Ребёнок от любовника. Как себя вести.
markova77 Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:05 | Сообщение # 241
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Любимушка, здравствуйте!! Как Вы и мальчишки Ваши? деньги дали? Мне вчера алименты бм отдал, уже и не надеялась)
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:55 | Сообщение # 242
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
markova77, поздравляю! Мы пока телепаемся. Денег и звонков не поступало. Сегодня дождь и хандра s12 Чтож. Подождём.
Если он нас молча и без денег кинет.. Ну счастья ему в десятикратном размере от сэкономленных средств, что тут можно сказать. А привезёт деньги-памперсы - в стократном размере от потраченых. Фигли. Не жалко. Мы, битые, добрые люди s2

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 10:09 | Сообщение # 243
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, женщины сильнее мужчин и вынослевее! s2
У нас тоже хмуро и дожди, уже греюсь мыслью о красном море!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:03 | Сообщение # 244
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
уже греюсь мыслью о красном море!

Моё любимое море... Рыбы, осьминоги... Мечтаю.. С маской занырнуть и отключиться от всего... Такая там красотень конечно нереальная даже вспомнить приятно s8 Ура. Здоровский отдых s7

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 245
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, за любовь к красному морю благодарна бм, он меня и на дайвинг еще подсадил. Я младшую с маской в прошлом году научила плавать, теперь вместе к кораллам подплываем и любуемся.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:25 | Сообщение # 246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Сегодня у него была зарплата, я это совершенно точно знаю. Признаков жизни никаких не подавал. Уговор между нами был о деньгах до 25 числа каждого месяца. Вряд ли он завтра объявится... Сегодня вздрагивала от каждого звонка, дурочка s12
Я проживу и без его денег. Но кому я делаю лучше.
По-прежнему у него мои вещи...
Как обычно, он ждёт, чтобы всё само рассосалось, видимо... А я боюсь звонить. Боюсь, что трубку не поднимет. А я буду ждать в 2 раза сильнее. Надо, видимо, терпеть до понедельника. Расслабляться, заниматься делами... Сегодня готовила котлеты - лук не положила и кажется даже не посолила, есть невозможно s2 Мыслемешалка мешает в собственной голове, так её растак!
Иногда думаю - Бог с ним, проживу, пусть остаётся с велосипедом ключами документами и деньгами. Не помрём с голода. И купим новое. Может, так правильнее?

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Сегодня у него была зарплата, я это совершенно точно знаю.

s2 Любимушка, так говорят жены алкоголиков, а не любовницы охотников) А почему не напишите ему "напоминалку", раз уговор был? И про велосипед тоже. Напишите, зачем такая нервотрепка? Вот и котлеты испортили s9

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 248
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Любимушка, так говорят жены алкоголиков, а не любовницы охотников)
спасибо, дорогая, Вы меня улыбнули очередной раз. Надо взять себя в руки и с котлетами думать о котлетах. Вот какой вывод я сделала сегодня. А не звоню... Я звонила.. 3 недели назад... Хватит. Может, в понедельник к нему на работу подъеду, чтобы сразу хоть что-то забрать. Ужас как не хочу. Потому уже и склоняюсь к мысли послать его с собственным велосипедом.. Подаренным сыну позапрошлым летом.. s14
Упиться своей гордыней. А он пусть сэкономит. Может, машину поменяет. Пора уже. s2

Добавлено (24.05.2013, 23:06)
---------------------------------------------
miolia, фишка в том, что он всё прекрасно помнит. Вот в чём фишка. Ждёт, чтобы я прогнулась-попросила а он подумает? Наверное, нет. Чего ждёт? Да Бог его знает. Это же мои по сути проблемы.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 24 Мая 2013, 23:04
Болгария
miolia Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
А не звоню... Я звонила.. 3 недели назад...
Любимушка, ну, вы стойкая деука s12 Но тут уже надо общаться по-деловому. Посылать его с велосипедом не надо, пусть привезет, добейте эту тему.
Цитата (Любимушка)
фишка в том, что он всё прекрасно помнит. Вот в чём фишка. Ждёт, чтобы я прогнулась-попросила а он подумает? Наверное, нет.
Да нет, конечно, просто есть такие люди, которые не дают денег, пока их не попросят или не напомнят. Может, ваш такой? А может и забыл.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 250
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Любимушка, ну, вы стойкая деука s12

Ай ну снова спасибо s7
Кароччи. Полгода давал деньги без напоминаний. Сегодня выдавал ЗП моему брату. Точно помнит.

Я и правда стойкая. Мне очень близка фраза булгаковская из Мастера и Маргариты - «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» Она меня успокаивает. Верю ей. Правда, сильнее я s12 Но сути не меняет. Сегодня вечером держусь. Там посмотрим. Думаю, и дальше продержусь. В конце концов, мой дедушка боролся с фашизмом и бабушка а я тут давай пресмыкаться за деньги. Ужас.

Добавлено (24.05.2013, 23:35)
Сказать брату что ли попросить велик... Пока не знаю. Брат у меня не лезет никуда - в общем, правильно делает. Но можно сказать, что мы с Л договорились о том, что велик он заберёт... И всё будет в шоколаде. Кроме денег. Страшновато лезть в нычку да всё равно чз год и квартал на работу выйду

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 251
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.

Любимушка, а вы не просите, а требуйте. Обещал, его ребенок, что за дела! И потом, кто сказал, что он вас сильнее, он слабее, это ж очевидно. Хватит вам в гордость играть, у вас ребенок.
Вот учу, а сама-то s12 Ни копейки не возьму от обидчика, даже если он будет очень просить. Даже если не обидчик, а просто - не любит. Но у вас ребенок, пусть отвечает хоть материально.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 252
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
И потом, кто сказал, что он вас сильнее, он слабее, это ж очевидно.

Я о том же s16 Он слабый мужчина. К сожалению. miolia, спасибо. Это разумнее, чем упираться в гордыню. Пойду посплю заодно устаканюсь. Очень расчитывала что всё случится само собой. s14

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 253
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Мне очень близка фраза булгаковская из Мастера и Маргариты - «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Любимушка, там и кот разговаривал. У вас есть говорящий кот? Так-то...не путайте фантастику и жизнь. Мое мнение - нужно с ним обсудить дальнейшую жизнь, вашу и вашего малыша. Не просить, а именно обсудить и выяснить все аспекты, начиная с отцовства и заканчивая финансовой помощью. Один раз выяснить и на этом остановиться.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:14 | Сообщение # 254
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Один раз выяснить и на этом остановиться.
Сколько раз я пыталась.. Спрашивала, конекретно... Он - а что ты хочешь услышать? Я (ну, например) - ты будешь растить ребёнка? - А я что, не ращу? - Давай оговорим, сколько ты будешь им заниматься - Ой ну что ты, зачем ты так? Облако в штанах. Никаких обязательств. Никаких обещаний. Ничего. Сухая смс в 7 мес малыша. Не пойму, зачем. Лучше бы сегодня денег привёз. s14

Добавлено (25.05.2013, 00:14)
Вообще надо, видимо, составить какой-то список вопросов и долбать, пока не получу какие-то ответы вразумительные. Но как говорит мой папа - что ты хочешь от человека, который сам ничего не знает, каких ответов?
Девочки, он 3 недели в молчанку играет. 3 недели! На ровном месте. Что тут выяснять. Тут только молча подавать на установление отцовства-алименты... И хмуро забирать вещи. s14
Господи, пусть я ошибаюсь. Пусть он любит сына и просто не знает, как красиво разрулить.
Хотя ну куда краше - принеси деньги, как договаривались. Просто как огурец. Очевидно. Он не мальчик на побегушках, он руководит большим коллективом и должен прекрасно всё осознавать.

счастье внутри
Болгария
Инфекция Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 01:35 | Сообщение # 255
Удаленные

Любимушка, Вы наконец, начинаете понимать всю сложившуюся ситуацию, но по наитию оправдываете своего Хуана... Плевать он хотел на Вас с ребенком, просто отморозился, пожалуйста не сочиняйте ему алиби, представьте себя, плюнувшей на собственных детей, без мамы, без денег на пропитание, без обратной связи..Он может быть еще не раз возникнет, но все его теперешнее поведение говорит о его безразличии и наплевательскому отношению к Вам и ребенку!
Украина
Сирень^Есенина Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 02:30 | Сообщение # 256
Стихоплет
Пользователь
Любимушка, прошу Вас, прислушайтесь к Заразке, она знает, что говорит! Мы-то так, со стороны, тонкостей не знаем, а когда на своей нежной кожице... s7
Российская Федерация
Tomtit Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 03:10 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Иногда думаю - Бог с ним, проживу, пусть остаётся с велосипедом ключами документами и деньгами. Не помрём с голода. И купим новое. Может, так правильнее?

Да, так правильнее для Вас и Вашего маленького, для психики обоих.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 07:40 | Сообщение # 258
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
его теперешнее поведение говорит о его безразличии и наплевательскому отношению к Вам и ребенку!
Однозначно. Именно поэтому думаю послать. Хотя вот утром читаю и думаю - подарить ему всё молча? Разумно ли это. Да и не оправдываю я его давно. Давным-давно.
Цитата (Tomtit)
так правильнее для Вас и Вашего маленького, для психики обоих

Моему маленькому ребёнку, слава Богу, всё равно пока... Будут ли лишними деньги. Наверное, надо попытаться. Утро не принесло ясности пока.

счастье внутри
Болгария
Ollana Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 259
Красотка
Пользователь
Любимушка, ваша ситуация уже сложилась и обратного хода нет. Ребенок не игрушка. А ваш мужчина не кажется уж таким прям негодяйским негодяем. Значит надо решать проблему. Мой совет такой, промойте ему мозг. Подготовьтесь к разговору, книжек умных почитайте, напишите все, что сказать хотите раза три, в разном настроении. Самые удачные перлы запомните. И побольше эмоциональных крючков. Вывести из равновесия можно любого непробиваемого мужика. У вас должна быть точная цель и готовая тактика в голове. А вот он должен по началу ни фига не понять, чего вы от него хотите. Трудно конечно здесь в сообщении объяснить как это делается, но попробуйте найти в психологических источниках. Вам надо научиться манипулировать им уже не как любовнице или любимой женщине, а как его "семье". Он должен в итоге признать в своей голове, что вы с ребенком и есть его семья, пусть и в нестандартном виде.
Это надо сделать, потому как вы вовсе не готовы его отпустить. Тогда боритесь, только по умному. Не парьтесь о трех неделях и даже больше. В таких ситуациях время на самом деле работает на вас, хоть это так и не кажется. Но это так. Паузы могут тянутся месяцами, или их не будет вовсе, смотря как вы научитесь управлять вашими отношениями. Но теперь это будет именно осознанная манипуляция, во всяком случае пока он сам к чему -то не придет, и с этим надо смириться. Уверена у вас получится. Эмоции под контроль и вперед. s7

И это пройдет.....
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 10:20 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, это так сложно, так не для Любимушки и так мутно в перспективе, что стоит ли тратить на эту утомительную программу свою драгоценную жизнь?
Любимушка, а вы почитайте свои же советы на других ветках - столько оптимизма и задора! Перечитывайте и заряжайтесь s12

Российская Федерация
Поиск: