Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Сирень^Есенина Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:02 | Сообщение # 301
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
Нашей Любимушке надо уже другое выражение из любимого ею Карлсона:"Он улетел...И пусть себе летает!" А она пусть с Малышом ватрушками балуется, ну...это...когда он с молочка перейдёт на них.

Да, с истинными арийками история потрясающая s16
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:19 | Сообщение # 302
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Я думаю, умиляться их семейным счастьем вам не стоит и желать ему счастья тоже. Потому что это насилие над собой. Вам обидно, больно, а вы из себя благостные мысли выжимаете,

Вот-вот.И я о том же. s16

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:43 | Сообщение # 303
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
подушке морду набейте, поматеритесь как следует
набить подушке морду -так смешно s2 Я не агрессивная. Т.е очень, когда есть конкретные задачи рабочие. А в личном плане, чем хуже - тем тише. НЕ значит, что терпение не лопается или плачу постоянно - люблю дверью хлопнуть. Максимум, в беременность, тарелку разбила. Материться не люблю. Потому что блин не смейтесь но леди не матерятся s2
Цитата (miolia)
как научиться в этом жить МИРНО, не с ним, а с собой
аминь. Да.
Цитата (miolia)
И даже лучше, потому что вы с чудесным прибытком)
s7
Цитата (miolia)
За что вам себя не любить?
Всё детство родители сокрушались что я толстая и замуж не выйду. Папа любил проехаться какие у всех дочки красавицы одна я хм... Прошлые дела, но пока не справилась до конца. Глупо конечно в 33 на это ссылаться :)

Цитата (Сирень^Есенина)
Нашей Любимушке надо уже другое выражение из любимого ею Карлсона:"Он улетел...И пусть себе летает!"
В Карлсоне - "но обязательно вернётся. Милый, милый..." s2 Тем не менее, улыбнуло!
Цитата (miolia)
Вон, как все вас тут любят, даже истинные арийки дрогнули)
Я сама тут всех люблю. Никто не дал ногой в живот. Не люди а добрые феи. s7

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:48 | Сообщение # 304
Удаленные

Цитата (miolia)
Я думаю, умиляться их семейным счастьем вам не стоит и желать ему счастья тоже. Потому что это насилие над собой. Вам обидно, больно, а вы из себя благостные мысли выжимаете, искренности добиваетесь. Что за опыты над своей психикой?

Насилие над собой, Миолиа, к сожалению, думать что все еще продолжается и будет продолжаться долгие годы. А думать, что у него все хорошо и он доволен - это не благостные мысли, а шанс выжить. Понимание, что именно ТАК должно и никак иначе.
Любимушка, мой Вам совет - продолжайте в том же духе - ибо надежда, что все будет продолжаться (как хорошая, так и плохая) изведет Вас.
Этап - когда хочется доказать ему что-то (ну что он на букву м..), надеюсь либо уже у Вас позади, либо не будет такого кошмара. Лично у меня именно этот этап (в течение где-то месяца и после расставания через 4-5 месяцев) был самый ужасный.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:49 | Сообщение # 305
Стихоплет
Пользователь
А "наш" не милый! И пусть себе летает! s1 Сама скоро арийкой стану против всяких, обижающих нашу Любимушку!
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 306
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
А когда вы оправитесь от всего этого и на работу пойдете, тут его ещё и ревность и чувство собственничества накроет нехило так.

Вот-вот, у меня сейчас эта серия началась.

Буду!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:47 | Сообщение # 307
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Этап - когда хочется доказать ему что-то (ну что он на букву м..), надеюсь либо уже у Вас позади, либо не будет такого кошмара
Такого кошмара нет. Нашла технику в интернете, пользуюсь, в церковь хожу - свечки за здравие ставлю - за его здравие и мамы его...Понимаю, что это и правда кошмар. Пробовала так расставаться уже s9 Ещё когда у мужа ребёночек родился, стала себя уговаривать, что люди никому не желают несчастья, каждый живёт, как умеет, пытаясь быть счастливым. И в основном это так. Сейчас уже не накрывает. Помню, что он слабый, всё.
Цитата (Сирень^Есенина)
против всяких, обижающих нашу Любимушку!
s7 посмеялась, спасибо. По-моему, я горазда себя обижать сильнее всех s12
Цитата (AL)
у меня сейчас эта серия началась
Мне кажется, это так здорово.. Активная позиция, все дела... Люблю. Как у Вас дела, AL, как выставка прошла, что вообще на работе?

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 308
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Мне кажется, это так здорово..

Мне тоже нравится s7

Цитата (Любимушка)
Как у Вас дела, AL, как выставка прошла, что вообще на работе?

Выставка помогла въехать в основную суть процесса, так что мне в этом повезло, тяжеловатенько конечно пока, дела девочка сдала не ахти как, пока разгребаю, что к чему куда и как, а в целом все уже значительно лучше, так что и у Вас все самое лучшее впереди sm5

Буду!
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 01:49 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Насилие над собой, Миолиа, к сожалению, думать что все еще продолжается и будет продолжаться долгие годы. А думать, что у него все хорошо и он доволен - это не благостные мысли, а шанс выжить. Понимание, что именно ТАК должно и никак иначе.

marina_, у Любимушки ребенок общий с ее красавцем. Поэтому - конечно, будет продолжаться. Но вот что? Не надежды, конечно, бесконечные, что он все-таки придет и останется, а нормальные человеческие доброжелательные отношения двух взрослых людей вокруг интересов малыша. Вот куда надо выруливать в идеале.
А желать ему счастья и умиляться, как он с женой воссоединился - это неправда и духовный мазохизм. Свои несчастья надо переживать, а не закручивать эмоции в сложные спирали. Я вообще не понимаю, что это за действия такие: когда тебе нанесли обиду, сквозь боль и разочарование говорить добрые слова в адрес источника этой боли. Ведь в них, в этих словах, только гласные и согласные - больше ничего, ни капли искреннего чувства, потому что твоя душа не светится, а страдает. Ну, если только ты святая и не от мира сего или это такой псих.тренинг. В такой ситуации, когда тебе очень плохо, надо СЕБЕ желать счастья, верить в себя, беречь и нежить. Вот куда должна быть направлена твоя духовная энергия. Может, еще на близких тебе людей, на тех, кому тоже плохо. А если уж ты так вдруг захотела ему добра и счастья вопреки всему, ну, давай тогда, откажись от денег для твоего ребенка, пусть его милая дочка купит себе на них новую курточку, или его прелестная жена истратит их на новый холодильник, и пусть он не ходит часто к ребенку, ведь он отрывает время от своей любимой семьи, и вообще - пусть он не переживает ни о чем, а то у него такой измученный вид, а он ведь не то, чтобы мужчина, а просто большой ребенок.
Не знаю, для меня это какое-то натужное, неискреннее добро. Я думаю, это у Любимушки проявление нервного стресса. Помню, что когда мне муж сказал, что у него чувства к любовнице, я тоже ее чуть ли не полюбила вместе с ним, разделяла, так сказать, их бедное счастье s2 Хорошо, что она мне напомнила про то, что я дура) Да, психика наша выкидывает такие номера, что не разберешься.

Добавлено (28.05.2013, 01:49)
---------------------------------------------

Цитата (Любимушка)
Нашла технику в интернете, пользуюсь, в церковь хожу - свечки за здравие ставлю - за его здравие и мамы его...

Вот-вот. А чего за здравие жены не ставите? Я же говорю, это техника такая. Ну, если помогает - ради бога.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 28 Мая 2013, 01:42
Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 03:06 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Вот я думаю. Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива. Всё прошло.

А вот я точно так не думаю, ничего она не счастлива, как можно быть счастливой, зная, что твой муж не просто изменял тебе, а еще и ребенка сделал. Это ужасно просто! Она себя съест этим, с таким жить очень сложно.
Цитата (Любимушка)
И дочка рада. Всё же 16 лет, такой возраст...

Да и дочка не рада, ей вообще по фигу, у неё переходный возраст, егэ, мальчики. Когда папа уходит из семьи и ребенку 16 лет - эо уже не такая уж и трагедия (в отличии от ухода мамы).
Цитата (Любимушка)
Ему проще, чем дочке.

Конечно проще, у него семья нормальная будет, он вырастит отличным парнем с отличной психикой и устоями жизни.

Добавлено (28.05.2013, 03:06)

Цитата (Любимушка)
Нашла технику в интернете, пользуюсь, в церковь хожу - свечки за здравие ставлю - за его здравие и мамы его...

Мне как-то сказали, что обычно ставят за здравие врагам))) Ну чтобы у них это "здравие" прибавилось. Так что аккуратней Любимушка) s7 s2

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:21 | Сообщение # 311
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
А желать ему счастья и умиляться, как он с женой воссоединился - это неправда и духовный мазохизм

Я не с утра до вечера, а только когда плачу s12 Однажды в порыве злости прокляла человека одного, всё прошло, а у него не клеится. Не думаю, что из-за меня, но что-то точит. Слова - это же огого какая энергия. Я стараюсь даже подрезавших на дороге называть максимум девочками (девочки практически никогда не подрезают s16 ) И вчера вечером я жила своей обычной жизнью, и сегодня утром. Выплакалась вчера, полегче стало, и вперёд в джунгли жизни s2 Очень Вы помогли мне, девочки.
Цитата (miolia)
и пусть он не ходит часто к ребенку
он вообще не ходит s16
3 недели, но вообще. И я живу. Вполне себе неплохо. Возможно, дальше ещё легче будет. Малыш пойдёт.. Я уже научилась справляться сама.

Цитата (miolia)
А чего за здравие жены не ставите?
Один раз ставила. И дочки. Да, это техника. В частности. Потому что свалиться в негатив к людям, которым причинила горе - самое последнее дело. Оставаться безучастной - тоже невозможно. Я своё сознание "переворачиваю" в плюс. Ну сейчас понятно стараюсь не думать о них вообще. Жена, кстати, звонила детям моим спросить, кто родился. Такая забота о простом русском человеке. Попросила детей не говорить с незнакомыми, даже по телефону :) Я человек религиозный немного и искренне считаю, что свечки за здравие несут только здоровье. Рожала - сорокоуст себе заказывала и искренне считаю, что именно поэтому так легко родила s12
Невозможно одной рукой желать здоровья, а другой злиться и дуть щёки. Тем более это всё внутри себя делаешь, никто не знает. Вот, вам рассказала спустя год :)

Цитата (Tomtit)
Она себя съест этим, с таким жить очень сложно.
Согласна. Для меня дочка мужа стала последней точкой невозврата. С другой стороны, сейчас слышу много историй, в которых жена простила и вот сейчас, в 55-65 лет, люди ездят по курортам, держась за руки, второй медовый месяц. Родители моих знакомых-подруг. Т.ч. жизнь такая штука.. И папа говорит, что жёны его друзей готовы назад принять своих блудных мужей.. Что редкая женщина не пустит назад, если всю жизнь прожила замужем.
Цитата (Tomtit)
Конечно проще, у него семья нормальная будет, он вырастит отличным парнем с отличной психикой и устоями жизни.

Спасибо, дорогая s7
Мама иногда любит пройтись по "бабскому воспитанию" s14
Ну да я её стараюсь не слушать. Пару раз уже просила, чтобы не нагоняла тоску. Кажется, потихоньку перестаёт s4
Цитата (Tomtit)
Мне как-то сказали, что обычно ставят за здравие врагам
за упокой - слышала, за здравие - ну пусть ставят. Это первый шаг к примирению с врагами. Я так искренне считаю.

счастье внутри
Болгария
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:27 | Сообщение # 312
Удаленные

miolia, Любимушка уже Вам ответила ровно то, что я думаю s12 . Лучше нормально вообще без всякого участия жить (без денег, без приходов), чем в ожидании чуда - визита, подачек и т.д. И девочки все неправы очень часто бывает, что семьи переживают ребенка на стороне (и если никакой связи нет с той самой стороной, то и легче переживают, и быстрее восстанавливаются). Вот я реально считаю, что мне крупняк как повезло, что отец моего ребенка совестью ни разу не мучался и не пытался приходить-помогать и т.д.
Цитата (miolia)
и вообще - пусть он не переживает ни о чем, а то у него такой измученный вид, а он ведь не то, чтобы мужчина, а просто большой ребенок.

И кстати как только начала так думать, так сразу легче стало и злость прошла. А злость она гораздо больше изматывает, потому что на жалости к себе основана и на обидах.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Лучше нормально вообще без всякого участия жить (без денег, без приходов), чем в ожидании чуда - визита, подачек и т.д.

marina_, разве кто-то говорил о том, что ему закрыт путь к сыну? Любимушка не писала нигде, что она расстается с Л. навеки. Я так вижу, что для этого нет оснований и вообще очень далеко. То есть, вопрос так не стоит вообще. Или я не поняла, Любимушка?
Цитата (marina_)
И кстати как только начала так думать, так сразу легче стало и злость прошла.
И вспомните, сколько времени прошло с того момента, когда вы поняли, что ваш Л. с вами не будет, до этого момента просветления? Не час и не день, точно. Вот я и говорю, надо пережить стадию острой боли, переждать, пока она затихнет немного, а уж потом переворачивать мысли в сторону прощения и пожеланий ему семейного счастья. Но Любимушка уже подтвердила мои подозрения, что это просто такая псих.техника.
Цитата (Tomtit)
А вот я точно так не думаю, ничего она не счастлива, как можно быть счастливой, зная, что твой муж не просто изменял тебе, а еще и ребенка сделал. Это ужасно просто! Она себя съест этим, с таким жить очень сложно.

Tomtit, вы считаете, что сознание того, что твоя любовь изгадила жизнь навеки другой женщине может кого-то утешить? Вроде как вы этим Любимушку утешаете.

Добавлено (28.05.2013, 10:13)

Цитата (Любимушка)
Потому что свалиться в негатив к людям, которым причинила горе - самое последнее дело. Оставаться безучастной - тоже невозможно. Я своё сознание "переворачиваю" в плюс. Ну сейчас понятно стараюсь не думать о них вообще.

Любимушка, ну, понятно, если вы так пытаетесь изгонять плохие мысли. В вас так много хорошей энергии, что для вашего Л. это даже слишком хорошо, ему бы и пенделя не помешало s9

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:31 | Сообщение # 314
Удаленные

Цитата (miolia)
И вспомните, сколько времени прошло с того момента, когда вы поняли, что ваш Л. с вами не будет, до этого момента просветления?

Я уже написала сколько времени, потому что именно сразу и вспомнила. В течение 4-5 месяцев с момента когда точно (100%) поняла и главное приняла, что никогда не будет, я была в каком-то нереальном состоянии ровно таком же в каком Любимушка пришла на сайт и в течение этого времени я с ним переписывалась иногда даже в достаточно дружественном тоне. Потом где-то около месяца меня тааак злоба накрыла, что небо с овчинку казалось и этот месяц был самым-самым труднопереносимым. И не желаю никому таких чувств испытывать. И не знаю можно ли называть "просветлением" или как-то еще, но как только уговорила себя, что не хотел мне человек зла и сейчас не хочет и все идет так как надо и для всех лучше, сразу отпустило.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
В течение 4-5 месяцев с момента когда точно (100%) поняла и главное приняла, что никогда не будет, я была в каком-то нереальном состоянии ровно таком же в каком Любимушка пришла на сайт и в течение этого времени я с ним переписывалась иногда даже в достаточно дружественном тоне. Потом где-то около месяца меня тааак злоба накрыла, что небо с овчинку казалось и этот месяц был самым-самым труднопереносимым.

Вот я об этом и пишу. Это процесс, чувства должны вызреть. Вряд ли вы могли бы в тот самый момент, когда поняли, что ничего не будет, мирно и искренне пожелать ему счастья. А Любимушка пытается.

Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:52 | Сообщение # 316
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
вы считаете, что сознание того, что твоя любовь изгадила жизнь навеки другой женщине может кого-то утешить? Вроде как вы этим Любимушку утешаете.

Позвольте, где Вы увидели в моей фразе утешение? Это констатация факта и не более того.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:41 | Сообщение # 317
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
разве кто-то говорил о том, что ему закрыт путь к сыну? Любимушка не писала нигде, что она расстается с Л. навеки
Я буду продолжать принимать деньги и памперсы. Если он сделает шаг к сыну - сделаю шаг навстречу. Бежать ему вслед не буду точно. А до встречного его шага может и не дойти. Уговариваю себя, что жизнь - длинная штука. Пока кажется, что время застыло и так будет всегда - малыш, заботы, слёзы, хозяйство, прогулки с коляской, пустая постель. Люблю погрызть себя за горло иногда. Грызть других людей - кишка тонка, вдруг сдачи дадут s2
Цитата (miolia)
для вашего Л. это даже слишком хорошо, ему бы и пенделя не помешало s9

miolia, леди не дают пенделя.. Огосподи как это оказывается тяжко - быть леди... ПРинять решение - пару дней, а вот не ругаться матом, не давать пенделей и вести себя чинно - просто застрелиться иногда s2 Самое главное - вытерпеть, когда на работу выйду. s2 Последний экзамен на леди...
Цитата (marina_)
как только уговорила себя, что не хотел мне человек зла и сейчас не хочет и все идет так как надо и для всех лучше, сразу отпустило.
Самое смешное - так и есть. Он просто не оправдал ожиданий. Трудно представить, как наши мужья изменившие или любовники думают с свободное от работы время - ну я задам этой тётьке, испорчу ей жизнь, только пух полетит. Может, есть и такие маньяки, но не более пары процентов от общего количества мужчин и женщин, кстати.
Цитата (marina_)
он продолжал петь военные песни о главном: как он меня любит, как он ждет от меня писем, как дороги ему я и мои дети

И в его глазах это было правдой. Ну живёт он в семье, ну и что. Он же не злодей. Вот, ему все дороги. Эх. Люди-люди, слабые существа s9

Добавлено (28.05.2013, 16:41)

Цитата (miolia)
Марин, вот думаю, как же нагло мы с вами используем рабочее время в личных целях! Совсем совесть потеряли
Вот ещё, вы спасаете человека в декрете!! s7

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:53 | Сообщение # 318
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
леди не дают пенделя..

Еще как дают! И пенделя, и на х... могут послать s2 , с людьми всегда нужно общаться на их языке, только тогда они понимают. С джентльменами - как леди, с козлами - соответствующе.:s15:
Выкиньте все ваше "не" и делайте так, как легче и проще вам. Хотите пенделя - давайте, не хотите - не давайте. А хотите сегодня дайте, а завтра пожалейте. Даже не представляете какую ценность внезапно приобретете в глазах вашего Л. Парадокс мужской.
Цитата (Любимушка)
Он просто не оправдал ожиданий.

Но это же были ваши ожидания...
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 20:39 | Сообщение # 319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
леди не матерятся

Цитата (Любимушка)
леди не дают пенделя.

s2
Любимушка, трудно с вами простым трудящимся женщинам. Мы так обычно сразу - пошел туда-то и пенделя вслед. s12
Цитата (Любимушка)
Трудно представить, как наши мужья изменившие или любовники думают с свободное от работы время - ну я задам этой тётьке, испорчу ей жизнь, только пух полетит.

Любимушка, зато очень легко представить, что думают в свободное от работы время - эх, замучУ с молодой, с женой приелось чё-то. А потом - не, чё-то как-то... пойду-ка я обратно.
Ничего, конечно, страшного, сходил, прогулялся, поправил демографическую ситуацию, как там они еще любят говорить - дал жизнь моему сыну! s12
Ладно, Любимушка, поступайте, конечно, как леди, меня не слушайте s7

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 20:41 | Сообщение # 320
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (miolia)
Ладно, Любимушка, поступайте, конечно, как леди, меня не слушайте

Меня тоже! s2
s7
Российская Федерация