Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
AL |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (LIZHEN) моему 11 лет Моему почти 14, интересно стало последний год только наверное Цитата (Любимушка) Почему? Наверное потому что мы все таки разные, где то мне было все-равно, где то дико больно, и этот маятник очень угнетал, от того и реакция, да и подлости мне поболее Вашего сделали, хоть тут Вас уберегли
Цитата (miolia) AL, и вы мне своего отдавайте. Не , своего не отдам, я как на работу вышла, вижу его в совокупности 1,5 часа в сутки, как раз нормальный интервал, что бы натетешкать, а так у нас садик и бабушка нянчится, аж вся цветет, что мелочь ей наконец в обязанность вменили, а не в развлечение (очень она у меня любит быть ответственно-важной)
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Среда, 29 Мая 2013, 23:44
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Я Вам своего не отдам marina_, я так и знала Цитата (Любимушка) Прекращу кормить грудью и подвезу- Вы точно ему понравитесь Любимушка, приезжайте вместе с грудью
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) надо перетерпеть трудный период и все будет чудесно s7 Да. Скорее бы. Цитата (AL) да и подлости мне поболее Вашего сделали жили вместе и подлости поболее? А. Вспомнила. Потому что он думал-думал и ушёл в итоге вместо развода, да? Цитата (Зараза) хватит играть в идиотский майнкрафт И моим 11. Прикольно Они говорят - мама, мы же Строим!!! Не стреляем!! Иногда сдаюсь и дома становится чище и сытнее
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:46 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Зараза) Это я Вам как мама троих детей говорю Ура. Мне мама плешь проела - ужас-ужас, трое детей, щаз столько никто не рожает Вон нас сколько! Разных Цитата (miolia) Любимушка, приезжайте вместе с грудью s2 Допрыгаетесь, приеду, буду тихо плакать на праздники, а Вы думать - как обманчив интернет-образ Не. Не могу Вас так подставить. Оставляю своего кукушонка себе.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оно самое, да и уходил-приходил не раз, и сейчас опять пишет и пишет, пишет и пишет, фигню всякую, а я просто уже не реагирую. Некогда, да и на работе пока тяжеловато, сил к вечеру на эмоции не остается, а на работе отвлекаться особо некогда.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Зараза) Девочки, а мой муж вдруг захотел общего ребенка s6 я в шоке, говорю, что сдохну ОГО рожайте! Не надышитесь потом!! Муж ведь предлагает!! У меня сосед, 58 лет, жена на 15 лет кстати тоже моложе. Так деткам 10, 7 и 5. Ах, да! Старшие двое - мои ровесники плюс-минус пару лет, насчёт внуков не знаю.
Добавлено (29.Мая.2013, 23:49) --------------------------------------------- Цитата (AL) сил к вечеру на эмоции не остается какой кайф... Раньше валялась трупом у телека и думала - как пусто жить. Зато теперь блин пОлно
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 29 Мая 2013, 23:49
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Вы все-таки немного недопонимаете мне кажется материальной стороны дела. Один вопрос про ядерную войну думать, а другой вопрос думать на что одному ребенку питание покупать (весьма дорогостоящее между прочим, а от дешевого - понос извиняйте), а другого ребенка на что водить на ту же музыку-танцы, да и в театр, в кино не мешало бы. А билет вот стоит от 500 р и выше. marina_, может, и недопонимаю. Потому что у меня такой необходимости не было. Был муж, родители, все было бесплатно и стабильно. Но если бы я сейчас одна рожала, я бы подумала 100%, не сомневайтесь, и все бы просчитала. Это же не кредит бездумно взять и не дорогую собачку. Я вот и сейчас очень хочу, но знаю, что не вытяну, и вот сижу тут, у вас прошу детей в аренду
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Я думаю, она кровавыми слезами плакала. Уверена почти. Просто в её системе ценностей допустимо отдать ребёнка для воспитательных целей родному отцу. Это - не чудовищно. Это просто душераздирающе тяжело для кормящей мамы. И я бы не смогла. Она - смогла. Не надо судить. Не дай Бог через это пройти.. Люди они вообще для счастья рождены. Это единственное из всего вышенаписанного, что правда. Я очень люблю своих детей. И очень много в них вкладываю - и морального и материального. И мне с ними интересно. Очень. И их интересы я буду отстаивать пока дышу. Но..Взрослый человек, сорокалетний мужчина сам делал этого ребенка, хотел, желал и т.д. У него тоже должна быть мера ответственности за его ребенка. Кто это придумал, что женщина почему-то должна волочь этого ребенка сама. Неинтересен сам ребенок? Не хочешь с ним видеться, общаться? Не вопрос. Но помогать обязан. И содержать. Это мера ответственности папы. А никому не приходит в голову, что чей-нибудь вот такой горе-любовник в старости вдруг придет к вашему ребенку, который его ни разу не видел и потребует его содержать и будет (по закону) совершенно прав.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Я вот и сейчас очень хочу, но знаю, что не вытяну, Чего это? Выйдете замуж и родите! Увидите! Хотите - родите, 100%!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:53 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Взрослый человек, сорокалетний мужчина сам делал этого ребенка, хотел, желал и т.д. У него тоже должна быть мера ответственности за его ребенка. Аминь. Полностью. Вообще я думала, к 40 точно появляется ответственность. Ошибалась. А первые 40 лет детства для мальчика вообще говорят - самые трудные
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Зараза, РОЖАТЬ!!! ООй ухохотаться на этом форуме! Как в фильме - Танцевать, тёща!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:56 | Сообщение # 392 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Зараза, РОЖАТЬ!!! Все, кто рожал после сорока, испытывают нереальные чувства, это не то, что в 20 родить, когда в голове и учеба, и любовь, и еще дурь всякая побочная. А тут - чистый кайф! Если Когда родила кайф, конечно, кто ж спорит. А вот выносить кайфа никакого и страааашно.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| К вопросу о деньгах. Я обеспеченная женщина. Потому-что умею и люблю работать. И вполне безболезненно могу содержать всех своих детей сама. И если им завтра нечего будет кушать, то я пойду на рынок селедкой торговать, но голодать они не будут. Просто, я не совсем понимаю, зачем мне это нужно, если у них есть еще и отцы.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 394 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Все, кто рожал после сорока, испытывают нереальные чувств Так вроде младшему ребенку всего-то около 3 лет? или ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) А вот выносить кайфа никакого и страааашно Ничего не страшно. Раз на раз не приходится. Раньше по 15 человек рожали. Да и 40 лет - самый сок! Надо вздрогнуть!Добавлено (29.Мая.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Просто, я не совсем понимаю, зачем мне это нужно, если у них есть еще и отцы. Вообще мне эта позиция очень симпатична.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 396 |
Удаленные
| Любимушка, ну я ж говорю смотря у кого какое здоровье. У меня соседка в 48 рожала и ей не было так хреново как мне. Но на ней пахать и сейчас можно . А на мне можно, конечно, и попахать но я как та лошадь "не шмогла я, не шмогла" и сдохну.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| marina_, уговорили. Можете не рожать пока что. А Зараза пусть рожает. Скорее всего, она как Ваша соседка. Берегите себя
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Чего это? Выйдете замуж и родите! Увидите! Хотите - родите, 100%! Любимушка, хохочу в голос, котята мои перепугались, смотрят ошалело Чувствую, за экраном монитора тоже некоторые веселятся. Любимушка, вы не представляете, какая я старая. У меня внук 7-ми лет Это я хотела из детского дома взять кого-нибудь, но боюсь бедности и непредсказуемости последствий, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 399 |
Удаленные
| Цитата (Любимушка) Раньше по 15 человек рожали. Раньше ели нормальную еду, пили нормальную воду, дышали воздухом. Кстати, вот соседка моя не из Москвы и такая кровь с молоком, потому что химии не едала ни в детстве, ни в молодости. И не дышала гарью из под машин ибо окна ее квартиры выходили не на шоссе, а на лес.Добавлено (30.Мая.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) marina_, уговорили. Можете не рожать пока что. Я уже родила в 41 вообще-то. Конечно, могу и передохнуть же немногно Добавлено (30.Мая.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Скорее всего, она как Ваша соседка. Ну если скорее, то конечно уговаривайте дальше
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 400 |
Удаленные
| Любимушка, у меня выпускница, 11-ти летний шкет и мадам, скоро 4-ре, которая и дня не проходит, чтобы не нашкодить, на улицу мы выходим исключительно накрасив бубы(губы), брови и одев очки Полчаса изучаем гардероб и капризничаем, если что не по ней. Думаете я способна вынести еще одного инопланетного монстра? marina_, не Вы одна рыдали, но вот, что я Вам скажу, наши слезы такая мелочь в сравнении со слезами детей. Моя доченька еще полгода бегала за приезжающими к воротам моего дома машинам с радостной улыбкой : Папа приехал , а когда понимала, что не папа, ревела... Теперь ее Папа мой муж, она заглядывает в его глаза, держа за щеки и спрашивает: " Папа, ты не уедешь?" Ревем всем колхозом.
|
Украина
|
| |