Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Tomtit |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Ну вот представьте себе женщина рожает, а мужчина даже эмоций не проявляет, как он к ней относится. Поняла, спасибо, было важно мужское мнение.Добавлено (30.Мая.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Аэлита) Мой муж (еще не привыкла употреблять приставку "бывший!") всегда говорил, что очень любит дочь. значит действительно любит. Цитата (Аэлита) Когда начали с ним жить вместе - сразу привел дочь Т.е. все равно ваш муж сделал первые шаги. Мне все же кажется, мужчина должен сам принять решение.Добавлено (30.Мая.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Вот кстати один из плюсов этого несчастья. Не думаю, что у несчастья есть плюсы....
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:40 | Сообщение # 442 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (neon) Ну вот представьте себе женщина рожает, а мужчина даже эмоций не проявляет, как он к ней относится. Любит очень, как еще... По крайней мере, так говорил муж. Где-то глубоко в душЕ. А потом удивляются - зачем ты это сделала...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:11 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наш папа написал смс - не могу вас завтра свозить в бассейн, повезу людей на корпоратив. Прекрасный у нас отец. Чудесный. И так каждый раз. Никогда нет не скажет. Ни-ког-да. Зная практически 100%, что не сделает. И вот как мне себя вести. Нет и нет? И велосипед не привёз и не собирается... Опять в выхи старшие без велика...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:12 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Наш папа написал смс - не могу вас завтра свозить в бассейн, повезу людей на корпоратив. Вот г..но, даже позвонить не может, через смс уведомляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:17 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Вот г..но, даже позвонить не может, через смс уведомляет. Всегда. Абсолютно. Уже 100500 раз говорила - позвони. Нэт. Они не могут. У них душа чуткая. А я буду "мозг клевать" Как-то спросила - ну почему ты не ездишь к дочке?! - Ай, жена будет мозг клевать. Такие пироги. Я удивилась тогда искренне. И продолжаю. Уже со своей стороны. И этот человек караулил меня у подъезда, срывался с охоты уговорить одуматься и не бросать его... А сейчас - тадададам! Смс.. Раз в 3 недели... Что нет, не смогу..
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 30 Мая 2013, 14:17
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:25 | Сообщение # 446 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) И вот как мне себя вести. Нет и нет? И велосипед не привёз и не собирается... Опять в выхи старшие без велика... Я бы на денек забыла, что я леди , позвонила бы, а лучше приехала, и устроила ему такой корпоратив, что он забыл бы как его зовут. Чтобы на будущее знал, что просто так не сойдет с рук. Из-за какого-то козла мой ребенок будет без велика... Ага, щас. Перестаньте с ним церемонится. Tomtit права. Г...но оно и есть г...но. И понимает оно только тот язык на котором говорит само.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:29 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слабо представляю как буду с малым за ним по городу носиться... В кресле он орёт... А Л радостно посмотрит, что я кресло приспособила и с малым сама справляюсь - вообще совесть успокоит... В пн когда был побитый, что-то лепетнул про велик в пятницу.. Вообще я рада, что созвонилась с ним. Появилась здоровая злость вместо проблесков надежды...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня, надеюсь, приедет помыть малого. Скажу что велик обещал. Хотя он уже столько обещал, что велик - смешно. Ему собственный сын постольку поскольку, а мои с великом - и подавно. У него директор - моя приятельница. Сказать, что позвоню отпрошу его у неё? Он не знает, что я ей всё рассказала...Добавлено (30.Мая.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Аэлита, удивительно, что это о говорится о людях, с которыми вы рожали своих детей и говорили им "люблю". Неужели так они изменились? Да это Аэлита про моего милого Л...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:39 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Неееее, не надо забывать, что Вы леди. Лучше так: Ваш бывший умер и наследства не оставил, потому что умер в нищите. Только в это поверите, сразу же станет намного легче. Никто не г..но, и при этом корона не слетает. А начнете выпрашивать, вымаливать, жалеть, то ничего не добьетесь, только грязью замажитесь. А на позиции вдовы гораздо проще: умер, поплакали и дальше живем.
Вот на алименты можно подать, это было б правильно
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:44 | Сообщение # 450 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (KaRo) Вот на алименты можно подать, это было б правильно KaRo, вы невнимательно читали. Для начала нужно установить отцовство, а это ДНК и суд. Цитата (KaRo) А начнете выпрашивать, вымаливать, жалеть, то ничего не добьетесь, только грязью замажитесь. Не надо вымаливать. Надо взять его за я...ца и немножко оторвать. Пусть примет решение и подтвердит нотариально, либо исчезнет. Такие только так и понимают. Иначе он автору испоганит еще не один год своим мозго...ством.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:55 | Сообщение # 451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Пусть примет решение и подтвердит нотариально, либо исчезнет. Согласна. Либо пусть сам признает, либо пусть валит и не мешает автору строить жизнь. Алименты ни к чему хорошему не приведут, сомневаюсь, что нн-ое мизерное кол-во денюшек в месяц автору ну очень уж нужны. А алименты за собой влекут не только алименты.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 452 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У каждого свои методы. Как говорит моя подруга - судебный исполнитель, если яйца сильно пережать, то нерадивый папаша может на дыбы втать. А это чревато долгими судами, в результате которых пострадавшая сторона получит копеечные алименты и большое колличество непонятных проблем. Надо лаской и хитростью. Мне, например, со свекровью когда-то повезло. Мы до сих пор с ней дружим. Мне ее сыночка деньги дает, а я ей часть отдаю. Потому что она с внучком няньчится даже больше, чем я: все ему покупает. Я подумала, что если чего, то нянечка мне б дороже обошлась. Вот она выходит и заинтересована, что б ее сыночек мне регулярно платил.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:02 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Вот она выходит и заинтересована, что б ее сыночек мне регулярно платил. Очень мудро, но думаю Любимушке не подойдет к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 454 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Мне ее сыночка деньги дает, а я ей часть отдаю. Откат называется..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) Мы до сих пор с ней дружим. Мне ее сыночка деньги дает, а я ей часть отдаю. Потому что она с внучком няньчится даже больше, чем я: все ему покупает. Я подумала, что если чего, то нянечка мне б дороже обошлась. Вот она выходит и заинтересована, что б ее сыночек мне регулярно платил. KaRo, вот это схема Молодец. Это конкретный пример экономической выгоды из позитивных оснований.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:08 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой девочки писала-писала, не сохранила. Яйца ему не щемила ни разу. Я трусливая не меньше его. Боюсь кого-то задеть. Лучше себя обделю. Т.ч. никакой я не ангел, обычный трус. Не чудовище. Но и не орёл. Поговорила уже с приятельницей - возможно, поможет мне. Не очень хочет, конечно, мешать работу и мои личные траблы, но, быть может, сработает... Он, кстати, на корпоративе выступает на сцене. Я в шоке. Казалось, это вообще не про него. ПРиятельница говорит, что очень хорошо он играет. Конечно. Куда там попу сыну мыть... Снова очень больно. Подать документы времени не нашёл, а на репитиции - нашёл. Звёздочка. Больно очень, очень-очень. Это же я артистка.. А вот сижу с малышом. А он там блистает со страшной силой Господи, дай мне сил это пережить. Как это - решить перестать страдать. Как это - не хотеть на корпоратив и провести его с детьми дома и не рыдать вдобавок пока он там блистает. Добавлено (30.Мая.2013, 16:04) --------------------------------------------- Перезвонил.. Сказал, с велосипедом вопрос завтра закроет однозначно, а вот с бассейном труднее. Выразила надежду, что решит вопрос. Трус. Добавлено (30.Мая.2013, 16:08) --------------------------------------------- Мы такие одинаковые, как оказалось.. Оба любим блистать, оба боимся казаться плохими.. Оба любим соскочить с ответственности, только я не могу по техническим причинам...Потому что я женщина и мать Да уж. Посмотрела на себя со стороны - тоже есть над чем работать, 3 ведра В других видим своё, теперь я это точно знаю...
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 30 Мая 2013, 15:52
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:55 | Сообщение # 457 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, оно со временем попускает, если конечно, не чесать. Мой предпочитал не корпоративы, а тупо пьянки, походы, поезки на лыжи ит.д. И ой как было горько, когда я с ребенком лежу в больнице, а ему даже некогда зайти, потому что обещал любовницу с ее детенком повезти на лыжах кататься. И аргумент железный: "я ж им обещал, я должен!" И случай не еденичный. Пока не дошло: "Да ему ж наплевать!". Только не на словах должно дойти, а где-то в мозгу, что ему наплевать. Вот, например, Вам ведь жалко голодающих детей Африки? Ну, признайтесь, что да? И что? Вот и ему точно так же...
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:42 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Вам ведь жалко голодающих детей Африки? Ну, признайтесь, что да? И что? Вот и ему точно так же... Спасибо.. Да.. Немного поняла теперь его образ мыслей.. У меня тут созрело пару планов... Буду учиться манипулировать. Жизнь всегда заставляет пробовать то, что не хочешь. Значит, так надо..Добавлено (30.Мая.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) я с ребенком лежу в больнице, а ему даже некогда зайти, потому что обещал любовницу с ее детенком повезти на лыжах кататься век живи век поражайся людям... Как Вы справились...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну наконец-то хоть умные мысли у кого-то появились)) А то у меня комплекс неполноценности стал развиваться уже от некоторых высказываний в мой адрес)) Любимушка, если бы хотел бросить совсем - давным бы давно бросил. Что-то его удерживает от этого шага. Подумайте, Вы же его лучше знаете. Боязнь осуждения, любовь к детям, собственная совесть. У Вас масса времени поэксперементировать с ним. Попробуйте метод отстранения. Он описан на этом сайте. Посмотрите, как будет себя вести. Мне кажется, когда будут испробованы все "позитивные" методы я бы лично перешла к другим. Анализ ДНК через суд, признание отцовства, доказательства в суде, что он неплохо живет, а Вы многодетная мать-одиночка и т.д. М...ков надо учить. И еще такие вот слабые мужики очень боятся огласки.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:09 | Сообщение # 460 |
Удаленные
| 5428023, объясните уж такой не умной с какими такими целями и задачами надо Цитата (5428023) М...ков надо учить. да и еще за свой собственный счет и за счет своих детей? От такого учения страдают в первую очередь старшие дети, которые все уже осознают, во вторую очередь страдает женщина, которая вдруг осознала, что любимый-то м...к и его срочно нужно учить только не понято чему, в третью уже очередь скорее всего пострадает младший ребенок, который будет смотреть на проезжающие машины и в каждой видеть подъезжающего папу.
|
Российская Федерация
|
| |