Ребёнок от любовника. Как себя вести.
markova77 Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 12:37 | Сообщение # 221
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Любимушка, прочитала Вашу ветку. Как грустно...но вто же время вы такая светлая, позитивная! Как Вам это удается?!!! Мне тоже очень тяжело понять, почему родному отцу не нужны дети????? Почему он не ценит мимолетность жизни- первый зубик, первое мама-папа, первое мама-папа я так тебя люблю! Не могу и все тут! Сама от таких мыслей страдаю! У Вас вообще трое- а внимание им дать много наверное нет моральных сил...(у меня сейчас именно так).
А по поводу Ваших вещей у него (велосипеда и т.д.) почему бы не позвонить ему, четко и уверенно сказать -завтра я сама приеду и заберу свои вещи?!что бы больше тебя не беспокоить! А еще пришла мне мысль такая- что нужно четко говорить им о том, что нам нужно- прибить гвоздь, принести сумку, они ведь не догадаются сами никогда. Он может и не подозревает, что детям велик нужен, они мужчины, а мы женщины и мамы и знаем, что необходимо нашим деткам!

Многозначия!Аккуратней!

Сообщение отредактировал lidika - Пятница, 17 Мая 2013, 14:10
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 222
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
что нужно четко говорить им о том, что нам нужно
Вы знаете, он отчасти от этого и сбежал. Уж слишком чёткими были мои просьбы и слишком явным его нежелание что-то делать. Он просто не привык. Он дома лежал на диване, его обслуживала жена. А тут столько всего надо - и кран течёт, и с малым в бассейн, и купать, да мало ли что. На мой взгляд - сущие пустяки, особенно вдвоём. Но тут я ему просто не нужна, и ему эти пустяки как претензии незнакомой женщины на его свободу. Гормон исчез - очарование влюблённости пропало - осталась какая-то энергичная дама и ребёнок, с которым, в общем, она справится.
Цитата (markova77)
в то же время вы такая светлая, позитивная! Как Вам это удается

Мне лестно это читать, но порой чувствую себя хмурой злой и депрессивной s12 Это честно. Просто не видно, с какой заточкой хожу по дому. Хотя так привыкла клеить улыбку, что иногда смотрю в зеркало и думаю - увидела бы свою фотку в этом состоянии, подумала бы - ого, счастье привалило )) внутри качели, если честно. Одно радует, что при всех вздохах женской половины человечества (родственницы-подруги, немного жалеют, хотя молодцы, не показывают, но я это подспудно чувствую), мой папа на слова "я оступилась"резко сказал - с ума сошла, такой ребёнок родился, это счастье, причём тут оступилась! (Хотя папа мой оч.далёк от идеала мужчины... Мама моя хлебала от него жизнь большой лошька s2 )
Последнее время происходят немного странные вещи.
Позавчера мою кролю унесла ночью хищная птица. Мы жили с ней душа в душу 6 лет, когда я рожала, она вила гнездо в своей клетке... Ручная такая была, кошек гоняла, даже собак не боялась. Они приближались, она резко выпрыгивала и все боялись мою чамачечую заю... А тут птица.. Она просто не знала. И ночью была хорошо видна в своей белой шубке s5 Тепло только от того, что последние свои деньки она провела счастливо. Полторы недели на даче жила, резвилась.. Такое позитивное существо, умное, не кролик, собака как минимум.. Даже к малышу подходила давала себя за шерсть подёргать. Всё-всё понимала...
Сегодня разбирала туалетный столик - нашла сломанный обруч - и как он сломался... И в руках треснули очки. И воду из фильтра обычно отстаиваю в стакане на свету - раньше были пузырьки по поверхности стакана, красиво. Сейчас их нет. Может, просто жарко.. Или какие-то знаки... Или просто кроля моя умерла и что-то в доме стало не так... Я верю в энергии тонкие... Не могу интерпретировать.
Хоть или на Лысую гору к девочкам с распросами :)
К картам подходить боюсь. Л.пропал сразу как я на него погадала онлайн несколько раз. Чувствую, мне гадать нельзя. В школе этим увлекалась.. Как перестала - всё стало лучше.
В церковь хожу. Как-то пытаюсь выцарапаться. Получается. Жаль, кроли теперь нет. Чую, как защита какая-то пропала.. s5

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:48
Болгария
LIZHEN Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 223
Врач - гинеколог
Пользователь
Любимушка, я вам так сочувствую, вы не представляете s5 s5 s5
Безумно жалко, когда погибают домашние животные...
Может, стоит завести кого-нибудь?
Я понимаю, что сейчас для вас это звучит дико и неприемлемо, но многих это просто спасает.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 224
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
LIZHEN, спасибо за поддержку. Буду нянчить младенца. Маленьким зверушкам нужна мама, а я пока не могу её заменить. У малыша зубки лезут... Его нянчу. Ещё мы в центре живём, жарко.. А на дачу маленького зверька везти нельзя.. Ничего. Она прожила в общем счастливую жизнь.

счастье внутри
Болгария
Ollana Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:34 | Сообщение # 225
Красотка
Пользователь
Любимушка, когда вскоре после рождения ребенка пропадает или умирает домашнее животное, то говорят, что оно забрало беду с собой и спасло душу малыша. У меня кот исчез где-то через пол года после рождения ребенка. Просто испарился из дома, как и не было его. Наверное ваша кроля отвела беду. Поблагодарите её за это.
А вот остальные знаки надо все таки постараться понять. Отключите логику. Просто задайте себе вопрос, что не так и первый пришедший в голову ответ будет близок к правде. Скорее всего ответ вы уже знаете, вернее ваш мозг.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:41 | Сообщение # 226
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, удивительно, 7 месяцев прошло.. Ну дай Бог, чтобы Вы были правы. Мы все её любили.. Столько она нам мира и тепла приносила.
Очки, обруч... Что-то в голове меняется, установки какие-то, взгляд на мир. И больше не будет, как прежде. Наверное, я повзрослела :)
С водой непонятно...
А ещё вынесла сегодня свой большой цветок на балкон, любимый, под дождь. А он все листья опустил и верхние нежные думала не спасутся. Очень жарко было всё же, когда солнышко вышло. Так он выжил и все листья выжили.
Потом гуляла сегодня, хандрила, малышу 7 мес сегодня и он не объявился, хотя знает, что мне это важно. Чуть не плакала. В мрачных мыслях еле тащила коляску в подъезд. 2 парня нарисовались - дверь подержали и коляску занесли. Учусь радоваться мелочам )

Добавлено (19.05.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Написал смс сухую - поздравил с юбилеем малыша. Как нож в груди, так больно почему-то... Что-то высвобождается как будто.. Появилась надежда что до алиментов по суду не дойдёт. s9

счастье внутри
Болгария
Tomtit Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 227
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Появилась надежда что до алиментов по суду не дойдёт.

Дойдет, куда он на фиг денется.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:09 | Сообщение # 228
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Tomtit, я о том, что хочу получать алименты без суда, неофициально.. Во-первых, не хочу отцовства уже его, во-вторых, это больше, в-третьих, так проще чем по судам тягаться.. Буду подавать только если сольётся до моего выхода на работу. А там и сама назарабатываю.

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 08:00 | Сообщение # 229
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, Вы просто устали! Не знаю как Вам объяснить, но со мной происходит тоже самое. То вроде нормально все, а то сыплет как из мешка, на ровном месте. И руки опускаются, хочется плакать, злиться на всех или забиться в уголок и сидеть тихонечко в тишине. Попробуйте читать, но не всякие модные журналы, а классику, меня отвлекает. s7
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 08:52 | Сообщение # 230
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
markova77, ленюсь изо всех сил. s12 Читаю литературу по личностному росту, в интернете, в церковь хожу. Обожаю художественную литературу, классику русскую, но день выкинут, если начинаю читать. Оторваться не могу. С головой в книге. А тут младенец. А так начитаешься о том, что мир добрый, и все хорошие, и в каждом Бог и как-то легче смотреть на всё s12 Понимаешь, что в общем всё так.
Хотя, конечно, когда малыш пополз или поехал на велосипеде, а папе всё равно, это горько. Такая наша женская психика материнская тонкая штука.
С другой стороны, главное, что детки растут, учатся и умеют. А остальное - перемелется.

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 08:58 | Сообщение # 231
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, а детки и правда быстро растут! Я вон тоже на малышей опять начинаю заглядываться)) Они такие беззащитные и трогательные, не понимаю-как можно их не любить?!
Российская Федерация
lud019 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:11 | Сообщение # 232
Активный форумчанин
Пользователь
Ребёнок это счастье и радость. Забудьте вы этого любовника. Живите так, будто бы ничего и не было.
Украина
Любимушка Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 233
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lud019)
Живите так, будто бы ничего и не было.
Так и живу.. Даже если хотела бы иначе - вряд ли что-то изменилось бы. Забыть трудно пока. Он - копия папа. Да и есть незавершённые дела. Думаю, в мае всё разрешится и устаканится в новом варианте.
Ребёнок - да, счастье. Хохочет в 2 зуба целыми днями, невозможно хандрить s12

счастье внутри
Болгария
Ан_на Дата: Среда, 22 Мая 2013, 00:46 | Сообщение # 234
Заглянувший на огонек
Пользователь
Любимушка, вот "наблюдаю за Вами" и о Вас складывается такой приятный нежный образ. Думается что Вы замечательный, чуткий, сердечный, искренний и добрый человек. Светлый какой то, не испорченный. А у таких людей все в конце концов будет все складывается так хорошо, как и не мечталось. Я конечно человек посторонний, но я верю в ваше счастье личное, женское, семейное, человеческое, материнское на все 100%. Вы еще вспомните мои слова, придет время и Вы отпишитесь что Вы самая счастливая женщина на свете! Бог не пропускает добрых людей. s7

все должно быть красиво
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 22 Мая 2013, 05:36 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Забыть трудно пока. Он - копия папа.

Дальше будет еще больше напоминать, привычками, походкой, взглядами, жестами. Всем. Неотъемлемая часть рождения ребенка от любимого мужчины s9

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 08:15 | Сообщение # 236
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ан_на)
Вы еще вспомните мои слова, придет время и Вы отпишитесь что Вы самая счастливая женщина на свете!

Как хочется, чтобы Вы оказались правы s12
Цитата (Ан_на)
искренний и добрый человек. Светлый какой то, не испорченный

Вот бы удивилась жена моего Л. s2 Спасибо на добром слове. Очень приятно увидеть новые посты в своей теме, помогает дышать носом.
Почти 3 недели Л не видел сына. Хотя смотрю фотки, где они вдвоём - любит. Так смотрит на сына.. Или обманываюсь.
Коляска, кроватка, кресло, деньги, памперсы... Откупается? Может быть.
Цитата (Tomtit)
Неотъемлемая часть рождения ребенка от любимого мужчины

Мне очень хочется, чтобы сын был похож на Л. Вырастет такой же красавец. Который в отличие от папы, будет любить меня бескорыстно и преданно всю жизнь, пусть как маму - всё равно. Он уже смотрит на меня его глазами. Такое ощущение, девочки... Запредельное s12 Многие отмечают, какой взрослый взгляд у малыша.
Похожими глазами Л смотрел на меня ещё год назад. Вот теперь лучшее у его сына. s8

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 22 Мая 2013, 08:16
Болгария
аленка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:10 | Сообщение # 237
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Он уже смотрит на меня его глазами. Такое ощущение, девочки... Запредельное Многие отмечают, какой взрослый взгляд у малыша.
Похожими глазами Л смотрел на меня ещё год назад. Вот теперь лучшее у его сына.

Я, наверное, ненормальная.....Вот смотрю на своих детей и абсолютно не "перекладываю" их образ на образ их отца.....Похожи-не похожи - какая разница? Главное - красавцы и мои! Не зацикливайтесь на "похожести". Вы этим самым удлиняете себе страдание.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
lud019 Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:51 | Сообщение # 238
Активный форумчанин
Пользователь
Ну зачем мужчине быть красавцем? Главное это не внешность, а содержание.
Украина
Любимушка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:55 | Сообщение # 239
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lud019)
Ну зачем мужчине быть красавцем? Главное это не внешность, а содержание.

Согласна. Ну пусть будет красавцем, мне это очень нравится s12
Цитата (аленка)
Не зацикливайтесь на "похожести". Вы этим самым удлиняете себе страдание

Как ни странно, наоборот. Его глаза снова с любовью смотрят на меня s12
Может, клиника. Но мне нравится.
Всегда нравились люди с большими глазами. Теперь у меня такой сын.
Содержание в своих детей я вложу самое лучшее, на которое способна. Я не культивирую в них длинные ресницы или атлетическое телосложение. Просто они занимаются спортом, правильно питаются и знают, что главное в человеке - доброе сердце, а в жизни - любовь.
Ну что поделать если я такой эстет ёлки-палки s2

счастье внутри
Болгария
lud019 Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:13 | Сообщение # 240
Активный форумчанин
Пользователь
Забудьте любовника, живите своей жизнью и всё образуется. С женатым больше не связывайтесь.
Украина
Поиск: