Ребенок от женатого
neon Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:09 | Сообщение # 1341
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Красотка осторожно себя ведите, а то вспонят Вам и Турцию, а еще реально проверят откуда дорогой телефон. ведите себя тише воды, ниже травы. А устраивать сцены ревности уже не надо. А то если к детям поедит у Вас вообще крышу снесет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 15 Января 2013, 18:11
Украина
бывшая Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 1342
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А то если к детям поедет у Вас вообще крышу снесет.

А если не поедет то тоже вопрос наклевывается,что отец он некудышний.Кстати ,Красотка,присоединюсь к Элли:где ваши детки то?А ли маму в "одноклассниках" рассматривают?Вы о них так "часто "упоминаете,что я даже засомневалась .
Швеция
Шеффлера Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 1343
Завсегдатай форума
Пользователь
Да и пусть пока у мамы, (я вообще завидую Кате, какая у нее мама, для дочки и внуков - стена просто!) нечего им лишнее видеть и слышать. История же только начинается...
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 16 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 1344
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
(я вообще завидую Кате, какая у нее мама, для дочки и внуков - стена просто!) нечего им лишнее видеть и слышать. История же только начинается...
Которая от жизни настоящей ее и укрыла.Вроде и хорошо ,а с другой стороны всю жизнь ребенка держать в теплице,ему же делать хуже.Все должно быть в меру любой поступок,любая помощь.

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 16 Января 2013, 12:52
Швеция
krasotka Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 1345
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Короче,эта жена достала angry Теперь она пишет,что мы твари,не даем ей жить спокойно.Что мы хотим ее со свету сжить. Типа из-за того,что я фотки поставила на сайте. И вчера резко дочка начала звонить,что ее в школе обижают,приедь папа,защити.Никогда не звонила,а это начала. Когда эта жена уже угомониться?

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
бывшая Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:49 | Сообщение # 1346
Матерый форумчанин
Пользователь
Из за того ,что фото на сайте, вряд ли начнется возглас "со свету сжить".Тем более не в первый раз на показ .Что то кто то между вами многое умалчивает.Либо вы,Красотка,продолжаете ее донимать,либо донор.
А дети его,что ж ,уже взяли с багажом и они имеют гораздо больше прав попросить папу,чем вы его об очередной покупке.Может тоже хотят его чаще видеть(маленькие еще ,не знают ,что папа тот еще).Где же ваше терпение да любовь к мужчине то?Жена просит оставить Ее в покое!Что лучше чем эта просьба в вашем случае?А дети так это дети.Тут вы ему лучше палки в колеса не ставьте,а то будете виноватой после.

Да и поменяйтесь мысленно местами:ваш ребенок просит помощи у папы,а его новая пассия против..Вы для ребенка уже чудовище,а потом будете кровный враг.Но все сказанное мною-эхо гороха об стенку),так как Эллочка -людоедочка не слышит и не видит.Но приятно сами с собой общаемся и ладно ).

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 16 Января 2013, 16:04
Швеция
Шеффлера Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 1347
Завсегдатай форума
Пользователь
Вы с женой поменялись местами. Теперь ее очередь вас доставать.
И это только начало.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:35 | Сообщение # 1348
Апостол секса
Пользователь
Цитата (krasotka)
И вчера резко дочка начала звонить,что ее в школе обижают,приедь папа,защити.Никогда не звонила,а это начала.
И как поехал?

Добавлено (16.01.2013, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата (krasotka)
Когда эта жена уже угомониться?
Красотка так Вы ж теперь жена. Хоть конечно и не расписаны, но живете то вместе.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Oladushka Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:14 | Сообщение # 1349
Матерый форумчанин
Пользователь
Красотка, может пора оставить одноклассники и жену вместе с ними в покое. Зачем вы ей лабуду всякую пишете, фотки выкладываете. Если все у вас ок, держите свое маленькое счастье при себе, берегите его, а не кидайте на всеобщее растерзание общественности. Для общества вы сука, которая разбила семью. Неужели не понимаете? Не нагнетайте страстей.
А донору вашему помогите помочь ребенку, на крайняк не мешайте, хоть морально поддержите.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 1350
Врач - гинеколог
Пользователь
Oladushka, согласна на все 100% biggrin
Забудьте вообще про них)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 16 Января 2013, 20:15 | Сообщение # 1351
Ветеран форума
Пользователь
Красотка,   это когда же жена успела вас достать?  И чем  она вас так достала - не пойму? Тем, что пишет своему мужу смс-ки? Да-а-а, редкая стерва. И дочка не лучше - папе посмела позвонить. Ужас! Прямо вам сочувствую cry

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 16 Января 2013, 20:56
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 1352
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka,  вы же сами жене писали активно, вот она вам и ответила. Не надо было нарываться

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал concubine - Среда, 16 Января 2013, 22:44
Литва
miolia Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:59 | Сообщение # 1353
Ветеран форума
Пользователь
concubine, как я понимаю, жена Кате не пишет, она высказывается в смс-ках мужу.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 16 Января 2013, 23:00
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 17 Января 2013, 03:20 | Сообщение # 1354
Завсегдатай форума
Пользователь
Жена будет обращаться за помощью еще не раз по самым разным поводам, реальным или надуманным. И дети тоже. Они теперь часть вашей жизни.
Если вы с вашим любимым не уедете на ПМЖ дальше расстояния "пара часов на машине", то видеться они могут хоть каждый день. Злитесь, ревнуете - уезжайте всей своей новой семьей.
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 17 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 1355
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (concubine)
А переписка донора с женой Кати вообще не касается, это их личное дело.
Теперь его личные дела и мои тоже. И меня еще как касается, кто там пишет моему мужчине dry
Цитата (miolia)
как я понимаю, жена Кате не пишет, она высказывается в смс-ках мужу.
Да, мне ни слова. Все ему говорит
Цитата (бывшая)
рисоединюсь к Элли:где ваши детки то?
Дети на месте) Мама и дедушка помогают, няньчат,когда мы заняты. А так с нами.

Добавлено (17.01.2013, 15:11)
Кстати, нам пришлось сьехать с квартиры, там сломалось отопление,холодина. Теперь мы опять ищем другую и находимся у мамы. Вроде кто сглазил

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.

Сообщение отредактировал krasotka - Четверг, 17 Января 2013, 15:11
Украина
concubine Дата: Четверг, 17 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 1356
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (krasotka)
И меня еще как касается, кто там пишет моему мужчине dry
Пишет его  жена  и такая же мать его детей, как и вы. Не посторонняя тетка, и он такой же ее мужчина, как и ваш.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
LIZHEN Дата: Четверг, 17 Января 2013, 19:13 | Сообщение # 1357
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, и правда - они на равных правах (неизвестно.что там донор поет своей законной biggrin ) и писать и общаться могут одинаково.Жена,чисто арифметически,даже больше прав имеет - у нее двое детей от этого активно плодящегося агронома)

Добавлено (17.01.2013, 19:13)
Перечитала и решила внести коррективы tongue
Права то равные,тут не поспоришь,но у жены есть небольшой бонус - она пока жена.А Катя наша называется некрасивым словом "сожительница"(
А развода,проживая вместе в сьемной а теперь уже Катиной квартире,ей не добиться никогда.
Хотелось бы,чтобы вы понимали,что это тупиковый путь.
А то вы про одноклассники да смски...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 17 Января 2013, 19:17
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 17 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 1358
Завсегдатай форума
Пользователь
"А развода,проживая вместе в сьемной а теперь уже Катиной квартире,ей не добиться никогда."
Да почему, не мытьем, так катаньем, развод она может получить. Только дело это долгое. Нервов у всех участников треугольника (и членов их семей) уйдет - мало не покажется.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:10 | Сообщение # 1359
Врач - гинеколог
Пользователь
Шеффлера, может вполне,если жена пнет)
А вот если она упрется(хоть бы даже из принципа) - тогда и пойдут мотаться нервы на кулак biggrin

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 17 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 1360
Уважаемый форумчанин
Спасатель
LIZHEN, она упрется. По-принципу : "моё, надо вернуть, а там посмотрим, что с этим делать". Чисто из самолюбия.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: