Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:30 | Сообщение # 681 |
Удаленные
| Quote (Жизнь) Думаю, что когда мы будем вместе жить, я даже и не вспомню про эту борьбу, Вот по мне, так Вы ошибаетесь. Я сейчас даже не представляю, вот просто-напросто даже не могу вообразить, что буду жить с мужчиной, который так поступил со своим самым близким человеком. Вот он мучал свою жену на моих глазах, я возмущалась, ругалась и т.д., но пока была рядом закрывала все равно на это глаза. Стоило ситуации отдалится, мне стало очень-очень противно и страшно. Честное слово мне до сих пор плохо без него, не могу работать, не могу заниматься детьми (и это не обида, не жалость к себе - теперь уж точно все это прошло). Но и подумать, что вот я буду жить с таким человеком невозможно.Добавлено (30.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- concubine, он обманывает и не договоривает обеим, а главное себе, вот что самое ужасное в этой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:34 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Жизнь) Она не видит очевидных вещей. И вы не видите ничего. Quote (miolia) Развод для них сейчас - благо для всех и для нее - жены - в первую очередь. Жена до последнего будет цеплятся за мужа, даже если он ей не нужен. Quote (Жизнь) Я для себя определила сроки сколько готова подождать еще. Вы в данной ситуации ничего не решаете Quote (Жизнь) Она за свое борется, я за свое. Она борится за семью, а вы за что за любовника? Если бы мужчина захотел уйти допустим к вам давным давно уже бы ушел. Незнаю, думайте сами, лично я бы на вшем месте отпустила бы мужика пусть решит все свои проблемы и вернется к вам разведенным. А то что жена тянет в свою сторону это нормально и вам лучше отпустить а не цеплятся за него. Надо сделать так чтобы он сам решил куда ему идти и с кем остаться.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 683 |
Удаленные
| Quote (concubine) Мой бывший муж говорил своей любовнице, что уход от меня в принципе не обсуждается, потому что сама я не выживу. Надо же себя оправдать в собственных глазах как-то. Вот и придумывают, и додумывают. Своим подлым поступкам мы все склонны придумать хоть какое-то оправдание (любовь, жалость - главное все это не к себе, а значит оправдался/ась)))Добавлено (30.05.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (080808) Вы в данной ситуации ничего не решаете Как раз в данной ситуации именно Жизнь все и решает, так как мужа/любовника все устраивает. А жена, конечно, тоже может решить, но не будет этого делать, не сможет. Правда, и Жизнь не сможет, мне кажется
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) а не разводится он (как и все остальные), потому что сильно боится перемен. И не видит своей жизни с Жизнью))) до старости, ну просто не видит. Наши мужики хотят усидется на двух стульях они не думаю (не жалеют) ни о жене ни о любовнице, они думают (любят) лично о себе. А страдания и мучения жен или любовниц им до лампочки. Вот в моем случае на истерики жены он говорил "Что ей не хватает, у нее все есть дом полная чаша, у детей по машине,что ей нужно?". В своих изменах он не замечал что ей делает больно или там унижает.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:29 | Сообщение # 685 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) Что ей не хватает, у нее все есть дом полная чаша, у детей по машине,что ей нужно?" Да, именно такой подход. Считается, что раз обеспечиваешь, то какие вопросы вообще могут быть.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:31 | Сообщение # 686 |
Удаленные
| Quote (080808) Наши мужики хотят усидется на двух стульях они не думаю (не жалеют) ни о жене ни о любовнице, они думают (любят) лично о себе. не поверит сейчас в это Жизнь (что не любит ее, не думает), просто потому что он сам так не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 687 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, но вообщем она его точно больше любит, чем он ее.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 688 |
Удаленные
| concubine, да на самом деле 080808, абсолютно права, никого он не любит кроме себя на самом деле. И большой вопрос умеет ли он любить. Когда любишь просто не в состоянии сделать так больно, потому чувствуешь боль любимого человека как свою собственную и бережешь его больше чем себя. И никакие самоуговорки (самооправдания) не нужны - нутром чувствуешь КАК сделать, чтобы твой любимый был если не счастлив, то хотя бы в ладах с самим собой. Ведь если бы он даже принял решение остаться с женой (неважно по каким причинам), и выполнил его, все равно Жизни было бы намного легче, чем сейчас и чем будет.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 12:04 | Сообщение # 689 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, у меня другой вопрос, в чем такая ценность этого мужчины, что ему можно как-то держать в подвешенном состоянии двух женщин одновременно? Хотя этот вопрос из разряда сотрясания воздуха
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 12:15 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) Ведь если бы он даже принял решение остаться с женой (неважно по каким причинам), и выполнил его, все равно Жизни было бы намного легче, чем сейчас и чем будет. Вот такого решения и я ждала думала (и говорила) раз решил остаться с женой то пожалуйста, но будь добр скажи как мужчина и иди на все четыре стороны. А толку- ноль. И женой тоже не определено, потому что молчит он ей из за отчаяния они до меня лезет. Quote (marina_) И большой вопрос умеет ли он любить. А зачем ему это надо. Quote (marina_) Когда любишь Quote (marina_) любимого человека как свою собственную и бережешь его больше чем себя При борьбе, мне кажется, он самоутверждается. Если бы одну из них любил бы он уже определился выбрал одну из них, Просто им нужны обе. А любит, не любит это только у нас. Они устроены по другому. Потому, что на одного мужика, как говорится, по четыре женщин вот и они этим пользуются.Добавлено (30.05.2012, 12:15) --------------------------------------------- concubine, Если бы захотел уйти из семьи на герой давным давно ушел бы, но не уйдет, не от того что жену или детей безумно любит и там жена заставляет, просто не хочет менять или как написала Марина не хочет стареть возле Жизни. В своих постах Элли писала что любовница это эпизод в жизни, а жена это целая жизнь. Думаю что она права.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 12:54 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот, ополчились на моего любимого))) Вы все во многом правы. Посмотрим как дальше развиваться все будет. Пока у нас идет все так как сейчас.Добавлено (30.05.2012, 12:49) --------------------------------------------- 080808, Я определила для себя срок сколько его подожду, если ничего не изменится, буду строить свою жизнь с другим. В этой ситуации я не решаю, решает он, но в своей жизни я решаю. Добавлено (30.05.2012, 12:54) --------------------------------------------- 080808, Я борюсь за любимого человека, отца своего ребенка, человека с которым дальше хочу быть вместе. Я уже писала, что послать , да и отпустить я всегда успею. Хотя я его не держу, человека невозможно удержать если он не хочет. Ему с нами хорошо, поэтому он и с нами. Там его тоже что-то держит, поэтому он и там. Уедет -определится. Но думаю, что если хотел бы с ней остаться не уезжал бы.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:03 | Сообщение # 692 |
Удаленные
| Quote (Жизнь) Уедет -определится. Но думаю, что если хотел бы с ней остаться не уезжал бы. Ох, и умеете Вы себя обмануть))). Думаю, что жена ровно то же думает, Дословно. Уезжает он как раз, чтобы не определяться. Чтобы за него порешали вопрос, который встал к его сожалению ребром. Он бы с удовольствием поставил бы стульчик на стульчик и восседал.Добавлено (30.05.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Я борюсь за любимого человека, отца своего ребенка, человека с которым дальше хочу быть вместе Совершенно не призываю Вас перестать бороться. Хочется чтобы Вы боролись с открытыми глазами, чтобы была возможность пережить как удачу, так и неудачу (на самом деле никто не знает, ЧТО будет удачей)).
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 693 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marina_) Ох, и умеете Вы себя обмануть) Точно. Как говорится, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 694 |
Удаленные
| concubine, а как Вы определяете сейчас свое состояние? Интересуюсь, потому что не могу понять себя. Не надюсь, что вернется, ибо мне это ненужно (не только осознала, но и сердце не желает этого). Не жаль себя, ибо ничего я не потеряла, кроме веры, что меня любят. Не обидно, ибо на самом деле изначально понимала, что моя эта вера, не имеет под собой реальной почвы. Почему же так плохо, почему не могу не думать о нем (причем почти только хорошее)))? Или у Вас чувства непохожие на мои?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:28 | Сообщение # 695 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Я борюсь за любимого человека, отца своего ребенка, человека с которым дальше хочу быть вместе. Хочет ли он вас, если бы вас он сильно любил и сильно захотел, то решил бы давным давно в вашу пользу. Но увы, теперь будем наблюдать по его поступкам Quote (Жизнь) Но думаю, что если хотел бы с ней остаться не уезжал бы. Я тоже так думаю если хотел бы остаться с вами ни куда не убегал бы, сейчас у него проблема вот он и бежит от вас обеих. Я лично ничего против вашей любви не имею боритесь любите сколько хотите только без розовых очков, и самое главное все козыри у его жены и дает не кто нибудь, а ваш любовник. Дает и жене и вам надежду он просто трус возникла проблема он в бега пустился. А по правильному должен решить все проблемы как мужчина, если вы сильнее надавите на него накроется медным тазиком и закончится вся его любовь. Продумывайте все ваши шаги и выходы. И прошу вас не верьте ему на все 100%. Он просто большой трус и врун и плюс тряпка Прошу прощения. Вы не думайте что мы ополчились на вашего любимого. Просто все мы тут были в вашей шкуре. Не переживайте не только ваш, все они такие, все мы тут пережили их предательство и обман.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:35 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, я согласна с вами. Сейчас так и стараюсь поступать, продумывая наперед каждый шаг. По поводу отъезда, нас он должен забрать с собой, как только там все устроится. Но конечно же это не сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, И у меня осталось куча вопросов без ответов так же как и вы думала не может быть он не такой как я могла обмануться, и прочее, прочее. Просто нам надо поступать так же как и они, чуть- чуть полюбил и потом разлюбил. Об нашу любовь женатики вытирают ноги. Надо любить себя в первую очередь.Добавлено (30.05.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) По поводу отъезда, нас он должен забрать с собой, как только там все устроится. Вот и подождем, я опять прошу только не давите сделаете хуже. В прочем может быть пришло время поставить вопрос ребром. Думаю надо подождать, примерный срок сколько вы будете ждать?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:55 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, В зависимости от развития событий, от полугода до года. Давить не буду. Ребром надо ставить вопрос тогда когда вместе хуже чем без него. А пока у нас все хорошо, за исключением того, что он второй день там, решает проблемы и дела.Добавлено (30.05.2012, 13:55) --------------------------------------------- Это общий срок от рождения ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 699 |
Удаленные
| 080808, да не осталось у меня вопросов по поводу его отношения ко мне, да и не было на самом-то деле (прекрасно поняла что к чему, еще до беременности, а уж когда не ушел во время беременности от жены, а только мучал ее (потому что, именно тогда поставил в известность о моем существовании) и меня, вообще все точки над i расставились - это к вопросу Жизни, почему я перетягивать не стала. Не канат мужчина-то. А бычок на веревочке и вовсе не нужен. Не любит, безжалостно мучает, думает, что это его несчастного мучают (там не отпускают, тут хотят всего и сразу) зачем тянуть куда-то (холить и лелееть его необходимость, чтобы тут и там его типа "любили", раз борются), зачем потакать его подлости (а обман=подлость), его слабости? Жене (конкретно "той женщине", которую описывает Жизнь) труднее перестать бороться, она твердо уверена, что это и ее вина, что муж изменил и что она сможет "исправиться", и он распутается, когда устранит свои ошибки. В общем, сумбурно, что-то в одну кучу все свалила.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:03 | Сообщение # 700 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Я определила для себя срок сколько его подожду, если ничего не изменится, буду строить свою жизнь с другим. В этой ситуации я не решаю, решает он, но в своей жизни я решаю. А он занет про этот срок и что значит подожду. Если поставили такой срок, то во время этого срока откажите ему в сексе совсем.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |