Ребенок от женатого
krasotka Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:02 | Сообщение # 1521
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем привет! Только что зашла в гугл, специально посмотреть, что такое троллинг!
Никогда не слышала! Так вот,-Я не Тролль! И история моей жизни Настоящая и Реальная!
Я не хвастаюсь. Обьясняю для тех, кто оказывал мне поддержку на протяжении долгого времени,
потому что благодаря KaRo, люди начинают сомневаться...
Изначально, когда я создала тему, мне действительно нужны были советы, Другой взгляд на эту ситуацию.
Да, я не послушала всего, что мне говорили, Но просто потому, что я слушала свое сердце и как ни странно,
сейчас я могу сказать, что я ни о чем не жалею. У меня прекрасные почти трое детей, я так же молода и красива,
а трудности они временные и скоро пройдут.
Если вам не интересно читать, я ж не заставляю, а писать продолжаю для того, что может быть, даст Бог,
мой жизненный пример оградит кого-то от подобных ситуаций!
Цитата (Любимушка)
Вы можете сама родить, если захотите whiteflower Почитайте информацию в интернете. Я сама родила после одного кесарева, но врачи все пугали очень, рожала в угрозах, но всё обошлось прекрасно. Могу поделиться, если захотите. Но я готовилась сразу почти, по-всякому.

Это уже невозможно! У меня очень высококлассный врач, но даже она не хочет рисковать моей жизнью. С двумя рубцами на матке уже не родить самой.
Цитата (Любимушка)
Есть прекрасные оральные контрацептивы. Не перевязывайте. Тоже могу немножко поделиться информацией, в интернете полно.

Я читала. Много думала. Все-таки перевяжу.
Цитата (Любимушка)
Да. Вам надо больше времени уделять детям

Вот, прислушалась к совету. Поэтому в инете не часто. Занимаюсь собой и детьми. А вы мне...тролль...
Цитата (Любимушка)
Я смирилась, что ближайшие пару лет ставлю на себе крест, как на женщине.
Глупости какие smile Вы сейчас самая настоящая женщина. Никогда ни при каких обстоятельствах не ставьте на себе крест, на любой своей стороне. Вы же красотка! А жизнь такая штука.. Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом.

Это так, но сейчас, будучи беременной, я точно не найду себе мужчину. Поэтому донор мне нужен ровно до того момента, пока младший ребенок не пойдет в сад. А там на работу пойду и займусь личной жизнью.
Цитата (Жизнь)
Жинка то его в курсе, что ты еще одного от него ждешь?

Да, я же ей и сообщила.
Цитата (Жизнь)
Что тут скажешь, либо тяни с него все что можешь любовью и лаской и безпроблемностью ( только сдается мне судя по твоему характеру, ты так не сможешь, рано или поздно сорвешься все равно) , либо... Я и не знаю, что либо.

Жизнь, вот я тоже так подумала, что сейчас только так...И заметила, что когда от меня нет проблем ему, действительно лучше. И просить не надо, сам дает, что нужно и время уделяет, вообщем ведет себя по-человечески.
Цитата (Жизнь)
Он сына то признал хоть? А будущего ребенка прзнавать собирается?

Сына он любит безумно и жену заставил это принять. Ребенка говорит что тоже любит, животик целует, имя придумывает)
Цитата (concubine)
Интересно еще, почему его жена до сих пор с ним.

А ей стыдно в деревне остаться одной, брошенкой, с детьми. Это ж придется все взять на себя. А так она будет терпеть, зато мужик рядом и все решает и думать не надо ни о чем.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
бывшая Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:09 | Сообщение # 1522
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Я не раз видела, как долго, терпеливо, на большом колличистве страниц, здесь помогали. Даже в корне неправым, и они начинали видеть.

Милая и отзывчивая vitalina, вы слепы именно в этом случае!Тут ни вас, ни меня ,никого либо другого ,ни разу не послушали,не услышали,не обратили внимания.И права в отзыве про сценарий KaRo, .Ведь так и есть.Появилась, кинула новость пошла дальше.Ждите,может появлюсь.А как подзабудут приду, напомню.Хорошая такая фальш,добрая.Можно пойти ,а можно шоры то снять.А жалеть ее точно не нужно!Она далеко уже не дитя малое.И я лично аргументировала в чем конкретно я не верю.И даже привела пример.

Добавлено (24.Сентября.2013, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата (krasotka)
А ей стыдно в деревне остаться одной, брошенкой, с детьми. Это ж придется все взять на себя. А так она будет терпеть, зато мужик рядом и все решает и думать не надо ни о чем.

А вам брошенкой как?И тоже с детьми ,если не секрет?
Украина
krasotka Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 1523
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Я думаю, Катя не теряет надежды воссоединиться с донором.

concubine, нет. Не хочу. Просто реально мне глупо сейчас отказываться от его помощи и участия. С ним все-таки легче. Просто сейчас мне настолько легко переносить его скотство, я понимаю, что это временно, что это просто корысть, хоть и мало-мальская. Нет того стресса, тех переживаний. Мне пофиг. Моя миссия-дети. Мне их Бог не просто так дает.
бывшая, помощь гос-ва фигня, не стоит рассчитывать. А фермерство всегда приносило доход. Поля, свинки, курочки, кролики в больших кол-вах сдаются круглый год. Плюс, в деревне они на продукты не тратятся, откладывают. Это я трачу минимум 500 дол в месяц на еду, а они нет.
Цитата (Майя)
Я честно говоря в шоке от той жизни, которую Вы себе строите faint Хотя у меня самой далеко от идеала все. Единственное я так и не понимаю, что движет женщинами рожать от женатого мужчины, да еще и не одного. В любом случае, мое лично сугубое мнение, в этом случае только женщина несет ответственность за свою жизнь, и жизнь рожденных детей. Не то, чтобы мужчина не при чем, но у него уже есть семья, и ответственность перед ней. На что расчитывать рожая ему детей?

Майя, все в шоке. Но я сейчас уже все воспринимаю спокойно. Я понимаю, что детей рожаю Себе. Главное, что все дети от любимых мужчин, пусть и бывших любимых. Я рассчитываю на себя. Сейчас занимаюсь продажей нашей квартиры, хочу купить дом побольше, мама почти сьехала к отчиму, помирились. Детские деньги, мамина помощь, пока донор не отказывается тоже нормально.
Цитата (Майя)
И за кого держаться?

Не держусь уже. Он знает, что и без него справлюсь. Но Сам же проявляет инициативу помощи. Пускай, чего отказываться, пусть и временно.

Украина
Селеста Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:22 | Сообщение # 1524
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka, не переживайте. Старожилы знают вас, знают, что вы не троллите. А на остальное не обращайте внимание, собака лает - караван идет.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:24 | Сообщение # 1525
Ветеран форума
Пользователь
Катя, в общем, у вашего героя две жены. Ну, и ничего страшного) Собственно, остаюсь при своем прежнем мнении: делайте, что хотите, но концентрируйте мозг на задаче обеспечения детей за счет средств вашего любвеобильного красавца. Пусть на барах экономит, но детям своим он жильё обеспечить должен! Не ссорьтесь, не лезьте к жене, что вы привязались к ней? Она только тормозить будет мужа в его желании вам помочь. Так не раздражайте их.
Цитата (krasotka)
И заметила, что когда от меня нет проблем ему, действительно лучше. И просить не надо, сам дает, что нужно и время уделяет, вообщем ведет себя по-человечески.

Вот - правильно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 1526
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
помощь гос-ва фигня, не стоит рассчитывать. А фермерство всегда приносило доход. Поля, свинки, курочки, кролики в больших кол-вах сдаются круглый год. Плюс, в деревне они на продукты не тратятся, откладывают.

Милая,это вы мне про обычного труженника сейчас встегнули,а я вам о большом таком аграрном бизнесе.Обычные работяги и в заднем кармане души не думают про ОАЭ,не говоря о других вещах.Мы конкретно о вашем доноре речь вели.У меня по старым связям несколько примеров перед глазами с женами-любовницами.Максимально на море -южный берег крыма в элите или совсем рядом заграница для особого совсем случая.Доход принесет небольшой участок в несколько га,а большой как ни странно ,приносит денег ,чтобы закрыть еще больше дыр.Налоги-огромны,плата рабочим-круглогодично,конец лета много -зимой стандарт,техника-кредиты,форс-мажоры и прочее ,проверки постоянны если не дашь взятку или баш на баш с конторой(либо кум,брат,сват-уже расстаяло это по большому ),банки -лимит выдачи средств и такого можно дописать страницы две!И да ,они часто закладывают за воротник.Это образ этакого мачо-донора-франта?
Украина
krasotka Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:37 | Сообщение # 1527
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
И вообще, мне кажется, что красотка через такие муки с деторождением проходит не совсем из бескорыстной любви к материнству. Квартирку-то отобрать у донора так хочется... Что и третьего родит, если мужик после второго не слиняет.

Iron, действительно муки. Не квартира здесь не главное. Не могу я сделать аборт! К моей грешной жизни добавить еще и убийство?! Не хочется гореть в аду! А так, может видя мои муки, Бог простит мне хоть что-то...
Цитата (Селеста)

Ну собственно, понятно теперь, к чему вся эта катавасия вам в жизни дана. Чтобы гонор с вас снять, излишний, по другому, видимо, никак. Его действительно многовато было. Дети - это не горе. Это ваше будущее. Немного не такое, как вы себе настроили, те воздушные замки рушатся. Не создавайте новых, ради себя самой.
Донор к вам не уйдет, это без вариантов. Он уже открыто это начал говорить. Вы ему как жена - не нужны. И как любовница скоро перестанете быть нужны. Так что берите то, что он дает, удалите свой профиль в одноклассниках и подыскивайте любую возможность зарабатывать деньги.
Все, что у вас есть - создано вашими руками. Никто вас не заставлял спать с женатым. Рожать от него первого, беременеть второй раз. Это все сделали вы, сама. Пора взрослеть.

Селеста, я никого и не виню. Я знаю, что все моих рук дело! И я рада, что у меня будет трое детей! Это большее счастье, чем все остальное в жизни.
Цитата (Ksu)
Вам видно, мне видно, а Красотке - нет. Она его любит и очень сильно эмоционально зависима от него. Ну не станет нелюбящая женщина рожать второго (!) ребенка непренадлежащему ей мужчине. Мне знакомо, когда стоят под окнами, долбят СМСками и т.д. У меня такой же неадекват был. Очень сложно вычеркнуть человека, когда любишь, даже если он тебя уже вычеркнул. А представьте как сложно, если он по пятам ходит, и под окнами маячит? Просто крыша съезжает.

Уже не зависима эмоционально, все прошло, я спокойна теперь. А рожаю, не потому что люблю, а потому что не могу сделать аборт и убить человека. Всего-то) Крыша больше не сьезжает. Я стала хладнокровней, что ли...
Цитата (TinaT)
срочно становиться спокойной и покладистой, вот как Любимушка, и радоваться жизни во всех ее проявлениях, а иначе Вы будете в вечном стрессе.

TinaT, я уже почти такая) Надоел стресс.
Цитата (TinaT)
А еще, девочки, Красотка вроде с мамой живет, а мама то что молчит?!
Цитата (TinaT)
Вот так бы и Красотке, ей взбучку хорошую надо!

TinaT, маму мою не трогайте. Естественно, что как любая нормальная мать, она не молчит! И взбучки такие дает, что вам и не снились! Но!!!! Я такой человек, что делаю, как сама посчитаю нужным. Или вы еще этого не поняли?
Цитата (Lulu)
У меня сложилось мнение, что у всех участников этой истории, включая родственников с обеих сторон, нехилые такие проблемы с алкоголем, а может и не только с ним.

Lulu, вот это прикол!) Честно, я смеялась) Могу с полной ответственностью заявить, что в нашей семье алкоголиков нет! Никого не лечили, никто от этого не умирал! Мы выпиваем в компаниях, но в запои никто не уходит! У нас все имеют приличные работы, образования, наша семья считается нормальной и благополучной, среднего уровня достатка. Мы все живем в квартирах, у всех есть автомобили. Наркотики категорически не приемлемы в нашей семье. Любим гулять и веселиться,это да! Но! Все в рамках приличия. Поверьте. Здесь мне скрывать нечего. Вы все равно меня не знаете) Нет смысла врать совершенно.

Украина
бывшая Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:40 | Сообщение # 1528
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Пусть на барах экономит, но детям своим он жильё обеспечить должен! Не ссорьтесь, не лезьте к жене, что вы привязались к ней? Она только тормозить будет мужа в его желании вам помочь. Так не раздражайте их.

Золотые слова!Прислушайтесь раз читаете.
Украина
krasotka Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:08 | Сообщение # 1529
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (KaRo)
У меня подруга суд.исполнитель. То вот про райцентры говорит, что там развлечение одно - бухать и трахаться.

KaRo, мы живем в областном центре) Крупном) А ваша подруга видимо судит по себе)
Цитата (vitalina)
Катя, Бог даёт ровно столько, сколько по силам вынести, но и право выбора не отменял. Право выбора вами, вашего пути. Подумайте над этим. И берегите себя, ради ваших деток. Вы им нужны.

vitalina, до меня это недавно только дошло. Раньше я рыдала, за что? почему? А сейчас воспринимаю все просто, на все воля Бога. Значит так мне нужно. Я просто смирилась и ищу в этом только положительные стороны.
Я пока вам пишу, у меня дети квартиру разносят, сейчас у них друзья, пыль столбом)
Цитата (TinaT)
И у меня нет слов! В этой ситуации слово "аборт" - не звучит так ужасно как Вы нам рассказываете. Красотка превращает сейчас свою жизнь и жизнь своих детей в кошмар, да еще и безответственно все вешает на мать!

Да конечно! Убийство не так ужасно! А кто я такая, чтобы убивать ребенка, данного Богом?! Мать моя уже практически не живет со мной, перевозится к отчиму. Последнее время я все делаю сама. Дедушка правда еще иногда помогает, сидит с малым, когда мне выйти надо.
Почему в кошмар??? Мои дети живут в комфортной квартире, холодильник у них забит всем, одеваю я их только в дорогих магазинах, на море каждый год, заграницу ездит старший, с папами общаются...У них жизнь в шоколаде) Старшего все мажором обзывают, ходит с 4 айфоном в 11 лет, дома вся техника есть, у них есть больше, чем в некоторых полных семьях!
Цитата (KaRo)
Ой, да ладно, о чем спор? Катя уже 3 страницы назад пропала и плевать хотела на все советы и споры

KaRo, я не пропала, я все читаю и мне не плевать. Это ваше имхо.
Цитата (Iron)
Потому что, если это реальный человек, то совсем без головы.

Iron, а вот это правда) я такая...

Добавлено (24.Сентября.2013, 21:04)

Цитата (Любимушка)
Где голова? Где взрослый образ мыслей? Зачем гнобить беременную уже даму её беременностью?
Я не думаю, что троллинг, к сожалению. Хоть бы так..

Спасибо Любимушка, вы меня понимаете, я уверена whiteflower
Цитата (бывшая)
Да ,ощущения еще сначала,этакая глупышка с донором и финансами на распутье.Только если было и брать в истории за магната ,то только не фермера украинского,знаю кухню эту(знакомый так похож на ее образ донора,только тем, что фермер -магнат happy ) и быть такого не может в районном центре-фермер-путешественник по арабским странам .Они обычно работяги и далеко не франты.А уж молчаливая бизнесвумен-жена вообще нонсенс в селе то!

бывшая, да что вы с этими эмиритами! Это не так уж дорого! 2000 дол на двоих на неделю! Многие могут себе позволить! А жена молчит, потому что не с руки остаться одной и не хочется лишать себя тех же эмиратов)
Цитата (vitalina)
А просто сама дочь воспитала так, что любая порча отдыхает.
Вы не можите так говорить, о людях, которых в глаза не видели, которых не знаете. Не вам судить.

Я благодарна своей маме за все! Она хотела сделать из меня человека, поверьте. Единственная ее ошибка-большая любовь ко мне. А я с детства была неуправляемым ребенком, меня только могила исправит.
Цитата (бывшая)
Я больше склоняюсь к истории с алкоголическим началом.Тогда вся фантазия хоть частично совпадет,убрать только всю мишуру-деньги,красоты,поездки.
Если бы не расписывался его занятие-бизнес-отношение к жизни,я бы продолжала верить в сказочного донора.А так это фантазия.Конкретно про донорскую жизнь.Где гарантия ,что остальное правда?

бывшая, скажите, какой смысл мне врать здесь???? Не могу понять вашего недоверия. Мне не нужно перед вами выпедриваться, что-то показывать, доказывать, я просто рассказываю Свою Жизнь. Если вам она кажется неправдоподобной, то это не значит, что это так!

Добавлено (24.Сентября.2013, 21:08)

Цитата (бывшая)
А вам брошенкой как?И тоже с детьми ,если не секрет?

бывшая, а я в другой ситуации. У нее нет такой моральной поддержки, как у меня. И может с донором моя самооценка и понизилась, но когда в конкурсе красоты я заняла титул ,,Мисс Уверенность,,. Я знаю, что выйду замуж, а нет, то одна не останусь. Я не в глухой деревне. И у меня есть возможность выезда заграницу работать хоть и с пятью детьми. А эта селянка понимает, что она себе вряд ли найдет нормального в своем селе.

Украина
Lora1809 Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 1530
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
И у меня есть возможность выезда заграницу работать хоть и с пятью детьми

А как это? Как можно получить такую возможность? Катя, а какая у вас была работа за границей, если не секрет конечно?

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:30 | Сообщение # 1531
Марсианская принцесса
Спасатель
Читала давно, молчала, потому что и без меня тут ажиотаж happy
Код
Цитата (KaRo)
У меня подруга суд.исполнитель. То вот про райцентры говорит, что там развлечение одно - бухать и трахаться.

Я в райцентре живу, хоть и большом...жуть какая faint Нет, я конечно и бухаю иногда и трахаюсь бывает laught , но чтобы до беспамятства...
Девочки, райцентр - далеко не столица, но в столице гораздо больше дерьма. К брату туда езжу частенько в гости и райцентр кажется раем.
Красотка, конечно, без головы, однозначно. pazzled Но вот не пойму что в ней мне так импонирует whiteflower Такие люди, как правило, очень многогранны, несмотря на видимую недальнозоркость, мягко говоря. Люблю уверенных в себе людей. А дети - ну это ее выбор, хотя я бы так не смогла, стошнило бы сразу на рубашку фермера, как только мне бы заикнулись о том, что хотят со мной секса после того, как бросили с ребенком. Но это я...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 1532
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
Если вам она кажется неправдоподобной, то это не значит, что это так!

Да что вы ,я фактами ,а вы словами манипулируете.Я же не против,но извините я это со стороны его бизнеса знаю.И их немного ,их психологию и жизнь.А ваши краски красивы,но не настоящие.Тут даже не про то ,что украшено до безобразия,тут про вас и ваш подход к решению проблемы.Украсить то ,что не украшается.Например беременность (вторая!)от того!же женатого.Но и тут вы ее очистили- аборт нельзя.Просто не хочется ли вам заранее дать ребенку жилье ,достаток от:
Цитата (krasotka)
Я знаю, что выйду замуж, а нет, то одна не останусь. Я не в глухой деревне. И у меня есть возможность выезда заграницу работать хоть и с пятью детьми. А эта селянка понимает, что она себе вряд ли найдет нормального в своем селе.

Если можете конечно,как написали.Так найдите,что же вы ?
Кем работать и какая заграница,и почему до сих пор не заработали на свою квартиру с детьми?

Ох и трудно же жить с таким подходом про селянку,которая ни шагу не спустилась ,а вы на ее фоне шлепнулись на попу изрядно.Но пыль благородно подняв,попытались и тут ее зафукать.Из села человека выгнать можно,а вот село из человека никогда ,где бы он не жил.
Цитата (Аэлита)
А дети - ну это ее выбор, хотя я бы так не смогла, стошнило бы сразу на рубашку фермера, как только мне бы заикнулись о том, что хотят со мной секса после того, как бросили с ребенком. Но это я...

Присоединюсь к этой цитате.
Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:52 | Сообщение # 1533
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, рада вас слышать whiteflower
Вы как всегда правы, не буду к ней лезть. Пусть сам с ней разбирается.
бывшая, у вас свои примеры, у нас свои. Была бы возможность, я бы вам фотки его с оаэ показала) Что есть, то есть. Еще раз повторяюсь, мне нет смысла вам врать. И даже мысли такой не было. Вы какая-то уж очень недоверчивая)
Цитата (Lora1809)
А как это? Как можно получить такую возможность? Катя, а какая у вас была работа за границей, если не секрет конечно?

Lora1809, я начала работать еще с 2008 года, теперь у меня много знакомств в нескольких странах. Некоторые Работодатели оплачивают перелет, проживание и питание. Некоторые ничего. Зарплата небольшая, около 2000 дол в мес. Но там реально отложить часть. За два года можно заработать на квартиру в моем городе. Но я всегда уезжала ненадолго. Сначала муж был, не пускал, потом ребенка оставлять надолго не хотелось...
Цитата (KaRo)
Lora1809, подумайте сами, какая может быть работа для жителя областного центра из Украины. С одного раза. Подсказки: модельная внешность, подходящий возраст, полное отсутствие моральных принципов

KaRo, опять же, судите по себе и своему окружению) Подсказки-работать можно продавцом, переводчиком, менеджером тур.фирмы,поваром,горничной,няней и т.д. А если бы я работала тем, кем вы подумали, уже наверное давно заработала бы на квартиру, машину и шубы) И не жила бы с мамой.
AL, miolia, что вы, пусть человек выговорится. Мне любые мнения интересны. А ж тоже не про всех хорошо думаю) Просто каждый мыслит в силу своего воспитания) Мне бы и в голову не пришло работать тем, о чем думает KaRo,
Цитата (бывшая)
А ваши краски красивы,но не настоящие.Тут даже не про то ,что украшено до безобразия,тут про вас и ваш подход к решению проблемы.Украсить то ,что не украшается.Например беременность (вторая!)от того!же женатого.Но и тут вы ее очистили- аборт нельзя

бывшая, вам кажутся ненастоящими) неужели у вас такая серая жизнь, что моя вам кажется украшенной???? Аборт действительно нельзя. Ни один врач не согласился. Мама хотела меня отправить.
Цитата (бывшая)
Если можете конечно,как написали.Так найдите,что же вы ?

Не сейчас же, бывшая. Я в положении. Как очухаюсь, так найду)
Цитата (бывшая)
Ох и трудно же жить с таким подходом про селянку,которая ни шагу не спустилась ,а вы на ее фоне шлепнулись на попу изрядно.Но пыль благородно подняв,попытались и тут ее зафукать.Из села человека выгнать можно,а вот село из человека никогда ,где бы он не жил.

Может я и шлепнулась, но в глазах их всех и для себя, я так и осталась красивой и молодой супер стар), а она обиженная, униженная на все село жена, которую считают лохушкой. Не хотелось бы мне на ее место, несмотря на дом, салон и авто. Готовить, стирать и обхаживать мужчину, который ноги об нее открыто вытирает.
Цитата (KaRo)
Вот и за селянку мне обидно. Не смотря на всю ее дремучесть и недалекость он живет с ней. Чем-то она выходит для него лучше. Автор, Вы конечно, суперстар, Вы сильная и молодец, но мужик пока что выбрал селянку

От дур не уходят. Которые все терпят и прощают. Со мной не погуляешь и супчик я по заказу варить не буду. И в туфлях за 20 дол я ходить не буду. А она ходит. Если вы уже поняли, что из себя представляет донор, то должны были понять, он трус. Боится он, что я брошу его и уйду к лучшему. А жена все стерпит. Она обычная. А я супер стар)

Украина
Зина Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:00 | Сообщение # 1534
Завсегдатай форума
Пользователь
ВАУ! Прямо как реалити-шоу smile

Все понимаю, только вот это не понимаю:

Цитата (krasotka)
одеваю я их только в дорогих магазинах

Цитата (krasotka)
с 4 айфоном в 11 лет

Зачем?
Франция
miolia Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:26 | Сообщение # 1535
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (krasotka)
жена все стерпит. Она обычная. А я супер стар

pleasantsurprize Катя, а она об этом знает? laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Зина Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 1536
Завсегдатай форума
Пользователь
Из моего небольшого и ужасно мучительного опыта я извлекла, что нет для женщины хуже и уничижающе, и уничтожающе ситуации, чем быть не одной у ее мужчины. Никакие оправдания не полезут ни в голову, ни в сердце, никакие туфли не окупят этих мук. Если бы можна было, я бы все свои драгоценности и сбережения отдала, только бы никогда не попадать в треугольники, а быть единственной желанной и единственным смыслом жизни у него.

А когда такая суета, меряние резинками в трусах, то нужно тормозить. Жизнь быстротечна, парадоксальна, и с точностью скульптора отшлифовывает торчащие углы. Говорят, не плюйте в тех, кто встречается Вам по пути, когда Вы идете вверх, Вы еще встретитесь с ними, когда будете спускаться.
Франция
krasotka Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:42 | Сообщение # 1537
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Зина)
Зачем?

Зина, сама люблю все красивое и дорогое.
Цитата (KaRo)
Есть такие мужики, которые хороши на расстоянии, а в близи из любой королевы сделают курицу в считаные дни

Донор меня морально только ,,делал,, Но я почему-то себя не запустила после рождения двоих детей. У меня нет целлюлита и я за собой ухаживаю. А эта селючка запустила себя так, что любой на его месте гулять бы начал. И только благодаря моим фото, она взялась за себя, записалась в спорт.зал,купила платья и каблуки. И на всех фото мои позы копирует) Я считаю, что как женщина себя поставит, так к к ней и относятся. Мой бывший муж, повторяюсь, не гулял, а до копеечки мне все отдавал. А то, что донор так себя со мной повел, сама виновата, сама позволила.

Добавлено (25.Сентября.2013, 00:42)

Цитата (miolia)
Катя, а она об этом знает?

miolia, я думаю, что именно поэтому она делает все, чтобы он не ушел. Она не выдержит такого позора, что муж ушел к супер стар. Поэтому она сделает все, чтобы доказать мне, что мол, видишь, ты такая, а он со мной. Та ради Бога. И слава Ему, что я не оказалась на ее месте

Украина
KaRo Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:50 | Сообщение # 1538
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот тематический стих у Маяковского:

Я свою жену не ругаю,
Я ее никогда не брошу.
Это со мной она стала плохая
А ведь брал то ее хорошей

И из жены это он курицу сделал! Талант у него такой: опускать женщин ниже плинтуса. Он так и будет по кусочку отвоевывать Ваши разрешения: так с Вами себя вести, или по-другому, но так, как ему захочется.

Не злитесь на его жену. По-хорошему, Вам не должно быть до нее никакого дела. Чем вы там с ней меряетесь? По сути Вы спите все под одним одеялом, вы равны! Он выбрал жену и выбрал Вас. Вдвоем. Он никого не бросает, живет с обоими. Кайф у человека такой: всех опустить до такой степени, что б вместо гнать такого, устроили соревнование у кого целюллита меньше

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Зина Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 01:00 | Сообщение # 1539
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (krasotka)
сама люблю все красивое и дорогое.

Просто это бессмысленно, детская одежда вообще одноразовая. Ребенку пофиг во что он одет, а прививать понты с детских лет, это обрекать себя на крупные проблемы потом. Но это же как бы азбука.

Я читаю только с последних пяти страниц, и не совсем в курсе. Хочется поморализировать, но чувствуется, что Вы скорее отбиваетесь, чем на самом деле занимаете такую позицию. Но что бросается в глаза во всех постах - это придавание огромного значения внешним атрибутам: туфли, одежда, холодильник, целлюлит, фотографии, телефон, фигура - сплошной внешний лоск. Я так и не поняла какой ваш любимый по характеру, и какая его жена. Одно дело недолюбливать ее за конкретные действия, и другое - просто априори за то что она та, кем является. Хотя, возможно, это все есть на тех 100 страницах, тогда извиняюсь.
Франция
vitalina Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 02:26 | Сообщение # 1540
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
Милая и отзывчивая vitalina, вы слепы именно в этом случае!Тут ни вас, ни меня ,никого либо другого ,ни разу не послушали,не услышали,не обратили внимания.

Да не, бывшая, я всё вижу. Просто здесь тот случай, когда
Цитата (Селеста)
Кате Жизнь ломает непомерную Гордыню. А ломают гордыню только унижением и зависимым положением. И это очень болезненный процесс. Чем раньше она поймет, тем лучше. И НИКТО ей в этом не помощник, кроме нее самой.
и будет ломать ровно столько, сколько Катя будет это отвергать.
Вот кого мне жалко, так это детей. Очень.

Цитата (krasotka)
Раньше я рыдала, за что? почему?
Катя, когда вот такие вопросы появляются, это уже и есть переосмысление, значит вы начали меняться.

Цитата (krasotka)
А сейчас воспринимаю все просто, на все воля Бога. Значит так мне нужно. Я просто смирилась и ищу в этом только положительные стороны.
Всё верно. Не надо пытаться поднять неподъёмное, то что не по силам, то не ваше. Понимаете? Можно поднять и унести только своё.

Цитата (krasotka)
А я с детства была неуправляемым ребенком, меня только могила исправит.
Жизнь исправит. Из неуправляемых, саморазвивающихся, всегда получаются выдающиеся личности. Просто надо пересмотреть жизненные ценности. whiteflower

Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 25 Сентября 2013, 03:15
Российская Федерация
Поиск: