Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
olik |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 1221 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жизнь, напишу в своей ветке. Но развивается. И во многом благодаря Вашим советам. Спасибо!
|
Беларусь
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:36 | Сообщение # 1222 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lucia, не могу обещать, что через 5-10 лет здесь еще буду Ну а если серьезно, то я и не спорю. Мы не знаем, что через час будет, а уж на 5-10 лет загадывать смешно. Сколько жизнь, Бог, вселенная, дадут нам прожить вместе, столько и пробудем. Сейчас я счастлива и для меня это главное. А что там наперед, никто не знает. Для того чтобы понять правильно ли ты сделал свой выбор или нет , надо прожить вместе ни один год и ни один пуд соли вместе съесть.Добавлено (29.03.2013, 23:36) --------------------------------------------- olik, буду ждать! Пишите обязательно! Держу за вас кулачки
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:58 | Сообщение # 1223 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Lucia, не могу обещать, что через 5-10 лет здесь еще буду Ну , кто же за предстоящие 5 минут поручиться может. Но смысл- то Вы поняли? Цитата (Жизнь) Сейчас я счастлива и для меня это главное. Главное, чтобы это было взаимно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 1224 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lucia, взаимно счастливы по нему это видно. А смысл, конечно поняла и так же как и вы считаю, что все полностью видно будет только через 5-10 лет. Да и то мож не все...
|
Российская Федерация
|
| |
lud019 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:17 | Сообщение # 1225 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Уходить мне от него не вариант. Не могу. Люблю его и хочу с ним свою семью. Она Одни и те же грабли-люблю, не могу. Будьте мужественной и примите решение сами. Он-предал жену, предаст и вас. Вот и вся любовь.
|
Украина
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:42 | Сообщение # 1226 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (lud019) Он-предал жену, предаст и вас. Вот и вся любовь. Не факт, хотя поведение мужчины Жизни лично у меня симпатии не вызывает, но он попал вернее, создал такую мясорубку, что еще раз вряд ли захочет в вляпаться в нечто подобное, да и в силу возраста наверное тоже должен поуспокоится и посему не исключено что оставшуюся часть жизни проживет с Жизнью в "любви и согласии"
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 09:28 | Сообщение # 1227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lud019) Будьте мужественной и примите решение сами. Она счастлива с любимым человеком. Какое решение Жизни надо принять? Все уже решено.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:46 | Сообщение # 1228 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Какое решение Жизни надо принять? если случится ситуация:
Цитата (lud019) Он-предал жену, предаст и вас. Вот и вся любовь.
Видимо lud019 советует Жизни выгнать своего любимого
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
lud019 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:09 | Сообщение # 1229 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Она счастлива с любимым человеком. Какое решение Жизни надо принять? Все уже решено. Решено любить чужого мужа? Оправдывать его измену любовью. Загуляла с женатым-значит любовь?Цитата (lanka-lanka) Видимо lud019 советует Жизни выгнать своего любимого Не выгнать, а строить свою жизнь.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 1230 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lud019, я уже строю свою жизнь, с ним вместе. Если вы не читали эту тему полностью,т е последние странички, то мой любимый человек ушел от жены ко мне. Мы живем вместе пятый месяц. Только нам обоим кажется, что мы всю жизнь уже вместе живем...
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:59 | Сообщение # 1231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lud019) Решено любить чужого мужа? Оправдывать его измену любовью. Загуляла с женатым-значит любовь? Что за бред. Даже комментарий нужный в голову не приходит. Это не автор загуляла, как Вы выразились, а 40летний мужик и он принял решение уйти из семьи, ибо любовь у него и ребенок с автором.Добавлено (28.05.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Мы живем вместе пятый месяц. Кстати, а он на развод подал или нет? Просто любопытно.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:25 | Сообщение # 1232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tomtit, честно не знаю, не спрашивала. Она мне звонила тут с левого номера, кричала, что если он и ушел, то это не насовсем, что бы я не радовалась раньше времени. Развод я ему не дам! Хотя если что, то сейчас по закону, согласие второй стороны не требуется. Но мне кажется сейчас не время подавать на развод, пусть она хоть не много успокоится и не будет так на все агрессивно реагировать. В любом случае, мы планируем покупку жилья, до этого момента должен быть развод так как наше жилье никакого отношения к разделу имущества ( если оно последует, а с ее стороны оно может последовать из мести) Он скорее всего меня поставит перед фактом, вот мол я развелся. А за ранее ничего говорить не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:54 | Сообщение # 1233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Развод я ему не дам! Цитата (Жизнь) Хотя если что, то сейчас по закону, согласие второй стороны не требуется. Да, да) Цитата (Жизнь) Он скорее всего меня поставит перед фактом, вот мол я развелся. А за ранее ничего говорить не будет. Бережет вас, ну и молодец! Вы свое от нервничали. Но я бы с разводом не тянула, зачем эти ненужные штуки, живет он с вами, а по сути жена ему она, это не есть гуд даже с юр взгляда, не дай бог что-то произойдет, Вас даже рядом не пустят постоять, потому что Вы не родственник, понимаете?) Ну в любом случае счастья Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:11 | Сообщение # 1234 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня ситуация была с покупкой жилья: мой нынешний муж на момент покупки формально был женат (формально, т.к. жена куда-то подевалась 2 года назад, задолго до меня) Оформили все на меня. Т.к. решили, а вдруг на момент развода жене подумается, что раз брак не был расторгнут, то и жилье их общее. Рекомендую: при покупке жилья вашему мужчине либо надо быть уже в разводе, либо записывать все на Вас. Иначе - кранты. Так понимаю, что с женой война, то она если что, поделит все. И закон будет на ее стороне
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 1235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Рекомендую: при покупке жилья вашему мужчине либо надо быть уже в разводе, либо записывать все на Вас. Иначе - кранты. Так понимаю, что с женой война, то она если что, поделит все. И закон будет на ее стороне Абсолютно верно! Все пополам, нажитое в браке, закон однозначно будет на её стороне. Лучший выход, если Ваш мужчина по дарственной на Вас все оформит, если разводиться не хочет пока. Хотя, по мне, лучше бы уже развелся, не понимаю к чему эта резина, кого он жалеет? Если жену, то ерунда какая-то, ей не холодно не жарко, дает ей этим надежду на его возвращение вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:46 | Сообщение # 1236 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, абсолютно с вами в этих вопросах согласна. Но сама намекну про развод, если его не будет к тому времени, месяцев через 8-10. Пусть годик пройдет. Если раньше с жильем не получится. А пока мне и так хорошо. Меня не напрягает. Существование штампа в его паспорте о браке заключенном не со мной. Реально у нас сейчас такая суета, столько всего надо успеть делать, при его напрженном графике работы , мы в другие гос инстанции до сих пор не жем попасть. Думаю даже если он и созрел до развода, ( если еще не подал, а то непонятно с чего это вдруг такой непонятный звонок бывшей жены) до дойдет да загса не скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:26 | Сообщение # 1237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) если еще не подал, а то непонятно с чего это вдруг такой непонятный звонок бывшей жены Действительно, с чего это она вдруг ни с того, ни с сего, авось сдвинулось что-то с мертвой точки. Кстати, может Вам номер поменять, а то такие звонки будут периодически, раз она к ним склонна.
|
Российская Федерация
|
| |
lotiya |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:35 | Сообщение # 1238 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Возможно юристы меня и поправят, но у меня тетя разводилась не так давно. До сих пор разводится. Как я ее поняла (она юр.фак закончила и многое в своем деле сама делала, без адвокатов) - лучше СНАЧАЛА разделить имущество, будучи в браке, а уже ПОТОМ подавать на развод. Возможно это конкретно в ее ситуации было так, а возможно и вообще, лучше разделить суд по разделу имущества и потом уже сам развод. У моей тети суды по разделу имущества уже 3-й год продолжаются. Т.ч. "жена" там может крови попортить изрядно, затягивая судебные разбирательства по разделу имущества. Так что может Вам мягкео с мужчиной Вашим обсудить, что важнее отдать жене что она хочет, что б с судами не затягивала, зато у вас ситуация уже с имуществом в нынешних отношениях быстрее разрешиться или все-таки имеет смысл побороться за свои 50% мужу. побороться потому как чсто одна из сторон начинает настаивать в суда на бОльшую часть, либо не делить все тупо пополам, а мол мне квартиру, а тебе дачный участок и машину. И вот это все очень может судебные дела затягивать. М.б. даже проще подписать согласие на все ее имущественные претензии, что бы раздел произвести побыстрее и потом уже развестись. М.б. жена это и имела ввиду, говоря "я ему развода не дам", что будет с разделом имущества ему нервы мотать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:02 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Tomtit) Кстати, может Вам номер поменять Не нужно номер менять, пока он не развелся - это его жена, и его завершающиеся отношения, пусть Жизнь будет хоть так в курсе событий, она имеет на это право, живет-то он с ней.Добавлено (28.05.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (lud019) Решено любить чужого мужа? Оправдывать его измену любовью. Загуляла с женатым-значит любовь? Вот читаю - читаю ваши комментарии, все одно и то же. По вашей логике - стоит штамп - любовь, не стоит - не любовь. Есть, конечно, мораль - нельзя с женатым, есть узаконивание любви - брак. Но ведь штамп ставится ПОСЛЕ того как люди влюбились и узнали друг друга. Почему любимый Жизни не разводится - это его личные проблемы, для Жизни - это не проблема, она любит, любима, мужчина хочет быть с ней, а не с женой, это видно по его поступкам. А вот жена вцепилась мертвой хваткой за мужчину, который её уже не любит, не хочет быть с ней, чисто из самолюбия, и злости, обиды. Ладно бы было что сохранять, любви-то уже нет. Хотя... ах, я забыла, она же ЖЕНА - значит любоффф. Чисто из любви к мужу, видимо она ему теперь развод не даст. Когда любишь - желаешь счастья любимому, а не только себе. От большой любви, видимо от неё мужик и загулял, и сбежал.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:29 | Сообщение # 1240 |
Удаленные
| Жизнь, девонька, послушайте старую черепаху. Оформляйте все покупки на себя, мягко, но уверенно подведите своего мужчину к мысли, что все, что вы приобретаете пока он женат подлежит разделу, мало того, даже после развода жена имеет право в течении трех лет подать иск. И потом, в случае смерти владельца(не пугайтесь, нас всех ждет смерть) дети от первого брака не будут стоять с мачете у Вашего и вашего ребенка горла. Пусть папа помогает адресно всем детям, но не допускайте будущей войны и раздрая за имущество.
|
Украина
|
| |