Ребёнок от любовника. Как себя вести.
LIZHEN Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:13 | Сообщение # 341
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
Любимушка, добрая ты женщина s7 s7
Приятно тебя читать, твои мысли и переживания, твои новости - каждый день жду, ведь один сплошной неразбавленный позитив)
И ни слова,заметь,про вытертую и опущенную жАну...
Потому как ты на другом уровне развития изначально была и всегда будешь,м.б. даже круто обновишься и станешь вааааще s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:26 | Сообщение # 342
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (аленка)
Такие вот мы. Загадочные

аленка, просто жутко выбешивает, когда начинают этого мужичонку тащить в две стороны с присказками "я жена, а ты никто", либо "ты дура, носки стираешь и борщи варишь, а любит-то меня...". Да никого он не любит, ни одну ни другую. И жить всю жизнь цепляясь за это убожество - ну просто унизительно и с той и с другой стороны. Ужас, мы же женщины... это за нас должны бороться и добиваться!

Добавлено (29.05.2013, 09:24)
---------------------------------------------
Вот стих дарю всем мающимся, правда не мой s2 , с просторов инета, но в тему и заставляет задуматься!

ВОЗВРАЩЕНИЕ

«Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!

Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!

Сдаю назад со всеми потрохами –
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.

Он говорил – имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...

Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!»

«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали – извините!
Возврату мой товар не подлежит!

Да на хрена, скажи, мне это «счастье»???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»!
Опять бери назад своё дерьмо!»

«А знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит – то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»

«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу –
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.

Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи – и бегом назад!»
«А, может, сможем мы договориться???»
«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»

«Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!»
«А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»

«Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!»
«Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!»

«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»- «Хамка!»
«А вот тебе!» «Бери!» - «Не заберу!»
«Вали отсюда, бледная поганка!»
«Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»

«Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!»
«Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!»
....И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!

А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь!....
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались...

Добавлено (29.05.2013, 09:26)
Если кто-то улыбнулся, значит в точку! Любимушка, вы улыбнулись? s16 s7

Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:29 | Сообщение # 343
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита,
я точно улыбнулась s7
Со временем на все смотришь по-другому уже. И, наверное, это правильно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:32 | Сообщение # 344
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
своеобразная инструкция по пользованию собственной душой и телом
Русские люди инструкций не читают! Всё методом тыка!
[
Цитата (LIZHEN)
сплошной неразбавленный позитив
такое смЕшнае впечатление, кажучы па-беларуску s2 Спасибо на добром слове s7

Добавлено (29.05.2013, 09:32)

Цитата (Аэлита)
Любимушка, вы улыбнулись? s16 s7
ААА я хохотааааала s2

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:39 | Сообщение # 345
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
5428023, удивительно, но ровно все то же самое, что Вы написали про унижения жен, можно написать и про любовниц - только слово одно поменять,делов то...
А позицию любовницы(извини,Любимчатая, что на твоей ветке ) я априори считала и считаю более унизительной и незащищенной, вас вон аж к нотариусу возили,дабы как гриццо, официально оформить аренду чужого полового члена - и попали в десяточку -Вы сим фактом гордитесь и владеете(владели,пардон) с утроенным энтузиазЬмом)
ПыСы - жены вот в основном были есть и будут.А любовницей попользовались,дитенка завели и кинули изящно или не очень - вот и приходиться здесь щеки дуть,рассказывать, как все супер.

))) Не ожидала увидеть на этом сайте не только кинутых любовниц, но и целое сонмище обманутых жен...И любовницы, действительно, всегда на втором месте после жены. Если кого-то это успокоит, то пожалуйста. Только длительная измена говорит о нелюбви к этой самой жене. На этом сайте всего-лишь одна (!!!) жена выгнала мужа за измену, объяснив, что не хочет жить дальше с предателем. Остальные предпочитают жить под плинтусом. Насчет попользовались и изящно кинули - так это не я виновата и не жена - а мужчина дерьмо сам по себе. И никто тут щеки не дует. Мне не менее тяжело, чем Любимушке. И это действительно Эмоциональная зависимость, а не Любовь. И не стоит жить с человеком который может предать тебя и ребенка. Лучше быть одной чем вместе с кем попало. Мне тоже очень тяжело избавиться от эмоциональной зависимости к этому мужчине, но детей люблю больше всех мужчин вместе взятых.
И я Вас уверяю, Любимушка, что когда у Вас в жизни появится другой мужчина, Вы и думать забудете про этого. Это сейчас обидно и больно. Еще будете удивляться зачем цеплялись за такого. У меня недавно подруга прошла тоже самое. Трое детей, последний вот от такого горе-любовника. Вышла замуж, родила четвертого, счастлива безмерно. Говорит, о чем думала семь лет, не пойму. Чего и Вам желаю.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 346
Врач - гинеколог
Пользователь
5428023, ну меня к тому сонмищу не причисляйте, мне муж не изменяет s12
Я сама ему изменяю, натура такая а к лету вообче так ажиотаж пошел нечеловеческий)
Чисто теоретически - да наплевать мне на брошенного им внебрачного ребенка - я не мать Тереза.
Время было у женщины подумать до 11 недель - вот и дотумкалась s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 347
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Вышла замуж, родила четвертого, счастлива безмерно.
Аплодирую стоя. Мой план Б. Дочка позарез нужна. Свободных мужчин навалом, но и запросы огого. Подождём. s4

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:05 | Сообщение # 348
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Аплодирую стоя. Мой план Б. Дочка позарез нужна. Свободных мужчин навалом, но и запросы огого. Подождём.

А чего ждать? Пока запросы снизятся s4

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:08 | Сообщение # 349
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Приезжал брат, рассказал, что вчера до 12 ночи совещались. Л в работе с головой... (Руководитель брата) На выходных - корпоративный выезд на природу. С замиранием сердца жду вестей с полей. У меня там повсюду свои люди. Попросила доложить обстановку, розовые очки - великая сила s14 Брата не кошмарю, он любит своего руководителя млин s2

Добавлено (29.05.2013, 10:08)

Цитата (neon)
А чего ждать? Пока запросы снизятся s4

Запросы не снизятся. Они реальные. Миллионера не прошу s16 Человеческие качества в приоритете. Примерно представляю, какой человек мне нужен. Его и дождусь.

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:10 | Сообщение # 350
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Примерно представляю, какой человек мне нужен. Его и дождусь.

Прикольно. А Вы сами какая? Вот есть Ваш тип мужчины, но у этого мужчины тоже свои запросы есть, и он Вам их озвучит, Вы будете меняться под его запросы?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 351
Апостол секса
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Запросы не снизятся,их снижать низзя - а вот запрашиваемый наверняка появится,притянет его позитивность реактивная Любимушки

Притянет на что? Просто пообщаться s2 или точно так же как и Любимушку, захочется семьи.

Украина
LIZHEN Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:18 | Сообщение # 352
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, та пока рано так далеко заглядывать)
Пока автор ждет вестей с полей.И мы с ней вместе тоже ждем, как дуры полные s7 s7

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:18 | Сообщение # 353
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот есть Ваш тип мужчины, но у этого мужчины тоже свои запросы есть, и он Вам их озвучит, Вы будете меняться под его запросы?
Менять себя практически нереально. Но какие-то привычки изменить, уступать - да, готова. Если семейные ценности и общечеловеческие совпадают, в вопросах досуга - быта - политики :) - вполне.
Цитата (Аэлита)
шефа достаточно уважать, s9 хотя его и уважать не за что
ну сказала ему как-то - мол, дай информацию, шеф твой у нас уже 2 недели как пропал, ответил - подлец. На этом всё. Братан у меня молодой и флегматичный временами. Племянника правда любит и нянчит добровольно и с песней s4
И старших не забывает. Не буду кошмарить, пущай работает спокойно.

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:20 | Сообщение # 354
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (LIZHEN)
Пока автор ждет вестей с полей.И мы с ней вместе тоже ждем, как дуры полные

Точно s2 Я б на месте автора не ждала, а на то поле приперла коляску с младенцем, пусть бы понянчился, а я отдохну на корпоратиффчике. s4
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:20 | Сообщение # 355
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Пока автор ждет вестей с полей.И мы с ней вместе тоже ждем, как дуры полные s7 s7

Ненене, вы ждёте сопереживательно, никаких дур! (Какая прелесть.. s8 ) Мне существенно легче ждать в коллективе!! s7

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:20 | Сообщение # 356
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот увидите, Любимушка, у Вас именно так и будет. Мы с этой моей подругой все время сравнивали своих этих любовничков - похожи как овечки Долли. Даже говорят одинаковыми фразами)) Только с разницей в два года. Так вот она единственное о чем жалеет, что ребенка на него записала. У них с мужем есть реальная возможность уехать в Америку, у нее там учатся две старшие дочки, а этот товарищ теперь ребенка не выпускает. И все-то тут. Так что ищите положительные моменты. А мою старшую дочь (ей почти 19) вырастил мой бывший муж. Родной отец (законный муж, кстати) вообще после развода ее не видел ни разу. Бутылку любил больше, чем собственного ребенка, так и умер в 35 лет один, на пеньке в лесу. А дочка БМ любит безмерно, называет папой и они друзья и часто встречаются и без меня. Вы просто загляните немного вперед.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:24 | Сообщение # 357
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
на то поле приперла коляску с младенцем, пусть бы понянчился
А если там жена. Буду рыдать уголас, забывши про коляску. Потому что позитив позитивом, а гормоны гормонами. Не, пусть оттопыриваются без меня. Подтянусь в следующем году. Уже перестанет болеть к тому времени, буду оттопыриваться без оглядки на Л. s4

Добавлено (29.05.2013, 10:24)

Цитата (5428023)
Вы просто загляните немного вперед.
Спасибо, дорогая s7
Это я финансовые потоки могу спрогнозировать более-менее на пятилетку и предвидеть какие-то нюансы. А своя жизнь для меня уж кончена так кончена а хороша - так тоже навсегда. Пуля, знаете ли, в голове. s8

счастье внутри
Болгария
LIZHEN Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:27 | Сообщение # 358
Врач - гинеколог
Пользователь
Аэлита, не забывайте, что автор - леди s12
Я б ,правда, давно бы уже приперлась и приперла и памперсом обкаканным в харь бы кинула)

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:28 | Сообщение # 359
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Аэлита, не забывайте, что автор - леди s12
АААА точняк s2
Да. Аминь. Вот поэтому и не поеду. Нечего ледям по полям шастать. s14

счастье внутри
Болгария
HalenaJA_zhena Дата: Среда, 29 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 360
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Уже перестанет болеть к тому времени, буду оттопыриваться без оглядки на Л.

Милая, пожалуйста, перестаньте уже сейчас s7
Читаю Вашу ветку, сочувствую Вам искренне.
Человек переживает, болеет ровно столько, сколько хочет. Счастье - это выбор, а Ваш выбор пока - страдание и бесполезные, беспочвенные надежды и ожидание-ожидание-ожидание, иссушающее душу, выматывающее до состояния выжатого лимона.
Я так поняла, что Вы пользуетесь техниками, психологическими тренингами. Мне тоже они во многом помогли.
Работайте над собой, пожалуйста, рано или поздно это даст результат.
Больно вас читать. Вы - такая искренняя, такая воздушная, пытаетесь как белое перышко удержаться на поверхности грязной лужи, а вас другое предназначение - лететь на крыльях свежего майского ветерка.
Вас бы взять в ладошки и настоящему мужчине, который бы смог оценить такую нежность, защитить!
Искренне Вам желаю поскорее выздороветь!
Украина
Поиск: