Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 741
Удаленные

neon, мазохизм, это когда удовольствие получаешь от боли, в нашем случае душевной. А у него не болит нигде)))

Добавлено (30.05.2012, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (concubine)
Друзья, вы может быть скажете я много на себя беру, но я уверена, что секс с женой случается. А она говорила жизни скорее всего в момент, когда он резко сократился.

Не скажем. Не берете. Уверена, что так и есть.
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 742
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Жизнь, Хорошо мужичек устроился там секс тут секс. То что там секса нет лапша это там был и будет секс. Если наехали на него он в бега. Малина, а не жизнь.
Quote (concubine)
В крайнем случае уеду, чтобы взять тайм-аут.

Во точно также и у меня. И еще Жизнь допустим вы вышли за него замуж, есть гарантия, что он вам будет верным. Вы думаете у него любовь неземная к вам, не обижайтесь, не любовь это просто хочется двоих, а тут как Сергей говорит стулья шатаются трудно сидеть упасть не долго. Вот и паника вот и бега, а так он сроду ни чего не поменяет.

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 743
Опытный спасатель
Пользователь
Жизнь, все-таки, почему он у вас не ночует всегда? Детей маленьких у него нет, даже младшему 15.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 744
Удаленные

Quote (concubine)
очень заботился обо мне, о семье. Даже когда первый раз загулял, этому приниципу не изменил. Но вот как жизнь показала, все на самом деле другое

Если 15 лет не изменял принципам, то жизнь показала, что у него кризис личностный (и он не в состоянии позаботиться ни о Вас, ни о ребенке, ни о себе). Подруга огребет)))
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 745
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
marina_, жалко, потому что такого как он больше нет. И ребенку нужен отец, который его будет любить, а не отчим ( неизвестно как который будет к нему относится) мне нужен мужчина, с которым мне хорошо. А мне с ним очень хорошо, мы очень похожи во всем.
neon, На мой взгляд, мужик должен получать все что ему нужно, если что-то не додают ищется на стороне. К сексу это прямое отношение имеет. Вы забываете, то ему не 30 лет. А гарем у нас не гарем, кто ж его знает. Пока так. Он пока там, тысяча звонков, держит в курсе чем занимается и что делает.
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 746
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
А она говорила жизни скорее всего в момент, когда он резко сократился.

Конечно 100%

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 747
Апостол секса
Пользователь
Quote (marina_)
neon, мазохизм, это когда удовольствие получаешь от боли, в нашем случае душевной. А у него не болит нигде)

А счас объясню. Его ж мужичка то с двух сторон пилят, там жена, там Жизнь, а он ох как мучается думая ну что ж Вы девченки мои никак помириться не можете чтоб я и туда и сюда бегал вот он от этой душевной боли кайф и получает.
Quote (080808)
Жизнь, Хорошо мужичек устроился там секс тут секс. То что там секса нет лапша это там был и будет секс. Если наехали на него он в бега. Малина, а не жизнь.

По моему скромному мнению в бега к третьей побежал та которая не пилит, так сказать душой отдохнуть.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 748
Удаленные

Quote (Жизнь)
Он пока там, тысяча звонков, держит в курсе чем занимается и что делает.

Ну говорю же один в один ситуация))). Честно верила около года. И потом пыталась верить. А оказалось, он прям на жене, мне смс-ки строчил. Пц. короче
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 749
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
А мне с ним очень хорошо, мы очень похожи во всем.

Ну что ж Вы врете себе Жизнь, а как насчет через полгода новую жизнь начать без него.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 750
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
мужик должен получать все что ему нужно, если что-то не додают ищется на стороне.

От вас он добирает у жены по вашей логике. Нет, жизнь, я с вами полемизировать не буду, потому что у вас есть мантра- я все съем и на все закрою глаза. Не сердитесь, говорю не за тем, чтобы вас обидеть s12

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 751
Удаленные

neon, ох согласна я с Вами. Врет себе Жизнь. Ничего хорошего. Просто инстинкт охотницы оправдывает неосознанно.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 752
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
Он пока там, тысяча звонков, держит в курсе чем занимается и что делает.

Еще и садист, нафига Жизнь Вам знать чем он там занимается.

Добавлено (30.05.2012, 15:14)

Quote (Жизнь)
И ребенку нужен отец, который его будет любить, а не отчим ( неизвестно как который будет к нему относится) мне нужен мужчина, с которым мне хорошо

Лучше хороший отчим который будет любить вашего ребенка, чем такой папаша.

Украина
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 753
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
А оказалось, он прям на жене, мне смс-ки строчил. Пц. короче

Да, Марин, мой муж тоже вечно был на смсках, а что такого? Он же последние три месяца не скрывал, что у него любовь. Самое смешное, он прилетел из Нью-Йорка , конечно, из аэропорта домой, был там 10 дней. Сразу пытался со мной переспать, ну потому что я первая попалась под руку. Если бы она его встретила, значит, спал бы с ней.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 754
Удаленные

Quote (neon)
Еще и садист, нафига Жизнь Вам знать чем он там занимается

Это он подогревает чувство любви, боится потерять, что имеет. Жалко стульчик. Жизнь, не обижайтесь, пожалуйста. Просто высказываю свою точку зрению, подкрепленную опытом.

Добавлено (30.05.2012, 15:17)
[b

Quote (concubine)
потому что я первая попалась под руку. Если бы она его встретила, значит, спал бы с ней.

Вот чего не понимаю, КАК такое прощают (и жены, и любовницы). Главное на фига????
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:18 | Сообщение # 755
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, я лично не простила, а та писала ему- ждала тебя весь вечер, какая же я дура. Ничего не могу добавить, правда, дура. Он спать лег из-за разницы во времени про нее не вспомнил, я ее смсы читала.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:21 | Сообщение # 756
Удаленные

concubine, он ей сказал "вещи дома, устал, заснул, извини, дорогая новая мебель".
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 757
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
По моему скромному мнению в бега к третьей побежал та которая не пилит, так сказать душой отдохнуть.

Или найдет по ходу своих бегов

Жизнь прекрасна
Казахстан
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:23 | Сообщение # 758
Удаленные

concubine, а самое смешное, что я в молодости не велась на такие песни. А вот на старости лет))) давай верить. Честное слово верила довольно долго верила, что ничего у него в семье нет, ни секса, ни дружбы, соседи и все там. Не смогла поверить, что не уходит из-за чувства ответственности за жену, в это да не смогла, ум вернулся что ли)))
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:24 | Сообщение # 759
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
"вещи дома, устал, заснул, извини, дорогая новая мебель".

Да наверное потом сказал, жена-зверь, на цепь посадила, пытался до телефона дотянуться, но не мог s12

Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 760
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
080808, Отъезд был в планах уже давно, даже когда она еще ничего не знала.
neon, После срока сразу и найду. Когда уже видно будет как наша ситуация развивается. Сейчас не все так плохо, в принципе хорошо идет пока, смысл менять? Я буду дальше свою линию аккуратно гнуть.
concubine, Нет она именно говорила, что ему уже на протяжении нескольких лет ничего от нее не надо, поэтому она чувствовала, что он это где то добирает. А после того как она узнала обо мне, она уже и сама не хочет, не может чисто механически, видит что чувств и души с его стороны нет, и ему это все также не надо.
Я еще тогда удивилась, зачем тогда его удерживает, думает все наладится. Если она уже не может ко всему прочему и сама, дальше лучше не будет.
Российская Федерация
Поиск: