Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 701 |
Удаленные
| neon, ну Вы даете))). Это зачем в сексе отказывать? Чтоб думалось лучше??? Так не тем местом думать будет)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 702 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, нет, я не думаю о своем бывшем ничего хорошего, потому что реально вижу, что своим поведением, когда оставил меня без поддержки пока я еще не работала, он перечеркнул многое, что было хорошего. В этом его основное предательство. Но у меня другой момент, я вообще теперь скептически смотрю на брак или на возможность жить с кем-либо вместе. С этим жить мне тоже непривычно и поделать с этим ничего не могу. А еще пару лет назад рассуждала как жизнь. Опыт, опыт давит
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) он второй день там, решает проблемы и дела. Так будет всегда, даже допустим был уже развод и он уже ваш муж, Всегда будет его первая семья и дети.Quote (Жизнь) Ребром надо ставить вопрос тогда когда вместе хуже чем без него. Нет, эти трусы не решат ничего, и мой до последнего говорил потерпи, не звони, подожди прочее, прочее. А сам боится и под юбкой отсиживается. А его жена до последнего из за него ругалась.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 704 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, секс - никакой не рычаг. Начнет спать с женой, жизни это невыгодно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:09 | Сообщение # 705 |
Удаленные
| Quote (concubine) когда оставил меня без поддержки пока я еще не работала, он перечеркнул многое, что было хорошего Насколько я поняла, что он как раз перестал рабоать в это время? И был видимо уверен, что Вас материально поддержат и его родственники и Ваши, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Нет не знает. И в сексе отказывать не буду. Темперамент у меня не тот, хотя бы только по одной этой причине. Он с ней не спит, она мне на это жаловалась. Она видит, что ему это от нее совсем не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 707 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, да, сказал, к маме -папе сходи , ну и можешь еще к моей маме обратиться, наверняка поможет тебе, а у меня пока другие планы на жизнь и уехал. Но я ведь ни дня не работала до этого, знал, что мне выплыть будет трудно. Но правда, об этом он не думал. А подруга его добавила- хорош сидеть на твоей шее, раз такая тупая, ее проблемы.Добавлено (30.05.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Он с ней не спит, она мне на это жаловалась Честно, не хочется за глаза плохо говорить, но она совсем дура, нашла, кому жаловаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Да она ищет во всем свои ошибки и пытается их исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 709 |
Удаленные
| Quote (concubine) я вообще теперь скептически смотрю на брак или на возможность жить с кем-либо вместе. А я наоборот всегда смотрела на брак скептически, а теперь понимаю, насколько это важно. И как важно уметь его сохранять, не для галочки, конечно. Не таким образом как сохраняет его жена в случае Жизни. Вот в случае Миолиа, я почему-то уверена, что надо пытаться сохранить (не брак, нет. А, именно, то для чего он нужен - близкие, доверительные отношения. Не очень понимаю, почему не может до конца простить Миолиа мужа. Или действительно, он ее все еще обманывает... и она это чувствует)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В чем его и клятвенно заверяет.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 711 |
Опытный спасатель
Пользователь
| P. S. по поводу моей ситуации, подруга там сразу с работы уволилась сама и села рядом с моим бывшим мужем
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Ну вот не знаю, что у нее на уме было, когда мне это рассказывала. А также то , что ему ничего там стало не нужно, дела делает без энтузиазма, и все такое...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 713 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marina_) насколько это важно Марин, я просто не в курсе, вы замужем были? Да, может быть, брак и важен. Но поступок мужа Миолии я бы не простила никогда. Но это лично я, а ей желаю только самого лучшего.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 714 |
Удаленные
| Жизнь, отсюда из ее заверений следует, что он ее обвиняет - раз. А два, раз обвиняет дает надежду еще и словесно, а не только поступками (не разводится и тянет резину).
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 715 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, ну хорошо, рассказала вам она это, а вы тут причем? Бедная женщина, наверное, правда она на грани нервного срыва.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Он с ней не спит, она мне на это жаловалась. Она просто на жалость давила по своему. Жены хотят что бы мы их пожалели, потом на мужей грязь выливают хотят их очернить в наших глазах. Я наслушалась по не хочу и про любовника и про жену такие сообщении шли. Я просто не понимаю потом как они живут, столько наговорят про друг друга как буто про соседей или про врагов. Что он изнасиловал ее и она вынужденно замуж за него пошла, что деньги не дает, что дома ничего не делает, что секса уже 100 лет нет что он такой плохой типа не связывайся с ним, и много другое что всех баб в округе поимел и не только баб (шучу). И ничего живут не развелись.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 717 |
Удаленные
| concubine, нет я замужем не была. И не очень хочется, если честно)))))))). Но вот, чтобы был единственный, близкий человек какая-то потребность возникла. В Вашей ситуации прошла удачная манипуляция мужем (бычком на веревочке)))). А я бы простила, однозначно, ну слабый, ну плохо переносит старение. Я так поняла, что никого не обманывал, никому обещаний не раздавал (во всяком случае долгоиграющих). Понимает, что с физкультурницей никакого будущего у него нет. Простила бы 100%, если бы чувствовала, знала, что я ему близкая, родная, а физкультурница потешила его, попользовался ею, теперь сам огребает.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:24 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И она думает что удержала. Какое там. Когда все успокоятся будет гулять на все 200% в этом я уверена. Разводится не будет, а гулять еще как.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 719 |
Удаленные
| Quote (marina_) А я бы простила, однозначно, ну слабый, ну плохо переносит старение concubine, это я не про Вашего мужа))) надеюсь поняли))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 720 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, я поняла, мой товарищ еще в расцвете сил Я не думаю, что там им кто-то манипулировал, сам подлый, а главное, меня счел ненужным предметом мебели.
|
Российская Федерация
|
| |