Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (HalenaJA_zhena) Работайте над собой, пожалуйста, рано или поздно это даст результат. Спасибо. Не думаю сдаваться. От лимона я далека, но и от полётов пока тоже. Каждый день работаю над собой, чувствами, ощущениями в теле...
Цитата (HalenaJA_zhena) Вас бы взять в ладошки и настоящему мужчине, который бы смог оценить такую нежность, защитить! Искренне Вам желаю поскорее выздороветь! Спасибо, я верю в силу таких пожеланий! Когда накрывает - читаю их
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:09 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, и Вы и я отдали свое сердце мужчинам у которых вместо него камнь. Вот только любовь ли это или эмоциональная зависимость? Исходя из того, что Вы описываете - все же второе. У меня абсолютно такие же чувства, мысли и переживания. Все таки, когда человек любит, ему все равно, где и с кем этот человек живет, и негодяй он или нет...Избавиться от эмоциональной зависимости тяжело, кстати на этом сайте есть рекомендации у Сергея Калмова как это сделать. А скажите мне, что Вы думаете вот по какому поводу: Мужчина сделал Вам ребенка, наверное все же что-то обещал или давал хоть какую-то надежду на семью (причем зная, что у Вас уже есть двое детей), а теперь спокойно ходит на работу, живет в семье и ездит там в какие-то поля веселиться. У родителей равные права на воспитание ребенка. А Вы не хотите отдать ребенка ему, давать ему эту самую зарплату, которую он Вам дает и появляться так же как и он - когда Вам вздумается? (наверное, сейчас меня съедят за подобные мысли тут на сайте((( Он несет вместе с Вами равную ответственность. Единственное, доказать, что это его ребенок будет затруднительно, но не побежит же он в милицию? Что Вы думаете по этому поводу?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:50 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) А Вы не хотите отдать ребенка ему, давать ему эту самую зарплату, которую он Вам дает и появляться так же как и он - когда Вам вздумается? Я уже думала об этом. Подружка говорила - приедем к маме его, вручим младенца, я тебя подержу за руку часик-полтора, пусть задумаются. Думала ещё, что так же точно могу слиться - отдать малыша на усыновление, например. Да-да, всякое думала. Пыталась стать на его место. Но как представлю - сердце рвётся на куски. Никому я своего мальчика не отдам и тем более не буду навязывать. Кстати, когда ещё общались и он ныл что на работе тяжело, предлагала ему сесть в декрет за 500 дол и полное обеспечение (у меня только 500). Думаете, согласился? Когда-то он бил себя пяткой в грудь, что будем пацанов воспитывать вместе и обсуждению это не подлежит. Ну дал мне беременность доходить криво-косо и на том спасибо. Мне было легче от его слов. Вот слился бы он в беременность или жена бы его не выгнала - существенно тяжелее бы переживала и рожала. А сейчас я более-менее освоилась, сынок подрос, старшие помогают, Бог с ним. Слабый он. Сегодня ездила в гипер тариться, все по парам, семьями, но держалась, не ревела Раньше никогда одна не ездила. Вспомнила его жену - сколько у неё мест, куда она ходить без боли не могла. Вернулся и ладно. Сегодня ещё разок поняла, что счастья с ним не будет. Но пока качели продолжаются. Такой процесс не быстрый, главное не сдаватьсяДобавлено (29.Мая.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) и ездит там в какие-то поля веселиться. ой так смешно Вообще это плановый корпоратив и он обязан быть как руководитель. Но уверена, что слёзы там лить не будет.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:46 | Сообщение # 364 |
Удаленные
| Цитата (LIZHEN) там вродь трое детей.Неудивительно. Что на няню не зарабатывает не удивительно. Я тож с трудом и пониманию. А вот если не работает, то ооочень удивительно. Хоть десять детей, но роднульку свою только родившуюся отдать за 100 км. Ну не знаю. Я тут 8 летнего за 25 км отправила - уже извелась. Правда вот 2-х летнюю отправила за 100 км с бабушкой и не оч извелась
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 29 Мая 2013, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) за этот месяц, прожитый с орущим кульком он очень к ребенку привязался Ого.. Какой у вас папа мужественный однако... Наш пару недель с нами жил, у меня лактостазик ночью образовался, очень мастита испугалась - цедилась в ванную и плакала.. Так счастливый отец пришёл, рявкнул - где ты гуляешь.. Такой нежный... Цитата (miolia) Мне как-то совсем невозможно представить, чтобы можно такую молочную крошку отдавать каким-то чужим теткам s9 И мне непонятно. Но моя кормящая подружка - тоже с третьим одна осталась, но там мальчик труханул очень, у неё 2 детей старших тоже - была за этот вариант Инопланетный. Я думала, это только она у меня такой оригинал Цитата (5428023) Я так много работала, никогда не была в декретном отпуске и сейчас просто хочу побыть мамой Удивительно Ну Вам ещё год в декрете? Долго будете с малышкой дома? Цитата (5428023) Представьте, что он пришел к Вам жить. А через некоторое время Вы с ужасом поймете, что у него любовница. А мой так еще будет бегать котел чинить и канализацию к бывшей жене. А я буду сидеть переживать Почему-то любовницы не боюсь. А вот жена - родной человек. К ней даже если и не бегал бы, то держал бы в голове и сердце постоянно. Первая женщина... Уму моему непостижимо. Что натворили... Я думала, не бывает жизни без измен, дурочка. Т.ч. про сидеть переживать и мне оч.близко.. Цитата (marina_) Я так понимаю, что дело в том, что человек работал и работает, но на няню не зарабатывает. Я так понимаю, что при 3 детях хоть шерсти клок со счастливого отца. Раньше думала - фигли, есть нычка. Теперь страшно трогать. Я своим детям мать, отец и спонсор. Пусть нычка лежит. Это не жадность, это форма ответственности за своего ребёнка.. Цитата (miolia) Вот непонятно, для чего вы рожали. Чтобы потом ответственность распределять и отца воспитывать? Я рожала не только для своей радости и счастья, а для общей. 5428023, уверена, тоже. Поэтому и хочется распределить ответственность. И распределяет, как умеет. И я.. Как умею. Тяжеловато всё это. Кстати, я совсем не думаю, что и как у Л сейчас с женой. Почему-то беспокоят выходные, и то, боюсь своих заскоков. Плачу в праздники-выходные, привычка такая В будни вроде все на работе, устают.. А выходные могли быть другими. Но нет. Добавлено (29.Мая.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) Возможно, автор знает что-то, о чем молчит нам..Возможно, много сил ей потребовалось, что бы так поступить. Я думаю, она кровавыми слезами плакала. Уверена почти. Просто в её системе ценностей допустимо отдать ребёнка для воспитательных целей родному отцу. Это - не чудовищно. Это просто душераздирающе тяжело для кормящей мамы. И я бы не смогла. Она - смогла. Не надо судить. Не дай Бог через это пройти.. Люди они вообще для счастья рождены. Просто забывают и косячат.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 29 Мая 2013, 23:03
|
Болгария
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 366 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Думаю, что среди мужчин все же случаются порядочные и не гулящие) Наверняка. От них значит и надо рожать, а не от гулящих чужих мужей.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:12 | Сообщение # 367 |
Удаленные
| Цитата (Любимушка) Я так понимаю, что при 3 детях хоть шерсти клок со счастливого отца. Раньше думала - фигли, есть нычка. Теперь страшно трогать. Я своим детям мать, отец и спонсор. Пусть нычка лежит. Это не жадность, это форма ответственности за своего ребёнка.. Ну я же и не спорю ни разу, что если есть необходимость работать, чтобы содержать 3-х детей, то надо куда-то деть малыша, раз на няню не хватает. И может обливаться хоть какими слезами, но отдашь ребенка и лучше родной бабушке и тетке, чем чужой тетке-няньке. А вот если и так не работаешь, то в чем прикол на обливаться слезами тем более кровавыми-то?? Все равно ответственность не разделит и радость не в радость, раз не хочет. Ни отец, ни бабушка, ни тетка родная.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) но часть обязательств, по возможности, с удовольствием спихну на кого угодно, няни, бабушки подружки неистово плюсую Цитата (marina_) Все равно ответственность не разделит и радость не в радость, раз не хочет. Ну вот разделил же, привязался к крохе! Это я своих мужиков распустила - ни рявкнуть, ни ногой топнуть, волочу тихо пятачков своих и не жужжу. Вот и муж женился, и Л ушёл к жене, а я всё телепаюсь патамучта леди ооооооой не могууууууу. Как говорит тётя - нет в тебе женской хитрости, потому и одна. Нету. Где её берут..
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 29 Мая 2013, 23:16
|
Болгария
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 369 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) Вымрет тогда род людской Може тогда разрешить многоженство? Только прям боюсь, что наши женщины за место под солнцем, то бишь в койке, друг друга поубивают
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Почему-то любовницы не боюсь. А вот жена - родной человек. Новая жена моего первого мужа, тоже меня боится, хотя мы контакта даже не поддерживаем и с сыном он не общается (раз в 2-3 года встречи со мной у нотариуса, что бы разрешения оформить, и то на связь с ним выхожу через нее) так звонит каждые 10 минут ему. Мне смешно, если четно, но факт.Добавлено (29.Мая.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Плачу в праздники-выходные, привычка такая Это пройдет, поверьте, это временно, значит надо отплакать Вам еще свое, не вышло до конца, но выйдет, и очень скоро Вы перестанете плакать, а будете только улыбаться
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) значит надо отплакать Вам еще свое, не вышло до конца такие праздники слезоточивые и выходные... Скорее бы уже отплакалось.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:26 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Скорее бы уже отплакалось. Всему свое время Я 2 года из 3-х плакала, хотя 1,5 из них вроде вместе жили, а толку? Только сейчас стала дышать ровно и уверенно, хоть и накатывает время от времени, так тоска зеленая, но уже не слезы, а еще пару месяцев назад аж комом в груди, и до ору. Просто Вам почву под ногами надо почувствовать, а это время.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:26 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) .Мне с ним скучно и оч.часто он меня раздражает LIZHEN, отдайте его мне Цитата (Зараза) тогда как няня стоит 3-5$ в час, посчитайте за 8-10 часов ежедневной работы, плюс , вернее минус 100-200$ за коммунальные платежи, в остатке- ноль целых, фиг десятых. Но еще надо есть и одеваться, не правда ли? Зараза, если женщина собралась родить ТРЕТЬЕГО ребенка от чужого мужа, она вот эти все подсчеты ОБЯЗАНА была сделать до того, а не постфактум. Ну, не знаю, я хоть и в браке рожала, но всегда считала, что это моя ответственность. Вот третьего не родила, потому что думала (идиотка молодая), что если ядерная война, так я одного одной рукой схвачу, а второго - другой, и побегу (куда, спрашивается? ). А если б был третий, то чем его мне хватать? И про то, что у них же есть папаша, я не думала почему-то. Дети - это моё и все тут. А как это обещать отцу, что ты после рождения отдашь ему ребенка и еще расписку писать Наверное, действительно, мы многое не знаем из реальных обстоятельств, потому что понять невозможно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 374 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| AL, моему 11 лет Добавлено (29.Мая.2013, 23:28) --------------------------------------------- miolia, родителям уже отдала, поздняк
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) Я 2 года из 3-х плакала, хотя 1,5 из них вроде вместе жили, а толку? Почему? Мне редко бывает по-настоящему плохо. Но иногда ноет. Как зуб, как голова.. Ноет, ноет.. Слёзки эти.. Кричать не хочу. Сижу тихо плачу. Это вообще не обо мне. А поди ж ты... Когда муж ушёл - кричала в подушку, в кровать, орала. А тут - нет энергии, а та, что есть - слёзками медленно выливается, как кровь по капельке, и слабеешь ненадолго.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (AL) вот подрастет, будет меня понимать и я его, и все супер, а этот возраст надо просто пережить. AL, и вы мне своего отдавайте. Я малышей обожаю Цитата (Любимушка) неистово плюсую Любимушка, прямо уж - неистово( И вашего беру
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Вот третьего не родила, потому что думала (идиотка молодая), что если ядерная война, так я одного одной рукой схвачу, а второго - другой, и побегу (куда, спрашивается? s2 ). А если б был третий, то чем его мне хватать? И про то, что у них же есть папаша, я не думала почему-то. Дети - это моё и все тут. Удивительный образ мыслей, преклоняюсь Мне кажется, когда в пылу страстной любви делаешь ребёночка, хмуро не до подсчётов. Как с брачными контрактами - вы что, у нас Любоффь!! Цитата (miolia) А как это обещать отцу, что ты после рождения отдашь ему ребенка и еще расписку писать s3 Мой муж писал расписку своей Л! В мире много удивительных шаблонов, сама поражаюсь. Кажется -ой, как это. Да вот так.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 378 |
Удаленные
| miolia, собираете детский сад и младших школьников? Я Вам своего не отдам Я и так его разбаловала анреально вместе со своей мамой, а Вы вообще его превратите в комнатное растение своей неуемной добротой Лизхен, прям никогда-никогда тепла не чувствуете? И когда губки коромыслом или бровки домиком? Даже когда старается изо всех сил, чтобы не плакать? Честно-честно?
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 29 Мая 2013, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, святой Вы человек Прекращу кормить грудью и подвезу- Вы точно ему понравитесь Добавлено (29.Мая.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Даже когда старается изо всех сил, чтобы не плакать? ООй прям в тооочку... Такие моськи забаавные...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Я рожала не только для своей радости и счастья, а для общей. Ну, теперь вся радость ваша единоличная Зачем плакать, я бы тискала вашего красавчика и радовалась непрерывно. Все наладится, надо перетерпеть трудный период и все будет чудесно
|
Российская Федерация
|
| |