Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 421
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Любимушка)
помогло? Я искренне интересуюсь.

Да, еще как. Правда начала я это практиковать не с пеленок, но сейчас наш папа в нас души не чает (хотя кровь не родная).

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 422
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
ватит в иллюзии жить, начните жить для себя, начните уже его использовать, а не млеть от него.
Пытаюсь начать использовать... Вроде и не млеется уже.. Такой врун. Как использовать - ещё не умею. Буду тренироваться. Учиться. Хотя вроде кажется научилась, чуть пережала (не приехал хоть и обещал, возбухнула) - и слился красавец..

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:42 | Сообщение # 423
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Tomtit)
в основном, когда бывший жениться и там у него появляются дети, его участие сводится к нулю.

Когда у нас с мужем родился сын, мне кажется, что он дочь от 1 брака еще больше стал любить. И сейчас они друг в друге с моим малым души не чают. Брат с сестрой, хоть и сводные. Вот за это ему спасибо, в жизни пригодится.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:42 | Сообщение # 424
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
сейчас наш папа в нас души не чает
А, так это ваш замечательный нынешний папа.. Слава Богу. s7

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:44 | Сообщение # 425
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, у меня еще ребенок очень ласковый и в силу своих способностей, у него развита мимика и жесты, он постоянно мнется возле папы, на коленях сидит, за руки его берет, встречает бурно с работы, я говорю мужу смотри, как ребенок к тебе привязан, как он тебя любит, а муж млеет и рад стараться, попу ему вытирать, купать его, играть с ним. Вместе спать ложатся, в обнимку.
Цитата (Любимушка)
Как использовать - ещё не умею. Буду тренироваться.

Со временем научитесь.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:45 | Сообщение # 426
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
И сейчас они друг в друге с моим малым души не чают. Брат с сестрой, хоть и сводные
из области фантастики просто.. Это действительно чудо. И пригодится. Я вот думаю, что надо всё же как-то сейчас отношения поддерживать.. Потому что не факт что чз 5-10 лет он не возникнет на горизонте. А так хоть наскоками, но постоянно.. Хоть мжет когда и сына на него смогу оставить... Тоже уже кажется из области фантастики s9
Хотя с грудным оставался когда-то.. НЕ помер. s9

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:45 | Сообщение # 427
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Я сама руками и ногами тащила этого ребенка в семью.

Вы молодец! Но многое и от мужиков зависит тоже) Кстати, и бывает, что тетки здесь не при чем)

Сообщение отредактировал Tomtit - Четверг, 30 Мая 2013, 12:46
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:48 | Сообщение # 428
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Не понимаю теток, кот.запрещают мужьям общаться с детьми от прежних браков.

Нынешняя уже жена моего мужа оч.против. Но БМ всё равно общается, переломил её. Многое, очень многое зависит от мужчины тоже. А доча моего Л первая мне голову оторвёт, ежели что. Придётся ходить с оторванной. Она так маму защищала-защищает... Очень девочка принципиальная, молодец. И тоже на папу похожа. Только помню её слабо...Получается и с сыном моим д.быть похожи немного... Так интересно..

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 429
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Многое, очень многое зависит от мужчины тоже.

Вот вот. Многие сами не общаются, не чувствуют надобности, нет у них к этому интереса, а это не общение сваливают на нынешнюю жену по незнанию ситуации в корне.
Цитата (Любимушка)
Нынешняя уже жена моего мужа оч.против.

Бывает и такое конечно, но все равно
Цитата (Любимушка)
Многое, очень многое зависит от мужчины

s2

Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 430
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
постоянно мнется возле папы, на коленях сидит, за руки его берет

То ли ещё будет s16 Потом секретничать с ним начнёт втихаря от Вас. Мальчику важен папа, очень. Сын моей подружки просит папу, ему 5 лет уже.. Она говорит - папа злой, плохой, бросил нас. Он говорит - ну и уйду к нему жить, пусть злой и плохой.
Я вот думала - у медали "не нужна женщина - не нужен ребёнок" (хотя предпочитаю в это не верить s12 ) есть и другая, светлая сторона. Мужчины, по-моему, легче принимают не свою кровь, но в которую вложена своя душа.. И прикипают огого как!

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:55 | Сообщение # 431
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Я вот думала - у медали "не нужна женщина - не нужен ребёнок"

Скорей оно конечно так. вот только почему из-за этого обижаться на весь мужской род. Вот и ребенок папу просит, а она что в несостоянии найти холостого парня. Да хочет, вот только злость в ее сердце мешает это сделать. А потом еще этим же пацанам говорят через пару десятков лет: Ты весь в отца. Как будто отец его воспитывал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 30 Мая 2013, 12:56
Украина
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:57 | Сообщение # 432
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, самое интересное, что несмотря на особенности мальчика муж не отвернулся, а наоборот, принимает активное участие во всем, вчера в свой единственный выходной просидел с нами в комиссии по спец садам, с 6 утра проездил за справками, в итоге документы приняли, приползли еле живые, но муж доволен, хоть и очень устал, а мог бы на диване проваляться весь день, все таки выходной, а он устает по 12 часов работать.
Цитата (Любимушка)
Мальчику важен папа, очень.

Да, я это отчетливо теперь вижу. Бабушка наша ревнует сильно, сегодня с утра прилетела за ребенком, у неё три выходных, забрала, с разговором, мол вам дам отдохнуть.

Добавлено (30.Мая.2013, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Да хочет, вот только злость в ее сердце мешает это сделать.

Мешает и всю жизнь будет мешать ей эта злость.
Цитата (neon)
а она что в несостоянии найти холостого парня.

Не каждый холостой парень захочет воспитывать чужого ребенка. Тут как повезет.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:03 | Сообщение # 433
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да хочет, вот только злость в ее сердце мешает это сделать. А потом еще этим же пацанам говорят через пару десятков лет: Ты весь в отца. Как будто отец его воспитывал.

Аминь. И жалко мальчиков этих, что они маме могут ответить. Но тут человек сам должен над собой работать. если созрел. Вокруг меня все подружки в сердцах говорят сыновьям - весь в отца!! Такие качели в детской голове.. И хорошо, что в отца, я мужчина, и маме почему-то не нравится. Пытаюсь с девочками своими говорить - они не слышат. Говорят, у тебя Вовка другой был, тебе легко. А он был такой же примерно тогда, когда уходил.. Просто когда старший спокойный сын стал с балкона кричать - папа, папа, ты куда и плакать - я поняла, что надо дружить как угодно. Но дружить. Склеили новую модель. И теперь я с удовольствием говорю - весь в отца! Слава Богу. Вовремя подсуетил мне слёзы сына.

Добавлено (30.Мая.2013, 13:03)

Цитата (Tomtit)
несмотря на особенности мальчика муж не отвернулся, а наоборот, принимает активное участие во всем
Вот кстати один из плюсов этого несчастья. Малыша вы вытянете однозначно, за это время отец прорастёт в него всей душой. ОН, мужчина, спасает сына своего. О, это самые сильные узы.

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:04 | Сообщение # 434
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Не каждый холостой парень захочет воспитывать чужого ребенка. Тут как повезет.

Ай как ошибаетесь. если он влюбился в маму и по настоящему ее любит, то мужчина автоматом любит и детей женщины.
Это правило которое не имеет исключений. Ну по крайней мере я их не видел.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:13 | Сообщение # 435
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Ай как ошибаетесь. если он влюбился в маму и по настоящему ее любит, то мужчина автоматом любит и детей женщины.

Как-то читала на форуме, на другом, пишет мужчина, что мол живет с женщиной 11 лет, все гуд, хорошо общается с её дочерью от первого брака,, которой 16 лет, а сын, которому 13, бесит сил нет, про развод мужик задумался. Вот так.
У меня у знакомой так же, живет с мужиком, все вроде бы нормально, живут уже 6 лет, а дочь от первого брака он не воспринимает, к свои детям ездит, гуляет играется, а дочь знакомой бесит его, раздражает и вечно мешает, а живут дружно, вроде любовь там у них и т.д.

Добавлено (30.Мая.2013, 13:13)
Цитата (Любимушка)
ОН, мужчина, спасает сына своего.

Мне тоже кажется, что он так думает...Причем искренне.

Сообщение отредактировал Tomtit - Четверг, 30 Мая 2013, 13:14
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:15 | Сообщение # 436
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
мужчина автоматом любит и детей женщины.
Это правило которое не имеет исключений

Спасибо за радостную точку зрения. Буду её с удовольствием разделять s8

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:16 | Сообщение # 437
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Это правило которое не имеет исключений.

Вы только не думайте, что я с Вами спорю, не спорю, сама считаю, что мужик любит детей женщины, если любит саму женщину, но все же бывают исключения.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:20 | Сообщение # 438
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Как-то читала на форуме, на другом, пишет мужчина, что мол живет с женщиной 11 лет, все гуд, хорошо общается с её дочерью от первого брака,, которой 16 лет, а сын, которому 13, бесит сил нет, про развод мужик задумался. Вот так. У меня у знакомой так же, живет с мужиком, все вроде бы нормально, живут уже 6 лет, а дочь от первого брака он не воспринимает, к свои детям ездит, гуляет играется, а дочь знакомой бесит его, раздражает и вечно мешает, а живут дружно, вроде любовь там у них и т.д.

И где же тут любовь к женщине которая рожала этих детей, а они бесят мужика. Ну так приткнулись мужчины, потому что самим в хозяйстве не удобно, а тут женщина есть, обстирает, погладит, а еще и сексуально удовлетворит. А на детей "любимой" женщины леньки времени тратит, свои есть.

Добавлено (30.Мая.2013, 13:20)

Цитата (Tomtit)
Вы только не думайте, что я с Вами спорю, не спорю, сама считаю, что мужик любит детей женщины, если любит саму женщину, но все же бывают исключения.

ИМХО. Не бывает. Тогда все что угодно, но не любовь к этой женщине.

Украина
Аэлита Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 439
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Tomtit)
Но многое и от мужиков зависит тоже) Кстати, и бывает, что тетки здесь не при чем)

Это так. Мой муж (еще не привыкла употреблять приставку "бывший!") всегда говорил, что очень любит дочь. Когда начали с ним жить вместе - сразу привел дочь, мы с ней подружились и я никогда не возражала насчет ее присутствия. Не нравилось когда он возил бывшую жену за компанию с ней, ревность была вначале, но это быстро прошло, время пролетело и сейчас она уже большая, сама ездит. Не могу сказать, что я ее люблю как своего, но даже если с мужем останемся врагами - ее всегда пущу в дом накормлю-напою и спать уложу. Она сестра моего сына.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:33 | Сообщение # 440
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tomtit)
neon, а если не бесят, а просто равнодушен? То что, тоже женщину не любит? Ну равнодушен к детям, я имею в виду, по фиг на рисунки, поделки и т.д. Вообще нет эмоций, то как тогда? Интересно Ваше мужское мнение, потому что и такое видела.

Ну, а Вы как лично думаете. Когда мужчине пофиг на рисунки детей, которая рожала, воспитывает их мать. Ну они же не слепые, видят как мать крутится возле детей, а он шлангом притворился и все. Ну вот какое это отношение к женщинам. Ну вот представьте себе женщина рожает, а мужчина даже эмоций не проявляет, как он к ней относится.

Украина
Поиск: