Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| AL, стопудово наладится. Я папе и говорю. Папа. Мне надо немедленно. Прям щаз. Ну папа правда нашёлся говорит ну ты вон артисткой хочешь стать - тебя тоже так прёт - вот сейчас или никогда Танцы с бубнами всё это. А мне было бы приятно получить даже смс. Я когда не отвечаю, прямо чую как энергия ко мне перетекает его ожидания... попробуйте. Он же ждёт ответа... Дарит Вам энергию свою. Почувствуйте.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) А мне было бы приятно получить даже смс. Смс-смс рознь, в моем случае ни чего нового, все это уже было, не оригинально и не приятно, поскольку смс провокационные, ответа он ждет, поэтому с каждой смс не ответить сложнее, не чувствую энергии, чувствую агрессию.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Отвечает (коротко передаю, на самом деле на 4 смс) - я тебя так люблю и детей твоих что делай с моим сердцем что угодно. Любимушка, выпил, наверное, вечерком, на сердце потеплело...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 00:07 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) ответа он ждет Так вот. Я Вам как эзотерик эзотерику говорю Он питает Вас энергией ожидания. Вы её чувствуете как агрессию. А вот лягте в ванную, например и представьте, как он рыскает, проверяет телефон, томится... И всё это -для Вас... Идёт тонкая золотая ниточка от него к Вам и не привязывает, а дарит солнышко, например... Ваша энергия увеличивается, Вы сияете.. Попробуйте. От шаблонного реагирования тяжко отказаться. Я например когда долго не плачу, нахожу способ себя растравить. Хотя страдаю не по человеку уже, а по мороку, которого сама придумала - недавно один из мужчин в чьей-то ветке красиво расписал этот морок... И тем не менее, даже вызывая у себя слёзы, уже не поддаюсь унынию вообще. Т.е. жалею себя, грущу, но как-то понарошку что ли. Потому что шаблон. Вот у Вас агрессия шаблонная - это, кстати, лучше. Слёзы выматывают. Цитата (miolia) выпил, наверное, вечерком, на сердце потеплело. Да ну его. Я 100500 раз ему талдычила, что нужен какой-то повод, чтобы с ним быть. Говорила - купи себе ну квартиру ну машину ну на работе как-то продвинься вверх. Он не слышит. Ему нравится выступать рыцарем печального образа, нежное сэрцэ которого занято тёткой с тремя детьми. Такое благородство просто пипец. Пил, не пил - значения не имеет. Слава Богу, взяла телефон из спальни - уже накатал что молчание знак согласия и пёрся ко мне. Дикие люди. Дети гор.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 205 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Любимушка, по теме ничего не скажу, не близка она мне, своим опытом поделиться не могу. Но у вас такой классный язык, такой стиль изложения, такой позитив - в общем, вы мне ужасно нравитесь и читать вас - одно удовольствие
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:02 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, о-о. Не ожидала. На самом деле взаимно совершенно Спасибо, Вы не представляете, насколько меня порадовал такой комплимент от Вас! Честно. Думала - не попрусь вечером на форум. Попёрлась. И вот сижу довольная
Добавлено (09.05.2013, 23:09) --------------------------------------------- Цитата (LIZHEN) в общем, вы мне ужасно нравитесь Очень довольная сижу
Добавлено (12.05.2013, 22:02) --------------------------------------------- Выходные прошли. Почему-то я придумала, что он позвонит сегодня. Не ждала особо... Но где-то в подкорке было... Очень тяжело, когда человек исчезает молча. В моей ситуации - особенно. Нет-нет, да возвращаюсь мыслями - где он, вернулся ли к жене, нашёл ли новую девушку.. Будет ли давать деньги или предстоит суд... Куча вещей у него моих нужных.. Уже в голове роятся мысли, как проверить, один ли он вечерами. Понимаю, что глупо всё это. Очень. Не люблю быть одна. Хотя одна я уже давным-давно. Остальное - иллюзии.. Наверное, ну может быть, кто-то захочет написать -а как же дети?! Как можно быть одной, когда трое детей? Вот получается что и так можно... Особенно вечером.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:05
|
Болгария
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 207 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Любимушка, очень даже можно.Дети - это одна плоскость а мужчина - другая.У меня так
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Дети - это одна плоскость а мужчина - другая И у меня так... И теперь я думаю, наверное, мало уделяла внимания старшим.. Сама откупалась деньгами Мало общались. Была вся с головой в отношениях каких-то... Вернул мне мир возможность всё поправить. И в зеркало посмотреть, где была неправа. Когда у меня в доме мужчина, готовить хочется много и вкусно. А так - старшим сделала поесть, сама хожу как зомби порой Прицепилась к штанам - ну просто голову не оторвать
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 14:35 | Сообщение # 209 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Любимушка, да под каждым словом подпишусь, такая же фигня Надеюсь,со временем пройдет)
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:11 | Сообщение # 210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, Как у Вас дела? надеюсь все замечательно!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tomtit, хихи. Спасибо, дорогая, за участие. Да. Сегодня всё прекрасно. Счастлива на ровном месте. Утром просыпаюсь мрачноватая. Потом гимнастика, убираю планету, становится полегче, к вечеру разгоняюсь - уснуть не могу. Счастливый отец (Л) не звонит больше недели... Или 2... Даже считать не охота. Ловлю себя периодически на внутренних монологах к его совести и проч. Пытаюсь отключиться. Велосипед покоя не даёт, новый велик, без которого мы так трагично остались и который мне никак не забрать, потому что звонить не хочу. Но придёт 25 мая и надо будет звонить уточнять про деньги, если он решит мощно слиться, с деньгами... Господи, что у человека в голове... Мысли разные у меня, конечно. Сегодня почти уверена что он рад возможности не общаться со мной и крестится, что легко отделался. Немного я расстроена что на сына начихать... Хотя он не видел его пару недель.. За это время прорезались нижние зубки и малыш пополз. Ну да подобным отцам эти нюансы, видимо, ни к чему... тут девочки про мужей пишут, с которыми больше 10 лет детей растили, что папашам плевать... В какой-то ветке прочитала Милушино сообщение - мол родит от Л потом причитает - ой, у ляли и ручки папины и ножки, а папе всё равно. Ну неприятное сообщение, но я его помню и отрезвляю свои подобные эмоции... Держусь в общем!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:48 | Сообщение # 212 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) За это время прорезались нижние зубки и малыш пополз. Ну да подобным отцам эти нюансы, видимо, ни к чему... Прискорбно, но видимо все так и есть. Цитата (Любимушка) тут девочки про мужей пишут, с которыми больше 10 лет детей растили, что папашам плевать... Не факт, не факт. Мой папаша, который не родной, каждый зубок считает, а вот родному реально наплевать. да и фиг с ним. Делов то на три копейки. Цитата (Любимушка) В какой-то ветке прочитала Милушино сообщение - мол родит от Л потом причитает - ой, у ляли и ручки папины и ножки, а папе всё равно. Ну неприятное сообщение, но я его помню и отрезвляю свои подобные эмоции... Тоже прочитала, такая же фигня, да и ладно. Нам ли быть в печали) Цитата (Любимушка) Держусь в общем! А я держу за Вас кулачки, дай бог, все сладиться!Добавлено (15.05.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Как можно быть одной, когда трое детей? Вы счастливая мать, если бы Вы только знали, как безбожно я хочу еще детей, только господь не дает, видимо не заслужила, у Вас же счастье, не всем дано такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:51 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tomtit, весёлая Вы девушка! В 30 лет переживать, что Бог детей не даёт. Вы хотите ещё детей? Ура! Вы их получите. Сколько хотите? Я серьёзно спрашиваю.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, у меня у мужа проблемы, не от меня зависит. А без мужа не хочу в приключения встревать) Хватит одного приключения)Добавлено (15.05.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) В 30 лет переживать Ай, ай, ай, как некрасиво девушке напоминать о её преклонном возрасте Добавлено (15.05.2013, 00:56) --------------------------------------------- Кстати, мое приключение я записала в школу музыкальную) У него талант - пение, при глухоте, удивительная жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:05 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спокуха. Я на правах взрослой женщины могу про возраст напомнить. Мне 33 ДО ягодки ещё 12 лет. Вам -15.. Ягод - полные ягодицы! Цитата (Tomtit) у мужа проблемы, не от меня зависит Эх жаль. Думала поделиться фертильностью, пропадает зря. Смотрю на себя и думаю - вот такие раньше по 15 рожали. Вы у нас девушка хрупкая, если память не изменяет... Кароччи. Будет Вашему сыну сестричка. Чую. Ёлки. Вступить что ли в ведьм пробудившихся... Я сейчас так молюсь, что вступать в ведьм как-то неловко. Может, и не примут Прям чую девочку небольшую. Такую Вашего телосложения хрупкого, нежная такая. Конечно, от мужа. И только от него. И на мальчика Вашего её рождение повлияет чудесным образом. Наверное, полюбит очень... Что-то из глубины души в нём проснётся.. Светлая девочка такая, волосики тоненькие льняные до плеч. Добавлено (15.05.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) мое приключение я записала в школу музыкальную) У него талант - пение Ничего себе Чую, история рождается из разряда "не было бы счастья да несчастье помогло"
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:09 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Светлая девочка такая, волосики тоненькие льняные до плеч. Ваши бы слова, да богу в уши! У моего мужа нет детей, но он очень мечтает, пытались, безрезультатно через Эко, тока 200 тыщ на ветер, теперь попытка номер два. Стремно. Мама отговаривает, говорит, зачем тебе, есть один и радуйся, а все же на риск идем.
Добавлено (15.05.2013, 01:07) --------------------------------------------- Цитата (Любимушка) Кароччи. Будет Вашему сыну сестричка. Чую. Ёлки. Вступить что ли в ведьм пробудившихся... Одна бабуля моей матери такое же говорила, давно дело было, может тоже иная бабуля..Добавлено (15.05.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Ничего себе Чую, история рождается из разряда "не было бы счастья да несчастье помогло" Никому бы такое счастье...Нас до сих пор отправляют в психушку, говорят Шизофрения, я не верю, не даю парня на эксперименты. Он ласковый и отзывчевый и поет, постоянно почти
Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 15 Мая 2013, 01:07
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:12 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) теперь попытка номер два. Стремно. Спокойно. Главное - расслабиться. Матроне Московской помолиться бы надо... И расслабиться. Всё в руках Бога. Я на сохранении с третьим валялась. Чую, что-то сделали мне, т.к. на ровном месте валялась и без последствий, ну да не об этом речь. Так там врачи раздавали нам таблетки-процедуры и говорили что по большому счёту всё в руках Божьих, суждено малышу родиться - он и без таблеток родится. Под эти слова торжественно всё смывала в унитаз (не брать было нельзя, обижать хозяев ) А гинекология была оч.серьёзная, такая местами элитная дажаДобавлено (15.05.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Нас до сих пор отправляют в психушку, говорят Шизофрения, я не верю Правильно делаете. Один мой сын вроде как энурезом страдал до 7 лет. Ну ходила сдавала анализы и знала, что всё в порядке. Так оно и было. Врачи разводили руками, я улыбалась в усы. Не водить не могла - роцтвенники бузили. Уверенность матери - это такая Сила, огого какая это сила. На самом деле.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:14 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Матроне Московской помолиться бы надо... Надо бы и молюсь..как могу. Цитата (Любимушка) Под эти слова торжественно всё смывала в унитаз половину смываю, что нам выписывают. Не верю я этим докторам.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:16 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tomtit, пошли спать что ли. Вам вообще на работу небось утром? :) Планирую завтра сходить в местную церковку Матрону попросить, уже и свечи заготовлены! И за Вас попрошу.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, спасибо, нет я не на работу, дома сижу, уволилась недавно, тоже в церковь пойду с сыном! Спокойной Вам ночи!
|
Российская Федерация
|
| |