Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 11:00 | Сообщение # 261 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, это не так сложно и не так долго, учитывая, что Любимушка уже столько месяцев не может сама отпустить эту ситуацию. Она вроде уже хотела и советы ей такие постоянно поступают. Но вот оказывается, что она каждый день все ждет и ждет его звонка. Я здесь не вижу пока возможности отпустить. Она связана ребенком и невозможностью самой зарабатывать, и личную жизнь в другим пока не построить. Значит она сильно зависима от этой ситуации и от этого мужчины, в том числе и эмоционально. Ну не помогают эй эти задорные о оптимистичные советы. Такие настроения длятся по несколько минут, а в сутках 24 часа. И сохранить позитивный настрой ох как трудно. Значит надо самой взять ситуацию под контроль. Её ошибка в том, что она только первые шаги сделает и опять ждет, что дальше он сам действовать начнет. Мол я ему уже намекнула, теперь его очередь. А он не торопится, потому как отчетливо понимает, что никуда она и ребенок пока не денутся и кочевряжится он может сколь угодно долго. Так зачем позволять ему трепать себе нервы ? Пусть сам понервничает. А если отбросить все эти иллюзии и прошлые опыты, когда он за ней сам бегал и добивался и признать, что как раз это в прошлом, а в настоящем теперь ей надо управлять ситуацией. То и понимание как это грамотно делать само придет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 15:58 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) А ваш мужчина не кажется уж таким прям негодяйским негодяем. Уже кажется. Я ему набрала в 10. Он не полнял трубу и не перезвонил. Цитата (Ollana) Вывести из равновесия можно любого непробиваемого мужика. У вас должна быть точная цель и готовая тактика в голове. Спасибо. Моя цель сейчас, видимо, получать неофициальное содержание. Не хочу записывать его отцом. Непостоянные существа - женщины... Ну я уж точно. Есть у меня один козырь. Или два. Очень тяжело осознавать что он всё же чудовище Хотя в каждом человеке можно найти что-то хорошее, если хорошенько обыскать... Удивительно, какими разными могут быть люди. Это мой первый подобный опыт глубокого разочарования. Видимо, слишком очарована была... Цитата (Ollana) Такие настроения длятся по несколько минут, а в сутках 24 часа. И сохранить позитивный настрой ох как трудно. Значит надо самой взять ситуацию под контроль. Её ошибка в том, что она только первые шаги сделает и опять ждет, что дальше он сам действовать начнет. Мол я ему уже намекнула, теперь его очередь. А он не торопится, потому как отчетливо понимает, что никуда она и ребенок пока не денутся и кочевряжится он может сколь угодно долго. Так зачем позволять ему трепать себе нервы ? +100500. Разумеется, miolia тоже права и это мутно и не для меня. Но и страдать я устала. Нужны гарантированные деньги хотя бы и имущество вернуть. Сходила в церковь. ПОговорила с девочками своими. Здесь послушала. Не буду отказываться ни от велика ни от содержания. Надо думать, как всё добыть.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, а может, подключить папу вашего? Брату, видимо, не очень удобно, если он у Л. в подчиненных. Пусть поговорит по-мужски, ну, спросит, что тот сам себе думает. Пусть хоть знает, что вас есть кому защитить, если что. Слушайте, а ваш благороднейший муж? Я про него забыла. Может, он его немного за грудкИ подержит?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:49 | Сообщение # 264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Ollana) Вам надо научиться манипулировать им уже не как любовнице или любимой женщине, а как его "семье". Он должен в итоге признать в своей голове, что вы с ребенком и есть его семья, пусть и в нестандартном виде. Это надо сделать, потому как вы вовсе не готовы его отпустить. Тогда боритесь, только по умному. Не парьтесь о трех неделях и даже больше. В таких ситуациях время на самом деле работает на вас, хоть это так и не кажется. Но это так. Паузы могут тянутся месяцами, или их не будет вовсе, смотря как вы научитесь управлять вашими отношениями. Но теперь это будет именно осознанная манипуляция, во всяком случае пока он сам к чему -то не придет, и с этим надо смириться. Уверена у вас получится. Эмоции под контроль и вперед. Очень...очень разумный совет. Прислушайтесь, Любимушка, вы ничего не потеряете, а приобрести можете. Выгнать никогда не поздно , но это будет уже его семья. Психологический "вынос мозга", но только очень тонкий и продуманый - может многое изменить в голове мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:16 | Сообщение # 265 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Любимушка, такую как вы правда нельзя не любить. И ваш Л наверно любит как-то по-своему. Он очень похож по описанию на моего близкого друга и ситуация очень похожа - там девушка ждала-ждала и в конце концов повезла всё на себе именно так как советует вам Ollana. И сейчас он не кажется несчастным, правда она говорит что он у неё вместо третьего ребенка,) так что всё в ваших сильных) хрупких женских руках. чёйта мужчины молчат?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Будут ли лишними деньги. Деньги лишними не бывают, но учитывайте, что взяв деньги, Вы как бы даете ему повод диктовать некие условия негласно. Таков закон природы) Цитата (miolia) Слушайте, а ваш благороднейший муж? Я про него забыла. Может, он его немного за грудкИ подержит? Мне кажется это будет неуместным, учитывая, что у мужа уже есть другая семья. Цитата (miolia) Пусть хоть знает, что вас есть кому защитить, если что. Уверена, что Л в курсе
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Слушайте, а ваш благороднейший муж? Мой благороднейший муж рвался в бой пока был в Минске - пару дней - но у него и так было по горло дел, а я и не настаивала... Теперь он снова в России, далеко. Папа тоже рвётся в бой. Прям кавказская семья, ей-Богу Но это ничего не изменит. Л знает, что меня есть кому защитить, да... Цитата (Аэлита) Психологический "вынос мозга", но только очень тонкий и продуманый МОжет, это слабая т.зрения.. Но не сильна я в выносах мозга ни разу. И рада бы, не умею... Можно научиться, наверное... Но менять себя ради такой цели, видимо, слишком опрометчиво. Думаю над этим. Цитата (neodna) Любимушка, такую как вы правда нельзя не любить. s7 И ваш Л наверно любит как-то по-своему. Ой ну спасибо 100500 раз. Можно не любить, как показывает практика Л - конечно, любит, по-своему, в глубине души, оооочень глубоко Люблю оптимизм, очень. Со стороны Л никаким подобием любви и не пахнет уже давно Цитата (neodna) чёйта мужчины молчат? Вот это и правда жаль. Их взгляда не хватает.Цитата (Tomtit) но учитывайте, что взяв деньги, Вы как бы даете ему повод диктовать некие условия негласно. Таков закон природы Смешной закон. Пусть попробует. Закон природы - заботиться о своих детях. Не можешь проявлять заботу руками и душой - ну хотя бы деньги, тоже вид энергии.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 03:53 | Сообщение # 268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Смешной закон. Смешной, не смешной, а к сожалению на практике очень даже многими приводится в исполнение, причем не сразу, а спустя некоторое время или даже годы, что-то на тему "я же тебя содержал с ребенком, как хочу, так теперь и поступаю" (причем "содержал" в некоторых моментах бывает ну очень громко сказано). Даже закон СК РФ в этом помогает, алименты на алименты, сначала папа дете содержит, а потом дете папу по решению суда и в обход хотелок детя, а папа к тому моменты спившийся алкаш инвалид с мизерной пенсией, вот дете ему и выплачивает. Вообще печальная это тема. Цитата (Любимушка) Закон природы - заботиться о своих детях. Это да, но в семье не без урода, как известно.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:12 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tomtit, папа у нас ни разу не алкаш. А будет выплачивать алименты и захочет нашу заботу - со всей душой будем заботиться. Насобираем алименты - няньку ему в старости наймём. Мы люди ответственные ;)
Добавлено (26.05.2013, 08:39) --------------------------------------------- Думала, в Пн ехать к нему на работу.. Не хочу, но решила - надо же как-то выловить его. Папе сказала, он с мамой потрещал (соединились мои родители за меня, удивительно), мама посоветовала смс написать - как и он мне, сухенько - деньги, памперсы? А в Пн уже, если не ответит - написать - Чтож. Установление отцовства и алименты на меня и ребёнка через суд. Первую смс написала. Она не доставлена. Снова сижу маюсь, план сбоит изо всех сил.. Может, я у него теперь в чёрном списке вместе с велосипедом и проч и проч и проч Всё же думаю, что вернулся к жене, и начал выключать телефон, чтобы не обострять -они любят полазить по телефонам оба. Потому что чёрного списка пока ничем не заслужила, вела себя как пучок одуванчиков, всё внутри, на форуме, ну с папой и одной трезвомыслящей девочкой. В отношениях я конечно двоечница ещё та. Ну вот в таких, хитроделанных. Сегодня снилось 5 разноцветных велосипедов на балконе, крыша едет А вообще тяжело на душе очень. Так жаль, что встречаются такие люди. Я была уверена, что таких просто нет. Что к каждому можно найти подход и убедить мягко. Жизнь развенчивает мои стойкие убеждения, учит... Добавлено (27.05.2013, 15:12) --------------------------------------------- Сегодня сам привёз деньги и памперсы. Сын узнал, обрадовался. Думала не показывать, думала, на улицу уйти - куда-то ключи дела, металась по квартире, всё перетрясла, нет ключей. Кормила, он пришёл, своими ключами не открыл, стал в дверь звонить. Пошла открывать с сыном на груди. Как-то всё само. Сына обрадовался, стал улыбаться, немного смущённо, но узнал. Они всё же часто вместе оставались первые полгода. У меня ноги стали ватными, попросила подержать ребёнка, пошла положила на место деньги, одела переноску на себя, забрала у него ключи, на автомате пошла в магазин. Он похудевший какой-то глаза как тогда, когда меня караулил у дома давным-давно, когда бросала я его Хотя может и обманываюсь. Но мне показалось, что переживает. Сказал что документы может завтра привезёт, забыл. Что велосипед же надо отдать, может, в пятницу? Попросила завезти сразу на дачу, ответил, хорошо. Уверена, что вернулся в семью. По ряду косвенных признаков :) Пишу и болит. Почему болит - не знаю. Наверное, заживает так. Пусть будут счастливы. Если часто это себе думать, искренность появится. Я и сейчас стараюсь искренне желать им счастья. От души. Это больно но правильно, терапия такая что ли...
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:40
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:22 | Сообщение # 270 |
Удаленные
| Цитата (Любимушка) Пишу и болит. Почему болит - не знаю. Наверное, заживает так. Пусть будут счастливы. Если часто это себе думать, искренность появится. Я и сейчас стараюсь искренне желать им счастья. От души. Это больно но правильно, терапия такая что ли... Обязательно, Любимушка, правильно и терапия. И искренность не смотря на присуствтие боли обязательно есть, уже и сейчас. Правильно, потому что как не желать счастья любимому человеку? Терапия, потому что желая счастья ему, автоматически желаете и себе же и понимаете, что не с ним. Искренность в любом нашем слове есть - в каждой шутке (можно читать и ложь, тоже верно будет) только доля шутки
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:27 | Сообщение # 271 |
Спасатель
| Любимушка, ваша терапия уже похожа на мазохизм, не обижайтесь. Его семья для вас -чужие люди, старайтесь вообще не думать о них, вы сделали для их счастья всё, что могли - отпустили его и он сам сделал свой выбор. Конечно больно, вы же его любите(любили) Боль должна пройти..говорят что должна пройти
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 272 |
Удаленные
| Цитата (neodna) Его семья для вас -чужие люди, neodna, у Вас есть дети? Вы легко воспрнимаете отца своего ребенка как чужого человека?
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:48 | Сообщение # 273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Но мне показалось, что переживает. Цитата (Любимушка) Пишу и болит. Почему болит - не знаю. Потому что ещё любите...Уххх. Цитата (Любимушка) Если часто это себе думать, искренность появится. Я и сейчас стараюсь искренне желать им счастья. От души. А на фига? (в смысле искренности).Вы лучше старайтесь о себе думать(что бы молоко не пропало).Цитата (Любимушка) Это больно но правильно, терапия такая что ли... Эт кто сказал,что правильно? Душу на кусочки резать...
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:51 | Сообщение # 274 |
Спасатель
| Цитата (marina_) neodna, у Вас есть дети? Вы легко воспрнимаете отца своего ребенка как чужого человека? marina_, детей у меня нет, но я писала не о нём, а о его семье
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Молока у меня залейся. Я молочная порода. И даже если небо упадёт на землю, кормить сына буду по-прежнему. Молоко в голове и у меня молочный и любовный центры далеко друг от друга Я его люблю. Поняла это сегодня. Может, просто ещё совсем сын маленький и это такая инстинктивная любовь. А может просто потому что полюбила когда-то и не прошло ещё это. Я же первая его полюбила. Убиваю, девочки, надежду эту жуткую. Он в семье, это 99.9%. Как мне про это думать. Только с пожеланиями счастья. Под давлением убить надежду и возможный негатив.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:58 | Сообщение # 276 |
Спасатель
| Даже посылая туда вагон счастья абсолютно искренне, Любимушка каждый раз причиняет себе боль, думая о том, как у них там. Зачем? Своим детям она нужна здоровойДобавлено (27.05.2013, 15:58) --------------------------------------------- и своему будущему мужу -тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:02 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) Любимушка каждый раз причиняет себе боль, думая о том, как у них там стараюсь не думать, как у них там. Просто думаю - вернулся в семью. И желаю счастья. Иначе буду продолжать надеяться. Я 3 недели думала о себе. Я в порядке. Кажется. Сразу не пройдёт. Но я методично убиваю надежду. Любовь умрёт сама. Попозже. И я здорова. Похудела без акции Добавлено (27.05.2013, 16:02) --------------------------------------------- Спасибо, милые мои. От пожеланий счастья я точно не заболею. Всё хорошо. Жила же я одна и дальше буду жить. Просто вот ранка вскрылась, это пока неизбежно
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:13 | Сообщение # 278 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, прочитала. Вы и правда его любите. осталась надежда. что со временем боль утихнет, а любовь пройдет. Как грустно. как грустно Добавлено (27.05.2013, 16:13) --------------------------------------------- Я тоже похудела, очень сильно и никак не набираю
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:15 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| С другой стороны - люблю и это прекрасно Не каждому дано испытать, а мне дано. Так больно. Но зато живу. Добавлено (27.05.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (markova77) Я тоже похудела, очень сильно и никак не набираю s11 на Красном дивном море подтянутся подкачаются мышцы, загорите, будете невеста - глаз не отвести
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:16 | Сообщение # 280 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, Вы сорвали мои слова с губ Добавлено (27.05.2013, 16:16) --------------------------------------------- Нет сил на невесту и желания.
|
Российская Федерация
|
| |