Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:11 | Сообщение # 321
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
Любимушка, трудно с вами простым трудящимся женщинам.
Да уж. Самой трудно. Мало того что декрет, так ещё и леди решила стать. А что делать. Как-то надо наконец взять себя в колготки и перестать быть пацанкой :) Вольюсь в ряды простых трудящихся - может, выйду из образа. s4
Про пендели и посылы.. Эх, хоть послушать s7

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:35 | Сообщение # 322
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, доброй ночи! Недели три хочу вам написать уже..У меня один в один такая же ситуация, до боли похожая, с небольшими нюансами - у вас мальчишки, а у меня три девочки, младшей сегодня 10 месяцев.. И такой же горе-папа (тоже Стрелец, кстати)) Роман длился 4.5 года, мой любовник за это время развелся, но от бывшей жены так и не ушел (там пятилетний сын). Обещал, расписки (!!!) писал, что уйдет, всю беременность был рядом, дочку сначало очень любил, с мамой, родственниками познакомил, все в гости ко мне приезжают, на семейные праздники зовут и т.д. Дочку записал на себя, написал нотариальное соглашение по алиментам, по выходным приезжает, живет у меня (если ругаемся, забирает ребенка и едет к маме)...Оттуда не уходит, говорит "сына люблю безумно, если уйду, мне с ним видеться не дадут и т.д."...Дочку поначалу очень любил, а сейчас почти как у Вас - почти не звонит, перестал отвечать, деньги тратит редко (у него их, правда, почти не бывает), зато тому ребенку вдруг стал уделять много времени...Няню мне оплачивает (моих родителей уже нет, помочь некому)..С бывшей женой, я так понимаю, пытается наладить сейчас совместный бизнес. Вы молодец!!! Я так понимаю, что Вы сейчас чувствуете!!! Мне тоже не понятно, как можно одного ребенка любить, а про второго даже не вспомнить.. Как вообще нормальный человек (тем более мужчина) может дать слово, а потом не сдержать его. Мы с ним ходили к трем психологам, потом я одна ходила. И зарегестрировалась я здесь специально, чтобы написать Вам, как я себя в этой ситуации успокаиваю. Пусть он остается с этой своей бывшей женой. если ей нравится жить с моральным уродом, ради бога. Об нее вытерли ноги, завели любовницу, ребенка на стороне, унижали, оскорбляли и т.д. Точно так же ей не давали денег ни на что. А она молчаливо терпела и знала обо всем. Никогда в их семье не будет уже счастья. А я выращу свою третью малышку-красавицу, выйду замуж за достойного мужчину (а такие есть - Ваш и мой бывший муж, например) и буду счастлива. И Вы тоже. Вы просто пока не осознаете, что он Вам не нужен...
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 323
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Об нее вытерли ноги, завели любовницу, ребенка на стороне, унижали, оскорбляли и т.д. Точно так же ей не давали денег ни на что. А она молчаливо терпела и знала обо всем. Никогда в их семье не будет уже счастья.

Господи, да что же это такое? Что вам эти жены дались? Что они вам сделали? Это же не они, это их мужья на вас не женятся, к вам не ходят и денег не дают. Утешать себя тем, что у человека, который вам не сделал ничего плохого, там никогда не будет счастья? Ну и кто из вас двоих моральный урод?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 324
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, ого.. Вот спасибо..
Ситуация у меня и похуже и получше - похуже в плане того, что никаких обещаний не давал практически мой стрелец.. Очень туманно, размыто, да и смс те уже удалены давно :) И сын носит мою фамилию и отчество БМ, чему Л несказанно обрадовался в своё время. Нда. До сих пор помню свои слёзы и его довольное лицо, когда увидел в свидетельстве о рождении имя БМ. Но деньгами более-менее хорошо. Хотя сумма оч.средняя, ниже ЗП по республике s2
Цитата (5428023)
Об нее вытерли ноги, завели любовницу, ребенка на стороне, унижали, оскорбляли и т.д.
5428023, давайте думать о себе. Мы же девочки. И ту женщину жаль не меньше. Если хоть одна женщина из треугольника выберется более-менее целой и невредимой- уже хорошо. А обе - прекрасно. Какая разница, какими тропами.

Цитата (5428023)
А я выращу свою третью малышку-красавицу, выйду замуж за достойного мужчину
Сама думаю такую же мысль. Неохота, но думаю. Потому что объективно, конечно, с таким человеком, каковы сейчас наши Л, счастья не будет. Тут им надо существенно изменить образ мыслей и поведение. А для этого нет причин. Кругом любят и ждут s14
Хотя я тут держу себя за руки и ноги, чтобы молчать и даже не думать, что люблю и жду. Чтобы ни одной подобной мысли в эфир не просочилось. Хотя просачиваются порой.
Да уж. И грустно, и хорошо, что всё налаживается так или иначе. Пишите, как Вы справляетесь..

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:58 | Сообщение # 325
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, вы ангел, а не леди s7

Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:59 | Сообщение # 326
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще: Аэлита права, когда написала, что у мужика в голове помойка. И что понял, что совершил ошибку. Мой прожил с женой 15 лет (из которых, правда, почти пять провел со мной и до меня были какие-то случайные связи). И его жена давала разрешения на наш роман, говорила мне:"пожалуйста, встречайтесь, мы живем как соседи, но отсюда он никуда не уйдет" и т.д. И эти мужчины - Ваш и мой - просто застряли в детстве, более того, они оба не порядочные. Правда, судя по тому, что пишут на этом сайте, большинство мужчин бросают беременных любовниц еще на стадии беременности...Мой, к его чести, оплачивает няню (думаю, боится, что дочку могу ему отдать), по врачам возит, памперсы покупает и т.д. Я бы сказала, что времени уделяет даже больше, чем у многих законные мужья. Но вот эта постоянная ложь, увертывание, "не могу приехать, радиатор у машины сломался"..Знаете, мне вот моего жалко даже, что он такой...какой-то не мужчина, водят его как бычка на веревочке. С виду красавец, накачанный, спортсмен, а внутри труха...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:05 | Сообщение # 327
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Господи, да что же это такое? Что вам эти жены дались? Что они вам сделали? Это же не они, это их мужья на вас не женятся, к вам не ходят и денег не дают.

miolia, да ну, не реагируйте так болезненно. Вы же умная девушка. Жёны как жёны на самом деле. Такие же люди, как и любовницы. Просто в человеческой натуре найти крайних. Так как будто бы легче жить. Вызвать в себе злость и жажду выстоять любыми способами.
Как меня любовницы ругали.. Мммм.. И страшная, и дура, и не умею ничего... (я как раз-таки зарабатывала огого для дуры s2 , да и внешне ммм ну смешно мне, видела я девочек этих..) Мммм.. Как вспомню.. Тоже колотилась когда-то... Молодая была горячая s2
Думаю, у Вас тоже перегорит. s7

Добавлено (29.05.2013, 01:02)
---------------------------------------------
miolia,

Цитата (miolia)
Любимушка, вы ангел, а не леди
как перефразировать "ржу уголас"? Я недавно леди, теряюсь порой s2 Насмешилиииии.... s7

Добавлено (29.05.2013, 01:05)

Цитата (5428023)
увертывание, "не могу приехать, радиатор у машины сломался"..Знаете, мне вот моего жалко даже, что он такой...какой-то не мужчина, водят его как бычка на веревочке. С виду красавец, накачанный, спортсмен, а внутри труха...

Ну положим как бычок на верёвочке он сам тягается.. А вот враньё это - бээ, конечно. Уже столько раз говорила - ну не ври, пжл. Ни одного скандала не закатила на правду. Нет. Врёт как дышит. Красавцы ёмоё s11

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:20 | Сообщение # 328
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, а я и не желала нив коем случае никому зла, а всего лишь констатировала факт - счастья в этой семье не будет. Веди из-за чего-то они расходились несколько раз, ведь не просто так жили пять лет как соседи. И даже если какое-то время будет все нормально и даже если Л. бросит и забудет навсегда нашего с ним ребенка, мысли-то и чувства куда деть? Нельзя войти в одну и туже реку дважды..Мне даже его мама сказала: "Радуйся, что он не с тобой живет"

Добавлено (29.05.2013, 01:20)
Знаете, Любимушка, невозможно до бесконечности любить человека, когда он постоянно делает больно. И не только по отношению ко мне, а и по отношению к дочке. И я видела все это время, как он относился к бывшей жене. Приходил домой только ночевать, поесть, орал на нее, денег почти не давал, а раньше еще и пил. Как можно после всего этого его продолжать любить или уважать? Ну ладно, я не видела ничего влюбленными глазами из-под розовых очков, но жена-то его знает как облупленного за 15-то лет! Как можно любить такого мужчину? Или это просто удобство?

Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:22 | Сообщение # 329
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Мне даже его мама сказала: "Радуйся, что он не с тобой живет"

5428023, я согласна с вашей мамой. Но за жену-то зачем "радоваться", вот я чего не пойму. Есть вы, он, ваш ребенок, почему вам надо непременно быть уверенной, что у нее все плохо?
Цитата (Любимушка)
Просто в человеческой натуре найти крайних. Так как будто бы легче жить. Вызвать в себе злость и жажду выстоять любыми способами.

Любимушка, а почему крайняя - жена? Ну, ладно, я понимаю, что в плохих ситуациях людьми часто владеют плохие чувства, но надо ведь это понимать, а не культивировать. Пусть крайним будет лучше любовник, так нет, он же просто запутался.

Добавлено (29.05.2013, 01:22)

Цитата (Любимушка)
Как меня любовницы ругали..

Это какие-такие любовницы? Не поняла.

Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:33 | Сообщение # 330
Матерый форумчанин
Пользователь
Я и не сказала, что он запутался. И ни в коем случае не ругала его жену - я ее не знаю совсем, за что мне ее ругать-то? Я просто констатировала факт, что если ей нравится жить с таким человеком, ради бога, но и счастья там не будет уже никогда. Ластиком же не сотрешь из головы пять лет жизни?
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:41 | Сообщение # 331
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
И зарегестрировалась я здесь специально, чтобы написать Вам, как я себя в этой ситуации успокаиваю. Пусть он остается с этой своей бывшей женой. если ей нравится жить с моральным уродом, ради бога. Об нее вытерли ноги, завели любовницу, ребенка на стороне, унижали, оскорбляли и т.д. Точно так же ей не давали денег ни на что. А она молчаливо терпела и знала обо всем. Никогда в их семье не будет уже счастья.

5428023, это вы так себя успокаиваете, и другим советуете так себя успокаивать, а не констатируете, не надо лукавить. Если б только вы одна так думали, а то ведь подавляющее большинство женщин в вашем положении.

Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:52 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Пользователь
Очень надеюсь, что не большинство женщин. Думаю, что среди мужчин все же случаются порядочные и не гулящие)) И это я не констатирую, а читаю этот сайт, мне импонирует мнение Сергея Калмова по этому поводу, а также многочисленных психологов. И еще масса примеров из жизни. Одноразовую измену-то трудно простить, а как простить вот это все? Вы бы смогли??
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:59 | Сообщение # 333
Удаленные

Цитата (5428023)
Очень надеюсь, что не большинство женщин. Думаю, что среди мужчин все же случаются порядочные и не гулящие)) И это я не констатирую, а читаю этот сайт, мне импонирует мнение Сергея Калмова по этому поводу, а также многочисленных психологов. И еще масса примеров из жизни. Одноразовую измену-то трудно простить, а как простить вот это все? Вы бы смогли??

Вы кого сейчас спрашиваете? Лично у меня масса примеров, когда прощали вот ровно тоже самое, что и у Вас было и живут НЕ вспоминают. Ни любовницу, ни ребенка. Вполне себе тихо-мирно - пожилые уже в основном люди за 70 уже.

Добавлено (29.05.2013, 01:59)

Цитата (Любимушка)
Господи, да что же это такое? Что вам эти жены дались? Что они вам сделали? Это же не они, это их мужья на вас не женятся, к вам не ходят и денег не дают

Ну с одной стороны действительно крайнего найти на ком злость выместить (не на том же, кто может еще сгодиться придти и денег дать), а с другой стороны опять же как уже в цитируемой мной притче "тогда у меня такое желание - выколи мне глаз, раз соседу в два раза больше дать обещаешь".
Ну как-то так. А жены в общем-то до лампады тем, кто успокаивает себя.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 29 Мая 2013, 02:01 | Сообщение # 334
Красотка
Пользователь
Цитата (miolia)
Об нее вытерли ноги, завели любовницу, ребенка на стороне, унижали, оскорбляли и т.д.

Тааак ! Никто не об кого никакие ноги не вытирал, и никто никого не заводил. Заводятся часы, вши и тараканы.
А здесь все взрослые женщины и мужчины с собственным мнением и выбором. На аркане никто никого не тащит в кровать и презики не дырявит. Хватит уже виной друг в друга кидаться.

И это пройдет.....
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 29 Мая 2013, 02:22 | Сообщение # 335
Матерый форумчанин
Пользователь
А вот это правильно - рожать от свободного человека и несколько с другими взглядами на жизнь. Непонятно только одно - я всего лишь констатировала факт,что с таким вот мужем счастья не будет. Откуда взялась мысль, что я вообще желаю несчастья его жене-то? Она-то здесь причем?

Добавлено (29.05.2013, 02:22)
Более того, хотелось поддержать Любимушку, что ТАКОЙ человек ей не нужен с ее оптимизмом. Я прекрасно понимаю, что она сейчас чувствует, потому что сама нахожусь ровно в такой же ситуации. И пытаюсь донести мысль, что слава богу, что этот человек не со мной. Теперь его жене придется нести такую тяжелую ношу. А я пойду дальше. С чудесным ребенком. И встречу порядочного мужчину, который будет любить только СВОЮ семью, а не метаться и врать, вжимаясь в угол и пряча глаза.

Российская Федерация
Лёка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 05:57 | Сообщение # 336
Удаленные

Любимушка, Каждый раз, когда я читаю Вашу тему, у меня в голове крутится одна мысль "счастливая - трое мальчиков". Понимаете?
У меня единственный сын, уже взрослый и очень мудрый, он мне еще в пятилетнем возрасте заявил: "Ты меня родила для радости!" и я ему безоговорочно поверила :s2:. Мои сверстницы и подруги еще рожают детей и смогут делать это еще как минимум лет 10, а я уже не могу, и не перестаю сожалеть в том, что обзавелась всего одним ребенком. Если б что-то можно было изменить своей в жизни - я бы добавила в нее детей.
Поэтому, на вопрос, вынесенный Вами в название темы (как себя вести), у меня только один ответ: Вы должны и чувствовать себя и вести себя как счастливая женщина, втройне счастливая. На фоне тройного счастья - все заботы, проблемы и переживания такие незначительные s7
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:15 | Сообщение # 337
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Как можно любить такого мужчину? Или это просто удобство?
Любовь - тонкая штука. Много чувств под неё маскируется. Мне Л врал, не звонил, оставлял одну, когда нужна была его помощь - а поди ж ты. Люблю. Привычка, инстинкты, самоообман? Бог его знает

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:18 | Сообщение # 338
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Любовь - тонкая штука. Много чувств под неё маскируется. Мне Л врал, не звонил, оставлял одну, когда нужна была его помощь - а поди ж ты. Люблю. Привычка, инстинкты, самоообман? Бог его знает

Эмоциональная зависимость. Синдром жертвы. Вы уже настолько привыкли к этому состоянию ожидания, что никак не выберетесь. Здесь, с моей точки зрения, только два пути - либо жестко взять себя за одно место и встряхнуть, либо - клин клином. Иначе так и будете "любить". Простите, если жестко. Просто сама такая. s5

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:32 | Сообщение # 339
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Это какие-такие любовницы? Не поняла.

У БМ было 2 любовницы. Сама отправила. Не могла с ним спать. Он долгое время не мог решиться. Своими руками человека вытолкала в блуд. Ну они мне кости и мыли, вначале одна, потом другая. Другую проморгала. Первая не казалась мне угрожающей. Так-то. Сама хороша была.
Цитата (5428023)
Если кто-то может жить с мужчиной, который бросил своего ребенка
А вот тут полностью согласна. Бросить своего ребёнка - за пределами моего понимания. Всех мужчин касается без исключения. Даже тех, кого гонят матери детей.
Цитата (5428023)
поддержать Любимушку, что ТАКОЙ человек ей не нужен с ее оптимизмом

Спасибо. s7 Поскорее бы дошло.. Раньше хотела его фамилию сыну, теперь - чтобы общался. Может, второе желание не менее ошибочно, чем первое. Кто знает. Поэтому я и не загадываю его уже на каждом углу. s14
Цитата (Лёка)
На фоне тройного счастья - все заботы, проблемы и переживания такие незначительные
Большое спасибо. Эта часть жизни в порядке, вот и не ценю, не задумываюсь. Видимо, не доросла ещё мозгами. Смотрю на свою бабушку (88 лет), всегда весёлую, с очень непростой судьбой, и не могу понять -она больше 25 лет без мужа, а любит жизнь больше меня. Значит, не в мужчинах счастье, получается... s14

Добавлено (29.05.2013, 08:27)
Т.е понятно, что счастье - внутри :) Но так не хватает рядом Мужчины... Очень.

Добавлено (29.05.2013, 08:32)
Цитата (аленка)
либо жестко взять себя за одно место и встряхнуть, либо - клин клином. Иначе так и будете "любить". Простите, если жестко
Жёстко - когда кидают с младенцем,а это - точка зрения, спасибо s12 Одно место уже распухло и болит, а всё никак не встряхнусь толком s12 А до выхода на работу ещё 5! кварталов s2

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 29 Мая 2013, 08:33
Болгария
аленка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:35 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Жёстко - когда кидают с младенцем, это - точка зрения, спасибо Одно место уже распухло и болит, а всё никак не встряхнусь толком А до выхода на работу ещё 5! кварталов

Значит недостаточно жестко, дорогая. Вы продолжаете надеяться. А надо перестать это делать. Иначе не знаю, как Вы эти свои 5 кварталов проживете....Ну Вы же умница, красавица, сильная. Заставьте себя в конце-концов! Деньги дает? Дает. И спасибо ему. На этом все.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: