Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 221 |
Удаленные
| Quote (Scarlett) Если что-то строить,то уже без обмана. Ага, и с готовностью встречать трудности. ВМЕСТЕ.
Хотя, девочки, кто знает, ну может правда, мужик старается гнездо для новой семьи свить. А мы тут Автора веры в это дружно лишаем...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Напали все дружно на девочку... Она любит, верит и должна пройти свой путь. Никто не знает, как всё сложится. Жизнь, конечно, наивна до слез, но меня она радует своей незлобливостью и умением героически принимать реальность и действовать последовательно. Жизнь, я верю, что у Вас всё получится, только когда? К сожалению, я и должна добавить в общий хор ложку дегтя: скорее всего, он и жене говорит приблизительно то же, что и Вам. По крайней мере, провожать его на вокзале будет точно она, а не Вы. Но мне кажется, все-таки, шансы у Вас есть, но не ждите бесконечно. В определенный момент надо будет серьезно на него надавить, а то он так и будет страдать и убегать от вас всех.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 223 |
Удаленные
| Жизнь, у моего сына почти всех прививок нет...и где он только не был))) Вообще завидую вашей уверенности.Ваш мужчина изменил своей жене с вами,значит,он априори непорядочен,что бы вы не говорили. А разве непорядочному человеку можно доверять?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Вряд ли ее это угомонит не тот характер.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 225 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, ну конечно, хочется просто предостеречь. Она ему всю душу, а он , ну что вы мне не говорите, сбегает просто.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 226 |
Удаленные
| Жизнь, Quote (miolia) Никто не знает, как всё сложится. Quote (miolia) В определенный момент надо будет серьезно на него надавить, а то он так и будет страдать и убегать от вас всех. Вы просто решите для себя точно - когда конкретно наступит тот самый день, когда Вы поймете для себя, что ждать дальше - только тратить свою жизнь? И пусть этот день никогда не наступит!!
И обязательно пишите здесь, независимо от событий.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 227 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Жизнь) Вряд ли ее это угомонит не тот характер. не скажите, ей пришлось бы смириться постепенно. Выбора бы не было. А так дверь приоткрыта.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 228 |
Удаленные
| Жизнь, ну развод с ней и женитьба на вас здорово повысили бы ваш рейтинг...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, Ну так если суждено быть измене, я от нее не уберегу. Может быть, а может не быть. Пока довольствуюсь тем что есть. Собираемся отдохнуть вместе сейчас втроем.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:32 | Сообщение # 230 |
Удаленные
| Quote (Жизнь) Собираемся отдохнуть вместе сейчас втроем. Здорово, удачи Вам! Пусть, пусть все будет как Вы хотите!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:32 | Сообщение # 231 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, в ситуации битвы титанов, конечно, повысили бы. Это было бы фактом, который не оспоришь
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:34 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Спасибо вам. Про вокзал думаю, что вы правы. Ну а что он ей говорит. Знает только он. Надеюсь, что мне он рассказывает как есть. И знаете, я ему верю. Он не врет мне. Он может что-то не договорить, но не врет. И основываюсь, что происходит когда он там, я не только на его словах, но и на ее.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:34 | Сообщение # 233 |
Удаленные
| concubine, вот и я о том же... Только пока наш герой выбрал очень оригинальный путь разрешения любовного треугольника С разрешения модеров я бы назвала его "через Опу"))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:36 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ваш мужчина изменил своей жене с вами,значит,он априори непорядочен,что бы вы не говорили. А разве непорядочному человеку можно доверять? SUNNY, ну Вы же взрослый человек! Странно от Вас слышать такие логические выкладки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, Да нет, в жизни всякое бывает. Любой человек может наломать дров, изменить. Самое главное что он после делает и как поступает. Хотел бы быть с ней. Уже был бы. И расставил со мной все точки над и. Однако он ищет выход из этой ситуации. Не может без нас и понимает, что на две семьи тоже не жизнь, вот и пытается что то изменить. В чью пользу - поживем увидим. Вы думаете я не понимаю, что сейчас может быть все что угодно. По крайней мере что-то меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| Жизнь, мне кажется, это так важно - сохранять эту веру - себе, любимому, общему будущему. Ибо кто на самом деле знает, чем все закончится... Это какая-то чистота души... И чудеса случаются, может как раз благодаря тем, кто умеет так верить и ждать.
Я сама - не такая, к сожалению или счастью - не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:40 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Она ему всю душу, а он , ну что вы мне не говорите, сбегает просто. Сбегает, конечно, но это тоже какое-то решение. Не все люди герои и титаны. Но это не означает, что они обязательно козлы и предатели.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:42 | Сообщение # 238 |
Удаленные
| miolia, а чем,простите,мои выкладки странны? Интересно просто. Жизнь, а я и не говорю о вас или о ней.Я говорю о жаркой стране и темпераментных девушках,умеющих утешить грустного белого мужчину
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 239 |
Удаленные
| Quote (miolia) Но это не означает, что они обязательно козлы и предатели. Да, и люди меняются. И если это его способ - разрубить этот гордиев узел красиво, почему нет? В любом случае это поступок, а уж как к нему относиться - дело выбора
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Конечно дальше будем смотреть по ситуации. Пока вот все идет таким образом. У меня есть вера и надежда, что мы будем вместе. Пока они живут - значит нет смысла что то рубить. Это не самый плохой вариант развития. Хуже было бы если бы он сказал, деньги на карточку перечислять буду, но жить остаюсь с ней.
|
Российская Федерация
|
| |