Ребенок от женатого
|
|
Veletta |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:03 | Сообщение # 1461 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Krasotka он все еще в статусе донора?? 
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:17 | Сообщение # 1462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Но суть такова- я опять беременна от донора Катя. Вы троллите, да? Это такой розыгрыш? У меня аж сердце заболело, честное слово. Напишите пжл, как там дела у вас 
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 25 Июня 2013, 23:18
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:31 | Сообщение # 1463 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я прочитала Вашу историю, как роман, правда, не всю. Не может быть! Шутите? Есть такой анекдот старый: "Леночка, ты что опять беременна?", "Да, это бывший муж приходил извиняться, что бросил меня с двумя детьми" 102 страницы и все насмарку 
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:00 | Сообщение # 1464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) Мне так хотелось написать ей смс, что же твой муж не у тебя в постели ночует, а у меня в подьезде? Сдержалась. Игнорить, так всех В отпуске или в больнице.Добавлено (26.Июня.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) Привет девочки любимые! Спасибо, что не забыли! Сколько всего произошло, долго рассказывать. Но суть такова- я опять беременна от донора Он развелся наконец?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 1465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох, Катя, значит жизнь у вас кипит и бурлит, видимо вы только так ощущаете её полноту. Цитата (Ksu) Ну, и слава Богу, что все в порядке! Все остальное - мелочи жизни. +100 
Всё к лучшему!
|
Ирландия
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 1466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я не удивилась почему-то :) Только широко-широко заулыбалась :) Как-то так все логично завершилось, хотя и не завершилось вовсе. Катя, ждем ваш рассказ, интересно, помнялось что-то в ваших отношениях, или все на том же уровне и с теми же граблями.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:26 | Сообщение # 1467 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (concubine) Вообщем, нас ждет " Увод донора из семьи-2" А мне, кажется, что Любимушка права. Хотя, на "троллить" вроде и не способна Катерина 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 1468 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (krasotka) Привет девочки любимые! Спасибо, что не забыли! Сколько всего произошло, долго рассказывать. Но суть такова- я опять беременна от донора А мужик зажигает 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:39 | Сообщение # 1469 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня просто мозг взорвало от такой концовки. Или начала?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 1470 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Не переубивали друг друга, и уже неплохо. Катя, совсем беременная или не будете рожать? Или у донора жена беременная и вы все-таки родите?
Я так хочу посмотреть на этого донора, что же там у него такое алмазное есть, что за него так женщины бьются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:45 | Сообщение # 1471 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Катя, ну что же вы нас томите?! Ждём с нетерпением продолжения вашей истории 
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 1472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как у Вас дела?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:55 | Сообщение # 1473 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tomtit, ну я все надеюсь, что у Красотки все наладилось и хорошо! С донором или без него , неважно. Но Вы скорее всего правы, что он мотыляется туды сюды... Иначе бы Катя другими словами нам написала продолжение своей истории. Обидно если это так, за нее и за ее детей!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 02:33 | Сообщение # 1474 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброй ночи девушки любимые!!! Как я за вами скучала! Даже не знаю, с чего начать... Не заходила долго, опять мучалась токсикозом, два раза в больнице лежала. Трудно мне дети даются. Сейчас срок около 4 мес. Забеременела точно, как с младшим, в те же дни. В марте сыну будет 2 года и я должна родить. Операция будет очень сложная и опасная. Третье кесарево-это капец. Аборт был бы еще хуже. В марте я уехала за границу,на работу. Мама решила, что так я быстрей забуду Его. Месяц меня не было. За это время он свозил жену в ОАЭ. В прошлую мою беременность они были на Шри-Ланке. Потом он хотел лететь за мной. Мама моя еле его отговорила. Я вернулась, избегала его, мы не общались. А потом пришла ностальгия, захотелось секса, да и сын сильно скучал за папой. И донор меня оплодотворил. Мы поехали на море в начале июня. Когда по возвращении домой я увидела, что он стер с фотика все фотки его с сыном, можете только представить, как меня порвало! Что я ему творила! Что говорила! Расцарапала машину! Восстановила фотки и все отправила на одноклассники, писала жене.... Был ужас... Естественно мы расстались. Опять начали общаться,когда я в больнице лежала. Вроде наладилось,они даже с моей мамой,ребенком и друзьями сьездили еще раз на море. А дальше, я опять, как в прошлый раз, начала требовать у него жилье. Двое детей (а всего у меня трое), это уже не шутки. На что он ответил, что переедет в другой город с женой,я его не найду, что этот ребенок ему не нужен и я тоже... Мы не общались недели две. Потом он опять сам начал. Опять под окнами стоять. Сейчас говорит, что с женой не живет. Что устали от скандалов, и т.д. К нам приезжает, продукты и деньги привозит, на жилье денег по-прежнему нет. Опять плохой урожай получился. Смешно до слез. Все то же самое, что было в прошлый раз. Говорит, чтобы я замуж выходила, что мы кроме как любовниками больше быть никем не можем. Мама моя поссорилась с мужем и пошла по бабкам...И это верующая женщина,ходящая в церковь, молящаяся по утрам. Ну, за меня конечно тоже спрашивала. Все в один голос твердят- Дочку твою любит, но уйти от жены никогда не сможет. Привороты на нем такие, что жуть. Какие-то путы и хрен знает что. Ни одна бабка не берется снимать. Сделано так, чтобы и на том свете он был с ней. Я знаю, что жить с ним не хочу. Мне надо добится этой долбаной квартиры и все.Добавлено (22.Сентября.2013, 02:08) --------------------------------------------- Если у меня будет третий мальчик, это будет капец... Я планирую перевязать трубы во время операции, чтобы больше никогда. Хотя, как представлю, что если мой муж, который когда-то будет захочет ребенка...А я не смогу. Но с другой стороны, здоровье дороже всего. 4 кесарево можно и не пережить. Я надеюсь, что будет дочка. Страшная я стала, прыщи. Добавлено (22.Сентября.2013, 02:29) --------------------------------------------- Все в шоке от моей беременности. Все. Думают, что я полная намаханная дура. Так и есть. Знаю. Все кричали делать аборт. А я вот что думаю.Не зря же Бог дает детей. Не всем. Не всегда. А мне дает. Значит миссия моя на земле видимо такая, деторождение. А может это шанс таким образом искупить свои грехи. В библии же написано, что женщины могут спастись деторождением. Я смирилась, что ближайшие пару лет ставлю на себе крест, как на женщине. Сейчас у меня главное-это дети. Пойдут в садик, возьмусь за себя. А главное, что я поняла, как нужно вести себя с донором. Нельзя ничего у него просить и требовать. Ссориться не надо. Просто брать, что дают и говорить за это спасибо. Рассчитывать Только на себя. Дал денег, привез еды, погулял с ребенком-спасибо. Нет-не надо. Так нервы мои целее. И так больше можно получить, нежели скандалами. Добавлено (22.Сентября.2013, 02:33) --------------------------------------------- Да и секс мне нужен. А сейчас в своем положении я не могу позволить себе других мужчин. Вот и получается, что ,,Никогда у нас с ним ничего не выйдет, даже расстаться,, Правда, все-таки задело, что он не против моего замужества,даже очень за. Сдыхаться хочет? Хотя это можно и без выдачи меня замуж. Мы ж когда расстаемся, я первая его не трогаю, он всегда сам начинает.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
afrika |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 03:56 | Сообщение # 1475 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) Я знаю, что жить с ним не хочу. Мне надо добится этой долбаной квартиры и все. Это пипец, товарищи.... Сил Вам, красотка 
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 1476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Операция будет очень сложная и опасная. Третье кесарево-это капец. Аборт был бы еще хуже. Вы можете сама родить, если захотите Почитайте информацию в интернете. Я сама родила после одного кесарева, но врачи все пугали очень, рожала в угрозах, но всё обошлось прекрасно. Могу поделиться, если захотите. Но я готовилась сразу почти, по-всякому. Цитата (krasotka) Я планирую перевязать трубы во время операции, чтобы больше никогда. Не надо. Есть прекрасные оральные контрацептивы. Не перевязывайте. Тоже могу немножко поделиться информацией, в интернете полно. Цитата (krasotka) Если у меня будет третий мальчик, это будет капец... 3 сына - это здорово. Точно А будет девочка - вообще супер Цитата (krasotka) А я вот что думаю.Не зря же Бог дает детей. Не всем. Не всегда. А мне дает. Значит миссия моя на земле видимо такая, деторождение. Да. Вам надо больше времени уделять детям. Мало родить - надо растить хорошими людьми. На своём примере. Поступать по совести, жить по возможности без обид, работать над собой, над мыслями своими, жить счастливо. И дети вырастут хорошими людьми, счастливыми. Почитайте, если хотите, Виктора Франкла - психолог, он выжил в концлагере и помог выжить своим товарищам по несчастью. И вышел оттуда живым и был счастлив. Хотя он потерял всех родных. У Вас всё хорошо. А будет лучше. Вы здоровы, руки-ноги целы, а общее состояние улучшится, непременно. Цитата (krasotka) Нельзя ничего у него просить и требовать. Ссориться не надо. Просто брать, что дают и говорить за это спасибо. Вот Вы всё правильно начали понимать. Вы начали учить этот урок. Надо жить спокойно и мирно по возможности и не для донора - для себя самой, для своих детей.
Цитата (krasotka) Я смирилась, что ближайшие пару лет ставлю на себе крест, как на женщине. Глупости какие Вы сейчас самая настоящая женщина. Никогда ни при каких обстоятельствах не ставьте на себе крест, на любой своей стороне. Вы же красотка! А жизнь такая штука.. Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом.
Цитата (krasotka) ,Никогда у нас с ним ничего не выйдет, даже расстаться Красотка, Вы человек или кто Вы всё можете. Если захотите. И родить сможете сама, и, ежели захотите, 4го сможете (вот Виктория Бэкхэм - глядите, 4 раза кесарилась, как новая), и донора оставить, и замуж выйти за достойного человека. Всё. Главное разобраться в себе, подумать над своей жизнью, помечтать наконец - абстрактно, о жизни Вашей мечты. И идти к ней.
Дети растут быстро. Вы пишИте. Всё хорошо, правда. Просто думайте. Хватит жить эмоциями, пора думать головой. И всё сложится хорошо в Вашей жизни. Дети вырастут счастливыми и успешными только если мама будет счастлива! А это просто, надо только захотеть и подумать, как.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 10:26 | Сообщение # 1477 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Катя, все у вас будет хорошо. Ваш донор просто "донор" - вот и доите его. А на квартиру можно развести его только на страхе потерять вас как любовницу.Цитата (krasotka) На что он ответил, что переедет в другой город с женой,я его не найду, что этот ребенок ему не нужен и я тоже... Ему не нужна "проблемная" любовница. Если хотите получить то что хотите, не создавайте ему проблем. Цитата (krasotka) Потом он опять сам начал. Опять под окнами стоять. Цитата (krasotka) Говорит, чтобы я замуж выходила, что мы кроме как любовниками больше быть никем не можем. Вот это главное. Ну и будьте любовниками, если по-другому никак. У вас есть дети - это самое главное в жизни. 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 11:07 | Сообщение # 1478 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Мы ж когда расстаемся, я первая его не трогаю, он всегда сам начинает. Милая,вы моя!Да зачем же вы ведётесь на все эти "начинания"? Фуууу...Хотя,сейчас,что сделано - то сделано.Цитата (krasotka) он ответил, что переедет в другой город с женой,я его не найду, что этот ребенок ему не нужен и я тоже... Ну что ещё можно обсуждать?И не верьте ему вот в этом - Цитата (krasotka) Сейчас говорит, что с женой не живет. Что устали от скандалов, и т.д. Сконцентрируйтесь только на своей беременности,старайтесь брать сейчас от жизни больше позитива(почитайте ветку Любимушки).Посмотрите,как красиво падают жёлтые листья,подумайте,вслед за осенью придёт зима,весна,лето...Жизнь продолжается.Трое детей - это чудо!Для вас сейчас главное родить здорового ребёночка,а вашей душой мы все займёмся после родов. 
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 1479 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой, Красотка, я под впечатлением от прочитанного!!!Очень хочу поддержать, третий ребёнок- это смелое и ответственное решение. А Донор, извиняюсь, неисправимая сволочь, вот он уже во всей красе показал себя, в трудной ситуации, он ведёт себя по-свински, мягко говоря, не по мужски. Да, рассчитывать нужно только на себя. Но безвыходных ситуаций не бывает, обязательно всё разрулится самым лучшим образом. И желаю, мужества и терпения, хотя представляю, как не легко сейчас. Крепись, Катя, мы с тобой!!!
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:39 | Сообщение # 1480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дорогая Катя! Сообщение ваше меня поразило не столько событиями, сколько тоном сообщения - нет в нем той легкости, может быть даже легкомысленности, и оптимизма, за который вас тут полюбили. Бог дал ребенка, даст и на ребенка - вы обязательно справитесь, рядом близкие которые за вас переживают и вам помогут. Поддержим и мы, вы не пропадайте. Вот и правда - читайте нашу Любимушку, а еще почитайте-ка на досуге для настроения "Приключения Пышки", думаю, что душой надо заниматься уже сейчас, укреплять ее и лечить положительными эмоциями.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |