Ребенок от женатого
Шеффлера Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:38 | Сообщение # 1301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ksu)
Он, может быть и хочет, но не умеет, не знает как и что. Я сначала сказала своему, что не буду помогать, потом вижу он очень растерялся, жалко стало, ладно, говорю, помогу. Он аж засветился весь. Вот такие мужчины.

В смысле не знает, как и что? Как разводиться? Когда мужчине нужно про компьютер или машину что-то узнать, чего он не знает, он и в интернете статей нароет кучу, и у знающих друзей расспросит все. Не думаю, что у него такое уникальное окружение, где нет ни одного разведенного мужчины.
Просто не шибко-то хочется, не сам человек дозрел до развода, а подтолкнут был извне. Потому и помощь от" толкательницы" ждет. Ну да это давно и не единожды уже на сайте звучало - самостоятельный мужчина при изживших себя семейных отношениях сначала разводится, а потом уж заводит роман. Обсуждаемые здесь ситуации относятся к мужчинам иного склада.

Добавлено (08.01.2013, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
Да ладно. "Наша" сначала гордо ему все шмотки помогла собрать. Потом пару дней истерила СМСками, какая он и я твари. Потом сказала - обойдусь, не сдохну. Потом две недели ревела - вернись я все прощу. Потом её поставили в "черный список". Перед разводом кричала -я все подпишу, в результате - ничего не подписала. А на следующий день прислала мне СМС - типа я ему дала шанс, он его не использовал, я сегодня все поеду подпишу, можешь выходить замуж. Вот такие вот метания - от пошел на... до вернись, все прощу. Он это тяжело переживает, ей еще ни одного плохого слова не сказал, она же как только его и меня не называла. Я чувствую это еще долго будет тянуться. Про свою нервную систему я молчу, она уже похоже железобетонная. Выдержит ли он - не знаю. Мы вместе уже почти два месяца. И это еще там детей нет.

Общалась я с девушкой, которой муж пришел и сказал - я полюбил другую. Точнее, она сама почувствовала что-то не то, изменение в отношениях, и задала вопрос - у тебя кто-то есть? И получила ответ.
Слушала ее "сопли и слезы", как она говорила об их отношениях, об обещаниях, до появления другой: "Он мне такие слова говорил!" Воспринимается это как предательство, предательством и является. Да вот жен на форуме почитайте - всем несладко в треугольниках sad
И тоже металась, от "Я не дам тебе развод!" - до того, что подала на развод сама, не в силах его видеть. И это без детей и без своего жилья, и техники-то с мебелью особо не нажили, он почти все оставил ей. Они всего год были женаты, еще кредит за свадьбу их родители не выплатили к тому моменту. И то - большая трагедия, крушение надежд, чувств. комплексы.
А если уже лет 10 совместной жизни, дом, дети, то это вообще по живому резать.
Российская Федерация
Хельга Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:16 | Сообщение # 1302
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
Ну да это давно и не единожды уже на сайте звучало - самостоятельный мужчина при изживших себя семейных отношениях сначала разводится, а потом уж заводит роман. Обсуждаемые здесь ситуации относятся к мужчинам иного склада.

Ох, Шеффлера, как я согласна. Если живет и не разводится, то, чтобы ни говорил, не так уж ему и плохо, устраивает его такая жизнь, либо слаб и не уверен в себе. Привык, что женщина всё за него сама решает, сначала мама, потом жена. Ведь, если человек чего-то действительно хочет, он сам всё делает, ищет способы, возможности, сам разводится, сам предложение делает, без всяких ультиматумов, не ждёт никаких пинков, толчков. Не стоят женатые мужчины, мечущиеся от жены к любовнице, такого внимания и страданий.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:44 | Сообщение # 1303
Завсегдатай форума
Пользователь
Красотка, как у Вас дела??? Вы еще появляетесь здесь?
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 1304
Матерый форумчанин
Пользователь
Сейчас придет и выдаст "на гора "поездку в Альпы с новым бойфрендом).Или Мальта,да что там мелочиться - Гоа..
А персонаж (который донор)воистину смешной мужик.Жене он по барабану,любовнице тоже особо не нужен,а он все подогревает на углях.
Может вам ,Красотка,помочь подобрать нужные слова для разрыва с таким кадром?Так это мы все хором можем).Потому как в ваших постах не видно любви.Растягивание резины больше.
Не уйдет от жены-раз,вы его по большому счету тоже "не в последних-единственных" держите.Так в чем проблема?
Испания
sunshine Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:43 | Сообщение # 1305
Известный форумчанин
Пользователь
Жене то я думаю не по барабану, держится еще за это чудо-юдо, если бы ей было наплевать на него, давно бы уже выгнала и не держалась, и донор бы себя вел по другому, бегал бы и пытался вернуть жену, и Кате бы нервы не мотал.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:36 | Сообщение # 1306
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (sunshine)
давно бы уже выгнала и не держалась

Деньги тут главный аргумент.Да и он уже сказал Красотке, что не может остаться без бизнеса ,дома.Жена все заберет.Да и думается мне ,что жена вполне кого то имеет ,с ее то олимпийским спокойствием).Поэтому и понятны ее махи рукой на мужа.А хотела бы давно за жабры взяла и на попу посадила.
Испания
krasotka Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 1307
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки любимые! Спасибо, что еще помните snegurochka
Не писала, потому что все было опять и опять по кругу. День сурка.
Сейчас вроде как мы все решили и завтра должны перебираться на сьемную квартиру.
В село я не поехала, он поговорил с ней сам.
Решила не вмешиваться в их отношения, пусть сам все с ней решает.
Так же как и любовник Ксю, просит поддержки, слабоват и трусоват.
Не знаю, что из этого выйдет, но мы решили быть вместе

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Суббота, 12 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 1308
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, ну мы в любом случае поздравляем cool
Своего то вы частично добились)
А у жены да,думаю.кто то есть,иначе она б немного по другому себя вела.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:28 | Сообщение # 1309
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Теперь у меня другая проблема. Я боюсь, что он может захотеть вернуться обратно к жене. Я конечно буду сейчас делать все возможное, помогать ему морально, окружу любовью,вниманием и т.д.
Но может вы подскажите, что надо делать и как себя вести???
Я знаю, что ему морально очень тяжело.
Неон!!! Вы, как мужчина, подскажите, что делать мне, чтобы ему назад не захотелось???
Вчера написала его жене в однокл., чтобы простила нас, мы виноваты перед ней, но любим друг друга и хотим быть вместе и чтобы она не запрещала общаться дочкам с нашим сыном. Она не ответила

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Oladushka Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:51 | Сообщение # 1310
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)

Красотка, прежде чем задавать этот вопрос, спросите, у кого тут любовник ушел от жены, и они счастливо живут. А то вам сейчас так подскажут "знатоки", что мало не покажется smile
Один универсальный совет - делайте так, как подсказывает вам сердце.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
бывшая Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 1311
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
Я боюсь, что он может захотеть вернуться обратно к жене

Так это же уже было.Чего бояться?
А вот в одном вы ему не помощник ,так это его сфера деятельности.Тут уж хоть из кожи вон лезь,а у жены все козыри в руках.Одна постель да сюси-пуси мужчину не удержат.А вот стать его и другом ,и любовницей,и хозяйкой ,и матерью!его детей,и в общем всем всем..Ну кто такую бросит?Но только все усилия даром, если мужчина такой как у Красотки.Заработайте больше его и купите донору бизнес и он ваш навеки)),Красотка.
Цитата (Oladushka)
Один универсальный совет - делайте так, как подсказывает вам сердце.

Красиво,даже поэтично красиво,но по зову сердца мы все тут,а не с любимыми ,так что лучше мозги включать.Пусть сердце будет дополнением к голове.

И что за патология доставать жену?Она уже точно из монолита!Точно этот ход не нужен.

Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 13 Января 2013, 16:40
Испания
Oladushka Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 1312
Матерый форумчанин
Пользователь
Бывшая, не погорячились ли вы насчет матери его детей. Как вы себе это представляете при живой матери, которая мягко говоря не друг Красотке. Максимум, кем может стать Красотка его детям - другом. И это будет большой плюс. А стать им матерью и стремиться не надо, пустое это занятие.
Цитата (бывшая)
Красиво,даже поэтично красиво,но по зову сердца мы все тут,а не с любимыми ,так что лучше мозги включать.

biggrin Кто-то тут после того, как мозги включил, сердце лечит.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 1313
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (krasotka)
Я боюсь, что он может захотеть вернуться обратно к жене. Я конечно буду сейчас делать все возможное, помогать ему морально, окружу любовью,вниманием и т.д. Но может вы подскажите, что надо делать и как себя вести???

Сюда очень подходит фраза Сергея, которую он пишет в Книге Советов на вопросы жен о том, как наладить отношения с мужем после измены "как бы так ужом извернуться, чтобы..." Эхх...
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:24 | Сообщение # 1314
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (бывшая)
Красиво,даже поэтично красиво,но по зову сердца мы все тут,а не с любимыми ,так что лучше мозги включать

Хорошо сказано, мозги хорошо не выключать, даже если зов сердца присутствует biggrin
Цитата (Oladushka)
Бывшая, не погорячились ли вы насчет матери его детей

Скорее всего имелось ввиду родить ему еще детей помимо имеющегося ребенка.
Цитата (krasotka)
Вчера написала его жене в однокл., чтобы простила нас, мы виноваты перед ней, но любим друг друга и хотим быть вместе и чтобы она не запрещала общаться дочкам с нашим сыном.

А вам зачем ее благословение? smile

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Шеффлера Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 1315
Завсегдатай форума
Пользователь
Красотка продолжает изголяться над женой. У меня уже сомнения, кого она все-таки больше любит в этой супружеской паре biggrin

Сообщение отредактировал Шеффлера - Воскресенье, 13 Января 2013, 19:33
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 1316
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
Красотка продолжает изголяться над женой.

Да, прямо с редкой настойчивостью. По сути смысл её послания такой - не тебя он любит, а меня! Жена, видно, не глупа, если молчит на этот жест "доброй воли".
Цитата (krasotka)
Красотка, вот видите, когда начинается самое страшное - когда цель вроде бы достигнута. Об этом вам писали много страниц назад. Жена с его детьми никуда не денется, красивые девушки помоложе вас - тоже, муж из него - вы сами видите, какой. То есть, все только начинается. Я думаю, не надо вам особо стараться быть образцом супружеской добродетели, он не такой вас полюбил. Его как-то надо держать в руках и воли не давать особо. Но, учитывая, что его беспокоит ваша ветреность, поработайте над этим.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 1317
Врач - гинеколог
Пользователь
Да уж,каменное спокойствие жены и ее нежелание переписываться в Одноклассниках - сигнал нехороший для вас,Красотка biggrin
Вы уж и так и сяк и даже о грядущем сожительстве не преминули сообщить - а ей хоть бы хны)
Есть у меня подозрение,что есть в ее жизни гораздо больше интересующих ее событий и персонажей,нежели даже факт переезда Кати с донором-раздолбаем на сьемную квартиру...
Не знаю как кому,но мне совершенно очевидно,что жить постоянно он здесь не будет.Просто даже потому,что там родной,каждый кирпичиком знакомый ДОМ а здесь сьемное жилье,априори бэушное(

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Воскресенье, 13 Января 2013, 21:45
Российская Федерация
Лисица Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:59 | Сообщение # 1318
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
Красотка продолжает изголяться над женой.

Катя просто не уверена в устойчивости своего положения - и она уже открыто об этом говорит. Она не верит и совсем не уверена в своем мужчине. А вера такая штука что она возникает на пустом месте - но только сначала. Стоит ее подорвать и она уже никогда не возвращается. Все об этом знают прекрасно - не маленькие. И Катя знает. Тем более, что ее-то вера не просто подорвана а разнесена противотанковой гранатой - еще когда он бросил ее беременную (так кажется было - не хочется перечитывать).

А еще Катя понимает что ее мужчина абсолютно не ровно дышит к жене. Потому что приходит к Кате только когда бывает выгнан. А то что он бывает выгнан говорит о неравнодушии жены к мужу - потому что он ей также говорит про любовь, обнимает, целует, задыхается от страсти - и им вместе хорошо, настолько что они оба на время забывают про существование Кати. А потом жена вспоминает - и ей становится больно и она старается выяснить у мужа "правду" - и выгоняет его в итоге. И обоим от этого не очень хорошо, но донору идти некуда, а с родителями Кати он уже не может - поэтому он снимает квартиру - не покупает, потому что не собирается никуда надолго - а снимает. Потому что надеется вернуться к жене. И вернется. Еще не раз.

И это тоже Катя на подсознательном уровне понимает - и поэтому не уверена. Ни в себе, ни в своем статусе, ни в мужчине своем, ни в тех словах что он ей врет. И чтобы хоть как-то самоутвердиться - она начинает дергать жену. НО - как показала практика - после Катиных выходок, когда жена не в силах больше терпеть - у них образуется разговор с мужем, возможно бурный, возможно страстный - они мирятся и им снова хорошо вместе некоторое время. Получается, что Катя - своими вылазками в одноклашки, звонками и СМС - делает "доброе" дело - дает повод мужу и жене на этом фоне помириться - поскольку как я поняла после ссор и выгона донора из дома жена с ним не разговаривает и на контакт не идет. А вот доставания Кати делают свое дело.

И так будет всегда.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...

Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 14 Января 2013, 00:00
Российская Федерация
Ёжик Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 02:23 | Сообщение # 1319
Ёжик в тумане
Пользователь
Вчера написала его жене в однокл., чтобы простила нас, мы виноваты перед ней Кать, ну нафига Вам его жена сдалась? Ну вот к чему эти театральные письма в ОК??? Хотите ей конкретно нервы потрепать, чтобы уж наверняка не приняла, если донор вдруг надумает сделать разворот на 180 градусов? Так это Вам куда дороже выйдет в итоге. "Мы виноваты"... Ээээ...МЫ - это кто такие? Нет тут никаких МЫ. Есть ОН - донор. Он ее замуж брал, обещался "и в горе и в радости...", делал с ней детей, он ей изменял, он нажил ребенка на стороне, и его она из дома выгнала. Так что не Вам ей писать, не Вам извиняться. С кем общаться и не общаться детям она и эти самые дети сами разберутся, я так думаю. Всеми этими письмами к к жене Вы заранее ставите себя саму в такое "гиперидиотское" (очень точное определение дала ранее Лизхен) положение, если сбежит назад... (а он сто пудов будет долго еще метаться). Ну зачем Вам еще и по этому поводу в случае чего переживать?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Турция
Шеффлера Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 04:22 | Сообщение # 1320
Завсегдатай форума
Пользователь
Не, ну вообще извиняться Кате есть за что - за постоянные доставания жены в тех же одноклассниках, и звонками.
Ох, если уж после женитьбы на другой мужики бегают к бывшим женам за сексом, то на что стабильное вообще можно надеяться в этой жизни вообще?
Российская Федерация
Поиск: