Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (markova77) Любимушка, Вы сорвали мои слова с губ s12 Ужас. Вот такие мысли летают в эфире :) Но это пройдёт. Как здорово что есть интернет. Страшно ехать на дачу - там нету Добавлено (27.05.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (markova77) Нет сил на невесту и желания. Погодите. Поплаваете с рыбками - загорятся глаза, 100%. Уже я прикидываю, как это извернуться и поехать мне туда... В сентябре, чтоб малыша не обгореть..
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 282 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) И я здорова. Похудела без акции s12 Молодцом!Я в процессе "умнения" на 10кг похудела - так и держусь сейчас. Цитата (Любимушка) Убиваю, девочки, надежду эту жуткую. Цитата (Любимушка) Как мне про это думать. Ничего страшного - всё перемелется(были бы дети здоровы).Цитата (Любимушка) Только с пожеланиями счастья Ну,не согласная я!Вы себе щастья желайте.У вас есть красавчик(и не важно чья копия).Вот на него свои мысли и поверните А как "оно" с женой там,чего у них - не должнО вас волновать.Мужик выбор сделал - пусть живёт как хочет.К,сожалению,3 недели - не срок.Вам больше понадобится. Цитата (Любимушка) Иначе буду продолжать надеяться. А вот так нельзя.Надежда чем-то подпитывается.Оно вам надо?Любовь...Любовь - она проходит,когда мозги включаешь.Когда видишь РЕАЛЬНОЕ отношение к себе.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:20 | Сообщение # 283 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, я в ноябре еще собираюсь- беру маму, и девочек. Там очень классно в это время!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:25 | Сообщение # 284 |
Удаленные
| Цитата (Olivka_48) Ну,не согласная я!Вы себе щастья желайте. Через пожелание счастья любимому с другой, желается счастья и себе же. Ну как не понятно? Приходит лучшее осознание, что нет вместе дороги, приходит лучшее понимание, что своей дорогой надо идти и не оглядываться. И вообще, пожелания счастья - всегда лучше, в любом случае, чем "сто ... в спину" Добавлено (27.05.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Olivka_48) Любовь - она проходит,когда мозги включаешь С чего бы? Т.е. мозги - это такой тумблер любви? Выключил мозг - включилась любовь, включил мозг - включилась любовь. Ох, у меня не получается. Видимо мозг включать
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 285 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Любимушка, Ваша веточка - моя самая любимая
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Т.е. мозги - это такой тумблер любви? Выключил мозг - включилась любовь, включил мозг - включилась любовь. Ох, у меня не получается Как Вы правы... Спасибо Любовь так проникает всюду, под коленки, в голову, в мозг спинной... И рассасывается медленно. И мозг ей не управляет. Управлял бы - уже бы спокойна была и свободна. Мальчик у меня кукла. Пусть будет на папу похож. Такие глазищи у обоих. Сейчас его глазищи в голове. Пройдёт. Поела. Нормально. Прорвёмся.Добавлено (27.05.2013, 16:36) --------------------------------------------- LIZHEN, почитала и снова разревееееееелась. Извращённые мои мозги Добавлено (27.05.2013, 16:43) --------------------------------------------- Вот я думаю. Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива. Всё прошло. ОН же неплохой человек, просто слабый, в детстве застрял. Она это знает, 19 лет вместе. И вот честное слово. Честное-пречестное. Пусть всё у них будет хорошо. Пусть они перешагнут и идут снова вместе. Как раньше. Как много лет до меня. И даже лучше. И дочка рада. Всё же 16 лет, такой возраст... Папа вернулся. Моему сыну всё равно по большому счёту, главное, я всегда рядом и люблю его. А папу он не знает толком. Ему проще, чем дочке. У него вообще счастливая беззаботная пора, есть папа или нет. И даже моих слёз он не понимает пока, хоть выплакаться наконец ещё раз
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 287 |
Красотка
Пользователь
| Любимушка, спокойствие, только спокойствие. Во первых, вы не знаете, что там точно у него происходит. Во вторых, что бы там не происходило и сколько бы лучиков счастья вы туда не посылали - счастья там уже никогда не будет. Возможно ваш мужчина, разрываемый муками совести и гонимый чувством вины, и прибился пока к тому берегу. Но зная его - это ненадолго. Он с вами теперь навсегда, в том или ином виде. Как только сынок станет подрастать, он будет папке все интереснее и интереснее. А когда вы оправитесь от всего этого и на работу пойдете, тут его ещё и ревность и чувство собственничества накроет нехило так. Он это уже сейчас наверняка предвидит и мечется, и теряется... Скоро опять под окнами стоять будет... И вам уже тогда решать, надо ли оно вам. А пока просто живите и не думайте о плохом. Ну такой вот мужик у вас, странный. Представляйте себе, что он в плавание ходит на подводной лодке и связь там плохая. Не рвите себе душу. Все будет хорошо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Ох, у меня не получается. Видимо мозг включать Ничё.Всё впереди.Главное - желание.Цитата (marina_) Через пожелание счастья любимому с другой, желается счастья и себе же. Ну как не понятно? Не понятно.Ваше счастье уже не зависит от счастья тех...Можно годами лить слёзы и розовые слюни - и ничего не изменится(они счастливы или нет - какое вам дело(это ИХ жизнь)).Цитата (marina_) пожелания счастья - всегда лучше, в любом случае, чем "сто ... в спину" s2 а про сто в спину никто и не говорит.Мухи - отдельно,котлеты - отдельно.Главное - это вы.Ваша жизнь,ваше желание разрыва или возврата.И,в любом случае,ВАШЕ решение принятия ошибок от этих действий.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:49 | Сообщение # 289 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мужик ошибся и цена его ошибки очень велика. И отвечать за нее он будет всю свою жизнь. Это кажется, что вернулся в семью и все в шоколаде дальше. В душе-то у него представляю какая помойка. Ни так ни эдак. Это кажется, что бесчувственные они, на самом деле не так. Любимушка, вам только сил и терпения. И помните - что ни делается, все к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:51 | Сообщение # 290 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я не хотела чесслово) Я реально Вам завидую,вот звучит глупо, но это так. Завидую Вашей способности любить.Я вот не умею, походу, люблю только себя и всех гну под свое,личное удобство.Детей любить не умею,не вызывает у меня даже мой единственный сын такой гаммы эмоций, какие читаю здесь...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:52 | Сообщение # 291 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollana, сказали мои мысли слово в слово. Уже не в первый раз Видимо, в точку мыслим. Цитата (Любимушка) Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива. Просыпается она, а он рядышком. И первая ее мысль каждое утро, что уже никогда не будет как было раньше. Сомнительное счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 292 |
Удаленные
| Цитата (Аэлита) Просыпается она, а он рядышком. И первая ее мысль каждое утро, что уже никогда не будет как было раньше. Сомнительное счастье Да какая разница, какие у нее там мысли-то? Разные могут быть и разнообразные (и его совершенно не касающиеся по большей части). Свои мысли же главное завсегда пусть и на образах не соответствующих действительности, главное чтобы пользу приносили всем мысли (конечно, в первую очередь себе любимой).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (marina_) Да какая разница, какие у нее там мысли-то? Никакой. И у него тоже по большому счету. Автору сейчас важно понять, как и любому человеку, что собственно произошло и почему так. Это стадия такая, она пройдет и станет все равно на их мысли, а потом и на них самих.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 294 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, одними тропами ходим к одному источнику....
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Ollana) одними тропами ходим к одному источнику.... Похоже на то...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Цитата (Аэлита) Это стадия такая, она пройдет и станет все равно на их мысли, а потом и на них самих. Это однозначно. Инстинкт самосохранения никто не отменял. А вот про подводную лодку себе дороже будет думать, ибо продлевать "Не все равно", чем дольше представлять, что просто "связь плохая", тем дольше будет срабатывать инстинкт тот самый самосохранения.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Наше счастья не "уже", а никогда не зависит от счастья или несчастья "тех". Да я же про треугольник(как у автора).Цитата (marina_) Но всегда приятно и всегда ПОЛЕЗНО, когда любимые тобой люди счастливы. Эт,когда любимые...Хотя,про,полезность,поспорю.Вот,какая для Любимушки польза,что её любимый человек остался с женой?И в игноре по отношению к ней. Цитата (Любимушка) Пусть они перешагнут и идут снова вместе. Как раньше. Как много лет до меня. И даже лучше. Да не будет этого.Может перешагнёт,может пойдёт с ней вместе,только куда? Ну переставайте про него думать-то.Пора.Лето,с солнышком на прогулку,другие мамочки с колясками,позитив ищем.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Любимушка, спокойствие, только спокойствие. s4 Из Карлсона - это моё самое любимое!!!
Olivka_48, спасибо Вам
Цитата (Аэлита) Это кажется, что бесчувственные они, на самом деле не так. хорошо бы... ещё понравилось, что с Ollana мысли Ваши совпали. Слаба я ещё совсем Цитата (LIZHEN) Я вот не умею, походу, люблю только себя А я себя только учусь любить. Тоже криво себя не любить. А вообще у ВАс всё впереди, с гарантией счастья - с таким-то опытом тутошних разборов полётов... marina_, так близок Ваш образ мыслей Девочки мои хорошие, спасибо Вам миллион раз за участие! Умылась, успокоилась,пойду малыша выгуливать. Групповая терапия - это нечто.. :s7:
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 27 Мая 2013, 17:13
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:51 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Уверена, что вернулся в семью. Любимушка, ну, это было ясно сразу. Я думаю, умиляться их семейным счастьем вам не стоит и желать ему счастья тоже. Потому что это насилие над собой. Вам обидно, больно, а вы из себя благостные мысли выжимаете, искренности добиваетесь. Что за опыты над своей психикой? Больно - плачьте, злитесь - подушке морду набейте, поматеритесь как следует. Постепенно станет тише. И - это важно! - не думайте, что это у вас конец истории. Она будет продолжаться еще ГОДЫ! Потому что ребенок, потому что он будет приходить, и все будет повторяться снова и снова. Вот вам над чем надо думать - как научиться в этом жить МИРНО, не с ним, а с собой. И вот когда у вас начнется в жизни своя тема, вот тогда вы выдохнете и пожелаете ему счастья. Цитата (Любимушка) Он в семье, это 99.9%. Любимушка, он там был 19 лет, вы его оттуда ненадолго выцарапали, теперь все так, как и было раньше. И у вас все как раньше. И даже лучше, потому что вы с чудесным прибытком) Цитата (Любимушка) Вот я думаю. Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива. Всё прошло. ОН же неплохой человек, просто слабый, в детстве застрял. Она это знает, 19 лет вместе. И вот честное слово. Честное-пречестное. Пусть всё у них будет хорошо. Пусть они перешагнут и идут снова вместе. Как раньше. Как много лет до меня. И даже лучше. И дочка рада. Всё же 16 лет, такой возраст... Папа вернулся. А это просто истерика уже. Когда человек в таком состоянии, его грубо приводят в чувство. Любимушка, да вы что? Цитата (Любимушка) А я себя только учусь любить. Не пойму, что у вас за роман непрерывный с самой собой? Все вы любите, любите и никак не полюбите... За что вам себя не любить? Ну, если только у вас три ноги и железные зубы Вон, как все вас тут любят, даже истинные арийки дрогнули) Я думаю, надо вам поменьше дурной литературы читать в интернете. Успокойтесь, Любимушка, жизнь продолжается, и история ваша с вашим красавцем продолжается, и все страшно увлекательно
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |