Ребёнок от любовника. Как себя вести.
AL Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 381
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (LIZHEN)
моему 11 лет

Моему почти 14, интересно стало последний год только наверное s9
Цитата (Любимушка)
Почему?

Наверное потому что мы все таки разные, где то мне было все-равно, где то дико больно, и этот маятник очень угнетал, от того и реакция, да и подлости мне поболее Вашего сделали, хоть тут Вас уберегли s7

Цитата (miolia)
AL, и вы мне своего отдавайте.

Не , своего не отдам, я как на работу вышла, вижу его в совокупности 1,5 часа в сутки, как раз нормальный интервал, что бы натетешкать, а так у нас садик и бабушка нянчится, аж вся цветет, что мелочь ей наконец в обязанность вменили, а не в развлечение (очень она у меня любит быть ответственно-важной)

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Среда, 29 Мая 2013, 23:44
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Я Вам своего не отдам

marina_, я так и знала s9
Цитата (Любимушка)
Прекращу кормить грудью и подвезу- Вы точно ему понравитесь

Любимушка, приезжайте вместе с грудью s2

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 383
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
надо перетерпеть трудный период и все будет чудесно s7
Да. Скорее бы.
Цитата (AL)
да и подлости мне поболее Вашего сделали
жили вместе и подлости поболее? А. Вспомнила. Потому что он думал-думал и ушёл в итоге вместо развода, да?
Цитата (Зараза)
хватит играть в идиотский майнкрафт
И моим 11. Прикольно s12 Они говорят - мама, мы же Строим!!! Не стреляем!! Иногда сдаюсь и дома становится чище и сытнее s2

счастье внутри
Болгария
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:46 | Сообщение # 384
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
Это я Вам как мама троих детей говорю
Ура. Мне мама плешь проела - ужас-ужас, трое детей, щаз столько никто не рожает s2 Вон нас сколько! Разных s4
Цитата (miolia)
Любимушка, приезжайте вместе с грудью s2
Допрыгаетесь, приеду, буду тихо плакать на праздники, а Вы думать - как обманчив интернет-образ s2 Не. Не могу Вас так подставить. Оставляю своего кукушонка себе. s8

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 385
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
да?

Оно самое, да и уходил-приходил не раз, и сейчас опять пишет и пишет, пишет и пишет, фигню всякую, а я просто уже не реагирую. Некогда, да и на работе пока тяжеловато, сил к вечеру на эмоции не остается, а на работе отвлекаться особо некогда.

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 386
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
Девочки, а мой муж вдруг захотел общего ребенка s6 я в шоке, говорю, что сдохну
ОГО рожайте! Не надышитесь потом!! Муж ведь предлагает!! У меня сосед, 58 лет, жена на 15 лет кстати тоже моложе. Так деткам 10, 7 и 5. Ах, да! Старшие двое - мои ровесники плюс-минус пару лет, насчёт внуков не знаю.

Добавлено (29.Мая.2013, 23:49)
---------------------------------------------
Цитата (AL)
сил к вечеру на эмоции не остается
какой кайф... Раньше валялась трупом у телека и думала - как пусто жить. Зато теперь блин пОлно s2

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 29 Мая 2013, 23:49
Болгария
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Вы все-таки немного недопонимаете мне кажется материальной стороны дела. Один вопрос про ядерную войну думать, а другой вопрос думать на что одному ребенку питание покупать (весьма дорогостоящее между прочим, а от дешевого - понос извиняйте), а другого ребенка на что водить на ту же музыку-танцы, да и в театр, в кино не мешало бы. А билет вот стоит от 500 р и выше.

marina_, может, и недопонимаю. Потому что у меня такой необходимости не было. Был муж, родители, все было бесплатно и стабильно. Но если бы я сейчас одна рожала, я бы подумала 100%, не сомневайтесь, и все бы просчитала. Это же не кредит бездумно взять и не дорогую собачку. Я вот и сейчас очень хочу, но знаю, что не вытяну, и вот сижу тут, у вас прошу детей в аренду s12

Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Я думаю, она кровавыми слезами плакала. Уверена почти. Просто в её системе ценностей допустимо отдать ребёнка для воспитательных целей родному отцу. Это - не чудовищно. Это просто душераздирающе тяжело для кормящей мамы. И я бы не смогла. Она - смогла. Не надо судить. Не дай Бог через это пройти.. Люди они вообще для счастья рождены.

Это единственное из всего вышенаписанного, что правда. Я очень люблю своих детей. И очень много в них вкладываю - и морального и материального. И мне с ними интересно. Очень. И их интересы я буду отстаивать пока дышу. Но..Взрослый человек, сорокалетний мужчина сам делал этого ребенка, хотел, желал и т.д. У него тоже должна быть мера ответственности за его ребенка. Кто это придумал, что женщина почему-то должна волочь этого ребенка сама. Неинтересен сам ребенок? Не хочешь с ним видеться, общаться? Не вопрос. Но помогать обязан. И содержать. Это мера ответственности папы. А никому не приходит в голову, что чей-нибудь вот такой горе-любовник в старости вдруг придет к вашему ребенку, который его ни разу не видел и потребует его содержать и будет (по закону) совершенно прав.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 389
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Я вот и сейчас очень хочу, но знаю, что не вытяну,
Чего это? Выйдете замуж и родите! Увидите! Хотите - родите, 100%!

счастье внутри
Болгария
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:53 | Сообщение # 390
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Взрослый человек, сорокалетний мужчина сам делал этого ребенка, хотел, желал и т.д. У него тоже должна быть мера ответственности за его ребенка.

Аминь. Полностью. Вообще я думала, к 40 точно появляется ответственность. Ошибалась. А первые 40 лет детства для мальчика вообще говорят - самые трудные s2

счастье внутри
Болгария
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 391
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Зараза, РОЖАТЬ!!!
ООй ухохотаться на этом форуме! s2
Как в фильме - Танцевать, тёща! s2

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:56 | Сообщение # 392
Удаленные

Цитата (miolia)
Зараза, РОЖАТЬ!!! Все, кто рожал после сорока, испытывают нереальные чувства, это не то, что в 20 родить, когда в голове и учеба, и любовь, и еще дурь всякая побочная. А тут - чистый кайф! Если

Когда родила кайф, конечно, кто ж спорит. А вот выносить кайфа никакого и страааашно.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 393
Матерый форумчанин
Пользователь
К вопросу о деньгах. Я обеспеченная женщина. Потому-что умею и люблю работать. И вполне безболезненно могу содержать всех своих детей сама. И если им завтра нечего будет кушать, то я пойду на рынок селедкой торговать, но голодать они не будут. Просто, я не совсем понимаю, зачем мне это нужно, если у них есть еще и отцы.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 394
Удаленные

Цитата (miolia)
Все, кто рожал после сорока, испытывают нереальные чувств

Так вроде младшему ребенку всего-то около 3 лет? или ошибаюсь?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 395
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
А вот выносить кайфа никакого и страааашно
Ничего не страшно. Раз на раз не приходится. Раньше по 15 человек рожали. Да и 40 лет - самый сок! Надо вздрогнуть!

Добавлено (29.Мая.2013, 23:59)

Цитата (5428023)
Просто, я не совсем понимаю, зачем мне это нужно, если у них есть еще и отцы.
Вообще мне эта позиция очень симпатична. s7

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 396
Удаленные

Любимушка, ну я ж говорю смотря у кого какое здоровье. У меня соседка в 48 рожала и ей не было так хреново как мне. Но на ней пахать и сейчас можно s2 . А на мне можно, конечно, и попахать но я как та лошадь "не шмогла я, не шмогла" и сдохну.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 397
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
marina_, уговорили. Можете не рожать пока что. А Зараза пусть рожает. Скорее всего, она как Ваша соседка. Берегите себя s7

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 398
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Чего это? Выйдете замуж и родите! Увидите! Хотите - родите, 100%!

Любимушка, хохочу в голос, котята мои перепугались, смотрят ошалело s2 Чувствую, за экраном монитора тоже некоторые веселятся. Любимушка, вы не представляете, какая я старая. У меня внук 7-ми лет s12 Это я хотела из детского дома взять кого-нибудь, но боюсь бедности и непредсказуемости последствий, увы.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 399
Удаленные

Цитата (Любимушка)
Раньше по 15 человек рожали.

Раньше ели нормальную еду, пили нормальную воду, дышали воздухом. Кстати, вот соседка моя не из Москвы и такая кровь с молоком, потому что химии не едала ни в детстве, ни в молодости. И не дышала гарью из под машин ибо окна ее квартиры выходили не на шоссе, а на лес.

Добавлено (30.Мая.2013, 00:04)

Цитата (Любимушка)
marina_, уговорили. Можете не рожать пока что.

Я уже родила в 41 вообще-то. Конечно, могу и передохнуть же немногно s16

Добавлено (30.Мая.2013, 00:05)

Цитата (Любимушка)
Скорее всего, она как Ваша соседка.

Ну если скорее, то конечно s7 уговаривайте дальше s12
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 400
Удаленные

Любимушка, у меня выпускница, 11-ти летний шкет и мадам, скоро 4-ре, которая и дня не проходит, чтобы не нашкодить, на улицу мы выходим исключительно накрасив бубы(губы), брови и одев очки s2 Полчаса изучаем гардероб и капризничаем, если что не по ней. Думаете я способна вынести еще одного инопланетного монстра?
marina_, не Вы одна рыдали, но вот, что я Вам скажу, наши слезы такая мелочь в сравнении со слезами детей. Моя доченька еще полгода бегала за приезжающими к воротам моего дома машинам с радостной улыбкой : Папа приехал , а когда понимала, что не папа, ревела... Теперь ее Папа мой муж, она заглядывает в его глаза, держа за щеки и спрашивает: " Папа, ты не уедешь?" Ревем всем колхозом.
Украина
Поиск: