Ребенок от женатого
Kabardosina Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 08:44 | Сообщение # 1541
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Зина)
Из моего небольшого и ужасно мучительного опыта я извлекла, что нет для женщины хуже и уничижающе, и уничтожающе ситуации, чем быть не одной у ее мужчины

Только в том случае, если она считает этого мужчину СВОИМ. А если осознает, что берет попользоваться напрокат, то и угрызений никаких, и уничтожения тоже... "Побольше здорового цинизма, людям это нравится" (с).

Добавлено (25.Сентября.2013, 08:44)
---------------------------------------------
Цитата (krasotka)
А эта селючка запустила себя так, что любой на его месте гулять бы начал. И только благодаря моим фото, она взялась за себя, записалась в спорт.зал,купила платья и каблуки.

Ну даже если она запустила себя, тем не менее, он живет с ней, а не с Вами, такой из себя всей неземное феей.
Какой смысл соревноваться с женой на предмет "у кого меньше целлюлита", если результат все равно один? Зачем Вы достаете женщину, которой и так не сладко в этой ситуации, зачем рассказываете ей о детях, если это должен делать Ваш любовник?
И кстати, "тюфячность" Вашего донора проявляется хотя бы в том, что он пропустил мимо себя Ваше предательство (рассказать все жене, заходить на ее страничку)... Да и простить предательство, будучи один раз брошенной беременной - тоже Тюфячность...
Так что складывается вполне себе зависимый треугольник "тюфяков".
Жена тютя - терпит явную измену и Ваши закидоны
Муж тютя - не реагирует жестко, не защищает свою семью от явных провокаций любовницы
Любовница тютя - раз за разом прощает предательство любовника и рожает ему без перерыва детей.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Kabardosina - Среда, 25 Сентября 2013, 08:46
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:05 | Сообщение # 1542
Апостол секса
Пользователь
Цитата (krasotka)
Боится он, что я брошу его и уйду к лучшему

Наверно разачарую Вас. Это Вы боитесь потерять донора. Потому что пропадет эта битва с его женой. Вам не донор по приколу, а поприколу то что его жена вот такая деревенщина, а Вы супер стар. Боитесь Вы проиграть еще большей супер стар, которая Вас будет считать деревенщиной и ездить в Эмираты за 5000 у.е. или еще больше и не на неделю, а на месяцок. Вы боритесь с его женой. Вот только зачем? Жаба давит?

Добавлено (25.Сентября.2013, 10:05)
krasotka, отпустите его жену. Если честно то это Вы селючка по сравнению с ней. У Вас уже реально позор рожавшей от женатого, а он пока еще с ней и все в порядке. Так что все там думают что Вы просто для секса. Да и не уверены Вы в его финансах, сколько перепадает этой селючке?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Любимушка Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:06 | Сообщение # 1543
Матерый форумчанин
Пользователь
Целлюлит.. Туфли.. Красотка, это всё такая туфта.. Я тоже раньше думала, что туфли вкупе с образованностью и хорошим слогом это всё, что нужно, чтобы мужчины с придыханием в рот смотрели. Фигли там. Мужчины может и будут, но один-единственный вряд ли это будет ценить всю жизнь и даже продолжительное время.
Хотя на самом деле здорово, что Вы такая зубастая сейчас. Так малышу лучше...
Гордыню жизнь обламывает всем и всегда, сила облома лишь в её закостенелости...
Зина, Kabardosina, у Вас ещё и подписи замечательные whiteflower

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:09 | Сообщение # 1544
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Где свобода слова, где демократия? Где голова? Где взрослый образ мыслей? Зачем гнобить беременную уже даму её беременностью? Я не думаю, что троллинг, к сожалению. Хоть бы так..

Любимушка лично для Вас. Прочитайте посты Красотки про жену ее любовника. Где взрослый образ мыслей?, Где голова? Или такое Красотке тоже должно срук сойти, что она оскорбляет совершенно неизвестного нам человека и еще за ее спиной. На что это можно списать. Типа то что если нет жены любовника здесь, то можно ее реально обзывать и т.д. Я думаю что слово "селючка" все приняли как оскорбление, а не как комплимент.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Лебедь Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 1545
Активный форумчанин
Пользователь
KaRo,
Цитата (KaRo)
Появляется девушка (примерно раз на 5 страниц) закидывает какую-то дикую ситуацию и тут же пропадает, все ее бурно обсуждают, . И пошли все в сад подальше со своими коментами, они никому не интересны

бывшая, KaRo, тоже замечала это давно. Очень странно, что так верят и поддерживают ее форумчане. Может, конечно, и есть часть какой-то правды, но вымысла тоже достаточно.
Внимательно читая комментарии автора, задаешься вопросом: как так четко, далеко не глупо, отвечать пользователем, описывать ситуацию и не плохо рассуждать, как же так можно бездумно поступать в жизни (или якобы поступать).
Цитата (бывшая)
ЦИТАТА (KARO)
Она не просит ни помощи, ни поддержки, она констатирует "факты". Все. И нам не скучно, и ей. И всем хорошо

И я о том же!И с фактами по сценарию в ковычках тоже соглашусь.

Аналогично.
Цитата (krasotka)
Вы какая-то уж очень недоверчивая)

Сложилось ощущение, что это написано с усмешкой такой, типа ну-ну упираешься, не ведешься, что ли?!
Армения
Майя Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 1546
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
Жинка то его в курсе, что ты еще одного от него ждешь?

Да, я же ей и сообщила.

А Вы с какой целью сообщали? В надежде, что жена его наконец то выгонит, и он к Вам приползет?
Цитата (krasotka)
Это так, но сейчас, будучи беременной, я точно не найду себе мужчину. Поэтому донор мне нужен ровно до того момента, пока младший ребенок не пойдет в сад. А там на работу пойду и займусь личной жизнью.

А потом дети будут требовать внимания, и не так то легко будет найти подходящего мужчину, и снова будите себя этим оправдывать, что донар то всегда под рукой. Так и будет, пока он сам не отвалится.

Цитата (krasotka)
ЦИТАТА (ЖИЗНЬ)
Он сына то признал хоть? А будущего ребенка прзнавать собирается?

Сына он любит безумно и жену заставил это принять. Ребенка говорит что тоже любит, животик целует, имя придумывает)

Вы не ответили на вопрос, отец официально признал первого ребенка? Планирует ли на себя записывать второго?

Цитата (krasotka)
А ей стыдно в деревне остаться одной, брошенкой, с детьми. Это ж придется все взять на себя. А так она будет терпеть, зато мужик рядом и все решает и думать не надо ни о чем.

Да жене есть ради чего терпеть, а Вам то такой молодой и красивой к чему рожать как из автомата от чужого мужа? Ну наладили бы сначала свою личную жизнь, тем более раз Вы такая раскрасавица, и выполняли бы свою миссию по рождению детей, только СВОЕМУ мужу. Не оглядываясь на чужую семью, и не мотая нервы бедной жене.

Цитата (krasotka)
Я думаю, Катя не теряет надежды воссоединиться с донором.

concubine, нет. Не хочу. Просто реально мне глупо сейчас отказываться от его помощи и участия. С ним все-таки легче.

Если бы не хотели его себе забрать, то сидели бы себе потихоньку, не привлекая внимания семьи. А все Ваши поступки в виде доносов жены и царапания его имущества, как раз говорят о том, что Ваше положение Вас более чем не устраивает. Так что не лукавьте ни себе, ни нам, тут же все дамы с жизненным опытом.

Цитата (krasotka)
Я понимаю, что детей рожаю Себе. Главное, что все дети от любимых мужчин, пусть и бывших любимых. Я рассчитываю на себя.

И тут же сами себе противоречите:

Цитата (krasotka)
Детские деньги, мамина помощь, пока донор не отказывается тоже нормально.

Где же только на себя? Когда и от мамы финансовый кусок вырываете, который она могла бы на себя с удовольствием тратить, не старая же еще женщина, и перед своим мужчиной тоже наверняка хочется хорошо выглядеть, и Вас уже давным давно вырастила.
И на донора злились, что он с женой отдыхает, ни в чем не нуждается, а Вы вынуждены жить на мамину помощь. Снова на чужого мужа вешайте Свою Миссию по рождению детей, и как ни крути расчитываете не только на себя.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:22 | Сообщение # 1547
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
А рожаю, не потому что люблю, а потому что не могу сделать аборт и убить человека. Всего-то)

21 век на дворе. Вы взрослая женщина. Не хотели бы делать аборт - предохраняться надо. А складывается у меня такое впечатление, что вторым осознанно забеременнили, что бы у мужика петлю на шее потуже затянуть.

Цитата (Селеста)
А на остальное не обращайте внимание, собака лает - караван идет.

Я полаю тут не много whiteflower happy

Цитата (krasotka)
Мои дети живут в комфортной квартире, холодильник у них забит всем, одеваю я их только в дорогих магазинах, на море каждый год, заграницу ездит старший, с папами общаются...У них жизнь в шоколаде) Старшего все мажором обзывают, ходит с 4 айфоном в 11 лет, дома вся техника есть, у них есть больше, чем в некоторых полных семьях!

Дай Бог, чтоб оно так и было. Только не все у меня вяжется в Вашей истории. То Вы тянетесь на мамину помощь, то у вас дома сплошное изобилие faint

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 1548
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Зачем Красотка обвиняет жену любовника в том что она держиться за него. Еще и обзывает.

Это фу. Это Кате предстоит перерасти.
Цитата (Селеста)
То что Иван говорит о Петре характеризует, характеризует именно Ивана, но никак не Петра.
Т.е Катя зря пренебрежительно говорит о жене. Вы - пренебрежительно о Кате. Такой вот кружок весёлый smile
Цитата (neon)
Т.е. с количеством детей приближается шанс духовности?

Ну если катина мама займётся личной жизнью, а Катя - тремя детьми, ориентиры и акценты хочешь-не хочешь сменятся. Я раньше, имея 2 детей и маму-помощницу, в основном тоже думала о работе, фитнесе и личной жизни. А сейчас о кабачках, морковках и как жить дальше. Потому что мама моя занялась собой, а детей нужно сбалансировано кормить и воспитывать на личном примере. НЕ представляете, какой прогресс и революция в голове... despise

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 1549
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Вы не ответили на вопрос, отец официально признал первого ребенка? Планирует ли на себя записывать второго?
Майя, там в начале темы Катя объясняла, что не хочет записывать ребенка на донора, потому что хочет получать материальную помощь, как мать-одиночка. А когда дети вырастут, планирует подать на установление отцовства. Как раз к тому времени их папа состарится.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 1550
Леди Бультерьер
Пользователь
Любимушка,
Цитата Любимушка
Т.е Катя зря пренебрежительно говорит о жене. Вы - пренебрежительно о Кате. Такой вот кружок весёлый

В общем, как-то так и получается, причем из реала перескочило в форум и упало на благодатную почву.

Из серии: "Сама дура". happy

Iron,
Цитата Iron
Ну, вообще-то мы тут все и собрались с целью Катю пообсуждать, если что...

Правда? А я было подумала, речь идет о ситуации. Ну ладно, то что я подумала - это мои проблемы. Обсуждайте Катю дальше. Она таки умеет привлекать интерес, этого у нее не отнять. sm12

Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 25 Сентября 2013, 12:26
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 1551
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
И у меня есть возможность выезда заграницу работать хоть и с пятью детьми. А эта селянка понимает, что она себе вряд ли найдет нормального в своем селе.

Я честно, одного понять не могу, без иронии! Ну она то жена-селянка страшная, вцепилась в СВОЕГО мужа. А Вам то он с какого боку, такой умнице и красавице?

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:42 | Сообщение # 1552
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А Вам то он с какого боку, такой умнице и красавице? Люди гибнут за металл.

Все проще. Лучше бороться с женой лохушкой и на ее фоне выглядеть супер стар, чем на фоне супер стар выглядеть лохушкой. Лучше самоутверждаться с люовником у которого жена лохушка, всегда знаешь что ты лучше. Это реально греет душу.ИМХО.

Украина
Iron Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 1553
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Лучше самоутверждаться с люовником у которого жена лохушка, всегда знаешь что ты лучше. Это реально греет душу.ИМХО.

А вообще, если бы Катя на самом деле была суперстар, давно была бы замужем и счастливо с семьей по заграницам разъезжала, а не рожала женатому фермеру как из пулемета. Так что не факт, что вообще красотка - красотка.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 1554
Апостол секса
Пользователь
Майя, главное чтоб костюмчик сидел pleasantsurprize

Украина
neon Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 1555
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А вообще, если бы Катя на самом деле была суперстар, давно была бы замужем и счастливо с семьей по заграницам разъезжала, а не рожала женатому фермеру как из пулемета. Так что не факт, что вообще красотка - красотка.

Так ездила она за границу. В Турцию вроде и даже с мужчиной. Вот вернулась к донору, верней к его жене.

Украина
Майя Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:47 | Сообщение # 1556
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
Но я почему-то себя не запустила после рождения двоих детей.

У Вас стимула больше. Вам все время надо доказывать донору, что Вы лучше его жены. А ей то что? Муж под боком, и никуда от нее не денется. Я вот при любовнике тоже всегда королевна была, а дома такой кайф расслабиться, побыть самой собой, и муж от меня не сбежит, от того, что у меня на голове "хвостик", и что не накрашенная в выходные дни. Муж то свой уже в доску.

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 25 Сентября 2013, 13:29
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 1557
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Неее! Катя круче! У нее теперь двое наследников!

Так я понимаю, что у жены два официальных наследника, а это уже ооочень серьезный аргумент!

Добавлено (25.Сентября.2013, 13:12)
Цитата (Селеста)
Правда? А я было подумала, речь идет о ситуации. Ну ладно, то что я подумала - это мои проблемы. Обсуждайте Катю дальше. Она таки умеет привлекать интерес, этого у нее не отнять.

Селеста, Я честно говоря, не столько обсудить и осудить, сколько понять. Поэтому и задаю много вопросов, чтобы в голове устаканить вынесенную на общее обсуждение жизнь другого человека.
Красотка, я ничего не имею проти Вас лично, Ваша непростая жизнь, действительно привлекает внимание. И мои поступки, не понятные многим форумчанам вызывали жесткие комментарии. Только благодаря вот именно жесткачу, до меня много доходить стало, и смотреть на то, что в моей жизни происходило реально начала.
И знаете, многие из тех, с которыми я бодалась, доказывая свою правоту, оказались в итоге правы. Может и Вам поможет взгляд со стороны, как это смотрится на самом деле.
Я простите, тут с Ирон согласна, жалеющих Вас тут много. Но то, как Вы себя преподносите, пытаясь саму себя и всех вокруг убедить, что Вы лучше чем его жена, у меня привлекательности не вызывает. whiteflower Может потому что сама себя так вела не так давно. Как говориться отзеркалило shy
В любом случае, жизнь Ваша, мы тут так, сторонние наблюдатели.

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 25 Сентября 2013, 13:32
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:15 | Сообщение # 1558
Апостол секса
Пользователь
Селеста, про какую логику Вы тут говорите. Где она эта логика. Я верю Красотке что именно так и есть в ее жизни ибо встречал таких. Вы же сами Красотке год назад писали что нет резона рожать от донора.
Цитата (Селеста)
А кто не верит, КАК это выглядит со стороны - пусть заглянет в ветку позже, когда эмоции остынут, и перечитает. Ну нельзя так унижать... Себя.

Да повторяется ветка периодически. И ниукто Красотку не судит. она сама себе судья. Обсуждают ситуацию и Красотку в ней. Я за то что беременной прощают капризы и мило на них смотрят, но если человек делает глупости и надо говорить что это глупости. А мне вот возмущает про селючку. И возмущало всегда.
Ради интереса прочитайте тему страниц так 20 назад. Это уже было, только чуть в другом варианте.

Украина
krasotka Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:31 | Сообщение # 1559
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Блин, люди, вы своим недоверием достали. Назовите хоть одну адекватную причину, зачем мне что-то придумывать и врать??? Назовите!!!

Добавлено (25.Сентября.2013, 13:28)
Про нестыковки... Квартиру и все что есть, дала мне мама, она не на пенсии, она частный предприниматель. Мы без донора живем не хуже, чем с ним, просто мне стыдно перед мамой, что я подвисаю на ее шее. На собственные нужды я денег у нее не беру. Детям папы дают. Что такого, что у ребенка 4 айфон? Мне подарили 5, я ему свой 4 отдала, а он свой 3 бабушке отдал.

Добавлено (25.Сентября.2013, 13:31)
И с этим троллем тоже достали. Вы думаете, что мне нечем заняться и я от не фиг делать буду таким заниматься? Тупо. Я здесь изначально за помощью. Сейчас просто пишу продолжение для тех, кому интересно и поучительно.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Майя Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:40 | Сообщение # 1560
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
Я здесь изначально за помощью. Сейчас просто пишу продолжение для тех, кому интересно и поучительно.

krasotka, Мои вопросы к Вам и мое видение Вашей ситуации не отражают негатива лично к Вам. Есть интерес, который выражается в заданных мной вопросах.

Добавлено (25.Сентября.2013, 13:40)

Цитата (Селеста)
А судьи кто? ©

Селеста, Да тут нет судей на мой взгляд, Красотка говорила, что ей интересны все мнения. Собственно говоря их и высказываем whiteflower

Российская Федерация
Поиск: