что папа появляется раз в неделю или реже. При этом бы я пострадала в первую очередь: это бесконечные вопросы, истерики и требование папы.
Вашему биопапе, впрочем, как и нашему, это и не в домек. Сын ему развлечение, типа зоопарка. Живет такая забавная зверушка, которую можно чем-то угостить и пощекотать. А зверушка потом будет устраивать скандалы. Малыша ж не устроит, что у вас папа строго дозированный. Если любите сына, то сильно не радуйтесь этим случайным встречам. Ему очень скоро понадобится постоянный папа, а вам это придется разгребать
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) А так глядишь и мы на море мотанёмся с малышом на его годик... С излишествами. Вот, вот, правильная позиция!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Ему очень скоро понадобится постоянный папа, а вам это придется разгребать Папа постоянный понадобится так или иначе. Надеюсь, что пока контролирую процесс... Давайте до осени хотя бы так протелепаюсь, а там посмотрим? Осенью малышу год всего... БМ обещает приехать из России насовсем чз год... Хорошо бы.. Он регулярно к старшим будет приезжать, он молодчина, и малыша без внимания не оставит, очень доброе сердце, добрейшее. т.ч. пока так, а там посмотрим..
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, Вы своими брачными играми только травмирмируете себя и своего сынулю. Ваша дырка в душе становится глубже и шире. Если он вам нужен из меркантильных соображений, то в этом ничего нет плохого. Я сама уже два года беру все, что мне дает бывший муж. Только ни в какие переговоры не вступаю. Мы объяснились в начале: мне нужно содержать сына, если хочет, то может давать деньги. Больше ничего не надо: ни любви, ни заботы, ни купаний, ни рыбалок. Деньги и все. Его так устроило. Плюс еще свекровь помогает, а я ей помогаю. А больно было в самом начале, думала, что умру. Как это так, как это сын ему не нужен? А вот так! И не такое бывает.
Если нужен Вам конкретно этот мужик, то берите его, больше решительности. Если не нужен, то берите его деньги. А качели-карусели до добра не доводили. Видите, то Вы им манипулируете, то у него в глазах злость. Это плохо и забирает Ваши силы
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:34 | Сообщение # 479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как раз, я думаю, нет. Когда детям будет 18-20 они вообще будут уже чужими людьми. Бывший любовник моей подруги, когда она замуж вышла, визжал "как она посмела так с ним поступить, он уже совсем на ней жениться собирался" ()))), однако сына своего и не думает бросать, нанял ему няню, ездит с ним на море и т.д. Хотя до года особенно им не интересовался, только воду все время привозил детскую и вещи. Любимушка, а мама Вашего Л. знает о появлении у нее внука и как к этому относиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:41 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Это плохо и забирает Ваши силы удивительно, но я чувствую наоборот прилив сил. Когда я стиснула зубы и напряглась переждать - выматывает. Иногда забываешь, но выматывает в фоновом режиме, и цели не видно, и края. А вот при такой активной позиции чую прилив сил. Его эмоции меня питают. Злость, страх, радость - не важен знак, чую, как энергия меня наполняет. Вот пишу и улыбаюсь... Когда он ровно, с улыбкой, поступает, как хочет - слабну. Когад жду, тонкая ниточка высасывает из меня энергию. Я её прерываю. Но можно же просто получать. Я попробую.
Добавлено (31.Мая.2013, 00:41) --------------------------------------------- Цитата (5428023) Любимушка, а мама Вашего Л. знает о появлении у нее внука и как к этому относиться? Мама знает. Более того, было время, когда он радостно рассказывал о стеллажах, сделанных его отцом в их квартире и обещал всё-всё показать. Но так и не показал. Очевидно, мама категорически против. Она - обычная деревенская женщина, приехавшая в Минск искать лучшую жизнь, даже толком не знаю, где работала.. Ну и понятия соответствующие у неё, я думаю. Ребёнок незаконнорожденный, что скажут люди. Скорее всего так. Её мать не стала искать детей, рождённых ею до войны. Из внуков признавала только моего Л, о втором её сыне говорила - он мне не внук. Сама мама Л отдала его в деревню на 5 лет, с 8 месяцев. Они специфически относятся к детям..
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 31 Мая 2013, 00:41
|
Болгария
|
| |