Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:09 | Сообщение # 1381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, я вычеркнула этого человека из жизни Навсегда. Я любила его. Впервые в жизни я действительно любила. Он не звонит и слава Богу. Я отпустила его из сердца и уже почти не думаю о нем. Слабый мужчина. Ему нужна сильная женщина,а я слабая и мне нужен Сильный Мужчина. Там за него все решает жена.Он понял,что со мной же так не будет и придется быть главой семьи. А он слаб для этого. Честно,так легко стало.Мне хорошо без него. Уже ничего не может быть. Я не хочу.Реально,не хочу.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 1382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Красотка на мой взгляд неверный Вы вывод сделали, но поддерживаю Ваше решение! Главное следовать ему и не отступать!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:45 | Сообщение # 1383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Печально. Хоть и выглядело все с самого начала малообещающе, все равно по каждой из таких историй в глубине души живет надежда на чудо, что после всех страстей все сложится и склеится.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 1384 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ну наша 98 стр. ничем не отличается от 31, к примеру Катя уже и отказывалась и богом клялась и маму с отчимом подключала,но,падла,все цветет и пахнет жизнелюбивый донор) Ничем его,любвеобильного агрария,не добить,а ведь сколько народу собралось с умными советами!
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:56
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 06:13 | Сообщение # 1385 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Ничем его,любвеобильного агрария,не добить,а ведь сколько народу собралось с умными советами! Он скорее нас всех умных с советами добьёт . Красотка, не обижайтесь, просто рассмешил меня пост LIZHEN.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 06:59 | Сообщение # 1386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Он появится. Переваривает ситуацию, поэтому молчит.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 07:07 | Сообщение # 1387 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu,да бухает он по днепропетровским барам или зерна к посевной с красными девицами просеивает а уж переваривает он точно исключительно приготовленнную любящей женой еду Какая ситуация?Че варить? Кинул ее в очередной раз и все(
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 05 Февраля 2013, 07:08
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 1388 |
Апостол секса
Пользователь
| А че Вы так на донора накинулись? Он же сказал, что Красотка гулящая, вот и ушел от нее.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 1389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А че Вы так на донора накинулись? Он же сказал, что Красотка гулящая, вот и ушел от нее. Ой, блин, насмешили. Праведник-донор дает оценки "распущенности" Красотки.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 1390 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Ой, блин, насмешили. Праведник-донор дает оценки "распущенности" Красотки. Он же надеялся, что уже все подвязал с гульками. А тут такое. Пошел к куму по рюмашечке, а Красотка стартанула тоже. Ну какому мужчине это понравится. Он же хозяин положения. Его везде принимают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:15
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 1391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| К "прогулкам" женщины и к "прогулкам" мужчины ооочень разное отношение в обществе. Двойная мораль.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 1392 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Пошел к куму по рюмашечке, а Красотка стартанула тоже. Ну какому мужчине это понравится. Согласна. Если уж Вас так задевают его похождения к куму, то можно было поставить его в известность хотя бы так: "Ты идешь к куму, значит я пойду с подружками погулять или бери меня с собой. Ты остаешься, и я останусь, никуда не пойду." По крайней мере, так было бы честнее.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 1393 |
Удаленные
| Катя, как ваши дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 09:27 | Сообщение # 1394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Катя, что у вас? Звонит, нет?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 1395 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Написал смс ,,Катя,зачем ты меня трогаешь, я же тебя не трогаю,, Что он хотел этим сказать,без понятия Я не ответила. Потом гонялся на машине за отчимом, спрашивал,как сын,за меня ничего. Отчим говорит,выглядит ужасно. Все)
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:31
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:26 | Сообщение # 1396 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (krasotka) Написал смс ,,Катя,зачем ты меня трогаешь, я же тебя не трогаю,, Что он хотел этим сказать,без понятия У него галлюцинации начались?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:01 | Сообщение # 1397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, мне кажется, он так "наладить" отношения пытается. Более умного в голову не пришло. Ответила бы Катя - у них переписка бы началась, а далее - по всем известному кругу
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:18 | Сообщение # 1398 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, а потом начнет писать - Зачем ты мне снишься, я же тебе не снюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:26 | Сообщение # 1399 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (аленка) мне кажется, он так "наладить" отношения пытается. Ох,как это тонко с его стороны,ваятель тоже мне,мне почему-то кажется,что Катерина знает как с ним нужно обращаться.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 1400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, зависит от того, что Катя от него получить хочет. Мне кажется, она уже так подсела на эти эмоции, что ей сейчас просто очень трудно от этого отказаться. По себе сужу. В ее случае нужно время, либо другие похожие эмоции.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |