Ребенок от женатого
|
|
Iron |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 08:09 | Сообщение # 1581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (krasotka) Но вы не привели еще ни одного аргумента, почему это должно быть неправдой. А по-моему, их достаточно. Цитата (krasotka) Ну что я теряю сейчас, не отвергая его помощь? Не отвергаю? А вот со стороны и по вашим словам выходит, что выпрашиваете и даже требуете. Цитата (krasotka) Смиритесь уже Да, KaRo, смиритесь уже со своим спокойненьким, сереньким таким счастьицем. Не надо завидовать бурной и насыщенной Катиной жизни. [Цитата (krasotka) И какой смысл мне врать здесь всем. По-вашему ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ ВРУ? ПРИУКРАШАЮ? ПРИВИРАЮ? ФАНТАЗИРУЮ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? Как обычно, krasotka, хотите казаться лучше всех, даже перед самой собой, поэтому и приукрашиваете. Цитата (KaRo) Вот я сериалы не смотрю, а вот это читаю и спорю даже Вот и я телевизор перестала совсем смотреть, как на сайт подсела. Даже сама не ожидала такого.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 08:11 | Сообщение # 1582 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Майя) А сегодня перечитываю и мне честно говоря жаль стало Вас. За всей этой агрессией скрывается такая БОЛЬ! Ревность, обида, зависть, неудовлетворенность, постоянные анализирования как себя вести, нервные срывы и все вытекающие последствия проживания в виде любовницы, и наблюдения со стороны за семейной жизнью любимого мужчины. Это где же столько нервов надо взять? Да, именно так. Иногда так долго носишь маску, что привыкаешь к ней, как к своему собственному лицу. Катя хороший пример. У ведь нас тоже хватает разных масок. И оказывается, они видны наблюдательным людям. Очень полезный опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 08:32 | Сообщение # 1583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) А наши общие с ним друзья говорят, что он к тем детям не относится даже наполовину так хорошо, как к нашему сыну. Так чего ж тогда не поменяет нелюбимую жену с полулюбимыми детьми на любимых Вас с детьми?Добавлено (26.Сентября.2013, 08:32) --------------------------------------------- А знаете, почему Катя, Ваша тема так активно обсуждается? Потому что крайности всегда привлекают внимание. Причем, как крайняя степень красоты, так и крайняя степень уродства. Не только физического, но и морального. И хочется на красоту подольше полюбоваться, а уродство немедленно исправить. А Ваша ситуация - это именно крайность. И нет, не красавица Вы сейчас. По крайней мере, внутренне. Меняйтесь, пока не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 09:45 | Сообщение # 1584 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Катюша мне нравится открытостью. Да, дел наворотила, ну значит так надо было. Мы все растем, умнеем, некоторые даже мудреют. А если задуматься, кто знает что нас ждет за тем поворотом и как мы себя поведем в том или ином случае. Кстати, вот от рассудительных и внешне положительных, всех поучающих, как раз и можно ожидать всего чего угодно.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10:39 | Сообщение # 1585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вот никто не подумал, что тут 100 страниц все сюсюкались с Красоткой. "Держись... молодец.... Донор - подлец..." И что все этим добились? Характер у Красотки совсем не изменился и результат вторая беременность и те же грабли, может если бы с самого начала жестко говорили - что не нормально рожать от любовников. И все проблемы по содержание себя и детишек перекладывать на кого угодно, только не на себя - это тоже не нормально. И получен результат : 28 лет, 3 детей, семьи нормальной нет, работы нормальной нет, жилья отдельного нет, и есть миллион беспочвенных амбиций.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10:46 | Сообщение # 1586 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| TinaT, Цитата (TinaT) А вот никто не подумал, что тут 100 страниц все сюсюкались с Красоткой. Лень дергать цитаты и давать ссылки. Нет, все, что говорится сейчас уже было много раз.
Цитата (TinaT) может если бы с самого начала жестко говорили - что не нормально рожать от любовников. И все проблемы по содержание себя и детишек перекладывать на кого угодно, только не на себя - это тоже не нормально. И получен результат : 28 лет, 3 детей, семьи нормальной нет, работы нормальной нет, жилья отдельного нет, и есть миллион беспочвенных амбиций. Ну еще не хватало перекладывать ответственность на виртуальных собеседников. Красотка такая же форумчанка как и все мы, а не сын полка. И за свои действия и решения несет свой собственный ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 1587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все должны ответственно подходить к своим поступкам, и что б тут не говорили все таки за детей ответственны в первую очередь мать! Чудесно если отец хороший, но пардон - не он "в падоле " приносит. Мне мать всегда так говорила, что в первую очередь у меня должна быть голова на плечах!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:13 | Сообщение # 1588 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если позволить красотке оставаться такой, как есть, тогда и сидеть на этой ветке бессмысленно. И здесь что-то писать, и советы давать. Оно, конечно, само-собой бессмысленно, все советы прошли мимо. Но лично и я, и Айрон выссказали свое мнение.
Натура у меня такая дурацкая что-ли. Вот если я иду по улице, а в луже алкаш лежит, то я обычно его поднимаю, распрашиваю где живет, пытаюсь транспортировать до дома. Или там драка какая, или кошек кто обижает, или детей, то я или встреваю напрямую или милицию вызываю. Я все понимаю, я не против, что б эти все алкаши и драчуны оставались самими собоями. Но людей-то других (которые тоже между прочим хотят оставаться собой), как-то надо защитить
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Сообщение отредактировал KaRo - Четверг, 26 Сентября 2013, 11:15
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 1589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (KaRo) Если позволить красотке оставаться такой, как есть, тогда и сидеть на этой ветке бессмысленно. Вы в силах запретить ей быть собой? Или можете изменить ее? А кто нибудь начнет силой менять Вас. То что ему не понравилось.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 1590 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) А сегодня перечитываю и мне честно говоря жаль стало Вас. За всей этой агрессией скрывается такая БОЛЬ! Ревность, обида, зависть, неудовлетворенность, постоянные анализирования как себя вести, нервные срывы и все вытекающие последствия проживания в виде любовницы, и наблюдения со стороны за семейной жизнью любимого мужчины. Это где же столько нервов надо взять? Айрон, специально для вас. Боль Кати я и увидела. Увидела, повторяю, по другой реальной девушке, про которую я писала, такую же как Катя. Тогда я к ней так же отнеслась, как сейчас вы к Кате. И это было в реальности, да и не понимала я тогда. Видимо искупаю грехи, не могу потому пройти мимо. Осудить, и плюнуть, всегда проще, сославшись на сушествующие общепринятые обществом нормы!, чем попытаться понять мотивы и побуждения человека. Такое поведение, как у ребёнка, который пытается привлечь к себе внимание, потому что ему плохо, больно, и он не понимает почему так, это такой крик души, на примере Кати.
Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 20:00
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 1591 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот вы говорите, что я жену оскорбляю. Чем? Называя ее селючкой? Так я и сына донора селюком называю и ничего. Вещи нужно называть своими именами. Какие могут быть обиды?Добавлено (26.Сентября.2013, 13:03) --------------------------------------------- neon, а жена виновата в том, что все прощает и разрешает! Я этого не понимаю, так же как Айрон, например, не понимает моих действий. Так что это нормально, что я удивляюсь действиям жены, а вы моим. Добавлено (26.Сентября.2013, 13:09) --------------------------------------------- TinaT, чего это ответственность несет мать только? Я так не считаю. И не понимаю, зачем пахать на трех работах и пытаться доказать всем свою состоятельность и независимость, если эти же деньги можно взять у отца ребенка. Пока есть возможность использовать более легкие пути, надо пользоваться. А когда прижмет, тогда уж и на работы идти. Вот до донора жила без любви и хорошо жила, а он выбил меня из коллеи. А теперь я возвращаюсь к тому, что мужчин по-прежнему нужно просто использовать. Как они нас.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:11 | Сообщение # 1592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Селеста) Иногда так долго носишь маску, что привыкаешь к ней, как к своему собственному лицу. Катя хороший пример. Да. У всех нас в жизни маски, в кого то они со временем вростают, и подменяют. И никому не хочется заглянуть под маску. Всем же проще нацепить ярлык.
Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 20:07
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 1593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| TinaT, женщина испокон веков создавала уют и была хозяйкой. Мужчина добытчик. Хоть 30 век будет, а природой заложено так. Я знаю, что умею зарабатывать, но не хочу. Хочу работать женой. А про мамонта пусть думают сильнейшие мира сего))))
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 26 Октября 2013, 16:45
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:15 | Сообщение # 1594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) а жена виновата в том, что все прощает и разрешает! Я этого не понимаю, так же как Айрон, например, не понимает моих действий. Так что это нормально, что я удивляюсь действиям жены, а вы моим. Кать, она тоже держиться за него, так же как и вы, и по той же причине, потому что ей так же больно и страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:21 | Сообщение # 1595 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Айрон, я же сказала, что перешла на другую тактику и ничего не требую. Он сам дает. Так лучше. А про то, чтобы казаться лучше...сами подумайте. ..вы ж взрослая женщина...где логика... Ну как я могу хотеть казаться лучше, если вы не видите меня, я не вижу вас, в чем интерес такого соревнования? Так что здесь вы ошибаетесь, перед вами мне легко выложить свои недостатки, мне совсем не надо казаться лучше. В молодости мне хватило конкурсов красоты, съемок в журналах, на тв, когда я доказывала, что я лучшая.
Добавлено (26.Сентября.2013, 13:21) --------------------------------------------- vitalina, а мне она преподносит все как .Я его не держу, отпускаю, а он сам не уходит, что же он без меня) А все друзья говорят, как и вы, без него она никто и ничто.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 26 Октября 2013, 16:46
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 1596 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) а жена виновата в том, что все прощает и разрешает! Так не Вам ее судить. Не она к Вам в семью залезла. А что она в своей семье и со своей жизнью делает, НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Вот видит Бог, если бы моему бывшему мужу попалась бы подобная наглая и беспринципная Звездень, я бы только из принципа бы в него вцепилась. Потому что такие нездоровые амбиции обламывать - большой кайф. И эта "виноватая селючка" обломала Ваши амбиции относительно ее муженька (о качестве "приза" умолчим, очевидно, что фрукт гнилой). И поэтому Вы и беситесь, и звездите, и лезете к ней в соцсети и в ее семью...Добавлено (26.Сентября.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) а мне она преподносит все как) Я его не держу, отпускаю, а он сам не уходит, что же он без меня) Так может, действительно, он без нее - ничто. Дырка от бублика!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:33 | Сообщение # 1597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) А Вы neon, что думаете, я должна стать мягче к Красотке и другим? Дело не в том, что бы стать мягче, дело в том что бы разобраться в себе, найти и проработать раздражитель и Цитата (Dimirok) Вы должны позволить ей быть собой. Такой, какая она есть. и другим.Добавлено (26.Сентября.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) а мне она преподносит все как) Я его не держу, отпускаю, а он сам не уходит, что же он без меня) Это она вам так говорит. На самом деле иначе. Вы обе по понятным причинам за него боретесь, обе считаете, что он для вас добытчик. Понимаете? Если так будет продолжаться, говорю же рванёт. И вы обе останетесь с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:35 | Сообщение # 1598 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) чего это ответственность несет мать только? Я так не считаю. И не понимаю, зачем пахать на трех работах и пытаться доказать всем свою состоятельность и независимость, если эти же деньги можно взять у отца ребенка. Пока есть возможность использовать более легкие пути, надо пользоваться. А когда прижмет, тогда уж и на работы идти. Вот до донора жила без любви и хорошо жила, а он выбил меня из коллеи. А теперь я возвращаюсь к тому, что мужчин по-прежнему нужно просто использовать. Как они нас. Принимая во внимание статистику разводов и то,что мужчины умирают раньше женщин,с вероятностью 80%ты останешься одна с детьми,которых надо будет содержать,и без денег,которые для этого нужны.Поэтому тебе лучше иметь профессию и достаточно высокую самооценку,чтобы твое ощущение самодостаточности никак не зависело от мужчины,который повстречается в жизни.
Это цитата из книги"Перевал на середине пути".
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:35 | Сообщение # 1599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Я знаю, что умею зарабатывать, но не хочу. Хочу работать женой. А про мамонта пусть думают сильнейшие мира сего))))
Вот побыв хоть бы в шкуре любовницы олигарха,вы бы уже задались этим вопросом!А вы и не собирались ,я посмотрю!Зато фату примерять пытались Первый вывод: жена то пашет и пашет не на шутку ,иногда на равных с магнатом!Поэтому и мамонта они тащат вдвоем и вы им тут никакая не помеха.Вам от мамонта уши в лучшем случае достаются.И то с согласия обоих тащителей.Молчаливого я думаю. Второе:магнат -миллионер никогда не заведет себе в 21 веке просто пустую куклу для деторождения(кончилась эта мода в том веке).Только секс и только не привязанный.Если ему 30 и у него на счету есть лямы,то милая,у него и мозги архицельные,на мелочь не разменивающиеся.И роды от любовницы это для него сверхзадача ума,а не просто хочу.А по вашему описанию портрета донора больше тянет на тракториста-алкоголика.Там пошел налепил детей-отказался-плюнул-передумал и прочее.
Сообщение отредактировал бывшая - Четверг, 26 Сентября 2013, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:37 | Сообщение # 1600 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Хочу работать женой Красотка, так Вас не берут женой то! Я все понимаю, возможно Вы красавица невероятная, и возможно поклонников у Вас толпы, и даже возможно из них найдутся те кто готов будет к чужим деткам (заметьте их будет трое, трое чужих детей, да еще и от разных мужчин). И возможно даже Вас этот муж будет любить без меры! И тут (ну у меня по крайней мере) встает вопрос: А долго ли протянет этот мужчина только на Вашей внешности? Ведь с Вашими требованиями и Вашим характером, да и при "вашем приданном" это все представляется сказкой. Вот все выше сказанной, не к тому, что все вешаться нужно, а к тому что Вам нужно умерить свои амбиции и требования. Те женщины которые хотят "работать" женами - любящие, мягкие, нежные, податливые и только потом красивые! А в Вас первым в глаза бросается, помимо внешности, - стервозность и скандальность! Вы спросите у мужчин ну хоть на форуме, как бы они отнеслись к такому браку. Красотка становитесь мягкой и нежной, умеющий вкусно готовить и вообще быть "под", а не так как сейчас - "с шашкой наголо"
|
Российская Федерация
|
| |