Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 761
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Жизнь наговорили мы Вам тут. Примите все с чувством юмора, просто в один момент посмейтесь над собой ну как такое можно терпеть. Если Вы приняли этот гарем тогда живите в нем и не пилите его своего любимого, найдите в себе душевное спокойсвтвие, а то как то коряво Вы его уводите из семьи. Потому что Ваш любимый дейсвительно очень сильно переживает, что его женщины так пилят.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 762
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
ум вернулся что ли)))

Да хорошо, что вернулся. Потому что мой потом опять все переврал, сказал подруге, что мол выбрал тебя- ухожу, а из дома не хотел съезжать, еще месяц типа думал, куда лучше пойти жить. Хотя есть квартира бабушки покойной, открой ключом да и живи.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 763
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
а он ох как мучается думая ну что ж Вы девченки мои никак помириться не можете чтоб я и туда и сюда бегал вот он от этой душевной боли кайф и получает.

Вот как, я мы дуры его туда суда.
Quote (neon)
чем такой папаша

Завтра жена надавит,а он испрится и до свидания не скажет.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 764
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, После срока сразу и найду.

Т.е. сразу разлюбите и в кроватку к другому.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 765
Удаленные

Quote (Жизнь)
что ему уже на протяжении нескольких лет ничего от нее не надо,

Что ему особенно не надо, она чувствовала, а вот что ей не отказывает сказала? Мой сотаварищ говорил когда еще только встречаться начали, что пьяного к себе жена не подпукает. Так я еще чего такая увереная была, он все время выпивши дома был))). Пришлось и с пьяным, бедной жене, куда деваться-то. Сколько времени прошло после данного разговора? Она же Вам не докладывает после каждой его ночевки дома.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 766
Опытный спасатель
Пользователь
080808, он уже испаряется, но обещает денег. Примерно так.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 767
Удаленные

neon, может я и ошибаюсь, но Жизнь без секса, конкретно, с этим мужчиной больше месяца не может. Просто не отдает себе отчета.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 768
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, я вот жизнь спрашиваю, что мешает ему у нее каждый день ночевать?

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 769
Апостол секса
Пользователь
Жизнь, а хотите посмеяться. Дайте все это своему любимому почитать и смотрите реакцию.

Украина
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 770
Удаленные

concubine, он ей говорит неотложные дела, которые занимают несколько дней. А мотаться туда-сюда нет смысла, больше здоровья уйдет.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 771
Опытный спасатель
Пользователь
neon, боюсь, он с нами вместе не посмеется.

Добавлено (30.05.2012, 15:34)
---------------------------------------------
marina_, а они что, в разных городах живут? Нет, если любишь, ведь хочется ночью к любимой прижаться.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 772
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
neon, боюсь, он с нами вместе не посмеется.

Это точно, зато Жизни настроение точно прибавит.

Украина
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 773
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, У него там ночной секс с законной женой. Там семья и дети.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 774
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
marina_, а они что, в разных городах живут? Нет, если любишь, ведь хочется ночью к любимой прижаться.

Так там же ш котлетки в холодильнике лежат его любимые, какое ночью к любимой прижаться, после секса кушать очень хочется s2 .

Украина
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 775
Опытный спасатель
Пользователь
080808, мне это понятно, неясно почему это непонятно Жизни. Девчонки, с другой стороны это счастье, так зомбироваться, чтобы вообще ничего не видеть и не слышать.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 776
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
marina_, Вы зря так, он очень переживает, иногда сам в себе весь, в своих мыслях. Не "где то далеко" , а именно в мыслях. Он похудел, седина появилась. Он правда все переживает. Не такой он человек как вы его рисуете здесь. concubine, Не задавала ему вопрос про ночевки. Мы в разных городах живем. marina_, Я проверила смс, ничего он ей не строчит такого прям ах. Обычные сухие ответы ей. А она ему и смс по десять штук в день и все слезливые. Подключила и детей.
neon, Новая жизнь полностью без него уже никак не получится. Мы все равно будем видется. Он по документам отец - забыли?
Я думаю, через полгода уже видно будет, к этому времени мы уже тоже должны будем переехать к нему, нет, значит на расстоянии с ним будет построить жизнь свою проще.
concubine, Может и добирает. Она например очень теплый и душевный человек. Мне многому у нее можно поучиться.
neon, Он очень хороший отец. В браке мужья столько бывает не занимаются ребенком и не относятся к ним так как это делает он. Сомневаюсь, что чужой дядя, будет любить его как родного, и сделает больше, чем сейчас делает для него он.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 777
Удаленные

neon, ну хватит уже юморить над бедной Жизнью(. Котлетки и секс у нее тож хорошие. Просто он запутался, как скажет его жена.

Добавлено (30.05.2012, 15:41)

Quote (Жизнь)
Вы зря так, он очень переживает, иногда сам в себе весь, в своих мыслях. Не "где то далеко" , а именно в мыслях. Он похудел, седина появилась. Он правда все переживает

Нет, Вы не исправима))))). Конечно, переживает, Вы ж обе от него чего-то ждете. А он НЕ МОЖЕТ, НЕ МОЖЕТ. В моем случае даже на весы периодически вставал, говорил, вот до чего меня жизня довела))), показывая что опять похудел всега за два года 10 кг сбросил несчастный.

Добавлено (30.05.2012, 15:43)

Quote (Жизнь)
neon, Он очень хороший отец. В браке мужья столько бывает не занимаются ребенком и не относятся к ним так как это делает он

Два месяца человек все делал для ребенка. И тааакя неземная нежность и любовь в его глазах была. Вот уже сколько времени (даже когда еще общались по ин-ту, даже не спросил как здоровье ребенка).
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 778
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
неясно почему это непонятно Жизни

Любовь зла полюбишь и ........

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 779
Апостол секса
Пользователь
Quote (marina_)
Я проверила смс, ничего он ей не строчит такого прям ах. Обычные сухие ответы ей. А она ему и смс по десять штук в день и все слезливые. Подключила и детей.

А папа он конечно хороший даже никто и не спорит только вот вашему ребенку или его жены. Просто интересно что ж дети то ему пишут раз Вы читали их смс. Наверно писали любимый папочка как хорошо что тебя с нами нет. Жизнь извините за цинизм.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 30 Мая 2012, 15:47
Украина
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 780
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Может и добирает. Она например очень теплый и душевный человек. Мне многому у нее можно поучиться.

И вам ничего что добирает? s13 Я в шоке.
Дорогие друзья, я убегаю в МИД. Спасибо за приятное общение и до связи s7

Российская Федерация
Поиск: