Ребенок от женатого
KaRo Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:28 | Сообщение # 1501
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Lulu, У меня тоже такое впечатление возникло. Но я Вам так скажу, у тех, у кого действительно нехилые проблемы с алкоголем про компьютеры мало чего знают, а тем более про интернет. Это такая следующая ступенька после бомжей. То такие до подобных форумов просто не доходят. А Катерина явно имеет проблемы с заниженной самооценкой. Секса такого не найдет? Да ладно! Вон полный интернет сидит - любого выбирай: хочешь на один раз, хочешь на много. Квартира? То это отмаз! Он же предлог что б общаться со своим милым. Ну, типа, игра такая: он не звонит, тогда звонишь сама и первый вопрос "когда ты мне купишь квартиру" Тут он начинает морозиться, вспоминает про любовницу и детей. И получается такой себе кайф. Я тоже так делала, правда не долго, мне надоело играться. Особенно, когда я поняла, что это такая игра

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Алик Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 1502
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
Кате Жизнь ломает непомерную Гордыню.

Да она всю ставку сделала на свою внешность и сексуальность (касательно мужчин), полагая, что её заморочки будут прощены, снивелированы модельной внешностью. А не тут то было.

Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:35
Украина
Lulu Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:38 | Сообщение # 1503
Активный форумчанин
Пользователь
KaRo, это сложный такой вопрос. В стадиях зависимостей грани очень размыты. Но определеннно это дорога в одном направлении. Автор довольно молода еще и вполне себе умеет пользоваться инетом. Сейчас дети с 6 лет умеют. " За" мое предположение говорит гораздо больше, на мой взгляд. Но, опять же, это все мои домыслы, которые могут не иметь никакого отношения к реальности. Как, впрочем, и практически все " в этих ваших интернетах"(с) .

Правду говорить легко и приятно.
Украина
бывшая Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 1504
Матерый форумчанин
Пользователь
Lulu, а почему ,мне интересно просто,вы сделали выводы такие?Вот автор же пишет про ух!какую жизню, а вы так раз и в пух ,и прах такое сочинение.Из того ,что они живут в области вряд ли можно сделать вывод.Там полно непьющих,а работающих и бизнесменов тоже хватает.Но с трудом рисую алкаша, на отдых летающего заграницу легко.И модельная внешность тоже не ассоциируется с бутылками.Что то сказка у меня не стыкуется.
Российская Федерация
vitalina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 1505
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Я бы пошла и аборт сделала.
Пожалуйста, не надо писать такое беременной женщине. Ох, Iron, это жестоко.

Цитата (Любимушка)
А я, а моя мама, а вот ещё был случай... А вот я думаю (именно я ), что неэтично такое писать, тем более когда все сроки вышли.. У нас болезнь общества - искать кто виноват.
Солидарна.

Цитата (Любимушка)
А между тем всегда, Всегда актуален вопрос "Что делать".
Вопрос на все времена.

Цитата (Селеста)
Кате Жизнь ломает непомерную Гордыню. А ломают гордыню только унижением и зависимым положением. И это очень болезненный процесс. Чем раньше она поймет, тем лучше. И НИКТО ей в этом не помощник, кроме нее самой.

Абсолютно согласна, точнее и не скажешь.

Катя, Бог даёт ровно столько, сколько по силам вынести, но и право выбора не отменял. Право выбора вами, вашего пути. Подумайте над этим. И берегите себя, ради ваших деток. Вы им нужны.

Сообщение отредактировал vitalina - Вторник, 24 Сентября 2013, 01:45
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 05:26 | Сообщение # 1506
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Вон поглядите как Селеста пишет симпатично. И правда, и тактично.

Цитата (Любимушка)
Всё-таки беременная женщина - это прежде всего священная корова, извините 100500 раз за такое сравнение. А уже потом бестолковый балбес.

Любимушка, я не Селеста, не Вы и не кто-то еще, поэтому писать как кто-то просто не могу. Я итак стараюсь сглаживать углы. Но если убрать их совсем, выйдет опять жалостливое поглаживание беременного живота. Про то, что беременная женщина - святое, я тоже с Вами не согласна. Она, прежде всего, взрослый человек, который САМ отвечает за свою жизнь, не смотря на наличие беременности. Я тоже была беременной. Но думать при этом головой о том, на что я буду кормить себя и ребенка, где буду жить, не переставала. Не надо оправдывать глупость и безответственность по отношению к этому будущему ребенку, а также к уже имеющимся детям, своей беременностью. Беременность - это ответственность, а не амнистия. Согласно Вашей логике, как только женщина забеременела, ей выдана индульгенция за все глупости, совершенные до и после этого? Рожай и не думай ни о чем, твори все, что хочешь? Так, что ли? Она же первая потом будет обвинять всех вокруг, что мало внимания, что папе на детей чихать. А сейчас на сохранении. Просто слов нет.

Добавлено (24.Сентября.2013, 05:12)
---------------------------------------------

Цитата (vitalina)
Пожалуйста, не надо писать такое беременной женщине. Ох, Iron, это жестоко.

Да, жестоко. Но это я бы так сделала. И сделала, когда встал вопрос о том, на что жить буду, если еще одного рожу. Знаете, многие рожают, вообще не спрашивая мужчину, согласен ли он. А потом требуют от него внимания этому ребенку и финансового обеспечения неработающей себя с ребенком. Да еще не абы как. А кто-нибудь пробовал поставить себя на его место? Вот если бы Вас силой заставили воспитывать и содержать детей? Не одного-двух, как Вы хотите, а штук пять-десять? А Вы вот против, вот не готовы Вы всю жизнь положить исключительно на выполнение роли родителя. А на другое у Вас уже ни сил, ни времени, ни финансов не останется. И никто Вас не спрашивает, хотите ли Вы этого. Это не жестоко?

Добавлено (24.Сентября.2013, 05:14)

Цитата (data28092000)
Да она всю ставку сделала на свою внешность и сексуальность (касательно мужчин), полагая, что её заморочки будут прощены, снивелированы модельной внешностью. А не тут то было.

И еще на то, что она детей будет рожать без остановки, причем когда ее об этом никто не просит. Ей же памятник за это поставить надо, ведь она - священная корова.

Добавлено (24.Сентября.2013, 05:17)

Цитата (бывшая)
Одна функция в жизни, с которой она и согласна-рожать ,а быть мамой по всей ветке написано жирным шрифтом "накладненько как то"(посмотрите на ветку Любимушки-всё есть и любовь к детям не просто читается,там ею дышит ветка).

бывшая, вот абсолютно в точку. Сама хотела красотку с Любимушкой сравнить. Абсолютно разный подход к деторождению и требованиям от окружающих.

Добавлено (24.Сентября.2013, 05:26)

Цитата (TinaT)
А еще, девочки, Красотка вроде с мамой живет, а мама то что молчит?!
Да там мама тоже, видно, жалеет Катю и донора костерит. И вместо того, чтобы мозги ей прочистить как следует, бегает по бабкам и причину Катерининых несчастий в потусторонней силе ищет. А просто сама дочь воспитала так, что любая порча отдыхает.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 09:11 | Сообщение # 1507
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
как только женщина забеременела, ей выдана индульгенция за все глупости, совершенные до и после этого
До этого - да.
Помню, как моя мама заламывала руки, когда узнала о моей беременности. Такой скандал был, я убежала из собственной квартиры, руки тряслись, такая истерика была, хотя я не истеричка. Кому от этого лучше?
Селеста пишет, что делать, а Вы - об аборте. Ну прекрасно, Только Ваш этот совет просто сотрясает воздух перед лицом беременной женщины. Зачем?
Цитата (Iron)
Знаете, многие рожают, вообще не спрашивая мужчину, согласен ли он

Ну там парень свою порцию адреналина получает огого. В порыве страсти плюнули предохраняться... Был у меня любовник- без презерватива за руку не брал happy Вот это, я считаю, ответственный подход. А у Красотки мужичок ещё тот балбес тоже.
Цитата (Iron)
Абсолютно разный подход к деторождению и требованиям от окружающих.
Девочки, до меня просто дошло быстрее. Подход к деторождению был практически катин! Но до форума посетила чародеев, они мне растусовали, что к чему... Малыш уже родился.. У меня глаза открылись, было плохо и страшно, но ещё полгода с открытыми глазами я пыталась что-то сохранить. До меня донесли мысль, что никто в моём положении не виноват. Я сама выбрала неподходящего мужчину, неподходящие отношения, сама решила родить и мои обиды (в т.ч на мужчину) - напрасная трата времени и сил. Вот, из этого исхожу.. Повезло в реале встретить нужных людей в нужное время smile

счастье внутри
Болгария
TinaT Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 09:53 | Сообщение # 1508
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Подход к деторождению был практически катин! Но до форума посетила чародеев, они мне растусовали, что к чему... Малыш уже родился.. У меня глаза открылись, было плохо и страшно, но ещё полгода с открытыми глазами я пыталась что-то сохранить. До меня донесли мысль, что никто в моём положении не виноват. Я сама выбрала неподходящего мужчину, неподходящие отношения, сама решила родить и мои обиды (в т.ч на мужчину) - напрасная трата времени и сил.

Любимушка, мы все не застрахованы от глупых поступков, но... Вот Вы Любимушка, чего то не забеременели снова от Икса?! понимаете Красотка встает на эти грабли второй раз, а это уже не глупость - это безответственность! Я полностью согласна с Iron,
Цитата (Iron)
Не надо оправдывать глупость и безответственность по отношению к этому будущему ребенку, а также к уже имеющимся детям, своей беременностью. Беременность - это ответственность, а не амнистия. Согласно Вашей логике, как только женщина забеременела, ей выдана индульгенция за все глупости, совершенные до и после этого? Рожай и не думай ни о чем, твори все, что хочешь? Так, что ли? Она же первая потом будет обвинять всех вокруг, что мало внимания, что папе на детей чихать. А сейчас на сохранении. Просто слов нет.

И у меня нет слов! В этой ситуации слово "аборт" - не звучит так ужасно как Вы нам рассказываете. Красотка превращает сейчас свою жизнь и жизнь своих детей в кошмар, да еще и безответственно все вешает на мать!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 1509
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Вот Вы Любимушка, чего то не забеременели снова от Икса?!
Ну так Икс сам от меня шарахался. Кто знает, что было бы, будь он такой знойный мачо, как катин этот бублик... Хотя конечно после родов без презерватива тоже за руки не держались sorry
Цитата (TinaT)
слово "аборт" - не звучит так ужасно
Ой, такие все профессора... Слово может и не звучит ужасно... Только зачем сотрясать воздух напрасными словами не очень ужасной (вроде бы) формы?
Цитата (TinaT)
Красотка превращает сейчас свою жизнь и жизнь своих детей в кошмар
Не факт. Вполне может быть что как раз всё сейчас принудительно станет на свои места. Сильнее, чем сейчас, забеременеть невозможно, а с появлением третьего малыша может и энергии на безумный секс поубавится... В мирное русло перенаправит Катя энергию. А дети обретут мать наконец!

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 1510
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Сильнее, чем сейчас, забеременеть невозможно, а с появлением третьего малыша может и энергии на безумный секс поубавится... В мирное русло перенаправит Катя энергию. А дети обретут мать наконец!

Ну, если только с этой колокольни смотреть. Да думаю, опять наша Катя не устоит перед мачо-донором. А ему - что вода с гуся. Если бы могла, плешь бы такому проела. Но тут на сайте - только Катя. Вот ей и пытаюсь втолковать, что думать надо головой.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:30 | Сообщение # 1511
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Я итак стараюсь сглаживать углы. Но если убрать их совсем, выйдет опять жалостливое поглаживание беременного живота. Про то, что беременная женщина - святое, я тоже с Вами не согласна.

Iron, ну ладно, фиг с ней, с беременной женщиной. Но, надеюсь, против ребенка вы с такой же энергией не будете высказываться? Так вот, речь идет о ребенке, который у Кати в животе. Неужели это не понятно? Это вы ему сейчас по темечку своей правдой колотите. И какой смысл в этом вашем праведном гневе? Кому он нужен, кому он полезен? Ну, напишите статью на стене про эту самую безответственность, в теоретическом, так сказать, разрезе, с гипотетическими примерами из собственной правильной жизни - как сделали бы вы, если бы были любовницей женатого, как бы вы поступили, если бы забеременели. Это все страшно интересно.
Но Кате - вряд ли. Даже если бы ей было 17 лет, то и тогда только её мама, которой все это тянуть, имела бы моральное право на такие выпады в Катин адрес.
Мы, конечно, можем иметь мнение по любому вопросу, который здесь обсуждается, но, честное слово, иногда можно его и придержать, вот просто почитать, повозмущаться в душе и промолчать.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 1512
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Мы, конечно, можем иметь мнение по любому вопросу, который здесь обсуждается, но, честное слово, иногда можно его и придержать, вот просто почитать, повозмущаться в душе и промолчать.

И ничем Кате не помочь. Как ее мама.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:43 | Сообщение # 1513
Ветеран форума
Пользователь
Которой, кстати, скоро еще одного внука на ноги поднимать. А потом, возможно, еще и еще. Пока не свалится с ног от усталости. Мне вот ее жальче Кати. А ребенок нерожденный... Знаете, когда перед врачом при тяжелых родах встает вопрос, кого спасать, женщину или ребенка, выбор однозначный - женщину. И не о ребенке сейчас речь, пока он не родился, а о ней, ее маме и двоих детях. Их интересы важней. Но Кате выбирать самой, самой потом и отвечать за свой выбор. Когда ребенок родится, он, конечно же, будет иметь такое же право жить, получать внимание близких, как и остальные. Но пока его еще нет. Есть плод.

Добавлено (24.Сентября.2013, 11:43)
printsessa, согласна. Не первая тема, похожая на троллинг. Но если даже предполагать, что история фальшивая, выразить мнение по животрепещущему вопросу все равно нужно. Может быть, кто другой сомневающийся почитает, да задумается.

Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 1514
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa,
Цитата (printsessa)
Вот смотрите.В этой истории есть все.Отдых с женой заграницей .Общение в соц сетях.Смена номера телефона.Возвращение любовника к ребенку.Туда же брат любовника.Потом добавляется участие мамы героини.Потом еще одна беременность.Потом узнаем про модельную внешность автора.Потом про обещания купить квартиру. Не слишком ли много всего?

За полтора года с открытия ветки? Не так уж и много. .
А Катина история у меня параллельно перед глазами развивается, я писала об этом где-то в теме. Шапито отдыхает, какие там страсти. Три страны - Россия, Армения и Беларусь, слились в безбашенном любовном треугольнике.

В жизни всякое бывает. Всякое-разное.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:28 | Сообщение # 1515
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Где свобода слова, где демократия?
Где голова? Где взрослый образ мыслей? Зачем гнобить беременную уже даму её беременностью?
Я не думаю, что троллинг, к сожалению. Хоть бы так..

счастье внутри
Болгария
бывшая Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:30 | Сообщение # 1516
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
В мирное русло перенаправит Катя энергию. А дети обретут мать наконец!

Вы сами в это верите?В то что любовь спасет мир?Да за всю ветку я о её детях прочла только об их количестве,всё!
Цитата (KaRo)
Потому что все наши советы и рассуждения похожи на споры с телевизором

Только в телевизоре мы.Катя то с пультом сидит.Привет ей кстати из экрана laught
Цитата (Kabardosina)
что Катя просто троллит сайт

Да ,ощущения еще сначала,этакая глупышка с донором и финансами на распутье.Только если было и брать в истории за магната ,то только не фермера украинского,знаю кухню эту(знакомый так похож на ее образ донора,только тем, что фермер -магнат happy ) и быть такого не может в районном центре-фермер-путешественник по арабским странам .Они обычно работяги и далеко не франты.А уж молчаливая бизнесвумен-жена вообще нонсенс в селе то!

Ну замерла ветка,пришла героиня рассказа оживила ,нормально.Ей сериалы лучше не писать, конечно,скучно смотреть одно и то же,но нам довольно весело проводить время.

Сообщение отредактировал бывшая - Вторник, 24 Сентября 2013, 13:43
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:35 | Сообщение # 1517
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
не о ребенке сейчас речь, пока он не родился, а о ней, ее маме и двоих детях.

Iron, убили и съели despise 4й месяц - это поздно для аборта, понятно? Даже гипотетически. Посмотрю я на Вас на 4м месяце. Там уже человек внутри, на 12й неделе.

Добавлено (24.Сентября.2013, 13:35)

Цитата (бывшая)
Вы сами в это верите?В то что любовь спасет мир?
Да, я верю. А как иначе.

счастье внутри
Болгария
бывшая Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:48 | Сообщение # 1518
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Да, я верю. А как иначе.

Правильная цель спасет.Конкретно этот случай-цель неправильная.На квартиру она могла уже и заработать, и отсудить за пару лет. А не хочу квартиру,хочу секса,блин,опять рожать?!А секса хочу и оставлю его как донора с надеждой на квартиру и скорее будет то же. что и всегда.Потому как не перевязку труб денег нужно взять с донора,а он даст?
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 15:39 | Сообщение # 1519
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Т.е. возмущаться нельзя, а все остальное можно. Где свобода слова, где демократия? Вроде на личности никто не переходил.

Да возмущайтесь себе на здоровье!Только на другой ветке.И на личности(на личность автора) очень даже переходят...А я вот не верю,что тролль.Глупая девчонка со своими любовями,надеждами на прекрасного принца(а у кого из нас такого в жизни,особенно по-молодости,не было?).Другое дело,что во-время мозги включались,мама пинка давала(типа,свои проблемы сама решай) или возникали другие,более серьёзные проблемы в жизни,когда о мужчинах и вспоминать не хотелось(серьёзные болячки).А у Кати - вот так.И это всё сейчас - её.И некрасиво клевать девчонку.Она пришла за советом,помощью(и не в жалости к ней дело).И пропала с ветки,наверняка,потому что не ожидала,мягко говоря,такого жЁсткого к себе отношения.

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 1520
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
Я больше склоняюсь к истории с алкоголическим началом.
Да и истерическая личность Красотки способствует такому впечатлению. Одно стремление показать всему миру (а в первую очередь жене донора) свое нижнее белье чего стОит... Да постоянные звонки и переписки с женой тоже не создают образа благовоспитанной и хотя бы немного обремененной мозгами девушки. (все-таки склоняюсь к мысли, что протроллили нас жутко).

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Поиск: