Ребенок от женатого
krasotka Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:40 | Сообщение # 1601
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Майя, перечитываю ваши посты, чтобы ответить на вопросы)
Жене я рассказала про беременность, потому что перед этим мы были на море и он удалил все фотки с сыном с фотика, меня это порвало и я его предупредила, что выложу за это все в однокл и все скажу ей. Так и сделала. Шороху навела на все село.
Официально не записывала на него, чтобы получать гос. помощь. Но запишу обязательно позже, чтобы дети имели право на наследство. Если бы у него не было возможности что-то делать для нас, я бы не просила, а у него она есть,так чего не взять?)
Мама сьехала к своему, так что теперь ей не придется тратится как раньше.
Про беременность я писала уже, ничего я спец не делала, сама не ожидала.
И я не писала что нам плохо живется на мамины доходы,просто я не привыкла так, меня муж с 16 лет обеспечивал и я не сидела у мамы на шее, а когда работала, то деньги ей давала и все покупала. Просто стыдно, но опять же это было временно.
Зачем он мне? Любила тогда. Сейчас для денег и чтоб у ребенка был папа. Папа для него Все.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Kabardosina Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 1602
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
жена то пашет и пашет не на шутку ,иногда на равных с магнатом!

Цитата (TinaT)
Красотка, так Вас не берут женой то!

Потому и не берут женой, что работать не хочет и не может.
Жена этого фермера наверняка нехило помогла ему на этапе становления и развития. А на все готовое - так это любая может прийти.
Красивая, пустая, меркантильная, скандальная, недальновидная (это о вопросах контрацепции и рождения 2 детей от женатого мужика)... Взгляните на себя глазами мужчины и честно себе признайтесь: Будь Вы мужчиной, Вы бы женились на такой женщине? или просто потрахивали бы ее время от времени (если совсем обезбашенный мужчина)?

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Зина Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 1603
Завсегдатай форума
Пользователь
Как-то так странно, все клюют Айрон, но Красотке ее наезды вообще по-барабану. Ей даже по-приколу - человек возмущается, нервничает, глядя на такой произвол, а Красотке как-будто того и надо, ее не Айрон беспокоит, а то, что Каро не верит в супер-боевик. КаРо самая рыжая оказалась.

Про фермера еще хотелось сказать. Бизнес это семейный, и учреждал его не донор, а его отец и решения принимает отец. Бюджет там общий, семейный и у донора нет никаких физических возможностей изьять из него крупную сумму на покупку квартиры, чего он никогда и не сделает. Ему просто не позволят. Иначе ему прийдется обьясняться перед папой и мамой, партнерами и т.д что за история, какая еще нафиг красотка, и все эти люди из рай-центра вообще не поймут юмора. Им проще будет донора в шею погнать. А идти ему некуда, он как школу закончил, так на папу сразу и стал работать, другого ничего он делать не умеет. И жена его тоже в этом завязана, она тоже вносит посильную лепту в хозяйские дела. Как правило, у них в наличие не только поля, но и бары-рестораны, бильярдные, где они сами же и отдыхают и которыми управляются их жены. Он очень крепко завязан и никуда никогда не уйдет. Перебесится со своей страстью и успокоится. Просто так вышло, что семья у него сложилась рано. Карьеру строить не надо было, работой уже был обеспечен, оставалось просто завести семью и вести хозяйство, поэтому неискушенный мальчик и повелся на виляние бедер. Но это его опыт. Семья у них останется, жена его, скорее всего, считает красотку просто недоразумением и ошибкой мужа.
Франция
krasotka Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:01 | Сообщение # 1604
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kabardosina, я тоже думаю, что принцип тут сработал, раз такой звезде нужен мой муж, значит оставлю-ка я его себе) но история еще не закончилась...после того как донор недавно мне сказал, чтобы я выходила замуж, я конечно же придумала историю про мужчину, который хоть завтра на мне женится. Конечно он поверил, потому что во время той беременности такой парень был, который хотел жениться и донора просил оставить меня. Так вот его это взбесило, он закатил скандал, что никого у меня быть не должно, что я должна ждать его, что все равно мы скоро будем вместе. Так что неизвестно,как все будет.

Добавлено (26.Сентября.2013, 13:56)
---------------------------------------------
Mammamia, профессия есть, устроиться на работу не проблема, но когда придет время

Добавлено (26.Сентября.2013, 13:57)
бывшая, но он же не отказывается теперь, он осознал

Добавлено (26.Сентября.2013, 13:59)
TinaT, ну чего сразу не берут) донор не берет,но есть же другие варианты, просто мне они кажутся не очень достойными, вот как подвернется супер мен)

Добавлено (26.Сентября.2013, 14:01)
TinaT, готовить я умею, порядок в доме, в постели идеальная,со слов мужчин, не тюкайте)))

Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 1605
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
готовить я умею, порядок в доме, в постели идеальная,со слов мужчин, не тюкайте)))

Ну, krasotka, если так, то тогда за Вас спокойна. Не буду, уговорили pleasantsurprize Но все равно, Вы как только "шашку " спрячете, тогда поверю, что ВОЗЬМУТ !!!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 1606
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Зина, вы правы почти во всем,но папа с мамой про ребенка знают, он к ним ездил, они знают, что нужна квартира, кроме колхоза у донора есть другая работа, левый доход, который только он контролирует, мы с него и живем.
Но то, что повязано все там, это да, очень крепко

Украина
Kabardosina Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 1607
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (krasotka)
Так вот его это взбесило, он закатил скандал, что никого у меня быть не должно, что я должна ждать его, что все равно мы скоро будем вместе. Так что неизвестно,как все будет.

Ну так мой женатый любовник тоже мне все время говорит, что у меня кроме него никого не должно быть. Это нормальная реакция любого самца - не допустить дележки своей самки с другим самцом.
Это ничего не значит - ВООБЩЕ! Слова-слова....
А насчет жены - тут не принцип сработал. Она изначально не собиралась его с вами делить, и уж тем более отпускать...

Не надейтесь Вы, не бросит он семейный бизнес и не пойдет с одним чемоданчиком к Вам с детьми, кишка тонка.
Да и Вам он не нужен с одним чемоданчиком, не так ли? Вам весь бизнес подавай, да чтоб там еще и не вкладываться самой, а чтобы "само все вертелось", а Вы бы только барыши считали....

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Kabardosina - Четверг, 26 Сентября 2013, 14:08
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:07 | Сообщение # 1608
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
TinaT, спрячу ради достойного мужчины, не всю же жизнь быть кактусом), я могу быть доброй и покладистой) я же мама) женщина)

Украина
KaRo Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:07 | Сообщение # 1609
Матерый форумчанин
Спасатель
Ой, надо же, скандал закатил, как страшно! А он кто такой скандалы закатывать?
Мне мой бывший муж тоже скандалы закатывал, что я - жена и обязана ждать, когда он перебеситься. Но я ему объяснила, что он больше мне не муж, а предатель (и расстрел ему на месте), подала на развод и все. А еще я ему тогда сказала, что дожидаться когда он там перебесится и кого-то выберет гораздо приятнее из-за другого замужа. Ух он тогда разошелся! Типа как я могу, я же мать, мы же столько лет прожили. И не могу его подождать. Ну я тогда посмеялась.

А Вы-то куда? Свободная женщина, ну подумаешь, какой-то там любовник скандалит, он-то с Вами не считается. Зовут замуж - идите, ато рискуете так всю жизнь и прождать, когда он там кого выберет. И учтите, Зина дело говорит - там семейный бизнес, "общак", все завязаны, вменяемый мужик из такого налаженого быта и бизнеса не вырвется. Или уйдет, но голый-босый, уж семья-то об этом позаботиться

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
krasotka Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 1610
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kabardosina, точно все сказали, именно поэтому мы с ним не вместе. Понимает, что с одним чемоданом никак)

Украина
vitalina Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:32 | Сообщение # 1611
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (KaRo)
Свободная женщина, ну подумаешь, какой-то там любовник скандалит, он-то с Вами не считается. Зовут замуж - идите, ато рискуете так всю жизнь и прождать, когда он там кого выберет.

Катя, пока замуж зовут, идите. Ждать нет смысла, не уйдёт он. Потому что
Цитата (KaRo)
там семейный бизнес, "общак", все завязаны, вменяемый мужик из такого налаженого быта и бизнеса не вырвется.
потому что
Цитата (KaRo)
уж семья-то об этом позаботиться
а вы сами знаете что это такое, там у вас (знаю, по моей украинской родне). Вы с ними со всеми не справитесь. Неподъёмное.

А вообще думаю, фермера устраивает двойная жизнь. Если бы не хотел, давно бы с Катей не общался, и про детей даже и не вспомнил. Он живёт в семье, но и от Кати не отказывается.
Скажу грубо: Если мужик не захочет, его за одно место не утащишь. Так что, насильно его никто к ней не тащит. Всё сам.

Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 19:33
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:22 | Сообщение # 1612
Апостол секса
Пользователь
Цитата (vitalina)
Катя, пока замуж зовут, идите. Ждать нет смысла, не уйдёт он.

От зачем совершенно незнакомому мужчине жизнь хотите испортить таким советом.
Красотке категорически замуж нельзя. Бедные те мужчины которые захотят на ней женится.

Добавлено (26.Сентября.2013, 15:22)

Цитата (krasotka)
Вот вы говорите, что я жену оскорбляю. Чем? Называя ее селючкой? Так я и сына донора селюком называю и ничего. Вещи нужно называть своими именами. Какие могут быть обиды?

Так и я про что. Просто начали наезжать на Айрон, чтобы типа Вас пожалела и так резко не высказывалась.
Цитата (krasotka)
Так что это нормально, что я удивляюсь действиям жены, а вы моим.

Лично Вашими я действиями не удивляюсь. И даже не возмущаюсь. Я Вас очень даже прекрасно понимаю. Я уже много раз это писал. Вас такая ситуация возбуждает, в такой вот колотнече у Вас секс прикольней.
Красотка вы же даже жили с донором и были уже почти как жена.
И "шашку" Вы никогда не спрячете. У Вас был муж и Вы работали женой на полном пансионе. Чего не хватало. Драйва не хватало, а вот с селючкой драйв как раз тот, вы вышли на ринг заведомо зная что сопперник слабее Вас. Но получили от жены очень даже хорошо. Но не Вы, не жена не сдается. Все бьетесь рогами. Уже просто забавно Вас слушать, как Вы стали меркантильной и тянете только деньги, но сами же прекрасно понимаете, не будете давать секс, денежки сразу же прекратяться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ona Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:01 | Сообщение # 1613
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
neon, а жена виновата в том, что все прощает и разрешает! Я этого не понимаю, так же как Айрон,

Классно)).А надо ж не прощать, а сказать ему ну ну ну негодяй.Чемодан бери и деньги на квартиру и айда к Красотке жить. Вот какая нехорошая жена).
Красотка я в шоке от Вас. Но Ваша тема действительно зажигает. Я ее читала с самого начала -не в этом году. И продолжаю сейчас. Не скрою ждала когда будет продолжение. И знаете-спасибо Вам что несмотря на дурость,наглость и бредовую ситуацию- Вы пишите то что думаете и делаете как оно у вас в жизни. Я верю-вы не тролль. Жалко вас по женски-несмотря на супер стар.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
5428023 Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:22 | Сообщение # 1614
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
не будете давать секс, денежки сразу же прекратяться.

Катя, а как Вы считаете, ну вот не будете Вы ему давать секс (замуж выйдете или просто другой мужчина появится, не важно) будет ли Ваш нынешний любовник и отец детей помогать Вам их содержать, забирать к себе, заботиться о своих детях и любить их, так же как сейчас? Как Вы считаете как он поведет себя в этом случае по отношению к своих детям.

Добавлено (27.Сентября.2013, 00:05)
Кстати, фигню иногда пишут..У меня подруга с тремя детьми от разных мужчин вышла замуж (по любви, кстати), родила четвертого, сейчас ждет пятого. Ее приятельница тоже именно в такой же ситуации и тоже ждет пятого ребенка и муж у нее, женившись на ней с тремя детьми очень обеспеченный мужчина с семейным бизнесом, кстати, а она ну совсем не красотка. мимо пройдешь не взглянешь..И таких случаев я лично знаю предостаточно. И у подруги у моей характер ну совсем не сахар, я бы лично на ней не женилась бы никогда smile

Добавлено (27.Сентября.2013, 00:22)

Цитата (neon)
И "шашку" Вы никогда не спрячете. У Вас был муж и Вы работали женой на полном пансионе. Чего не хватало. Драйва не хватало

Кстати, замечательную такую тему поднял Неон. Катя, как Вы думаете, поверни все обратно, долго бы Вы прожили с мужем?
Вообще, вопросы мои не праздные, у нас похожие истории, у меня тоже любовник живет на две семьи (у нас тоже ребенок), у меня тоже трое детей и с обеспеченным, но скучным мужем развелась из-за него. Один из вопросов, которые меня лично мучают был поднят Неоном. Что думаете Вы по этому поводу?
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 06:45 | Сообщение # 1615
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (krasotka)
Я знаю, что умею зарабатывать, но не хочу. Хочу работать женой.

Цитата (krasotka)
Ну как я могу хотеть казаться лучше, если вы не видите меня, я не вижу вас, в чем интерес такого соревнования?

Цитата (vitalina)
Дело не в том, что бы стать мягче, дело в том что бы разобраться в себе, найти и проработать раздражитель
и
ЦИТАТА (DIMIROK)
Вы должны позволить ей быть собой. Такой, какая она есть.
и другим.
Разобралась в себе, подумала. Мое решение: буду собой. Принимаю в себе непримиримость к тому, что противно моей натуре. Красотке позволяю быть такой, какая она есть и получить от жизни то, чего она заслуживает в результате своего поведения. А я посмотрю со стороны, что будет, когда она родит фермеру еще одного наследника, а он пошлет ее в пеший эротический тур зарабатывать на жизнь самостоятельно, когда ей будет уже не 28, а в ближайшем с его селу городишке взойдет суперновая суперстар. А может быть, его интерес просто умрет вместе с потенцией лет через 10-15. И еще. Ленивую стерву с тремя чужими детьми и запросами на красивую жизнь замуж возьмет только идиот. Что все из-за его наследства - Вы тут уже и сами сказали. Но. krasotka, наследники первой очереди - жена и родители, и только во вторую - дети. Это значит, что записывать детей на мужа в надежде на наследство - дохлый номер. Не дождетесь их очереди. Вот поэтому Вы так и злитесь на жену - она конкурентка еще и в этом. Когда, не если, а именно когда Вы ему совсем надоедите, то ни Ваши потуги рассказать всему свету, какой он гад, ни истерики, ни слезы, ни демострация детей, к тому времени уже не таких милых и малых, ни молчаливое ожидание денег, не приведут к нужному результату. Финансовый ручеек будет все скуднее и скуднее, пока не иссякнет совсем. А Вам тогда уже будет под 40 и целлюлит, которого Вы так боитесь, и морщины, и редкие волосы - все это будет, еще ни одна этого не избежала. И никакого профессионального опыта. И какому работодателю такой ценный работник нужен? Думайте сами, в общем, меняться Вам или нет. А я Вам разрешаю, раз так сильно просит половина сайта.
Цитата (vitalina)
Вы обе по понятным причинам за него боретесь, обе считаете, что он для вас добытчик. Понимаете? Если так будет продолжаться, говорю же рванёт. И вы обе останетесь с детьми.
А разве жена борется? Бегает за красоткой и пытается проредить ей шевелюру? Она сделала выводы, привела себя в порядок и показывает красотке, что ничем не хуже ее. Так, для собственного удовольствия и поднятия самооценки. Она, даже в случае развода, не останется не у дел, потому как жена и имеет право на половину бизнеса. А с таким приданым да с нормальным характером, замуж всегда возьмут. Так что все правильно женщина делает. А что терпит мужнины загулы, так он, поди, ей заливает, что с красоткой у него просто секс, а ее он любит. И усиленно ей это доказывает. С загнанными под плинтус женами всей семьей по заграницам не разъезжают. Их дома оставляют, а ездят с любовницами. Катают по курортам тех жен, кого хотят удержать. Так что сделала Вас селючка давным давно, поэтому и не беспокоится особо.
Цитата (Mammamia)
Принимая во внимание статистику разводов и то,что мужчины умирают раньше женщин,с вероятностью 80%ты останешься одна с детьми,которых надо будет содержать,и без денег,которые для этого нужны.Поэтому тебе лучше иметь профессию и достаточно высокую самооценку,чтобы твое ощущение самодостаточности никак не зависело от мужчины,который повстречается в жизни.
Золотые слова.
Цитата (krasotka)
раз такой звезде нужен мой муж,
Да, вот у Вас самомнение-то какое! Прямо такая звезда, что и муж от того, что с вами потрахался, звездности набрался. Красотка, Вы всерьез считаете себя пупом земли?

Добавлено (27.Сентября.2013, 02:47)

Цитата (Kabardosina)
а мне она преподносит все как) Я его не держу, отпускаю, а он сам не уходит, что же он без меня)
Так может, действительно, он без нее - ничто. Дырка от бублика!

Да 100%.

Добавлено (27.Сентября.2013, 03:00)

Цитата (krasotka)
В молодости мне хватило конкурсов красоты, съемок в журналах, на тв, когда я доказывала, что я лучшая)))

Доказывала, что лучшая - в этом вся Ваша суть и главная в жизни ошибка. А я вот живу, как чувствую, никому не доказываю, что лучшая, просто стараюсь сделать все в жизни правильно и хорошо. И принести пользу своей работой и жизнью вообще, в семье, в работе. А на конкурс красоты меня тоже в юности как-то снарядили. Особо и не хотела, даже отнекивалась, но первое место заняла. Да, было приятно, не скрою, но звезда во лбу не отросла, слава богу. И не помешала получить университетский диплом с отличием, практически не напрягаясь - учиться мне легко. И не под подушку его засунуть, а работать по специальности. Вот здесь нравится быть лучшей, это приятно, когда тебя уважают, и ты можешь решить задачку, которая других ставит в тупик. Так, может быть, поэтому и муж никуда не собирается, уже лет двадцать - ему интересно со мной, хоть и не легко. Но Вам этого не понять, а жаль. Могли бы еще изменить свою жизнь к лучшему.

Добавлено (27.Сентября.2013, 03:02)

Цитата (vitalina)
Дело не в том, что бы стать мягче, дело в том что бы разобраться в себе, найти и проработать раздражитель
и

Кажется, нашла раздражитель: раздражают меня эгоизм, лень, беспринципность, аморальность, безответственность, особенно в совокупности.

Добавлено (27.Сентября.2013, 05:11)

Цитата (krasotka)
Я знаю,что он меня не любит,не ценит,я просто удобна для него.Я это понимаю,но не могу заставить себя ненавидеть его за это.Хотя должна.Как вычеркнуть человека из жизни??? КАК??? Это как наркотик.У меня зависимость

Добавлено (29.04.2012, 02:13)
Мной пользуются,не уважают,пренебрегают,а я, Я-тряпка,собачка.
Это я превратилась из успешной,уверенной в себе девушки,с кучей отличных поклонников,просто в НИЧТО.
Он даже мизинца моего не стоит,а я люблю его и хочу быть с ним.Ну как такое может быть????

Один раз в голову Кате пришли здравые мысли. И что же сделали жалеющие? Все тут же начали ее жалеть и отговаривать от решительных действий. И Вы, Миолия, и Вы, Селеста. Хором говорили, что еще рано, не надо ничего менять, постепенно все сойдет на нет, постепенно разлюбишь... И вот Вам результат: постепенно Катя родит второго. Мне кажется, что своей жалостью иногда можно оказать человеку медвежью услугу. Если бы Катя порвала с любовником сразу, она, быть может, уже нашла бы себе нового мужа, а ребенку - нового отца. И денег у бывшего любовника просить бы не пришлось, и самолюбие бы поправила, как КаРо, например.

Добавлено (27.Сентября.2013, 05:29)
А ведь Неон Вам говорил еще полтора года назад:

Цитата (neon)
Девочки та это натуральный приходяще уходящий папа, а (звините за выражение) нафига он такой надо. Чтоб маму мучать, он к Красотке не пришел, а что теперь прибежит, не смешите. Не придет он, а это был хороший понт, чтоб опять Красотку в постельку уложить. Красотка, а как Вы свою личную жизнь дальше видите, Вы ребенку какого отца хотите приходяще-уходящего или постоянного чтоб Вы его любили, чтоб он каждый день ребенка воспитывал, а не по выходным. Вот и сядьте и поставьте точку в этом вопросе, либо он к Вам приходит, либо скажите ему досвидание. А так это только мучения будут.

Добавлено (27.Сентября.2013, 06:01)

Цитата (Лапочка)
сейчас у вас становится очень похоже на попытку манипуляции ребёнком. Только вот , чтобы манипулирование было не зря - тоже надо ставить какую-то цель . Или только содержание, или его всего со всеми потрохами.
И результат:
Цитата (krasotka)
Лапочка, вы умница.Вы меня натолкнули на правильные мысли.
А вот еще:
Цитата (krasotka)
UOTE (CONCUBINE)
Я еще раз повторюсь, что если бы я была его женой, уже давно бы улетел в квартиру вашей мамы , как бы это ему не казалось проблематичным

Я бы тоже так сделала на месте жены.Но у нее другая тактика.Наоборот.Сделать все,чтобы он остался с ней.Это ее битва со мной) Как в конкурсе) Победит лучшая

Добавлено (27.Сентября.2013, 06:45)

Цитата (miolia)
krasotka, Ваша история еще только начинается. Вооружитесь терпением. Года 2 - 3 как минимум, прежде чем все станет понятным.

Да, Катя, Вы же еще так молоды!
Российская Федерация
Зина Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 1616
Завсегдатай форума
Пользователь
Красотка, раз уж Вы знакомы с родителями, то и все запросы лучше делать напрямую.

Могут послать в шею, а могут пойти навстречу, тут уж не угадаешь. Но, в конце концов, люди на периферии добрые, сердобольные, "Москва слезам не верит" все смотрери, того, глядишь, и пожалеют Вас. Как-никак их сын накосячил, и дети Ваши - их родные унучата, посерчают, поговорят в семейном кругу, посмотрят какие расходные статьи сына можна урезать в Вашу пользу, да и помогать станут. До этого, правда, могут выставить массу своих условий, например, чтобы Вы доказали всеми способами, что дети действительно его, а не с кем-то другим нагуляные. Да и чтобы втереться под их покровительство Вам как-никак надо будет признать, что опека эта от селюков и что другой их внук-селюк - родной брат Вашим детям.
Но зато взрослые люди возьмут под контроль этот шабаш, да и Вам спокойнее будет.

Добавлено (27.Сентября.2013, 11:39)
Всецело поддерживаю Неона whiteflower

Франция
Oladushka Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 1617
Матерый форумчанин
Пользователь
Знаете, что интересно. Красотка сейчас в очень непростом положении. И при этом ведет себя здесь на форуме гораздо достойнее и дружелюбнее по отношению к людям, которые на нее свою желчь изливают, чем эти самые люди. При этом она пишет, как у нее все сложно завертелось, а тех, кто ее оскорбляет называет "миленькими". А те, кто тут пишет: "Я красавица модельной внешности, победила на конкурсе красоты так.... забавы ради... С тремя высшими образованиями и супер работой, рожаю исключительно в браке" тут же такое из себя изливают, что непонятно, как человек на это дно опустился, что из него столько дерьма выходит.

Добавлено (27.Сентября.2013, 12:18)

Цитата (Iron)
Так, товарищи, стоп, всем спасибо, кажется дошло. Я здесь делаю то же самое сейчас, что и Катя с женой - стараюсь доказать, что лучше. Что правильней поступаю, правильней живу. Опаньки, как интересно!

А почему такая агрессия к Красотке?

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 1618
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Oladushka)
Ситуация сложная и запутанная.

Если честно то ситуация проще пареной репы.
Цитата (Oladushka)
Зачем ее здесь клюют с такой интенсивностью, мне тоже понятно.

У медали две стороны. И как мы здесь ее не клевали и как бы не жалели и сколько бы советов не давали она поступит как сама посчитает нужным и кто-то решит что правильно, а кто-то что не правильно. А комплексы и еще что есть у каждого человека. Кто-то их показывает, а кто-то тщательно скрывает.
Лично мое мнение это что кате надо научиться воевать и чуть циничнее относиться к окружающим.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 1619
Матерый форумчанин
Пользователь
Смешалось в этой теме в кучу все люди-кони-трактора laught .

Катя ,как ваши дела то?Он вообще помогает ?Кроме передачи денег через лиц знакомых?
Российская Федерация
Oladushka Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 1620
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Но Катя до 110 страницы мне более импонировала.Там просто наивность что ли была.

Бывшая, вы беременны были? У вас что гормоны не скакали. Я бы уже поубивала всех вокруг в ее ситуации. Ей сейчас сложно и тяжело. И это ее жизненный урок. И не факт, что все это плохо, что сейчас с ней происходит. Лично я благодарна сложным жизенным ситуациям за приобретенный опыт. Это ее жизнь, ее опыт. Настрой здесь на форуме у нее позитивный к форумчанам. Она же написала, что ей не нужны уже советы, она все для себя решила, просто хочет, возможно, кому-то на собственном примере помочь разобраться в чем-то своем. Мне импонирует такая позиция. Лично мне слабо сейчас перед вами всеми выложить свою жизнь даже последних трех лет, чтобы кто-то извлек для себя какие-то уроки. И мне это не надо.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Поиск: