Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Жизнь Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 1201
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Привет, девчата, приятно, что помните. s7
Потихоньку все. Живем. То радостно, то он бывает в задумчивости... Но говорит, что не думал что ему так с нами хорошо будет, и чтобы я не обращала внимание на его иногда своеобразное настроение, что ему просто тяжело очень. Все-таки не лист из книги вырвать. Скучает по детям очень! И ... Даже по ней иногда, но не как по женщине, а как по человеку с которым долгое время вместе прожил. К детям ездим, ни о чем не расспрашиваю лишний раз сама. Вместе нам хорошо, планы строим, воплощаем их, ну и живем s12 остальное все перемелется. В общем, сегодня нам хорошо, а завтра все будет как должно быть.
Иногда мне бывает тяжеловато, мысли бывает в голову лезут, но они безпочвенны и это просто мои опасения. Все пройдет. Все переживем. Время нам в помощь.
Все у нас будет хорошо) да оно и уже хорошо s12
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1202
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь, тихонько желаю Вам счастья, Любви, взаимопонимания, верности и крепкую семью!

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1203
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, вы героическая девочка s7 Вспомнилась школная поговорка - терпение и труд все перетрут s12 Все наладится постепенно, но очень хорошо, что вы уже сейчас счастливы. Моя подруга когда-то тоже ждала свего любимого несколько лет - он был примерным семьянином s12 Но потом он ушел к ней, и при том, что она, как и вы, относилась к его чувствам к прежней семье с пониманием, они прожили просто идеально - душа в душу - 18 лет, не смотря на то, что он был старше ее на 25 лет, вырастили дочку. И у вас все будет хорошо, а лучше всего то, что эта история не разъела вам душу, как многим.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Avant Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 1204
Участник форума
Пользователь
Жизнь, ваша история дает надежду, искренне желаю счастья.
Российская Федерация
lanka-lanka Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:36 | Сообщение # 1205
Участник форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Вспомнилась школная поговорка - терпение и труд все перетрут

А мне,прочитав ветку , вспомнилась строка из детской сказки- ох, нелегкая эта работа из болота тащить бегемота :) в смысле чужого мужика из семьи тянуть всеми правдами и неправдами. Упорству автора можно только позавидовать, марафон вроде выигран, и это,безусловно, дарит призрачную надежду девушкам, находящимся в аналогичной ситуации. Грустно как-то - раньше мужики из-за женщин бились, а теперь женщины изощряются, а стоила ли овчинка выделки, только время покажет этак лет через 7-10, да только вряд ли мы об этом узнаем

Никогда не сдаваться!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:00 | Сообщение # 1206
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мдяя.... Была б я такая по характеру, как Жизнь, тоже был бы со мной мой "ценный приз". А я так и не могу, и не хочу. К чему это я? Все-таки, от женщины многое зависит. Если ты держишь мужика, несмотря ни на что, то он и будет с тобой, так что Avant, держите, понимайте, прощайте - и всё будет.

Жизни я тоже желаю только счастья. Когда я случайно попала на этот сайт год назад, я попала именно в эту ветку, сразу подумала, что столько терпения у меня, например, в принципе нет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 1207
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Скучает по детям очень! И ... Даже по ней иногда, но не как по женщине, а как по человеку с которым долгое время вместе прожил.

Не переживайте, он скоро ее забудет. Никто долго не переживает по по поводу бывших жен. А дети как с ним общаются, нормально?

Добавлено (29.03.2013, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
Если ты держишь мужика, несмотря ни на что, то он и будет с тобой, так что Avant, держите, понимайте, прощайте - и всё будет.

Ну тут зависит от ситуации. Пока он от Жизни никуда не уходил, а , если не дай бог что-то, то и понимание не резиновое.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
TinaT Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 16:10 | Сообщение # 1208
Матерый форумчанин
Пользователь
Девчонки не держите, не следите, не выискивайте, не контролируйте... и никуда они не денутся. Как только мы начинаем их своими подозрениями и контролем досаждать так они сами сразу сбегают.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 17:48 | Сообщение # 1209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (TinaT)
Пока он от Жизни никуда не уходил,

Никто ему не мешает потихонечку общаться с бывшей, и начинать выставлять условия ей, на которых можно будет вернуться, если женщины ему позволят, ему гораздо комфортнее жить на две семьи. Я не говорю что он это делает, но никто ему не помешает, тем более опыт есть s5

То что "ходит задумчивый и скучает по ней тоже" - это меня и насторожило. У меня тоже ходил задумчивый и скучал. Жизнь, если соберется уходить, не отпускайте, здесь не нужно всепонимания. s7

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:29 | Сообщение # 1210
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Никто долго не переживает по по поводу бывших жен.

Да, это так. Пока все свежо, его, наверное, гнетет чувство вины. Со временем оно утихнет. Хотя его жена, как мне показалось, психопатическая натура, и умеет давить на болевые точки его совести.
Цитата (Ksu)
Жизнь, если соберется уходить, не отпускайте, здесь не нужно всепонимания.
Если соберется, тогда уж надо закрыть за ним дверь навсегда. Надеюсь, этого не случится.
Пока мы тут пронозы строим, Жизнь любимому борщ варит, наверное s12 И правильно. Покой, веселый малыш, полный холодильник и секс - кто ж от такого уйдет?

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:47 | Сообщение # 1211
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (miolia)
Если соберется, тогда уж надо закрыть за ним дверь навсегда.

Она не сможет, и он это знает.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 1212
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
lanka-lanka, через 7-10 лет не обещаю, но пока буду стараться не уходить с форума и держать в курсе. Может кому-то поможет моя ситуация. Каждый из нее может вынести что-то свое.
Ksu, именно в этой ситуации я научилась терпению, потому что у меня его тоже никогда не было. Самое интересное, что все случилось, кода я совсем опустила руки и стала жить по принципу будь как будет.
concubine, Дети общаются через раз, старший только тогда кода ему что то надо.
TinaT, Вот и я сейчас не слежу, не выискиваю, а просто доверяю ему и ни о чем сама не распрашиваю. Стараюсь строить отношения на доверии. У меня к нему доверие не утрачено, в этой ситуации меня никто не предавал
. Ksu, это нормально, когда человек иногда задумывается. Он не постоянно такой, а когда едет туда к детям и день после поездки. Там прошла большая часть его жизни, получается, то он полностью изменил весь свой круг и образ жизни, а это очень тяжело. Он начинает все с нуля, все оставил им ( и это правильно) понятно что его и сомнения терзают и чувство вины. Это нормально. Я стараюсь это понять и принять, не обращая на эти периоды внимание и не достаю расспросами и вопросами. Просто стараюсь, чтобы ему было хорошо и спокойно. Отпускать я его никуда не обираюсь, в этом вопросе понимания не допущу. Со мной значит со мной. Я не думаю, что он даже пытаться будет от меня вернуться к ней, там все разрушено - он сам так говорит. Просто просит понимания того , что ему тяжело. Что он не может как другие, раз и все, вычеркнул и началась новая жизнь... Для меня это понятно и нормально. Мне с ним все равно хорошо. На две семьи он не обирается жить, это не для него, он это понял. Она предлагает ему оставаться там ночевать, но он ни в какую. ( это не от него инфа) miolia, стараюсь, варю s16 а она и в правду все пытается давить на его болевые точки. С ней он тоже видится, по причине встреч с детьми, я этого не могу запретить, да и не пытаюсь. Хоть дети и взрослые, видятся они с ним на их территории. Поэтому, я просто ему доверяю...

Добавлено (29.03.2013, 19:40)
miolia, Ksu, даже если он сейчас начнет бегать туды сюды, что вряд ли, да и пока предпосылок нет, я перетерплю. Это гипотетически рассуждая, но для вида конечно, я типа закрою дверь.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 1213
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Дети общаются через раз, старший только тогда кода ему что то надо.

А дальше будут еще меньше общаться , раз уже не горят особенным желанием. И кстати лучше, что они видятся не у вас дома, у них вы понимания все равно не найдете. А в остальном все в принципе нормально и хорошо у вас. А он развелся с женой? Тогда непонятно, какое чувство вины, если все им оставил, детям помогает .

Литва
miolia Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 20:26 | Сообщение # 1214
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Тогда непонятно, какое чувство вины, если все им оставил, детям помогает .

Ну, не очень-то хорошо с его стороны было заводить на стороне другую семью и мотать так долго всем нервы. Теперь его жена в непростой ситуации во всех смыслах. Пока что ей, я думаю, мало радости, что он не стал еще и квартиру делить. А он, соответственно, жалеет её.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 20:30 | Сообщение # 1215
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (miolia)
Теперь его жена в непростой ситуации во всех смыслах. Пока что ей, я думаю, мало радости, что он не стал еще и квартиру делить. А он, соответственно, жалеет её.

Все ее чувства я понимаю. Неясна его грусть, если он ушел в прекрасное будущее .

Литва
Жизнь Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1216
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, про развод не интерисовалась. Ели честно, мне по фиг, сейчас он подаст или уже подал или это будет сделано позже, когда улягутся страсти. Дело не в штампе, можно развестись и сойтись обратно, а можно быть в браке, но вместе не жить. Сейчас это малозначимый фактор для меня.
Переживает, что боли много причинил, что обещал, а не выполнил обещания данные при женитьбе, что разрушил человеку жизнь и с детьми напряженная ситуация. Ну и все в таком духе, много причин почему грустить можно. И начинать все заново тоже страшно я думаю ему, это женщине легче гнездо в любом месте свить, морально уж точно, мужчины люди привычки , чем старше, тем сложнее менять. Да и она на болевые точки ему давит, да душу травит. Но я повторюсь, эти периоды задумчивости не частый гость в нашем доме. Только перед встречей за день и после встречи с детьми, тоже где то день, ну и когда там что-либо стрясается ( типа трубу прорвало, лампочка перегорела ) и они звонят ему по этому делу, если что то серьезно, кто то из детей заболел, то переживает. А так по мелочам звонят ему часто. ( наверное думают, что он лампочку метнется вкручивать) , конечно же серьезное он разруливает еще, но по телефону. Иногда бывают внеплановые поездки к детям ( скучает) тогда я еду с ним, по его желанию. И где-нибудь неподалеку нахожусь. Лично знакомится пока инициативы не проявляла ( ну уж на фиг эти скандалы) да и он не просит. Захочет - соглашусь, нет - значит и мне не надо.
Российская Федерация
olik Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 1217
Участник форума
Пользователь
Жизнь, а что он говорит, ну, или, может, Вы чувствуете. Есть у него радость от того, что определился? Чувство счастья есть? Или пока еще больше сложного, чем радости и счастья и легкости?
Беларусь
Жизнь Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1218
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
olik, он рад, что он с нами, говорит, что ему очень хорошо со мной, восхищен моей мудростью в свете последних событий, счастлив с нами. Все хорошо. Сложного я бы сказала нет вообще, с моей стороны уж точно s15 , а ему просто тяжело бывает иногда, говорит, что чаще всего мое присутствие его отвлекает от этих мыслей и тяжести, иногда не получается от влечься и просто просит меня сам ( Я на это обычно не обращаю внимание, стараюсь отвлечь ребенком, собой или совместным веселым времяпровождением, или делами какими-нибудь) не обращать на него внимание. Иногда лишь я говорю, что все пройдет , перемелется и через полгода будет легче, а через год еще легче. И все.
Он боится, что не выдержит всех этих переживаний по здоровью, сердце бывает прихватывало, со сном бывали проблемы, боится с финансовой стороны в плане работы, а нас на ноги ставить надо, отсюда ничего на перед особо не загадывает , есть задумки и планы, но на ближайшие полгода, год. Хотя в голове то у него точно все есть и дальше s12
Развод, расход, расставание всегда стресс для обоих людей, неважно кто инициатор, это всегда сложно, и сложность зависит зачастую не от качества отношений, а от времени порожитого вместе. Чем дольше вместе, тем больший кусок из жизни ты вырезаешь, большую часть. Вспоминаешь ошибки, анализируешь почему так вышло, что все привело к разрушению отношений, делаешь выводы. У всех обычно так. Я еще его с собой сравниваю, поэтому мне легче его понимать, я тоже когда то уходила, и тоже, хоть и не любила того человека уже , но тянула резину два года, только через два года предел наступил и я ушла. И все равно переживала, и до сих спустя пять лет сложно встречать того человека, я вину перед ним чувствую, стараюсь если не видит, проскальзывать мимо, не здороваясь, я ему жизнь перебуробила и он до сих пор не выберется из того состояния толком, ему уже около 40, ни семьи, ни детей, и не хочет ничего ни с кем после меня. хоть и время прошло достаточно.

Добавлено (29.03.2013, 22:45)
olik, а как ваши дела? Как ваша история развивается?

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 1219
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
. И все равно переживала, и до сих спустя пять лет сложно встречать того человека, я вину перед ним чувствую, стараюсь если не видит, проскальзывать мимо, не здороваясь, я ему жизнь перебуробила и он до сих пор не выберется из того состояния толком, ему уже около 40, ни семьи, ни детей, и не хочет ничего ни с кем после меня.

Как-то странно, одно дело женщина с двумя детьми осталась одна, другое дело мужчина . Что-то с ним не совсем в порядке, видимо. А вообще, я к вам лично испытываю симпатию, но в страдания вашего мужчины не очень верю. Просто мне мой бывший муж тоже сначала смсил, что ему нелегко и он просит прощения. Но если честно, мне кажется, это чтобы "остаться" в хороших отношениях. Видимо, опасался скандалов, но я все равно с ним и не собиралась скандалить.

Литва
Lucia Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:11 | Сообщение # 1220
Участник форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Когда я случайно попала на этот сайт год назад, я попала именно в эту ветку, сразу подумала, что столько терпения у меня, например, в принципе нет.
И меня-тоже!!! И я тоже хочу, чтобы за меня боролись, а не за призрачный "ценный приз"! Я-вымирающий вид!!! s2
Цитата (TinaT)
Девчонки не держите, не следите, не выискивайте, не контролируйте... и никуда они не денутся. Как только мы начинаем их своими подозрениями и контролем досаждать так они сами сразу сбегают.

Ну, у кого-как. Кому-то только "тотальный контроль" и нужен.

Добавлено (29.03.2013, 23:11)
Жизнь, о Вашей ситуации выводы делать рано. Вот лет так через 5-10...

Российская Федерация
Поиск: