Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:44 | Сообщение # 1561 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А вообще, если бы Катя на самом деле была суперстар, давно была бы замужем и счастливо с семьей по заграницам разъезжала, а не рожала женатому фермеру как из пулемета. Так что не факт, что вообще красотка - красотка. Я была замужем почти 10 лет, с 16. А потом просто влюбилась в донора. Мужчины у меня были хорошие. Мама до сих пор возмущается, как с такими крутыми поклонниками, можно было выбрать этого колхозника. Но видимо так Богу было угодно, слишком много я разбила сердец и использовала людей, вела себя плохо. Так вот он мне расплата наверное. Да, я пыталась завязать отношения, но была любовь к нему и никого не хотелось. А теперь, когда он стал мне безразличен, пока нет возможности завязать отношения. Но она будет) меня на сроке 8 недель, уже с токсикозом, не совсем в форме, а все равно пригласили на съемки в журнал) так что я супер стар, как ни крути Айрон)
Добавлено (25.Сентября.2013, 13:44) --------------------------------------------- neon, вижу вы тоже с Украины)какой город, если не секрет?
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:32 | Сообщение # 1562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) если бы Катя на самом деле была суперстар, давно была бы замужем и счастливо с семьей по заграницам разъезжала Тут я Катю поддержу! Я сама бывшая модель, и не очень то моделей любят. т.к. есть определенные штампы и брать их в жены вообще никто не спешит! Тут моей маме спасибо, сказала: "хватит! 2 года по подиуму потопала с 15-17 лет, а дальше "голову учить" нужно! Вы Катерина сейчас пытаетесь себе самой доказать, что все у Вас супер, а надо бы заняться не уговорами самой себя, а своей семьей - своими детьми. Хорошо конечно, что у Вам дом полная чаша. Но есть одно огромное но.... это весь достаток не Вашими руками и усилиями делается! Замечательно, что мама и отцы помогают! А Вы , что Вы то делаете для детишек, что у них и у Вас все это было? Может я зло скажу, но я никогда не рассчитывала на маму, отца ребенка и т.д. и очень горжусь, что машины и квартиры купила я САМА, и было тяжело одной с ребенком! Зато такая школа выживания была! И Вам бы хорошо бы задуматься над тем, что Вам никто не обязан ничем! Вы рожали для себя, а сейчас и себя то не в состоянии прокормить! Очнитесь от своих иллюзий. Девочки Вам правду сказали, Вам лет уже не 17 (самые большие заработки как модель) и опыта особо другого никакого нет, да и Фермер Ваш Вас не очень любит. По поводу Фермера вывод делаю на основании того, что знакомый тоже фермер из Крыма купил дочери квартиру за 26 млн рублей (пшеницу выращивает) у нас в Питере и дочурка учится в Лондоне, т.е. бизнес этот доходный, а Ваш Вам и деткам квартиру не купил, но своих официальных деток по ОАЭ возможность возить находит. Не обижайтесь, но Вам нужно стряхнуть с себя эту пыль суперстара и стать пусть обычной, но работающей и заботящейся о своей семье девушке!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 25 Сентября 2013, 14:36
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бывшая, у меня высшее образование, я окончила магистратуру. Английским владею, подзабыла французский, нет практики. Сын у меня в иностр.классе, вместе тянем еще и немецкий с китайским. Про работу я теперь специально не скажу.
--------------------------------------------- TinaT, я с 16 лет была замужем, мне работать не приходилось, думал о жилье мой муж. Я вообще не думала ни о чем, все делали за меня. Когда начала работать, деньги тратила на что хотела, не откладывала. А когда переехала беременная к маме, работать уже не могла. И сейчас пока не могу. Но я еще заработаю
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 29 Октября 2013, 19:51
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 15:00 | Сообщение # 1564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| krasotka, миленькая! Ну как же Вы не понимаете! Вы уже не суперстар, а женщина (ну пусть еще девушка ), без мужа, с тремя детьми, без опыта работы, на шее у мамы... я к тому, что характер нужно срочно менять! С таким характером - ой как сложно Вам будет! Поэтому и Донор Ваш от жены не уходит. По всем Вашим постам Вы совсем взбалмошная и неуправляемая, а при теперешнем Вашем положении такой нельзя быть совсем! И с таким "преданным" то не больно Вы кому и нужны. Да простят меня женщины с детишками ! (Но они, то "берут" не только своей "оберткой")
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 25 Сентября 2013, 15:12
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:34 | Сообщение # 1565 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте все! Долго же я вас читала Не выдержала,зарегистрировалась. Знаете,конечно же все смотрят со своей колокольни и каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Но я знаю,что судить кого-то,не побывав в его шкуре-это "вываливание своих собственных комплексов наружу"((с)Селеста ). Сложные ситуации и испытания в жизни бывают у всех и только набивая шишки,пройдя через боль,страх,отчаянье,депрессию,разобравшись и научившись на собственных ошибках можно начать путь вверх,буквально собирая по кусочкам,как пазл свою жизнь,вытаскивая себя,буквально,за волосы.Только так можно поумнеть и стать мудрее.Так было у меня,во всяком случае. В моей жизни было много фейерверков,просто шоу салютов,да таких,что болванками от них чуть не оторвало голову
А по теме:У меня взрослая,самостоятельная дочь от первого брака,родила в 18,со вторым детей не получилось,проблема в нем была.С нынешним,предохраняясь,залетела через 3 месяца.И это была дилемма,потому что я мечтала о ребенке давно и видела,что он лучший отец из всех кого я знала.Решение не принималось.И тут случайно,я познакомилась с девушкой,у которой пятеро!детей,она очень интересная,харизматичная,самодостаточная,у нее бизнес газ-нефть)и она сказала:"Рожать нужно только для себя,рассчитывая только на свои силы".И я приняла тяжелое ,но ответственное решение,без соплей и слюней.На тот момент рассчитывать на себя я не могла.А на окружающих не имела права. Вот такая история. П.С.Эта девушка,кстати, потом ушла от мужа с 5-ю детьми!И я еще много таких историй знаю,что на голову не оденешь,но тем не менее они из первых рук. Так что всякое в жизни бывает.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 12 Ноября 2013, 19:19
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 17:31 | Сообщение # 1566 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Любовники - они для любви, для красоты эмоций, но никак не для рождения детей. Майя, это мы с вами так считаем. И мы с вами сделали, то что сделали. Думаю вы поняли меня. Цитата (Майя) И с Iron, во многих темах не сходились во взглядах, но именно в этой теме согласна с ее видинием, Я уже говорила, при всей правоте, выпускаются колючки, ладно колючки в Авторов, но эти колючки задевают детей. Я не защищаю и не жалею Катю, она все поймёт сама. Я защищаю деток. Я говорю про выброс негатива.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:26 | Сообщение # 1567 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про образование я написала! Пост 2200! Бывшая!!!! Цитата (neon) Да есть такой городок Херсон называется. У меня подружка там живет. Все никак не доеду в гости. А арбузы мы ваши кушаем. Я из Кировограда. Цитата (Зина) А фотки охота посмотреть Ага))) Здесь ведьм половина)))Им фотки только и дай))) бывшая, на какие ваши вопросы я еще не ответила? А вы мне всего на один не можете ответить! Зачем по-вашему я здесь вру???? Какой смысл??? Вы его видите??? Цитата (KaRo) Вышла в 16 лет замуж, сыну 11 лет сейчас. Итого, Кате сейчас до 30, точнее 27, потому что в 16 выходят замуж исключительно по залету. Или по большой любви, но в глухом селе. Похоже больше на залет в 16. Мне 28. Муж был старше на 15 лет,хотел детей, так как в пред.браке не имел. Ребенок запланированный, не залет. Цитата (KaRo) Инъяз? Богатый муж? Очень даже может быть, но за деньги. В 17, допустим, родила. Допустим, поступили ее в институт. Допустим, через 5 лет закончила. Итого 22 годика. Переводчик, модель, спортсменка, комсомолка? Такой редкий человек, с такими талантами! Хорошо. Где-то устроили поработать. Допустим. В 25 большая любовь и беременность, роды, а это от производства надо отлучаться, на айфоны и квартиру не заработаешь. И вот 27 и опять те же грабли. Еще и заграницу зовут работать. А кем с таким маленьким опытом работы переводчиком? Официантом? Моделью? Нееее, не думаю, что с кучей детей прям построились и зовут... Работаю по контракту. Контракты от 1 мес. Уже говорила, чтобы на квартиру заработать нужно 2 года минимум работать. Я не могу. Поэтому без квартиры. Работая за границей можно позволить себе снимать квартиру, питание и няню. Поэтому дети там не помеха. Цитата (KaRo) Где-то тут фантазии прямо фонтаном бьют. Интересно тоже) Зачем фантазии, если жизнь фонтаном бьет) Цитата (KaRo) Да! подумалось, что если в 16 лет замуж, и рожать, то школу Катя не закончила. Или у нас теперь в институты стали набирать после 9 класса? Школу экстерном окончила. Цитата (Kabardosina) Ну есть еще горничные в отелях, танцовщицы в клубах, аниматоры всякие (но там по-моему, педобразование желательно), бармены, посудомойки... Вот видите сколько работы! И ничего в ней страшного нет!) Цитата (Mammamia) И я еще много таких историй знаю,что на голову не оденешь,но тем не менее они из первых рук. Так что всякое в жизни бывает. А мне не верят! Дальше своего носа не видели никогда, поэтому чья-то жизнь кажется неправдой!Добавлено (25.Сентября.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Зина) Мне кажется, все зависит о того, кто как себя ощущает в интернет-пространстве. Бывает, люди понимают, что все это аннонимно, готовы к тому, чтобы выложить историю и слушать мнения. Зина, неужели вы хоть понимаете, что я не вру! Какой смысл врать? Тогда я не услышу обсуждений и советов Моей жизни! А мне именно это и нужно! Зачем вводить людей в заблуждение, тогда ведь и советы будут не в тын, не в ворота! Цитата (Зина) Ну вот я поверила, что красотка действительно красотка, и что она любит жить дорого, красиво и нахаляву Зина, спасибо) Вы хороший психолог) Точный портрет меня написали) Цитата (TinaT) А Вы замечали, что в самые ужасные ситуации попадают любовницы у которых не просто ребенок, а обычно их 2, а то и 3? Что это? Такая безмерная любовь к детям? Или глупость непросветная? Первого ребенка донор хотел, да и я хотела. Этот, как сюрприз. Так получилось. Я даже не знала, что могу быть беременна. Этот гад даже не предупредил меня, что туда могло что-то попасть, я бы сразу таблетку выпила. А он смолчал. А я и не догадалась. А оказалось, что мне и капли хватило.Добавлено (25.Сентября.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) все это описывает в подробностях. И ведь не для того, что б помогли от этого избавиться, а похвастаться зведовитостью. KaRo, описываю для того, чтобы Так больше никто не делал! Вам неприятно читать-не читайте. Но это моя жизнь, какая бы не была. Цитата (KaRo) Мужик - не баран, его не уведешь, пока сам не пойдет. И пока он с фермершей, то конкурс замеров целюллита явно в пользу нее Я уводить никого не собираюсь! Зачем мне такой подлый, лживый, трусливый человек для оставшейся жизни?! И она понимает, что со своим целлюлитом никого не найдет, а я найду, хоть и с пятью детьми! Цитата (vitalina) Не молчи. vitalina, я любила его безумно. Но смогла это все в себе убить. Сейчас мне от него нужно только материальное. Повторюсь, перестала требовать, поняла, что с ним надо по-другому, тогда он сам дает. Может мне и хочется, чтобы жена его бросила, но не для того, чтобы быть с ним, а чтобы бросить следом за ней.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 1568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) Может мне и хочется, чтобы жена его бросила, но не для того, чтобы быть с ним, а чтобы бросить следом за ней. Да поняла я это, ещё по той любовнице, про которую я писала, потому и не удивляюсь, в то время отудивлялась и всё понять её не могла, зачем она так делает.
У тебя противостояние с женой. Ещё пару лет и всё, вы с женой уже друг без друга не сможите, настолько привыкните бодаться, если уже не привыкли. Если уйдёт она, без неё не сможешь ты, и уйдёшь от фермера. Если уйдёшь ты, не сможет без тебя она, и тоже уйдёт от фермера. И то, что она копирует тебя, а ты злишься и доносишь информацию до неё, говорит о наличии, уже между вами двумя, связи. У вас у обеих психика поплывёт. Понимаешь? Я не шучу. Своими глазами видела, у моей подруги, которая была женой, поплыла позднее. Оно тебе надо? У тебя же дети, ты им нужна. У них кроме тебя никого нет.
Либо фермер уйдёт скорее от тебя, т. к. любому терпению приходит конец, но этого ты допустить не можешь, в силу характера, да и так как ввязалась уже в это, и всё начало обрастать. Это то, что ты пытаешься поднять, и не можешь, прикладываешь все усилия и не можешь понять, почему не получается. Потому что не твое, поэтому и неподъёмное. И это решено свыше, иначе бы было по-другому. Вот оно. Видишь, понимаешь свою западню-ловушку?
Ну, ещё есть одно. Наказание. Больше всех достанется из вас троих тому, кто больше виноват. Про это не хочется говорить. И у тебя всё будет хорошо. Скажу только, береги себя ради деток и люби их за двоих.
Цитата (krasotka) vitalina, я любила его безумно. Верю.
Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 02:54
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:52 | Сообщение # 1569 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) А там на работу пойду и займусь личной жизнью. Красотка, не хочу вас обидеть, но на данный момент это и есть ваш заработок и ваша личная жизнь.
Сообщение отредактировал Mala - Среда, 25 Сентября 2013, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:55 | Сообщение # 1570 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (krasotka) Этот гад даже не предупредил меня, что туда могло что-то попасть, я бы сразу таблетку выпила. А он смолчал. А я и не догадалась. А оказалось, что мне и капли хватило. А он что у вас, первый мужчина был и вы не в курсе были, что и капли хватит? 
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:38 | Сообщение # 1571 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| KaRo, честно, вы странная женщина! Вы верите только в то, во что хотите верить) Естественно, что я никак вам не могу доказать, что именно так и было, большая любовь со стороны мужа, я девственница, но не село, а город...Он до сих пор меня любит и живет один. Вы пытаетесь казаться такой умной и мудрой, а меня выставляете тут дурочкой с бурной фантазией...Ну что же...Пожалуйста. Но вы не привели еще ни одного аргумента, почему это должно быть неправдой. И какой смысл мне врать здесь всем. Может по сравнению с вашей жизнью моя и кажется вам неправдоподобной. Но это ваши проблемы. Цитата (Зина) и в педине учились Я в Киеве училась. Цитата (concubine) Почитала Катю, посмеялась, прослезилась.. Если дите ходит с айфоном и все так комфортабельно, зачем хотели терпеть Донора из-за обещания купить трактор родне? Помню, вначале было... concubine, а разве может быть лишним трактор?) Да и вообще, деньги лишними не бывают...))) vitalina, поэтому я настроила себя, что он мне нужен временно, до того момента, как дети пойдут в сад и я смогу работать. Ну что я теряю сейчас, не отвергая его помощь? А если он уйдет, я справлюсь, просто придется свое тратить( Цитата (Mala) , не хочу вас обидеть, но на данный момент это и есть ваш заработок Вот именно. Он сейчас мой заработок. Все. Больше ничего не хочу.Добавлено (25.Сентября.2013, 23:36) --------------------------------------------- KaRo, мне вас жаль. Честно. Жизнь у вас фигня. Я поняла. Ничего вы не видели. Мужчин у вас нормальных не было. Вы ж делаете выводы исходя из своего опыта. Значит в жизни вам не встречались 30-летние миллионеры и целлюлит 30-летних. А мне встречались. Смиритесь уже Добавлено (25.Сентября.2013, 23:38) --------------------------------------------- KaRo, и ответьте в конце концов на мой вопрос! По-вашему ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ ВРУ? ПРИУКРАШАЮ? ПРИВИРАЮ? ФАНТАЗИРУЮ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:48 | Сообщение # 1572 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| krasotka, я Вас поздравляю с бурной жизнью, рада за Вас. А еще за себя больше рада. Что не было у меня такой нездоровой фигни в жизни. Миллионер-фермер, жена-лохушка, тетки молодые, жирные и прочие проблемы. Вы ж, е-мае, как раковой опухолью четвертой стадии только что похвастались. Это ж надо! Поразительно.
Дошла до 18 страницы этой ветки, мама дорогая! Это ж надо какая яркая жизнь. И уже с мая 12 года в каждом посте: я тряпка, я завязываю, не нужен. И так уже этой неотразимости 117 страница. Мнетесь на одном и том же месте который год, уже и поверили, что это и есть суперстаровская жизнь.
Ну ничего, не расстраивайтесь, у всех мозг наростает со временем, не может же Вам аж так не везти
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:04 | Сообщение # 1573 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) Вы ж, е-мае, как раковой опухолью четвертой стадии только что похвастались. Это ж надо! Поразительно. KaRo, эх, вы опять не поняли. Да не хвастаюсь я ничем. Пытаюсь донести до вас, что мне совсем незачем врать людям. Вы ж выставили меня здесь брехухой. А я не люблю, когда на меня наговаривают. То, что я сука, стерва, да, спорить не буду. С донором стала тряпкой. На время. И я не считаю, что мне не везет. Кроме меня, мамы, нескольких родственников и подруг, да вас всех никто не знает таких подробностей моей жизни. Мои замужние подруги завидуют мне не замужней. Потому что донор относится к своему ребенку лучше, чем папы в семьях. А наши общие с ним друзья говорят, что он к тем детям не относится даже наполовину так хорошо, как к нашему сыну.
Сообщение отредактировал krasotka - Четверг, 26 Сентября 2013, 00:12
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:06 | Сообщение # 1574 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девушки Катя ничего не приукрашивает,просто вот такой вот детский ум пока не имеющий стыковки с реальностью,значит шишки и синяки не достаточно болезненными были.
Катюш,берегите себя,сейчас главное для вас здоровье и душевное в том числе,не трогайте его,не сверлите мозг ни ему,ни жене тем более,она -то вообще причем?отпустите ситуацию.Понимаете старый надежный рабочий холодильник все-таки лучше нового,суперсовременного,дизайнерского SMEG,который не морозит,а греет,при этом больно бьется током и искрит.Перестаньте биться током.
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:10 | Сообщение # 1575 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) Дошла до 18 страницы этой ветки, мама дорогая! Это ж надо какая яркая жизнь. И уже с мая 12 года в каждом посте: я тряпка, я завязываю, не нужен. И так уже этой неотразимости 117 страница. Мнетесь на одном и том же месте который год, уже и поверили, что это и есть суперстаровская жизнь. Это здесь я могу рассказать ВСЕ, что на душе и в жизни, не скрывая и не тая. А в реальной жизни для всех я Сильная, Не унывающая Супер Стар) И все думают, что у меня все зашибись.Добавлено (26.Сентября.2013, 00:10) --------------------------------------------- Mammamia, спасибо) Эту тактику я сейчас и воплощаю)
Сообщение отредактировал krasotka - Четверг, 26 Сентября 2013, 00:09
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:37 | Сообщение # 1576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| krasotka, что-что? Какую тактику? С начала ветки полное отсутствие тактики. Хотели к осени 12 года квартиру? И шо? При помощи Вашей тактики он вам ее купил? Потом хотели трактор? Вы теперь счастливая обладательница трактора? Хотели от него избавится навсегда? По крайней мере до 24 страницы, я потом устала читать одно и то же. У Вас слова "навсегда" и "больше никогда"это такие слова-паразиты.
И вот еще что: всякие суки и стервы не рожают для женатых фермеров в год по ребенку при этом сильно рискуя своим здоровьем. Они живут для себя, ходят по фермерским трупам и не прощают предательство никому. Учитесь, есть специальные пособия как стать стервой
Добавлено (26.Сентября.2013, 00:37) --------------------------------------------- Ответ на вопрос "зачем фантазировать и врать"? По-моему, есть такой себе словесный эксгибиционизм. Вот вызвать у людей шок, обсуждения, скандал затеять - это все его проявления. У меня такое есть, но в меньшей степени. Это небольшое отклонение очень бы было полезно для моей работы. Или в журналистике - это классно. А для нормальной жизни - не подходит. Еще б хорошо эту Вашу наклонность направить в мирное русло. Скажем, статьи писать, или эссе в дамских журналах. Или романы издавать, а потом их пиарить. А тут на форуме такая себе тренировочка такого нужного навыка. Заметьте - Ваша тема самая обсуждаемая. Если б так мои темы обсуждали, то, наверное, мне б от этого было приятно.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Сообщение отредактировал KaRo - Четверг, 26 Сентября 2013, 00:42
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:26 | Сообщение # 1577 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) словесный эксгибиционизм. Вот вызвать у людей шок, обсуждения, скандал затеять - это все его проявления. Нужно опять в гугл идти...Не знаю, что это) А шока, обсуждений и скандалов хватает в реальности. Поэтому здесь я отдыхаю. Здесь я-это я. Цитата (KaRo) Если б так мои темы обсуждали, то, наверное, мне б от этого было приятно. Не обращала внимания на это, самая, не самая. И мне все равно, мне это приятности не добавляет. Поверьте, в жизни столько внимания, что устаю от него даже. Если я начну еще о поклонниках говорить, вы меня яйцами закидаете, от недоверия) Так что внимание здесь, не есть целью. Здесь учусь.
Добавлено (26.Сентября.2013, 01:26) --------------------------------------------- Цитата (KaRo) Еще немножко, всего каких-то 7-8 недель осталось Класс...а мне еще около 23
Сообщение отредактировал krasotka - Четверг, 26 Сентября 2013, 01:26
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:58 | Сообщение # 1578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krasotka, и KaRo, хозяйки животиков
Так захотелось почему то сказать, что на Украине девушки все красивые. Даже я, досталось по наследсву от предков. Вот. 
Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 02:26
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 08:01 | Сообщение # 1579 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka Кстати, Кать... Я уже писала, по-моему, в вашей теме, что вы мне напоминаете меня в 20 лет. Самоуверенная до опупения. Брала то, что хотела, крутила-вертела-нос задирала, родила в бурной страсти и годиков до 24 в образе была, двигали мной амбиции и деньги. Потом жизнь меня начала шлепать, как малого ребенка. До 34 лет шлепала, ибо я не понимала. 10 лет в шлепках по гордыне - шутка ли?
Так вот. Сейчас мне 35. Есть целлюлит. Не молодею - ежу понятно. Фигурка ползет. А поклонники как были, так и есть. Бывший возлюбленный до сих пор пороги обивает. Бывший муж замуж зовет. Плевали они на мой целлюлит, им я нужна, а не юная гладкая жопка, коих в борделях по сотне за ведро. И все до единой женщины, имеющие любящих поклонников, вам здесь скажут то же самое. А я добавлю больше. Женщина, которая слишком акцентируется на своей и чужой внешности - это неудовлетворенная в любви женщина. То есть та, которая не чувствует себя любимой.
Я вот что заметила... Самоуверенность у вас есть. А вот уверенности в себе, как в женщине - нет. С этим надо работать, и первый способ - это внутренняя и внешняя самостоятельность, которая дает право выбора. Пока у вас зависимое положение, вы не раз можете подумать над этим.
Потому что в этой жизни выбор не за красотками, как вам сейчас кажется, для многих из красотуль отказ - непозволительная роскошь или как минимум упущенный случай. Выбор за теми женщинами, которые могут себе позволить отказываться от любых предложений просто потому, что не хочется соглашаться и они могут оставаться верными себе, стабильными. Вам стабильности явно не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 08:07 | Сообщение # 1580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| krasotka, Я вчера когда читала Вас, вызвало возмущение именно то, как вы себя пытаетесь возвысить над всей этой ситуацией. Пытаясь упорно "не замечать" реально происходящих вещей, прикрываясь надменностью и выскими суперэпитетами в свой адрес. По моему глупо, и даже смешно читать со стороны. Оценка себя как суперстар, это не то, чем можно гордиться в 27 лет. Уверена, тут себя каждая девушка не считает страшной лохушкой, и каждая следит за собой, но никто не кричит, я самая -самая. Ну и конечно совсем уж оскорбительные речи, в адрес супруги Вашего любовника неприятно читались. А сегодня перечитываю и мне честно говоря жаль стало Вас. За всей этой агрессией скрывается такая БОЛЬ! Ревность, обида, зависть, неудовлетворенность, постоянные анализирования как себя вести, нервные срывы и все вытекающие последствия проживания в виде любовницы, и наблюдения со стороны за семейной жизнью любимого мужчины. Это где же столько нервов надо взять? Я тоже очень любила своего любовника, любила настолько сильно, что предпочла отойти в сторону, когда его жена обо всем узнала, чтобы не разрушать его семью, которая ему очень дорога. Его реакции и поведение конечно у меня восторга не вызвали, но наглядно показали, кто для него на первом месте. Это сильно покоробило мое самолюбие. Настолько, что я отказалась продолжать с любовником отношения. krasotka, Вы мне ни на один мой вопрос не ответили, Ваше право, но попытаюсь задать Вам еще один вопрос, мне для себя, чтобы понять как другие люди справляются с тем, с чем я не смогла. Куда Вы деваете свою гордость и самолюбие? Какой аргумент для себя приводите, продолжать наступать себе на горло, и делить любимого мужчину, кроме Я его люблю?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |