Ребенок от женатого
|
|
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 1621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Oladushka) . Зачем тратите свою энергию на то, что вам не нужно Я рассматриваю эту ситуацию с разных сторон.А верить или не верить личное дело каждого и также как высказывание мнения человека,разбирающегося в нюансах описанного ,хотя бы частично, имеет право.А вообще развлекаюсь,потому что относится серьезно к таким опусам можно только сугубо романтической натуре.А я реалист.Добавлено (27.Сентября.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) ? У вас что гормоны не скакали Была ,но Катя вроде и не всегда беременная.А гормоны не оправдание одной и той же ошибке с одной и той же причиной.И они обычно играют не с первого дня залета.А у Катюши не переставая танцуют мамбу.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 16:46 | Сообщение # 1622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки,но Катюша и не скрывает меркантильного подхода к "любимому".Почему если это произнес другой человек.то сразу "как так можно?!".Она это не одну страницу писала.Так что нормально я думаю.Хочет денег и квартиры,сам с чемоданом и даром не нужен.Ее слова.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 17:13 | Сообщение # 1623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Селеста) Наивность. Она и сейчас есть, тает только быстро. Сейчас - обида и страх. Потом, как вариант - ненависть. Вот там да - боюсь даже представить, как может быть. Сначала приходит Страх. Страх порождает Боль. Боль порождает Ненависть. Ненависть породжает Зло. Потом рванёт в любом направлении...
Люди добрые! Кате действительно страшно! И не сколько уже за себя, сколько за детей. Ну как вы это не видите. Ну не может она по другому себя вести. Поэтому честно и пишет, как она поступает, что думает. И отойти и понять себя со стороны она тоже не может, поэтому здесь. Ей от всего этого страшно. Да и видимо фермер тоже, тот ещё фрукт.
Добавлено (27.Сентября.2013, 17:13) --------------------------------------------- Цитата (бывшая) Хочет денег и квартиры,сам с чемоданом и даром не нужен.Ее слова. бывшая, вы знаете, как я Вас уважаю. За то, что есть в Вас, есть и во мне, в Вас больше. Обычно там, где сказали вы, мне и добавить нечего, думаем в унисон. Тут вот что: Сначала полюбила, хотела мужа и денег и квартиры, по наивности, ну и потому что всё в жизни доставалось легко, но всё зашло слишком далеко. Ей сейчас приходиться мириться с положением вещей и детей защищать-ростить. И никогда это она не скажет, будет говорить по-другому, потому что, думает что справиться.
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 28 Сентября 2013, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 1624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Катюша и не скрывает меркантильного подхода к "любимому" Но беременела она не из меркантильных соображений, а по "большой и чистой" любви. Ну страсти, ладно. Говорить о том, что Катя направо-налево детей рожает из корысти - зачем? Для меркантильного интереса одного малыша от донора - выше крыши. Чемоданом квартирами и тракторами человек защищает себя от суровой реальности. Знаете, я бы сама подарила отцу своего ребёнка трактор и чемодан, если бы от этого он искренне его начал любить и общие фотографии не стирать после отпуска (случай Кати).. Цитата (vitalina) бывшая, вы знаете, как я вас уважаю и я
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 1625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Вы на данный момент заняли ту позицию о которой Вам твердили почти 1,5 года. Мы учимся на своих ошибках. Нам советуют, но мы поступаем всё равно по своему, чешем шишки оглядываясь назад и понимаем, что вот так надо было поступить.
Покажите мне слепой и глухой ,кто ей сказал (Кате)снова рожать от женатого донора?За эти 1.5 года?И разве оглянувшись назад кто то скажет ,что эта схема жизни Красотки была верна?Для нее и ее детей? Цитата (vitalina) А кто не хотел его терпеть и сердился, тот у него не писал. Проходил мимо. Это как негласное правило сайта. Смысл сайта во взаимопомощи и взаимовыручке, для всех. Было так всегда. Поправьте меня форумчане, если не права. Я часто не пишу там где человек адекватно идет путем нормального выбора и так же видно, что он нашел себя в этом.Напримере Любимушки,я там если и засветилась то по моему аж 1 раз!Там ей жалость не нужна,дорогу она знает,освещает ее просто так, что самой туда погрется иногда захожу Прочитаешь и думаешь-вот так вот нужно отнестись ко многим пустякам в жизни ,а вот так к проблеме.И сказать мне ей поэтому и нечего кроме поддержки.И таких веток достаточно.Там я и мое мнение-совет лишние.А тут же как раз жалость и поддержка пустоты довела до 120 страницы.Потому как мышление даже ваше аргументированное(я кстати, его и приняла, что вранье это защита,думаю так и есть)провалилось в небытие.А вы ей правду так красиво сказали, так аккуратно.Но на если и понадобится то только уже не в этой пятилетке Кати. Цитата (vitalina) И из-за нападок она не пишет. Она почти никогда не уделяет время этому.И нападки были все 120 страниц.Катя становится "в позу".Но думаю что это жизнь на это толкает.Но перемены или пошли,или она была такая.
Айрон я лично понимаю.Ничего такого агрессивного от нее не прочитала.Мы с ней тоже воевали на какой теме и ничего я ее услышала и поняла.А строгость она же полезная!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 1626 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата бывшая А что за левый бизнес, смею спросить у Кати?Ну от которого он вас содержит?Так уж он секретен для остальных и почему?Если все знают о внебрачном ребенке? Кстати ,трактор то он вам купил,Катя?Я пропустила сей важный момент сериала!
Я не вникаю в подробности...Знаю, там всего по-немногу. Кто там что купил. Нет конечно. Он обманул.
Цитата 5428023 Катя, а как Вы считаете, ну вот не будете Вы ему давать секс (замуж выйдете или просто другой мужчина появится, не важно) будет ли Ваш нынешний любовник и отец детей помогать Вам их содержать, забирать к себе, заботиться о своих детях и любить их, так же как сейчас? Как Вы считаете как он поведет себя в этом случае по отношению к своих детям.
5428023, я думаю, что будет.
Цитата 5428023 Катя, как Вы думаете, поверни все обратно, долго бы Вы прожили с мужем? Вообще бы не жила и не выходила за него. Несмотря на все его достоинства.
5428023, я знаю, что найду мужчину и выйду замуж не смотря на кол-во детейЦитата Iron Кажется, нашла раздражитель: раздражают меня эгоизм, лень, беспринципность, аморальность, безответственность, особенно в совокупности. Точный мой портрет. А меня раздражают ,,правильные,, девочки. Каждому свое...
Цитата Селеста Красотка родила по моему совету. И второго родит - тоже, это я ее уговорила. Крайний найден, открываем шампанское, поздравляем мастера логики с нахождением истинной причины всех бед Кати. Ура!
Селеста, класс Вы так мне подняли настроение Я хоть сегодня посмеялась А то у нас погода ужас, сижу дома, скука. Селеста ну вы могете:whiteflower:
Аэлита, он же не отказывается, что наши с ним дети имеют право на наследство. Говорит, что все получат. Цитата бывшая Вот-вот!Тут либо ,читая увлекательную историю, поразмыслить над невероятным,либо жалеть.Комментировать, что выдаст на гора автор.Я вас искренне жалею,что вы читаете сначала!Это же мозги расплавятся от повтора . бывшая, а у вас мозги я вижу не расплавились. Продолжаете читать и писать. neon, аборт я не делаю, не потому что поздно, а потому что НЕ ХОЧУ.
Цитата neon Красотка хочет за счет мужчин жить в этой жизни и для этого рожает детей. Это вам кажется чем-то очень ненормальным? Или я сошла с ума, или весь мир Кстати, донора мама вышла замуж за отчима с двумя детьми, а потом еще одного родила. А доказывать днк не придется, ребенок выкопаный папа, они это все признали. Те дети похожи на жену, а Сашка точная копия папы. Oladushka, ваш пост 2360 улыбнул Спасибо
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 29 Октября 2013, 20:34
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:26 | Сообщение # 1627 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Да они точно в этом атракционе не участвуют.По мне ,так мы по более! бывшая, это точно сказали Цитата (Oladushka) Да вам-то какая разница, как она себя ведет к жене любовника? Как жены не любят любовниц, так и любовницы жен не очень) Хотя, я пыталась с ней по-хорошему, но понятно, что ей видимо ТАк больно, что она не захотела наладить мирные отношения. Цитата (бывшая) Катя ,как ваши дела то?Он вообще помогает ?Кроме передачи денег через лиц знакомых? Он уже их лично приносит) Еду привозит, с ребенком гуляет. Все, как положено. Приходящий папа, да. Но для тех детей, тоже самое. Они папу только по праздникам видят, не чаще моего. Dimirok, я верю в Бога. Всегда прошу и он мне помогает. Только вот, что заметила. Когда прошу, чтобы помог мне забыть донора, научиться жить одной, смиряюсь, что буду без его помощи, желаю ему счастья с женой ( обычно после ссоры прошу Бога),прошу чтобы избавил меня от общения с ним, от встреч...На след.день обязательно донор является любящим и послушным) Вот я и не пойму...То ли мне дается искушение, с которым я должна справиться, то ли это действительно судьба и никуда мне от него не деться...
Сообщение отредактировал krasotka - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 22:14
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 1628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Хотя, я пыталась с ней по-хорошему, но понятно, что ей видимо ТАк больно, что она не захотела наладить мирные отношения. krasotka, а в каком ключе вы видели эти отношения? Ну вот Жизнь готова была быть второй семьей, но чтоб поровну проживание и прочие радости бытия.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 22:05 | Сообщение # 1629 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Но просто вот не сталкивалась я с таким подходом к решению проблем,прикрыться еще большими! бывшая, это ведь не было запланировано. Так случилось. У меня на это лето было СТОЛЬКО планов! Столько мужчин меня ждало! Не описать всего. НО. Как видим, Бог, а я уверена, что все случается ТОЛЬКО по его воле, решил, что мне нужен еще один ребеночек. Ведь я могла и не забеременеть. Но это случилось!!! А почему с другими не случалось? Почему с мужем только один ребенок за 10 лет получился??? Это все неспроста. Значит, так Богу было угодно. имхо. Цитата (Iron) И на жену его они, может, вообще хором молятся, чтобы терпела их сыночка. Я тоже так думаю. CTV, спасибо большое) Цитата (vitalina) Да какая разница, врёт не врёт. Суть то видна. Враньё всегда самозащита. А от чего ей здесь защищаться, сайт то анонимный? Так вот, от нападок. И из-за нападок она не пишет. Хоть вы понимаете, что да, жизнь кошмар, но никак не вранье. А к сожалению, или к счастью правда) бывшая, ну не может быть у всех так хорошо, как у Любимушки и еще кого-то. До кого-то доходит через год, до кого-то через десять лет, а кого-то могила исправит. бывшая, тут мудрые женщины не могут себя найти или дорогу, а вы ко мне цепляетесь, что я туплю уже 120 страниц) А вдруг случится чудо и...Нет, оно точно случится) Просто еще не время) AL, я вас так понимаю, когда ребенок ждет папу и зовет. Моему всего 1,6 года, а папу знает и любит, больше чем меня. Целыми днями зовет его. Для меня это было очень большим толчком, когда я хотела с донором не общаться. Не могу я лишить ребенка папы, в котором он нуждается. Тем более, что донору это тоже надо. И я заметила по ребенку...По обеим. Когда с папой есть отношения и гармония дети чувствуют себя более уверенными и счастливыми. Вижу по старшему, когда папы долго нет, он замыкается и чувствует себя обделенным. Так и младший, не думала, что маленький ребенок так все понимает...Поэтому я решила, что папа нужен по-любому.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 1630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я точно рада что не родила от любовника!После ваших последних постов AL и krasotka.Как вы говорите ,Катя,бог миловал от такого.А то получается ты и мама,ты за папу,ты за семейного решателя проблем и много таких вот ролей.Нет,я точно рада ,что свою дочь родила в крепком браке.Потому как такие вещи для меня даже понять тяжело ,как это самой?А уж сделать ,так я вообще потерялась бы может и похлеще.Но там слабости уже и места нет по идее.Там только смелость и продуманность.Катя ,вы же уже за 3 детей должны думать!По всем фронтам!А это же не секунда дела и когда то случится чудо ,а вам нужно вот-вот!
Девиз у вас хороший,Катя.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:03 | Сообщение # 1631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Нет,я точно рада ,что свою дочь родила в крепком браке И я двоих в крепком... Толку.. Всё равно жизнь развела.. Ну, нашими руками, разумеется. И, кстати, тоже ни секунды не жалею, что распался брак. Жить в полном штиле, когда всё ровно, скучно и не любишь - это добровольные похороны. Уж лучше бороться и искать найти и перепрятать Да, больно, трудно, фигово, но растёшь над собой а не этот фруктовый кефир. Добавлено (29.Сентября.2013, 23:02) --------------------------------------------- Ой девочки, а детей нарожали каких! Вон Катя вздрогнула ещё разок! Сразу видно, что дети такие огоньки прям Вообще ужас, конечно, дурдом Но дети просто ягодки. Добавлено (29.Сентября.2013, 23:03) --------------------------------------------- Срочно все соглашаемся, кто нарожал
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 00:12 | Сообщение # 1632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Красотка, а старшему сыну Вашего Мачо, случайно, не девять лет?Добавлено (30.Сентября.2013, 00:12) --------------------------------------------- Пошарилась немного на одноклассниках. Вижу, родители побывали в Эмиратах летом, а у него страницы по ходу нет. Жена его такая стройненькая, темноволосая, лицо серьезное, грустные глаза. Он в школе всегда был влюблен в одну очень красивую девочку (я сама в нее чуть влюблена не была) похожую на Наташу Королеву. Они много лет и провстречались. А сам он такой белобрысый, немного плешивый и вообще ничего особенного. Он? Если Ваш донор действительно тот, о ком я думаю, то это так удивительно, найти общих знакомых .
|
Франция
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 01:13 | Сообщение # 1633 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Не осилила несколько последних страниц... krasotka, Катюш, рожайте малыша и остановитесь, баста. Рожать под девизом "раз Бог дает..." можно до бесконечности, НО. Родить мало, им же и ума еще дать нужно. Рассчитывать нужно всегда на себя и на свои силы. Случись что с донором (кирпич не дай бог ему на голову упадет) что делать будете? Понятно, конечно, что справитесь, но какими усилиями? Сказка и драйв сразу испарятся. По последним Вашим постам чувствуется, что Вы уже не та Катя, Вы меняетесь. Это хорошо) Но не достаточно - "самая-самая", "айфон 4" (не вижу в этом ничего плохого или осудительного, все мы "самые-самые", и кстати тоже балую детей), но в контексте ситуации выглядит пока как "губы накрасили, шею не помыли".
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 06:09 | Сообщение # 1634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зина,там таки папа у руля стоит ?А жена получается вовсе не лесное чучело с целлюлитом и "селянским" выражением лица?Оценку в студию плиз И как это белобрысо-плешивый?В смысле лысоват что ли?
Катюша,может мы всем сайтом попросим его родителей уже купить квартиру?Шучу ,конечно,но думаю они бы согласились!121 страница спасателей!
Цитата (AL) Такой коропенька бегает "Мамоська, мамоська, обимаааашки" (обнимашки), к страшему то уже особо за обнимашками не разбежишься, только так, в маковку чмокнуть, Девочки,какие к черту после таких слов страдания к мужчинам?Даже я ,имеющая взрослую достаточно дочь, и то подумала о еще одном заводном товарище в памперсе
Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 30 Сентября 2013, 06:10
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 08:29 | Сообщение # 1635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Мне кажется, вы только сами растормошились на ее примере Видно что-то она всерьез задела. И даже, думаю, догадываюсь, что. Цитата (miolia) Iron, я так и думала почему-то, что вы громко и много разговариваете Так разве этого не видно по простыням эмоций? Ну такая. Я не кричу, просто у меня голос громкий. Цитата (бывшая) А вы ей правду так красиво сказали, так аккуратно. Вот в том-то и беда, что слишком аккуратно. Цитата (Селеста) Если откроете тему, 80% в ней будут желающие вас понять и помочь. Так думала об этом. Только о чем? И как ее назвать? Не так же :"Как и почему меня колбасит?" Цитата (data28092000) Да не откроет Айрон свою ветку. Это ж надо слабой показаться, так сказать оголиться. А она сильная женщина, не с руки слабостью щеголять, сама всё разрулит "по-правильному". Ой, Дата, да много Вы обо мне знаете? Вы, по-моему, меня с кем-то ассоциируете, да сублимируете отношение к другому человеку на меня. А я не считаю, что покопаться в душе и кому-то об этом рассказать, это слабость. Это как раз и сила. Слабость - бояться туда заглянуть. Цитата (data28092000) Только муж не перестанет пить в командировках и давать в нужном количестве ей восхищение и обаяние. Имхо. Почему он пьет - тоже один из моих вопросов. И что во мне этому способствует - это часть ответа. У него и своих тараканов в голове хватает. Над его проблемами он думает сам. А над собой я работаю, в том числе и здесь. Кстати, видимо, успешно, раз пьет с моего появления на сайте меньше. Но выводы рано делать.Добавлено (30.Сентября.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Я видел в её (Айрон) комментах, только одно: она стремиться "согнуть в баранний рог" мужа. Но я готов быть для неё любовником, и показать, что её муж лучший.... СтремиЛАСЬ. А доказывать, что он для меня лучший мне не надо. Если бы это было не так, уже бы ушла. Другое дело, могу ли я его принять целиком, вместе со всеми потрохами и тараканами, что сильно зависит от верного определения их количества.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 08:51 | Сообщение # 1636 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Iron, Цитата (Iron) Так думала об этом. Только о чем? И как ее назвать? Не так же :"Как и почему меня колбасит?" Назовите - "Появились проблемы(непонимание) в семье", делов-то. Модераторы потом могут переименовать ветку, в зависимости от того, как и куда повернет диалог. А о чем... Сдается мне, была я в вашей ситуации года три-четыре назад, авось и пригожусь чем.
krasotka Катя, а как с вопросом усыновления? Донор как-то отзывается на этот вопрос или молчит в тряпочку? Как-то выпал у меня этот вопрос из внимания, может, пропустила в ветке.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 30 Сентября 2013, 08:52
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 1637 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Мне кажется, если бы Красотка хотела раскрыть свою анонимность, уже давно бы это сделала. Зачем что-то искать?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 1638 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Нет,я точно рада ,что свою дочь родила в крепком браке бывшая, мой старший сын тоже в крепком браке был рожден. И этот брак мог продолжаться всю жизнь. Но, как заметила Любимушка-это добровольные похороны...Странные мы женщины...Меня вообще никто не понял, когда я ушла от мужа. А я ни капли не жалею. Тем более сейчас,, когда знаю, что он готов меня принять назад даже с чужими детьми. Фу. Ну разве это сильный мужчина. Тюфяком был и остался. Цитата (Любимушка) Срочно все соглашаемся, кто нарожал Я не представляю, как я жила без них. Они мое все. Самые лучшие дети есть у каждой мамы) Цитата (Зина) Красотка, а старшему сыну Вашего Мачо, случайно, не девять лет? Зина, у донора две дочки. Он мечтал о наследнике, которого жена не смогла ему подарить. Смогла Я) Мне надо было родиться в прошлом веке и быть женой султана. Рожаю мальчиков одних. Цитата (Ёжик) Катюш, рожайте малыша и остановитесь, баста. Ёжик, вот поэтому и хочу перевязать трубы, а то хрен меня знает Цитата (Ёжик) но в контексте ситуации выглядит пока как "губы накрасили, шею не помыли". Ёжик, слава Богу это только вы можете увидеть, здесь) Уже говорила, что в реальной жизни моя жизнь смотрится немного по-другому. Даже завистников до фига. Девочка из хорошей семьи, высшее образование, был прекрасный брак почти 10 лет, квартира, муж семьянин, по заграницам мотается, одевается отлично, дом полная чаша, донор деньги дает, продукты возит, ребенку все покупает, гуляет. Со стороны, прям хорошо. Мало кто знает всю поднаготную, про грязную шею)Добавлено (30.Сентября.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Ну такая. Я не кричу, просто у меня голос громкий. Я тоже, кстати, громкая...Эмоциональная очень. Мы бы при встрече с Айрон поубивали бы друг друга Цитата (Iron) Почему он пьет - тоже один из моих вопросов. И что во мне этому способствует - это часть ответа. Мне почему-то муж Айрон представляется тихим таким мужичком, в котором Айрон подавила все его я. Задавила своим авторитетом. Цитата (Селеста) Катя, а как с вопросом усыновления? Селеста, он хочет записать детей на него. Даже предлагал мне заплатить, чтобы я согласилась. Но я не спешу пока. Сейчас мне не принципиально, что дети на моей фамилии. Цитата (Любимушка) а то спугнёте человека и взгрустнём Любимушка, вы до сих пор не поняли, что я не из пугливых?
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 1639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) вы до сих пор не поняли, что я не из пугливых? Это точно!Я сразу говорила,что-что ,а ноги Катя не сделает! Цитата (krasotka) Ну разве это сильный мужчина. Тюфяком был и остался. Так и сейчас же донор -тюфяк?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:41 | Сообщение # 1640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Так и сейчас же донор -тюфяк? Тюфяк тюфяку рознь Мой муж делал все, что я ему говорила. Его мнение не важно было, даже для него самого. У донора есть свое мнение.
|
Украина
|
| |