Ребенок от женатого
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 09:12 | Сообщение # 1321 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (krasotka) Теперь у меня другая проблема. Я боюсь, что он может захотеть вернуться обратно к жене. Я конечно буду сейчас делать все возможное, помогать ему морально, окружу любовью,вниманием и т.д. Но может вы подскажите, что надо делать и как себя вести??? Кать, бесполезно. Видимо некоторые мужчины просто не могут изменить сформировавшийся уклад. Это сильнее, чем любовь. Вы сейчас пойдете по моей дорожке. Я тоже очень старалась, но он тупо затосковал и все. И устал, все-таки новое все, непривычное, а это -напряг. Даже не знаю, что посоветовать.Добавлено (14.01.2013, 09:12) --------------------------------------------- Цитирую из Евгения Онегина (вроде-бы): "...привычка свыше нам дана, замена счастию она..."
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:11 | Сообщение # 1322 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (krasotka) Теперь у меня другая проблема. Я боюсь, что он может захотеть вернуться обратно к жене. Я конечно буду сейчас делать все возможное, помогать ему морально, окружу любовью,вниманием и т.д. Но может вы подскажите, что надо делать и как себя вести???
Вы хотите совета, как перебежать через бездну по мосту из яичной скорлупы?
Нет, сынок. Это фантастика. ©
Хотели на трон жены - получите, распишитесь. Может, хоть после этого поймете, что король - все-таки голый.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:15 | Сообщение # 1323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Про "мать его детей"сказала в общем,что бы поняли ,что если стать 100 % женщиной в его глазах ,то точно не уйдет,изменять будет ,но не уйдет .А такой кадр этого и не хочет.У него почти такая есть-жена.Смысл рвать волосы и становиться лучше отпадает.Соцсоревнования с женой и так в полном разгаре.
В прошлый раз насколько помню жена и не в курсе была ,что мужик то с другой квартиру ищет.И в бар с друзьями без выходных .Так что и в этот раз уповать ,что он таки "поговорил с женой"глупо.Вот она ,Красотка,и сама решила провести черту.Только там крепкий цемент быта,бизнеса,родни..Еще не весна),вот как начнется у них посевная(вроде так),так уж где его очень часто будут видеть так это дома.Во первых жена явно деньжат подбрасывает со своей парикмахерской на бензин).В общем тут разговоров до февраля,а там Красотка только по телефону его сказки слушать будет.А это ему делов то.
В моей семье только мама сошлась с женатым на тот момент мужчиной.Но уже в состоянии развода и дележа имущества.Поэтому крепко он ее за руку взял и не вернулся в бывшее.Видимо эта картинка мне спутала сознание именно началом.Никогда не было женатого ,а тут раз и 5 лет окучивал,ждал.А я смотрела в его семью и видела только один критерий связи-деньги,быт.Слепая и наивная,и 4 года привет!Их как связывала та база семьи ,так и связывает.А я отмываюсь.Поэтому хочешь быть единственной ,то и будь ею.То есть одной сразу.Вот недавно симпатичный парень клинья подбивал неделю,а так банально жена и ребенок (полгода).Теперь он мне совершенно не интересен).А к тому что "чистоплотность ":он скрывал этот "факт" от меня.Пока бы не..И таких много.
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:02 | Сообщение # 1324 |
Апостол секса
Пользователь
| Красотка если его жена назад будет Вашего донора звать, то Вы ничего не сделаете, как бы не извивались, он уйдет опять к ней. А если она его выгнала насовсем и принимать не будет, то будете Вы жить на съемной квартире.
Как сделать чтоб он сам ее не добивался? Наверно стать лучше чем его жена во всем. Т.е. образумиться уже и не проявлять свою ревность, всегда вкусно готовить и быть готовой к сексу, не спрашивать куда деньги девает, интересоваться его увлечениями, не звонить по триста раз когда он в командировке, перестать ревновать к жене. Быть послушной и кроткой, не устраивать истерик и скандалов когда он поедит детей проведывать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:30 | Сообщение # 1325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, да вы что?Разве модель идеальной женщины для донора такова-овечка послушная?Нет,от такой он через день ноги унесет.Ему нужна самостоятельная ,живущая своим умом да возможностями ,на него ни капли не опиравшаяся..А вы -"кроткой да послушной").Даже если она таковая станет(?)она даже себе нравится перестанет.Себя любить.Вы мужчины такую хотите для спокойной жизни дома,а вне ее заводите вулканы страстей.Так смысл класть свою драгоценную шкурку(самую ценную!)на такой алтарь?Что бы в конце жизни узнать количество любовниц у супруга ,количество внебрачных детей?И сказать " я потеряла годы жизни"?Мы не в мусульманской стране живем,у нас другой подход к воспитанию и целям.
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 1326 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (бывшая) Даже если она таковая станет(?)она даже себе нравится перестанет.Себя любить.Вы мужчины такую хотите для спокойной жизни дома,а вне ее заводите вулканы страстей.Так смысл класть свою драгоценную шкурку(самую ценную!)на такой алтарь?Что бы в конце жизни узнать количество любовниц у супруга ,количество внебрачных детей? Если он гулящий сам по себе, то именно так и будет. Его нынешняя жена уже подсчитала количество любовниц и внебрачных детей, а теперь очередьКрасотки. Или вы думаете что он измениться когда с Красоткой жить станет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 14 Января 2013, 14:45
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:59 | Сообщение # 1327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Или вы думаете что он измениться когда с Красоткой жить станет? Вот именно ,не изменится.Поэтому и совет тут может быть только один:"что не сделай с собой,все равно будет как захочет он".А по смыслу -хочешь дальше так ,Красотка,то без надежд на светлое будущее.Кстати подсознание ее все таки работает и кричит"не будет спокойствия".А она советы просит..
|
Норвегия
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:56 | Сообщение # 1328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена его не выгоняла. Он сам ушел. Мы переехали на квартиру. Пока все ок. Тьфу-тьфу
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 1329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| krasotka, поздравляю вас!!! Живите сейчас, наслаждайтесь Добавлено (14.01.2013, 22:31) --------------------------------------------- miolia, я вам отвечу в своей теме
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 04:30 | Сообщение # 1330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Катя, будьте увереннее в себе, и не подавайте виду, что сомневаетесь в нем. У вас сейчас много хлопот с обустройством в новом доме - вейте ваше общее гнездо. Тьфу-тьфу
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:05 | Сообщение # 1331 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вчера была первая ссора в нашей семейной жизни) Жена ему пишет смс-ки. Он не отвечает. А я считаю, что он должен был ей сказать, чтобы она ему не писала. Он говорит, у нее и так депрессия, зачем ей что-то говорить, она перестанет скоро. Меня конечно понесло... Потом подумав, к утру решила, что ладно, пожалеем ее. Это она просто фотки увидела наши новые в однокл. и ей плохо стало. Мама говорит, что не перестанет она писать, еще и приехать может. Все-таки осталась баба в селе без мужика. Но мы пока занимаемся обустройством квартиры, купили новую посуду. Вчера в гости к его куму ходили. Мне так хочется ему верить. Мне кажется, что может все-таки человек хочет измениться
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 1332 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) Это она просто фотки увидела наши новые в однокл. А зачем вы сразу фото выложили? Вообще не понимаю этих публичных раздеваний. Нет, я конечно понимаю, вы мужчину столбите, всему миру показываете, что он ваш. А зачем вам это вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:53 | Сообщение # 1333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы нас ,Красотка ,все время радуете: Цитата (krasotka) Потом подумав, к утру решила, что ладно, пожалеем ее. Это она просто фотки увидела наши новые в однокл. и ей плохо стало. Мама говорит, что не перестанет она писать, еще и приехать может. Все-таки осталась баба в селе без мужика. Как в той присказке"еще неизвестно кому повезло больше..".Так что не говорите "гоп"раньше прыжка.Может она пишет"колхозник мой бывший,забери бумажки и бритву,а то новый не хочет грязи в доме)или что у него банк приехал и забирает последние трико).Вариантов звонков и смс масса.А то что он сидит в окопе и дураку понятно.Снял норку с девулей,перепрячется или того "уехал в командировку" смотреть на чужие огороды А чего ей бояться остаться в селе без мужика то?Она что на хлеб не заработает?Или детей с таким кадром не смогла поднять?Даже если приедет,не бойтесь,выкинет остатки тряпок .Главное что бы у вас,Красотка,он был не быком колхозным ,а этаким городским денди из глубинки.Потому как знаю этот род-племя:их за км видно,им некогда этику с эстетикой учить.Специфика работы.Так что у вас не початый край изучать глобус и продолжать мечтать .И еще сочинять ,что же хочет жена.
Сообщение отредактировал бывшая - Вторник, 15 Января 2013, 16:02
|
Швеция
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:54 | Сообщение # 1334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Писать и общаться всё равно они будут, ведь, как минимум, есть общие дети. Желаю, чтобы всё у вас наладилось!
Всё к лучшему!
|
Индия
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 1335 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, не диктуйте вы ему и не лезьте в их отношения) Он ее бросил?Бросил! Он с вами живет?С вами! Забейте вы на смс а тем более,давно вам уже все говорят,прекратите эту канитель в Одноклассниках!Вы этим только неуверенность свою показываете и видение ее,как соперницы,а вовсе не как "бабы на селе".Ощущение такое,что вы равны.А ведь вы модель а она толстая,отстойная колхозница Негоже,Юпитер)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 1336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Ощущение такое,что вы равны. Это было бы если бы и жена смс -ки Красотке вместо супруга слала).
А дата развода когда?
|
Швеция
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:28 | Сообщение # 1337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Ощущение такое,что вы равны.А ведь вы модель а она толстая,отстойная колхозница Мне некоторое время уже кажется, что жена покрасивше и постройнее будет, отсюда и Катино стремление опустить ее пониже любыми имеющимися в доступе способами.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 1338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Думается мне тоже ,что жена ничего.Потому как мужчины часто западают на один и тот же типаж, поэтому Красотке неймется.Только там по моему еще и IQ есть.А это уже дополнение к ногам существенное.А была бы крокодильчиком сельским да ущербным ,кто бы перед ней такой цирк устраивал.Тогда бы жена скорее.Явно не конец истории
|
Швеция
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 17:44 | Сообщение # 1339 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, мы скоро в вашей теме тотализатор откроем: "Ставлю на то, что не пройдет и семь дней, как Катя его выгонять начнет".
Цитата (krasotka) Это она просто фотки увидела наши новые в однокл. и ей плохо стало. Это вы еще посуду не купили, а уже начали семейный альбом нащелкивать? Круто!
Катя, а дети с вами переехали или с вашей мамой остались?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 1340 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (krasotka) Жена ему пишет смс-ки. Он не отвечает. Знакомо. Катя, как же мне хочется, чтоб у вас все получилось! Не как у меня.
|
Российская Федерация
|
| |