Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 281
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (markova77)
Любимушка, Вы сорвали мои слова с губ s12

Ужас. Вот такие мысли летают в эфире :) Но это пройдёт. Как здорово что есть интернет. Страшно ехать на дачу - там нету s9

Добавлено (27.05.2013, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата (markova77)
Нет сил на невесту и желания.
Погодите. Поплаваете с рыбками - загорятся глаза, 100%. Уже я прикидываю, как это извернуться и поехать мне туда... В сентябре, чтоб малыша не обгореть..

счастье внутри
Болгария
Olivka_48 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 282
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И я здорова. Похудела без акции s12

Молодцом!Я в процессе "умнения" на 10кг похудела - так и держусь сейчас. s12
Цитата (Любимушка)
Убиваю, девочки, надежду эту жуткую.

Цитата (Любимушка)
Как мне про это думать.

Ничего страшного - всё перемелется(были бы дети здоровы).
Цитата (Любимушка)
Только с пожеланиями счастья
Ну,не согласная я!Вы себе щастья желайте.У вас есть красавчик(и не важно чья копия).Вот на него свои мысли и поверните А как "оно" с женой там,чего у них - не должнО вас волновать.Мужик выбор сделал - пусть живёт как хочет.К,сожалению,3 недели - не срок.Вам больше понадобится.
Цитата (Любимушка)
Иначе буду продолжать надеяться.

А вот так нельзя.Надежда чем-то подпитывается.Оно вам надо?Любовь...Любовь - она проходит,когда мозги включаешь.Когда видишь РЕАЛЬНОЕ отношение к себе. s7

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:20 | Сообщение # 283
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, я в ноябре еще собираюсь- беру маму, и девочек. Там очень классно в это время!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:25 | Сообщение # 284
Удаленные

Цитата (Olivka_48)
Ну,не согласная я!Вы себе щастья желайте.

Через пожелание счастья любимому с другой, желается счастья и себе же. Ну как не понятно? Приходит лучшее осознание, что нет вместе дороги, приходит лучшее понимание, что своей дорогой надо идти и не оглядываться. И вообще, пожелания счастья - всегда лучше, в любом случае, чем "сто ... в спину" s2

Добавлено (27.05.2013, 16:25)

Цитата (Olivka_48)
Любовь - она проходит,когда мозги включаешь

С чего бы? Т.е. мозги - это такой тумблер любви? Выключил мозг - включилась любовь, включил мозг - включилась любовь. Ох, у меня не получается. Видимо мозг включать s2
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 285
Врач - гинеколог
Пользователь
Любимушка, Ваша веточка - моя самая любимая s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 286
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Т.е. мозги - это такой тумблер любви? Выключил мозг - включилась любовь, включил мозг - включилась любовь. Ох, у меня не получается

Как Вы правы... Спасибо s12
Любовь так проникает всюду, под коленки, в голову, в мозг спинной... И рассасывается медленно. И мозг ей не управляет. Управлял бы - уже бы спокойна была и свободна.
Мальчик у меня кукла. Пусть будет на папу похож. Такие глазищи у обоих. Сейчас его глазищи в голове. Пройдёт. Поела. Нормально. Прорвёмся.

Добавлено (27.05.2013, 16:36)
LIZHEN, почитала и снова разревееееееелась. Извращённые мои мозги s8

Добавлено (27.05.2013, 16:43)
Вот я думаю. Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива. Всё прошло. ОН же неплохой человек, просто слабый, в детстве застрял. Она это знает, 19 лет вместе. И вот честное слово. Честное-пречестное. Пусть всё у них будет хорошо. Пусть они перешагнут и идут снова вместе. Как раньше. Как много лет до меня. И даже лучше. И дочка рада. Всё же 16 лет, такой возраст... Папа вернулся. Моему сыну всё равно по большому счёту, главное, я всегда рядом и люблю его. А папу он не знает толком. Ему проще, чем дочке. У него вообще счастливая беззаботная пора, есть папа или нет. И даже моих слёз он не понимает пока, хоть выплакаться наконец ещё раз s5

счастье внутри
Болгария
Ollana Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 287
Красотка
Пользователь
Любимушка, спокойствие, только спокойствие. s4
Во первых, вы не знаете, что там точно у него происходит. Во вторых, что бы там не происходило и сколько бы лучиков счастья вы туда не посылали - счастья там уже никогда не будет. Возможно ваш мужчина, разрываемый муками совести и гонимый чувством вины, и прибился пока к тому берегу. Но зная его - это ненадолго. Он с вами теперь навсегда, в том или ином виде. Как только сынок станет подрастать, он будет папке все интереснее и интереснее. А когда вы оправитесь от всего этого и на работу пойдете, тут его ещё и ревность и чувство собственничества накроет нехило так. Он это уже сейчас наверняка предвидит и мечется, и теряется... Скоро опять под окнами стоять будет... И вам уже тогда решать, надо ли оно вам. А пока просто живите и не думайте о плохом. Ну такой вот мужик у вас, странный. Представляйте себе, что он в плавание ходит на подводной лодке и связь там плохая. Не рвите себе душу. Все будет хорошо. s7

И это пройдет.....
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 288
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Ох, у меня не получается. Видимо мозг включать

Ничё.Всё впереди.Главное - желание.
Цитата (marina_)
Через пожелание счастья любимому с другой, желается счастья и себе же. Ну как не понятно?

Не понятно.Ваше счастье уже не зависит от счастья тех...Можно годами лить слёзы и розовые слюни - и ничего не изменится(они счастливы или нет - какое вам дело(это ИХ жизнь)).
Цитата (marina_)
пожелания счастья - всегда лучше, в любом случае, чем "сто ... в спину" s2

а про сто в спину никто и не говорит.Мухи - отдельно,котлеты - отдельно.Главное - это вы.Ваша жизнь,ваше желание разрыва или возврата.И,в любом случае,ВАШЕ решение принятия ошибок от этих действий. s7

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:49 | Сообщение # 289
Марсианская принцесса
Спасатель
Мужик ошибся и цена его ошибки очень велика. И отвечать за нее он будет всю свою жизнь. Это кажется, что вернулся в семью и все в шоколаде дальше. В душе-то у него представляю какая помойка. Ни так ни эдак. Это кажется, что бесчувственные они, на самом деле не так.
Любимушка, вам только сил и терпения. И помните - что ни делается, все к лучшему.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:51 | Сообщение # 290
Врач - гинеколог
Пользователь
Я не хотела s5 чесслово)
Я реально Вам завидую,вот звучит глупо, но это так.
Завидую Вашей способности любить.Я вот не умею, походу, люблю только себя и всех гну под свое,личное удобство.Детей любить не умею,не вызывает у меня даже мой единственный сын такой гаммы эмоций, какие читаю здесь...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:52 | Сообщение # 291
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, сказали мои мысли слово в слово. Уже не в первый раз s7 Видимо, в точку мыслим.
Цитата (Любимушка)
Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива.

Просыпается она, а он рядышком. И первая ее мысль каждое утро, что уже никогда не будет как было раньше. Сомнительное счастье.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 292
Удаленные

Цитата (Аэлита)
Просыпается она, а он рядышком. И первая ее мысль каждое утро, что уже никогда не будет как было раньше. Сомнительное счастье

Да какая разница, какие у нее там мысли-то? Разные могут быть и разнообразные (и его совершенно не касающиеся по большей части). Свои мысли же главное завсегда пусть и на образах не соответствующих действительности, главное чтобы пользу приносили всем мысли (конечно, в первую очередь себе любимой).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 293
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (marina_)
Да какая разница, какие у нее там мысли-то?

Никакой. И у него тоже по большому счету. Автору сейчас важно понять, как и любому человеку, что собственно произошло и почему так. Это стадия такая, она пройдет и станет все равно на их мысли, а потом и на них самих.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 294
Красотка
Пользователь
Аэлита, одними тропами ходим к одному источнику.... s7

И это пройдет.....
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 295
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Представляйте себе, что он в плавание ходит на подводной лодке и связь там плохая.
Гораздо легче, чем счастья желать. Даже рассмеялась. Такие качели... Но ура. Рассмеялась!!!
Темперамент. Странный. Сама волнуюсь. s2
s7 s7 s7

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 296
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Ollana)
одними тропами ходим к одному источнику....

Похоже на то... s12
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 297
Удаленные

Цитата (Аэлита)
Это стадия такая, она пройдет и станет все равно на их мысли, а потом и на них самих.

Это однозначно. Инстинкт самосохранения никто не отменял. А вот про подводную лодку себе дороже будет думать, ибо продлевать "Не все равно", чем дольше представлять, что просто "связь плохая", тем дольше будет срабатывать инстинкт тот самый самосохранения.
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 298
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Наше счастья не "уже", а никогда не зависит от счастья или несчастья "тех".

Да я же про треугольник(как у автора).
Цитата (marina_)
Но всегда приятно и всегда ПОЛЕЗНО, когда любимые тобой люди счастливы.
Эт,когда любимые...Хотя,про,полезность,поспорю.Вот,какая для Любимушки польза,что её любимый человек остался с женой?И в игноре по отношению к ней.
Цитата (Любимушка)
Пусть они перешагнут и идут снова вместе. Как раньше. Как много лет до меня. И даже лучше.
Да не будет этого.Может перешагнёт,может пойдёт с ней вместе,только куда?
Ну переставайте про него думать-то.Пора.Лето,с солнышком на прогулку,другие мамочки с колясками,позитив ищем. s7

Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 299
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Любимушка, спокойствие, только спокойствие. s4
Из Карлсона - это моё самое любимое!!! s7

Olivka_48, спасибо Вам

Цитата (Аэлита)
Это кажется, что бесчувственные они, на самом деле не так.

хорошо бы... s11 ещё понравилось, что с Ollana мысли Ваши совпали. Слаба я ещё совсем s9
Цитата (LIZHEN)
Я вот не умею, походу, люблю только себя

А я себя только учусь любить. Тоже криво себя не любить. А вообще у ВАс всё впереди, с гарантией счастья - с таким-то опытом тутошних разборов полётов... s12
marina_, так близок Ваш образ мыслей s7
Девочки мои хорошие, спасибо Вам миллион раз за участие! Умылась, успокоилась,пойду малыша выгуливать. Групповая терапия - это нечто.. s7 :s7: s7

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 27 Мая 2013, 17:13
Болгария
miolia Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:51 | Сообщение # 300
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Уверена, что вернулся в семью.

Любимушка, ну, это было ясно сразу. Я думаю, умиляться их семейным счастьем вам не стоит и желать ему счастья тоже. Потому что это насилие над собой. Вам обидно, больно, а вы из себя благостные мысли выжимаете, искренности добиваетесь. Что за опыты над своей психикой? Больно - плачьте, злитесь - подушке морду набейте, поматеритесь как следует. Постепенно станет тише. И - это важно! - не думайте, что это у вас конец истории. Она будет продолжаться еще ГОДЫ! Потому что ребенок, потому что он будет приходить, и все будет повторяться снова и снова. Вот вам над чем надо думать - как научиться в этом жить МИРНО, не с ним, а с собой. И вот когда у вас начнется в жизни своя тема, вот тогда вы выдохнете и пожелаете ему счастья.
Цитата (Любимушка)
Он в семье, это 99.9%.

Любимушка, он там был 19 лет, вы его оттуда ненадолго выцарапали, теперь все так, как и было раньше. И у вас все как раньше. И даже лучше, потому что вы с чудесным прибытком)
Цитата (Любимушка)
Вот я думаю. Просыпается она, а он рядышком. И она счастлива. Всё прошло. ОН же неплохой человек, просто слабый, в детстве застрял. Она это знает, 19 лет вместе. И вот честное слово. Честное-пречестное. Пусть всё у них будет хорошо. Пусть они перешагнут и идут снова вместе. Как раньше. Как много лет до меня. И даже лучше. И дочка рада. Всё же 16 лет, такой возраст... Папа вернулся.

А это просто истерика уже. Когда человек в таком состоянии, его грубо приводят в чувство. Любимушка, да вы что?
Цитата (Любимушка)
А я себя только учусь любить.

Не пойму, что у вас за роман непрерывный с самой собой? Все вы любите, любите и никак не полюбите... За что вам себя не любить? Ну, если только у вас три ноги и железные зубы s12
Вон, как все вас тут любят, даже истинные арийки дрогнули) Я думаю, надо вам поменьше дурной литературы читать в интернете.
Успокойтесь, Любимушка, жизнь продолжается, и история ваша с вашим красавцем продолжается, и все страшно увлекательно s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: