Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 721
Удаленные

concubine, и еще мужем Миолии никто не манипулировал (не знаю пыталась, там физкультурница нет ли). И еще на мой взгляд он испачкавшись, как Вы там сказали "Все по разному выходят", вполне достойно отрязивается. Ну может, чего не знаю. А то, что он как выразилась Миолиа "экспонировал себя публично, хотя мог избежать", тоже не отношу к разряду наплевательского на нее отношения. Ну, складываются так обстоятельства он физкультурник, она физкультурница))). А если бы они жили в одном доме?
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 722
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Жизнь)
что ему ничего там стало не нужно, дела делает без энтузиазма, и все такое...

Quote (concubine)
Бедная женщина, наверное, правда она на грани нервного срыва.

И так удерживают свои мужей до последнего, как говорится до последней крови. А двух личности у них валом и все равно наши любовники у их ног сидят и не пискнут. Всем нашим женатикам пора надеть юбки. Животный страх ими движет, а не любовь.

Жизнь прекрасна
Казахстан
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:33 | Сообщение # 723
Удаленные

concubine, для него все предметы мебели и подруга в том числе. Просто подруга сумела доказать что Вы мебель старая, надо менять))).
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:33 | Сообщение # 724
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Таких как вы решительных мало. Большинство цепляются за мужа мертвой хваткой. Боятся лишится статуса.

Жизнь прекрасна
Казахстан
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 725
Удаленные

080808, да не статуса боятся лишиться, а близкого человека. Когда просто статуса, выгоняют, но не разводятся))). И цепляются от того, что не видят себя без мужа, все-таки немаленькая часть жизни. Не понимают, что гнилая эта часть, совсем гнилая. Надо резать)))))
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:37 | Сообщение # 726
Опытный спасатель
Пользователь
080808, меня статус вообще не волнует, особенно в раскладе, когда меня унизили, даже бы если бы мне приплатили, все равно бы не стала с ним жить.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:38 | Сообщение # 727
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
marina_, Да конечно пока точки не расставит так и будет давать надежду. Сам говорит, что не знает, что делать, не знает какое решение принять. Уж что я ему не объясняла.
concubine, Мне тоже ее жалко, я уже писала. Но себя жальче не меньше.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 728
Удаленные

Quote (concubine)
Но у меня другой момент, я вообще теперь скептически смотрю на брак или на возможность жить с кем-либо вместе. С этим жить мне тоже непривычно и поделать с этим ничего не могу.

Т.е. убил веру, в то, что могут быть нужны люди друг дуругу не как мебель? Перечеркнул смысл безграничного доверия - что о тебе заботятся априори, не задумываясь, не рассуждая?

Добавлено (30.05.2012, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Жизнь)
Мне тоже ее жалко, я уже писала. Но себя жальче не меньше.

А в чем именно себя жалко? Уйдете, поболит, перестанет, зарастет. Встрете сильного, смелого, надежного, способного брать на себя ответственность за Вас и своих детей. Не будете переживать, что Вас просто пользуют для поднятия самооценки. Ведь по вашему любимому видно - нет у него ни одного качества, на которое можно опереться. Сейчас Вы опираетесь только на любовь к нему, но так не сможет продолжаться в совместной жизни.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 729
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, да, что можно доверять и что ты по-настоящему близким человеком можешь стать. Ведь на практике как- увидел другую юбку и убежал. Да, научил рассчитывать только на себя во всех смыслах и ни на чей счет не обольщаться.

Добавлено (30.05.2012, 14:47)

Quote (marina_)
нет у него ни одного качества, на которое можно опереться.

Да, Марин, именно об этом я говорю. Люди, которые способны бродить туда-сюда неизвестно как в острой ситуации себя поведут.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:49 | Сообщение # 730
Апостол секса
Пользователь
Quote (marina_)
neon, ну Вы даете))). Это зачем в сексе отказывать? Чтоб думалось лучше??? Так не тем местом думать будет)

Quote (concubine)
neon, секс - никакой не рычаг. Начнет спать с женой, жизни это невыгодно.

Quote (Жизнь)
neon, Нет не знает. И в сексе отказывать не буду. Темперамент у меня не тот, хотя бы только по одной этой причине. Он с ней не спит, она мне на это жаловалась. Она видит, что ему это от нее совсем не нужно.

Да пусть подумает, потерявши ценим, задумается головой что ж ему светит если так дальше лямку тянуть будет.
Раз начнет спать с женой, значит не любит он Жизнь, а он ей надо такой.
Дорогая Жизнь это Вы гарем описали где старшая жена она, а Вы для секса. А про темперамент четко сказали, срок в полгода нереальный срок, потом еще полгода ну и т.д. Месяц без секса и Вы увидите его всю поднаготную.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 731
Удаленные

concubine, юбка же не причем судя по всему. Т.е. на протяжении долгих 15 лет совместной жизин Вы были абсолютно уверены, что всегда, при любых обстоятельствах он будет делать в первую очередь так, чтобы не ущемить Вас (это не про любовь, это про ответственность, про родство и близость, ты же не будешь ущемлять сестру, если конечно не свинтус)? Т.е. все 15 лет его поступки говорили об обратном?
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 732
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (marina_)
да не статуса боятся лишиться, а близкого человека.

Извините близкого родного любимого (в моем случае) не поносят по углам. Не так ли?
Quote (marina_)
Когда просто статуса, выгоняют, но не разводятся

Потом обратно зовут да?
concubine, На счет вас я в принципе ни чего не имела, вы в тот момент уже решили где дружба где предательство. Просто видите не все такие.
Quote (Жизнь)
Сам говорит, что не знает, что делать, не знает какое решение принять.

Ой не решит он ни чего хоть на 10 лет уедет, не решит, там давят тут давят вот и бежит зайчик сам незнает куда. Во все и не думаейте, что от большой любви, к вам так делает, просто достали бабы мужик вот и бежит.

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 733
Опытный спасатель
Пользователь
Жизнь, еще вам совет из моего опыта. Например, мой муж меня просил потерпеть, как и свою любовницу. Ей говорил, что ее не бросить, почти умственная калека. Очень просил ее войти в положение. А меня просил понять, что это не навсегда, дай время пока я ей увлечен, не мешай мне, я от тебя не уйду. В крайнем случае уеду, чтобы взять тайм-аут. Будьте внимательнее. Что там можно делать 2 дня? Ночевать должен у вас, что ему мешать спать с вами каждую ночь?

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 734
Удаленные

Quote (neon)
Раз начнет спать с женой, значит не любит он Жизнь

Откуда ж она узнает? Жена, конечно, на радостях сообщит, но врядли наша Жизнь в это поверит.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 735
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Ой не решит он ни чего хоть на 10 лет уедет, не решит, там давят тут давят вот и бежит зайчик сам незнает куда. Во все и не думаейте, что от большой любви, к вам так делает, просто достали бабы мужик вот и бежит.

Жизнь не обижайтесь, вот 080808 правильно сказала, а еще он по ходу от этого бегания какой то кайф ловит мазохисткий что ли.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:53 | Сообщение # 736
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Я не могу месяц без секса!!!! Вообще никак!!! Зверею)))
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 737
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, Я не могу месяц без секса!!!! Вообще никак!!! Зверею)))

Тогда что ж Вы тут про полгода говорите то, а что потом будете без секса или за эти полгода еще кого то себе найдете.

Украина
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 738
Удаленные

Quote (neon)
а еще он по ходу от этого бегания какой то кайф ловит мазохисткий что ли.

Не мазохистский совсем. А кайф от того какой он хороший, никого не бросает. И как все его любят, бедного несчастного, бегающего
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 739
Апостол секса
Пользователь
Quote (marina_)
И как все его любят, бедного несчастного, бегающего

Так это и есть мазохизм "Я бедный несчастный любите меня"

Украина
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 740
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
чтобы не ущемить Вас (это не про любовь, это про ответственность, про родство и близость, ты же не будешь ущемлять сестру, если конечно не свинтус)? Т.е. все 15 лет его поступки говорили об обратном?

Именно так. Я ни в чем не нуждалась никогда, очень заботился обо мне, о семье. Даже когда первый раз загулял, этому приниципу не изменил. Но вот как жизнь показала, все на самом деле другое s12

Добавлено (30.05.2012, 15:00)

Quote (marina_)
А кайф от того какой он хороший, никого не бросает.

Да, считает себя ответственным и затыкает собственную совесть

Добавлено (30.05.2012, 15:02)
Друзья, вы может быть скажете я много на себя беру, но я уверена, что секс с женой случается. А она говорила жизни скорее всего в момент, когда он резко сократился.

Российская Федерация
Поиск: