Ребенок от женатого
Жизнь Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:54 | Сообщение # 1481
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka, блин.... Козел твой донор! Жинка то его в курсе, что ты еще одного от него ждешь? На фик тебе такой чудак, с буквы М, еще и для секса нужен? Что тут скажешь, либо тяни с него все что можешь любовью и лаской и безпроблемностью ( только сдается мне судя по твоему характеру, ты так не сможешь, рано или поздно сорвешься все равно) , либо... Я и не знаю, что либо. Тут уже трое детей поднимать надо. Он сына то признал хоть? А будущего ребенка прзнавать собирается? Если нет, то я бы подала на днк. Может плюсов от этого никаких, но этого красавца проучить надо. Бесят меня такие безответственные за свои действия мужики.
Интересно еще, почему его жена до сих пор с ним.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:58 | Сообщение # 1482
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Интересно еще, почему его жена до сих пор с ним.

Наверное, он ее устраивает. Как и Катю, впрочем. Она же тоже до сих пор я ним.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Жизнь Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 1483
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, возможно так оно и есть. Только , Катю, судя по последнему посту, уже все до чертиков достало. За такого , язык не поворачивается его назвать кроме как донором больше никак, мне кажется уже никому не надо держаться, ни жене, которой напротяжении стольких лет рожки отращивают, да еще и детей не с ней делают, ни Кате, после донорских поступков и слов по отношению к ней и их общим детям!
Российская Федерация
бывшая Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:10 | Сообщение # 1484
Матерый форумчанин
Пользователь
Я не знаю закона в государстве Украина для помощи в жилье многодетным одиноким мамам,но думаю даже это быстрее выстрелит ,чем покупка квартиры донором.Сколько ему не рожай.И что ж там за магнат такой -фермер ,что и в Эмираты ,и еще куда ездит несколько раз в год?Он где плантации держит,в Польше?Тогда поверю,остальное извините редкая фантазия,там сейчас завал в бизнесе полный.А уж про урожай вообще молчу,его еще сдать нужно кому,если уродил.А с бизнесом жены-парикмахерская тоже до ближайшего парка доехать можно на экскурс laught .Я все еще про Украину.

То жена порчу на всех,то он от ребенка отказывается.то еще что то.Может нужно было ему не рожать еще(предохраняться ),а думать о тех детях, что есть?А вообще как мыльная опера,почему я думаю ,что она мыльная..

Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:32
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 07:30 | Сообщение # 1485
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я бы не стала на вашем месте Катю обижать. Во-первых, насколько непосредственна и импульсивна Катя, настолько же примитивен её донор. Во-вторых, видимо всей темы в подробностях вы не осилили.
На минуточку, первого ребенка он хотел и просил. И, в общем, не отказывается от него. Это Катя его то к телу, то к ребенку не допускала. Сложно прервать отношения с человеком, от которого есть ребенок, они же общаются; тем более, когда его ещё и любишь despise

Добавлено (23.Сентября.2013, 07:30)
---------------------------------------------
Цитата Iron
красотка через такие муки с деторождением проходит не совсем из бескорыстной любви к материнству. Квартирку-то отобрать у донора так хочется
Это она от безысходности говорит, неужели непонятно? Меркантильные интересы удовлетворяют с холодной головой и без лишних нервотрепок.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 21 Октября 2013, 13:01
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 08:15 | Сообщение # 1486
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, а по-моему, все проблемы именно от того, что Катю все жалеют. И оправдывают ее поступки ее любовью. Да, я могу тоже ее пожалеть, как ее мама, например, и сказать, что мужик ее - привороженный женой редкостный козел. Но ведь если и сейчас все вокруг займут ту же позицию, и она на те же рельсы "люблюнемогу" встанет, ничего в ее жизни не изменится. Потому что проблема не в доноре, проблема - в ней. В том, что позволяет свою жизнь превратить в театр абсурда. И сама себя жалеет. И опять рожать собралась. Я бы пошла и аборт сделала. И пинком под зад такого распрекрасного. Но свою голову, к сожалению, никому не приставишь. Знаете, вот смотрю на свою сестру. И жаль ее, и понимаю, что, когда ей подпевать начинаю, она еще больше глупостей делает, как будто поддержку в этом чувствует. А когда говорю ей, что головой подумай сначала, а потом делай, так она сначала обижается, а потом подумает, поймет в чем не права, и сама говорит, что правильно я ее ругала. А помочь сделать, как надо, как лучше для нее, я всегда рада. Так вот и Катю пережалели в свое время.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 08:27 | Сообщение # 1487
Матерый форумчанин
Пользователь
krasotka, Я честно говоря в шоке от той жизни, которую Вы себе строите faint Хотя у меня самой далеко от идеала все. Единственное я так и не понимаю, что движет женщинами рожать от женатого мужчины, да еще и не одного. В любом случае, мое лично сугубое мнение, в этом случае только женщина несет ответственность за свою жизнь, и жизнь рожденных детей. Не то, чтобы мужчина не при чем, но у него уже есть семья, и ответственность перед ней. На что расчитывать рожая ему детей? На его совесть? Да ее изначально нет у гулящих изменяющих мужей, и прямые слова донара Красотки лишь тому подтверждение
Цитата (krasotka)
Месяц меня не было. За это время он свозил жену в ОАЭ.

Цитата (krasotka)
я увидела,
что он стер с фотика все фотки его с сыном,

Цитата (krasotka)
На что он ответил, что переедет в другой город с женой,я его не найду,
что этот ребенок ему не нужен и я тоже...

Цитата (krasotka)
на жилье денег по-прежнему нет.

Цитата (krasotka)
Говорит, чтобы я замуж выходила, что мы кроме как любовниками больше быть никем не можем.

И за кого держаться? Из-за секса? Ерунда. После того, как любимый мужчина наделал тебе детей, рожаешь без него, пока он жену по загранице возит, не обеспечивая любовницу с малышом достойно, потом делает второго ребенка, и цинично заявляет, что любимой пора бы замуж (c его двумя детьми!), и много еще чего,, и после этого заниматься с ним сексом?! faint Рвотного рефлекса не вызывают облизывания такого мужчины?
На мой взгляд, уж лучше сохранить женское и человеческое достоинство. Отказаться на какое-то время от секса вообщем, тем более есть чем заняться, троих детей поднимать надо.
Не осуждаю никого, просто не понимаю, как можно калечить свою жизнь, жизнь своих детей.
К слову скажу, моя бабушка 40 лет прожила второй семьей с женатым мужчиной, и мама от него рождена. Бабушке сейчас 84 года, часто с ней общаюсь, она про свою жизнь все рассказывает. Так вот, оборачиваясь назад, она старается ни о чем не сожалеть, но говорит, что прожила не свою жизнь, а тенью другой семьи.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 08:36 | Сообщение # 1488
Леди Бультерьер
Пользователь
Красотка.

Ну собственно, понятно теперь, к чему вся эта катавасия вам в жизни дана. Чтобы гонор с вас снять, излишний, по другому, видимо, никак. Его действительно многовато было. Дети - это не горе. Это ваше будущее. Немного не такое, как вы себе настроили, те воздушные замки рушатся. Не создавайте новых, ради себя самой.

Донор к вам не уйдет, это без вариантов. Он уже открыто это начал говорить. Вы ему как жена - не нужны. И как любовница скоро перестанете быть нужны. Так что берите то, что он дает, удалите свой профиль в одноклассниках и подыскивайте любую возможность зарабатывать деньги.

Все, что у вас есть - создано вашими руками. Никто вас не заставлял спать с женатым. Рожать от него первого, беременеть второй раз. Это все сделали вы, сама. Пора взрослеть.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 09:24 | Сообщение # 1489
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Во-вторых, видимо всей темы в подробностях вы не осилили.
На минуточку, первого ребенка он хотел и просил.

И, Ksu, на минуточку. Просил, будучи женатым на другой. whiteflower А вот хотел ли? На самом деле... И как хотел. Рожай, я не против или рожай, я развелся с женой и готов жениться на тебе и воспитывать с тобой нашего ребенка. Неужели не видно разницы?
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 10:36 | Сообщение # 1490
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Iron)
Неужели не видно разницы?

Вам видно, мне видно, а Красотке - нет. Она его любит и очень сильно эмоционально зависима от него. Ну не станет нелюбящая женщина рожать второго (!) ребенка непренадлежащему ей мужчине. Мне знакомо, когда стоят под окнами, долбят СМСками и т.д. У меня такой же неадекват был. Очень сложно вычеркнуть человека, когда любишь, даже если он тебя уже вычеркнул. А представьте как сложно, если он по пятам ходит, и под окнами маячит? Просто крыша съезжает.
И где вообще жена в этой истории? Такие страсти, второй ребенок на стороне, он ведь и гулял со старшим, и вещи ему покупает, и к Красотке жить уходил, и расставались они после того, как он к жене вернулся. А теперь второго заделали.
Вот хоть какой он гад, но любит его Катя, и не может она ничего с собой сделать. Уговаривает себя и нас уже, что "из-за секса с ним", и "хоть бы хату вымутить". Это ложь во спасение собственного самолюбия.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 10:48 | Сообщение # 1491
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Она его любит и очень сильно эмоционально зависима от него. Ну не станет нелюбящая женщина рожать второго (!) ребенка непренадлежащему ей мужчине.

Да с этим-то я и не спорю. Но ведь поступки-то, даже и любимого мужчины, надо же анализировать! Голова же на этом теле тоже зачем-то пришпандорена, извините за грубость. Не могу, вот прямо давление сейчас, как у некоторых тут скакать начнет. rage
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 1492
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Я бы пошла и аборт сделала.
Iron, человек на сохранении на 4м месяце, какой аборт? А я, а моя мама, а вот ещё был случай...
А вот я думаю (именно я smile ), что неэтично такое писать, тем более когда все сроки вышли..
У нас болезнь общества - искать кто виноват. А между тем всегда, Всегда актуален вопрос "Что делать".
Цитата (Iron)
Рожай, я не против или рожай, я развелся с женой и готов жениться на тебе и воспитывать с тобой нашего ребенка. Неужели не видно разницы?
Видно. Но лично мне, влипнутой по уши в отношения, первый вариант был практически тождественен второму.
Здорово, когда у девушки есть голова на плечах, как у Вас, Iron. Потиху и у Кати отрастёт. И у меня отрастает smile И Вы во многом правы. И насчёт того, что горькая правда иногда лучше чем мимими. Но иногда грубовато выходит чересчур. Вон поглядите как Селеста пишет симпатично. И правда, и тактично.
Всё-таки беременная женщина - это прежде всего священная корова, извините 100500 раз за такое сравнение. А уже потом бестолковый балбес.
История запутанная, такой клубок тесный, люди проросли друг в друга, и мужчине, уверена, тоже не сладко. Никому не позавидуешь в этой ситуации.
Катя, Вам непременно нужно расслабиться и минимально лупить руками по воде. Действительно, подумайте о работе, о самостоятельной жизни, взрослейте потихонечку. Взрослой быть гораздо легче. И даже приятно. Я тоже думала - огосподи как это я без секса ужас-ужас. И как-то живу вполне симпатично. Ну прижимает, но вполне сносно всё. Это пока в круговерти этой находишься, страшно остановиться. А останавливаешься, оглядываешься - жить можно. И даже хорошо жить. И перспективы видишь реальные симпатичные вполне без мужчины. И взрослеешь потихоньку. Так гораздо лучше, чем очнуться в 60 там лет или 80 и понять, что жила тенью чужой жизни. Вы молодая, красивая, ну вот подумайте -неужели это последний мужчина в Вашей жизни, серьёзно задумайтесь!

счастье внутри
Болгария
TinaT Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:30 | Сообщение # 1493
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
поступки-то, даже и любимого мужчины, надо же анализировать! Голова же на этом теле тоже зачем-то пришпандорена, извините за грубость. Не могу, вот прямо давление сейчас, как у некоторых тут скакать начнет.

Я тоже с Iron согласна. Мне конечно , жалко Красотку, но прямо злюсь, читая, что она творит. Раз уж так вышло, нужно быть тихой и спокойной и брать то, что дают; что бы Он не пытался бросать и таких перлов не выкидывал. Но наша Красотка ведет себя так, что Донор в ужасе от мысли, что она могла стать женой! Никому не нужны нервные, проблемные, не управляемые ни любовницы , ни жены despise
А уж вторая беременность - вообще улет.
Красотка, срочно становиться спокойной и покладистой, вот как Любимушка, и радоваться жизни во всех ее проявлениях, а иначе Вы будете в вечном стрессе.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:47
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:47 | Сообщение # 1494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
настолько же примитивен её донор.

Это донор то примитивен?!Что же о Красотке можно сказать тогда?Одна функция в жизни, с которой она и согласна-рожать ,а быть мамой по всей ветке написано жирным шрифтом "накладненько как то"(посмотрите на ветку Любимушки-всё есть и любовь к детям не просто читается,там ею дышит ветка).А донор(опять же сленг автора ветки,не примитив)вроде крутит лямами,держит на плаву (и это в Украине!)бизнес !Штат сотрудников,жену-тень-бизнесвумен-порченаводителя.И в этом его примитивность или в том ,что гулящий?Знаем мы все с одной стороны,которая сказками сыпет ,аж сама поверила.Может зайди на страницу донор,кончилась бы ветка едва начавшись.
Цитата (Любимушка)
Вон поглядите как Селеста пишет симпатично. И правда, и тактично.

Хорошо ,когда тактично.Но где такт в Красотке ,которая при малейшей возможности, грубо его выключая, ломится к жене донора?
Цитата (Iron)
Голова же на этом теле тоже зачем-то пришпандорена, извините за грубость

А там она для красивости(опять же со слов автора ветки laught ,но ведь я уже соглашусь после второго то ребенка на тех же основаниях-хату хочу!)

А ведь в первом посте-маму жалко,тянет меня с двумя детьми,а он в ус не дует!А теперь мама будет тянуть уже на одного больше при все тех же раскладах!А вывод еще тот же-квартиру бы получить от него.

Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:50
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 1495
Леди Бультерьер
Пользователь
Красотке поздно пить боржоми, уже срок приличный и свое решение она приняла.
Ругать ее бесполезно. Жалеть ее бесполезно. Советовать бесполезно. 104 страницы - шутка ли?

Она та самая козочка, которая перестанет бодаться с жизнью только после того, как обломает рожки. Тогда она начнет жить. Возможно начнет. И ее ветка - очень поучительный пример из жизни. Спасибо ей за откровенность, за то, что продолжает писать, зная, какие отзывы получит. А то, что она делает со своей жизнью - ее личное дело. Денег она здесь не просит. Читать ее тему - никого не заставляет.

Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:54
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:57 | Сообщение # 1496
Матерый форумчанин
Пользователь
А еще, девочки, Красотка вроде с мамой живет, а мама то что молчит?! Ведь сейчас все дети на ней. Ну хоть бы запретила своей дочери так себя вести, или сделала так, что бы Красотка ну хоть немножко поняла, что она ответственная за своих деток! А так получается, что делает что ей хочется, рожает деток, столько сколько хочется, а ты мамуль, давай вперед помогай нам!
Я не вредная, но моя мать уже так бы мне мозги вправила, что никаких любовников ни женатых и не холостых у меня бы не было! Уже работала бы как ослик и думала только о детях! Она у меня женщина суровая, а сейчас я понимаю - что еще и мудрая! Когда по молодости у меня были всякие косяки и типа "депрессии" по мужчинам - она так хорошо мне мозг на место возвращала, никогда не жалела, а как накричит как следует, как заставит вертеться (учится, работать), так вся бражь и улетучится. Вот так бы и Красотке, ей взбучку хорошую надо!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:12 | Сообщение # 1497
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Вот так бы и Красотке, ей взбучку хорошую надо!

А это бесполезное занятие,доказательство тому 104 страницы тут и третий ребенок там.Тут либо сама отряхнулась -встала-пошла,либо уже по жизни так и будет.
Цитата (Селеста)
Ругать ее бесполезно. Жалеть ее бесполезно. Советовать бесполезно.

Читать только и осталось ,как мыльный роман.Уже все написано и сказано,пошел повтор.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 1498
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Ну хоть бы запретила своей дочери так себя вести
Хихи smile
TinaT, у меня мама на Вашу похожа. Пыталась мне пару лет назад голову оторвать amorous Только запретить что-то взрослому человеку невозможно... Разве что она выдала бы младенцев и сказала - мол, доча, уперод сама. А я уезжаю в Эмираты, насовсем.
Цитата (Селеста)
Ругать ее бесполезно. Жалеть ее бесполезно. Советовать бесполезно.
Но как-то же надо общаться.. А главное все так вовлечены... Я 104 страницы не осилила, и то сердце кровью обливается малёк... Это нам тут легко руками махать. А там человек лежит, осознаёт что-то.. Наверное..
Зато вот смотришь на такие ситуации и понимаешь, что не зря нам жизнь их подкладывает - мол, учите, дети уроки, ибо вот.
Хорошо, что есть время выучить и этот урок тоже. Всё равно есть время. И жить долго и счастливо.

счастье внутри
Болгария
Lulu Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:19 | Сообщение # 1499
Активный форумчанин
Пользователь
Я давно еще прочитала всю эту ветку от первой и до последней страницы. Комментировать это я не в состоянии просто, поэтому не буду. Но скажу вот что, тем более эта мысль у кого-то в середине уже проскальзывала. У меня сложилось мнение, что у всех участников этой истории, включая родственников с обеих сторон, нехилые такие проблемы с алкоголем, а может и не только с ним. Не хочу даже вслух говорить. Тогда все становится на свои места и ничего не удивляет. И никакие советы, увещевания и поддержка не помогут. Я очень-очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Селеста Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:27 | Сообщение # 1500
Леди Бультерьер
Пользователь
Любимушка,
Цитата (Любимушка)
Но как-то же надо общаться.. А главное все так вовлечены... Я 104 страницы не осилила, и то сердце кровью обливается малёк...

Так потому и обливается, что не осилили. Мы-то сначала надрываемся. Еще ДО открытия этой ветки, когда Красотка брошенная беременная была.

По себе помню, и жалела, и смеялась, и кудахтала, и крыльями хлопала, и пыталась разобраться, и сокрушалась, и грустила. Равнодушие у меня лично к ситуации Кати не было, это факт. И сейчас его нет. Просто начинаю сознавать, что жизнь учит нас всех, ситуациями по степени нашего непонимания.
Кате Жизнь ломает непомерную Гордыню. А ломают гордыню только унижением и зависимым положением. И это очень болезненный процесс. Чем раньше она поймет, тем лучше. И НИКТО ей в этом не помощник, кроме нее самой.
Российская Федерация
Поиск: