Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:07 | Сообщение # 401
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
вы не представляете, какая я старая
Неужели 84 уже? Внук 7 лет... У меня будет лет в 48, возможно, внук 7 лет.. Вполне себе репродуктивный возраст. Какая Вы всё же добрая -так любить детей... s7

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 402
Ветеран форума
Пользователь
marina_, вы рожали в экстремальной ситуации все-таки, у Заразы по-другому. Хороший брак надо укреплять совместной радостью в виде детей.
Цитата (Любимушка)
Раньше по 15 человек рожали.
Рожать-то рожали, но сколько из них выживало? Мать моей свекрови родила 17 детей, из них выжили четверо. Это все мифы про крепких предков.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:09 | Сообщение # 403
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
marina_, кажется мне, что эти казладоевы - счастливые отцы - Вас просто нихрена на руках не носили (интересно, леди может употреблять слово нихрена...?). Поэтому Вы ходили печальная. Зато всё позади уже s7 Господи, ну и жизнь у девочек, просто пипец...

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 404
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Неужели 84 уже? Внук 7 лет... У меня будет лет в 48, возможно, внук 7 лет.. Вполне себе репродуктивный возраст. Какая Вы всё же добрая -так любить детей...

Любимушка, трудно их не любить. Но моя страсть - до 4-х лет. Дальше уже не то. А до 4-х это ангелы, и мы, по большому счету, вообще недостойны с ними общаться. Это нам дар небес такой.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 30 Мая 2013, 00:15
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 405
Удаленные

Цитата (miolia)
Хороший брак надо укреплять совместной радостью в виде детей.

Господи, да кто бы говорил. Даже не смотря на то, что в этой семье и есть совместная радость в виде детей, но можно и еще. Просто спросили же совета и я рассказала свой опыт и сказала, что надо ориентироваться в первую очередь на здоровье свое и мужа. Вот и все. Вот все всполошились, придется Вам, Зараза, рожать s2
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:14 | Сообщение # 406
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
мадам, скоро 4-ре, которая и дня не проходит, чтобы не нашкодить, на улицу мы выходим исключительно накрасив бубы(губы), брови и одев очки s2
Слушайте, у Вас готовая мэрипоппинс растёт. Не отлынивайте, рожайте давайте.
Цитата (Зараза)
Моя доченька еще полгода бегала за приезжающими к воротам моего дома машинам с радостной улыбкой : Папа приехал , а когда понимала, что не папа, ревела...
Спасибо, и я... Блин раскачаешься тут на ночь... s5 Слава Богу, устаканилось.

Добавлено (30.Мая.2013, 00:14)
---------------------------------------------

Цитата (marina_)
придется Вам, Зараза, рожать s2
Конвульсиум постановил!!! s4

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 407
Удаленные

Цитата (Любимушка)
Зато всё позади уже

Ой, Любимушка, ведь знаете сколько переживаний еще впереди s12 и тревог, и волнений - но куда ж без них и еще бы, конечно, поволноваться и потревожиться можно бы за парочку-троечку детишек.
Эх, если бы не матсоставляющая, да нервы покрепче, я бы тоже размахнулась на таких замечательных немамками брошенных.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 408
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
А до 4-х это ангелы, и мы, по большому счету, вообще недостойны с ними общаться
Вот, кстати, согласна! Тискала насмерть знакомых младенцев, прямо в душу проникали. Сейчас им по 5 и нет этих ощущений.. Думала, потому что своего родила.. Но нет, просто детки взрослеют и другое излучение от них немного.. До 4 лет -да, нежный возраст.

Добавлено (30.Мая.2013, 00:20)

Цитата (marina_)
я бы тоже размахнулась на таких замечательных немамками брошенных.
нет уж. Только в паре с мужчиной. И так двоих вытянули - тянете. Надо себя любить и лелеять. Может, и замахнётесь ещё, кто знает.. s7

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:22 | Сообщение # 409
Удаленные

Цитата (Любимушка)
Но нет, просто детки взрослеют и другое излучение от них немного..

Да еще и не каждый 5-летний даст себя тискать. Правда моя и сейчас себя никому не то что тискать, а дотронуться не даст. Именно к 5 годам формируются самый полезный человеческий навык - умение лгать s12
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:33 | Сообщение # 410
Удаленные

Любимушка, я свою принцессу родила в 28 недель, сколько мне стоила ее жизнь умолчу, теперь у нас проблема с речью, мелочь, не с интеллектом, глазами и слухом и славабогу . Моя старшая дочь пошла в школу в четыре, зная таблицу умножения, а младшая связывает два слова с трудом в предложения. Нет, у нее нет задержки развития, есть задержка развития речи. Для меня( кажется только для меня) - это боль и переживания и слезы по ночам. Я люблю детей, для меня они отрада в любом возрасте, но я ответственна перед ними, за ту жизнь, которую могу им дать и не только финансово. Как- то так, девочки.
Украина
ахог9 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:34 | Сообщение # 411
Удаленные

Цитата (Любимушка)
Может, и замахнётесь ещё, кто знает..

Вот уж действительно, очень замечательно, что не дано нам знать как, что будет. Поэтому вот и не понимаю теперь, чего рыдала - все очень-очень хорошо. Так что можно, Любимушка, и поплакать, но в меру, а то это хорошо отодвигается же.
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:35 | Сообщение # 412
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот непонятно, для чего вы рожали. Чтобы потом ответственность распределять и отца воспитывать?
Вообще ничего не понимаю. Такое ощущение, что это форум каких-то матерей-одиночек собрался...Хоть у кого-то отцы участвуют в жизни своих детей или только женщины все поголовно рожают, тащут и волокут?..
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:12 | Сообщение # 413
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, перечитала сейчас еще раз последние пять страниц здесь. У Вас, кстати, самая трезвомыслящая позиция. И Вы большая оптимистка с чувством юмора. Просто Вам сейчас очень больно и Вы пока не можете перешагнуть эту боль, Вам (как и многим женщинам) кажется, что это Вы плохая, раз с Вами не стали жить, не женились и т.д. Это не так. Дело не в Вас, а в нем. Попробуйте в качестве заместительной терапии зарегестрироваться на сайте знакомств и когда Вам напишут 133 любовных спаслания совершенно незнакомые мужчины Вам станет легче. Что касательно детей, на мой взгляд пишут порой ужасную бредятину. "Родила троих, вожу на занятия, но они меня раздражают, но отцам не отдам" На старость что-ли рожали? У меня позиция в этом вопросе такая же как у С.Калмова - зачал ребенка - неси ответственность. Не хочешь видеть - плати алименты. Все остальное - розовые сопли.

Добавлено (30.Мая.2013, 09:41)
И еще: Почему Вы не хотите попросить его по выходным посидеть с его же ребенком? У Вас старшие дети, Вам надо к врачу, к маме, я не знаю, срочно улететь к двоюрдному дедушке. У мужчин не сразу просыпается любовь к собственным детям, у некоторых не просыпается вообще. Я, кстати, использовала метод жены моего Л. У них когда родился сын пять лет назад, она заявила, что ребенка не любит, сидеть с ним не может, не хочет, не умеет и т.д. И работающий мужик при не работающей никогда в жизни жене полтора года сидел с этим младенцев, пеленал его по ночам и в конечном итоге очень к нему привязан.

Добавлено (30.Мая.2013, 09:51)
Конечно, насильно мил не будешь. Не надо никого навязывать. Но всем без исключения людям на земле дорого то, во что они вложили душу, свое время, какие-то материальные блага и т.д. И Ваш любовник не исключение. Чем чаще он будет видеть своего сынишку, тем больше он к нему привяжется.

Добавлено (30.Мая.2013, 10:12)
И еще пример из жизни (думаю, он Вас, Любимушка, утешит): мой бывший муж (очень обеспеченный, кстати, человек с огромной квартирой на Рублевке) недавно женился..на таджичке, приехавшей в Москву на заработки, с двумя детьми от предыдущего брака. Месяц назад у него родилась дочка. И такое тоже случается в жизни. Ей достался достойный мужчина, умеющий не только "сунул, вынул и пошел". Чего и нам с Вами желаю)))

Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:27 | Сообщение # 414
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
теперь у нас проблема с речью, мелочь, не с интеллектом, глазами и слухом и славабогу

Ну 28 недель вполне себе нормальный младенец уже, в 24 уже считается хороший срок. ПРоблемы с речью - это такие пустяки. Тем более для девочки. Муж будет на руках носить, балаболки такой мозговынос горазды устраивать - ужас-ужас. Речь будет хорошая, красивая. МОжет, молчать будет больше. Мой Л до 3 лет вообще не говорил (думаю, из-за стресса, что его родителти отдали к бабушке в деревню далёкую) и теперь слова не вытянешь. Говорит - в школу пришёл - все смеялись, что он на трасянке говорит, как в деревне. Сейчас - очень красивая грамотная речь. Но скупая.
Цитата (marina_)
очень замечательно, что не дано нам знать как, что будет.
Аминь. Хооршо, когда сваливается постепенно - и счастье, и траблы... Тяжело было бы переварить. Да и менять всё можно к лучшему. Знать бы как...

Цитата (Зараза)
неужели станет как его отец- психом?
Никогда в жизни. Он уже сформированная личность. Уже характер виден. Будет Ваш мальчик заботливым и нежным мужчиной. В хорошей семье, в любви, в заботе о сестричке точно вырастет прекрасным человеком.

Добавлено (30.Мая.2013, 11:27)

Цитата (5428023)
Попробуйте в качестве заместительной терапии зарегестрироваться на сайте знакомств

Я прямая как рЭльса. Написала, что трое детей у меня. Думаете, много желающих? Но я сознательно. Неохота было шлак перебирать. Пишут птенчики, но как-то не зацепил никто. Редко пишут очень.
Цитата (5428023)
Почему Вы не хотите попросить его по выходным посидеть с его же ребенком?
Хихи. Так чего он слился посл.раз. Я его на Пасху попросила с сыном посидеть - крестника навестить на пару часов. За неделю попросила. Так он утром наврал, что уезжает далеко и вернётся поздно. Позвонила резко высказалась что это не дело и что пусть поздно значит приезжает. В результате вечером не взял трубу и на смс не ответил невинную. Да у меня дел огого... В гипер тот же самый съездить - приходится маму просить, он остаётся спокойно только с ней и с ним. А у мамы дача сейчас...
Цитата (5428023)
мой бывший муж (очень обеспеченный, кстати, человек с огромной квартирой на Рублевке) недавно женился..на таджичке, приехавшей в Москву на заработки, с двумя детьми от предыдущего брака. Месяц назад у него родилась дочка.
Какой красивый пример. Как же Вы с ним расстались...

счастье внутри
Болгария
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:32 | Сообщение # 415
Красотка
Пользователь
Цитата (5428023)
И еще пример из жизни (думаю, он Вас, Любимушка, утешит): мой бывший муж (очень обеспеченный, кстати, человек с огромной квартирой на Рублевке) недавно женился..на таджичке, приехавшей в Москву на заработки, с двумя детьми от предыдущего брака. Месяц назад у него родилась дочка.
Эка вы его скрутили.... s2 На западе они все больше после сложных браков на таечках женятся. А у нас значит таджички. s16

И это пройдет.....
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:52 | Сообщение # 416
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну и в заключении - вести с полей. Утром позвонила счастливому отцу. Надо в басик ехать было. Приехал, свозил. Сын сидит с ним тихо, смотрит ему в глаза, улыбается, волосы на руке жмакает, идиллия... Он не к каждому человеку идёт.
В сухом остатке - сына на себя не записал и не собирается - целую пантомиму мне разыграл, которая означала - я хочу но нет времени ни секунды. Ну я обозначила, что хватит врать, скажи, почему. Не сказал. Документы у него забрала. Помогать сказал будет не только материально, но и повозиться (тоже большей частью плечиками поводил и глаза выпучивал). Сказал, что живёт с мамой. На пальце след от обручального кольца - ну он его на работу носит и вообще в мир, потому что он солидный взрослый женатый семейный мужчина. Хотя может всё же вернулся в семью, не моё дело, конечно.
Сегодня приедет наконец помыть сыну голову - это у меня эпопея каждый раз, уже месяц башка не мыта, только в бассейне, без мыла, намокание одно... Завтра в бассейн нас попрёт. Вроде.
Очень довольный вид у него. Прям - ну вот куда вы без меня, всем я нужен, ценный прыз. Когда в пн бабло привозил, глаза были затравленные какие-то. Сейчас прям орёл на дубе.
Девочки. Так и я воспряла. Как дура. Хочу этого папу своему мальчику. А папа признать не хочет сына... Мозг трескается.

Добавлено (30.Мая.2013, 11:52)

Цитата (Любимушка)
Хочу этого папу своему мальчику
Т.е и этого папу тоже. Замуж я собираюсь отдельно.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 30 Мая 2013, 11:50
Болгария
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 417
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Думаю, что среди мужчин все же случаются порядочные и не гулящие))

Есть, если есть любовь, как это ни странно.
Цитата (5428023)
Одноразовую измену-то трудно простить, а как простить вот это все? Вы бы смогли??

Трудно сказать но нельзя быть категоричной, они же 15 лет прожили, может ипотека еще 5 лет, может еще что-то, чужая семья потемки и не думаю я, что жена его простила, нет, такое не прощается, но ведь живет, значит есть посыл к этому.
Цитата (Аэлита)
Ноги вытерли обо всех.

Да, да! Только любовница может уйти, а жена нет, держит её что-то, страдает она в разы больше (в большинстве случаев не заслуженно).

Добавлено (30.Мая.2013, 12:23)

Цитата (Любимушка)
Сегодня ездила в гипер тариться, все по парам, семьями, но держалась, не ревела Раньше никогда одна не ездила.

Странные у Вас гиперы, у нас и одиноких валом там, а по парам не так уж и много)

Добавлено (30.Мая.2013, 12:25)
Любимушка, ой, как мне Вас жаль, у самой сердце от вас на куски рвется. Милая, хватит в иллюзии жить, начните жить для себя, начните уже его использовать, а не млеть от него.

Добавлено (30.Мая.2013, 12:28)

Цитата (5428023)
И работающий мужик при не работающей никогда в жизни жене полтора года сидел с этим младенцев, пеленал его по ночам и в конечном итоге очень к нему привязан.

Очень мудро, я в свое время тоже почти также поступила. Согласна, что мужчины не сразу привязываются, а порой и вообще не привязываются. Их надо "привязывать" s2

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:29 | Сообщение # 418
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Странные у Вас гиперы, у нас и одиноких валом там

Я ездила за кольцо. Там все на машинах и толпами. ОДна я однаааа s5 s2
Раньше ездила туда с папой или БМ или Л... Оттуда тащат МНОГО. А рядом с домом - гламурный, я туда езжу прошвырнуться-развеяться, накрашусь, оденусь, и дефилирую сама себя люблю. Такие вот смешные забавы. s8

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:31 | Сообщение # 419
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
У меня участвует бывший муж, 16-ть лет прожили, правда стал участвовать только пару месяцев назад, председатель правления металлургический корпорации, после развода года три не участвовал, отец третьей не участвует, участвует мой второй муж и по совместительству папа, самый активный папа, скажу я вам

Это не всегда так бывает, может у него своя личная жизнь не устроена, в основном, когда бывший жениться и там у него появляются дети, его участие сводится к нулю. Так что Вам в каком-то смысле повезло.

Добавлено (30.Мая.2013, 12:31)

Цитата (Любимушка)
А рядом с домом - гламурный, я туда езжу прошвырнуться-развеяться, накрашусь, оденусь, и дефилирую сама себя люблю. Такие вот смешные забавы.

s2 Хехе, я тоже так забавляюсь периодически)))) А почему бы и нет!)

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 420
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Очень мудро, я в свое время тоже почти также поступила

помогло? Я искренне интересуюсь.
Я же бассейном этим тоже привязываю. И с тётей могла съездить, и сама.. Машина под окнами, тут ехать 2 минуты... И вроде всё ничего, да инициативы - ноль. Говорю - ты чего молчал 3 недели - так ты сама не звонила - отвечает. Я малого новорожденного и спать на него выкладывала, когда он телек смотрел, и памперсы он менял, и купал, и разговаривал с ним шёпотом нежно на всякие темы - я же слышала. Но вот с глаз долой - из сердца вон..

счастье внутри
Болгария
Поиск: