Ребенок от женатого
concubine Дата: Пятница, 18 Января 2013, 00:24 | Сообщение # 1361
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (LIZHEN)
А вот если она упрется(хоть бы даже из принципа) - тогда и пойдут мотаться нервы на кулак biggrin
Ну в принципе, если бы донор хотел жить не как донор, а как мужчина, то развелся бы с женой , все оставил детям, и женился бы на Кате. И тут хоть упирайся, хоть возвращай.. Но у него только мысли  том как легче. Так далеко не уедешь.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
miolia Дата: Пятница, 18 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 1362
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Ну в принципе, если бы донор хотел жить не как донор, а как мужчина, то развелся бы с женой , все оставил детям
Или наоборот.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 18 Января 2013, 01:09
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:34 | Сообщение # 1363
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Катя, как ваши дела?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 19 Января 2013, 13:35
Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 31 Января 2013, 09:59 | Сообщение # 1364
Завсегдатай форума
Пользователь
Катя, как вы? Как у вас дела?
Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 1365
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Здравствуйте девочки! Долго отсутствовала, лежала с маленьким в больнице,воспаление легких было.
С донором мы расстались, чего и следовало ожидать.
Сьехали со сьемной квартиры опять ко мне. Он начал вести себя очень плохо. Был злой,агрессивный,недовольный. Вещи свои оставил в багажнике,чтобы мою квартиру не захламлять. В один из вечеров пошел встретиться с кумом,я назло тоже пошла гулять.Ночевать не пришел. Короче,выставил меня виноватой,что я гулящая и т.д.
Вернулся видимо домой. Потом ребенок заболел. Приходил в больницу,давал деньги.
Я поняла,что болезнь сына не просто так,эта ведьма им наделала(донору и ребенку).
Я написала ей письмо,чтобы она забирала донора назад и оставила меня в покое.
Потом он еще звонил маме моей, но мы решили от него отказаться в этот раз полностью.Ни денег,ничего не надо,лишь бы она колдовать перестала.
Не общаемся и надеюсь,больше не увидимся.Обещание я Богу давала,надо выполнять

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Svet Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:53 | Сообщение # 1366
Матерый форумчанин
Пользователь
Катя, просто так бывает, дети болеют, вы не настраивайте себя так, что вам наколдовали, не все неприятности в жизни от других людей и колдовства.

Всё к лучшему!
Соединенные Штаты
krasotka Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:19 | Сообщение # 1367
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Svet, мне неоднократно подружка по фото читала, что жена колдует.
А тут еще получилось, что донору было плохо,тошнило,рвал,ни с того,ни с сего и сыну резко тоже стало плохо и стал рвать. Три дня ребенок ничего не ел и мучался.Лекарства не помогали. А знаете, что помогло? Причастие в церкви. Сразу все прошло.Тут порча,дураку понятно

Украина
Гармоника Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:22 | Сообщение # 1368
Удаленные

Катя, а почему съехали со съемной квартиры?
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:24 | Сообщение # 1369
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Monika, там отопление накрылось. На ремонт надо было им около недели. Мы искали другую квартиру, а потом поругались

Украина
Гармоника Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:48 | Сообщение # 1370
Удаленные

Очевидно было, что вместе вы не сможете долго. Не расстраивайтесь, жизнь продолжается. Может еще не раз помиритесь и поссоритесь. А если нет, пусть он теперь попробует склеить разбитую его же рукой чашу. Ведь он и с вами не может, и там счастья у него не будет. Мне вообще кажется, что жена его бросит, не сейчас, а через несколько лет.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:39 | Сообщение # 1371
Матерый форумчанин
Пользователь
Я тоже думаю, что жена его бросит, не простит она ему этих унижений, добьется, что он у её ног будет валяться и гордо выгонит, но не к вам, ей важнее, чтобы на улицу он ушел в одних трусах.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Лисица Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 11:03 | Сообщение # 1372
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Я тоже думаю, что жена его бросит, не простит она ему этих унижений, добьется, что он у её ног будет валяться и гордо выгонит, но не к вам, ей важнее, чтобы на улицу он ушел в одних трусах.
Жена-то хочет - но учитывая что это деревня, что их связывает бизнес и родня - и учитывая что на носу весна и посевные - полагаю что война при отсутствии Красотки пойдет на спад - мужичОнка, истрепавшийся в схватках, отныне на серьезные сторонние отношения не пойдет - будет перебиваться случайными связями. А положение жены, вес ее слова и мнения усилятся (донор уже не раз показывал что он ее хоть и называет по всякому и делает что хочет, но побаивается и тянется к ней - потому что постоянно туда возвращается при любом раскладе. Она ему нужна - она сильная, он слабый. Ему конечно нужен драйв - и он его себе обеспечит - но если у них не распался брак до сих пор - так и будут тянуть лямку.)

Катя не раз еще будет взбрыкивать - ей конечно лучше бы остановиться - понять что уходит самое драгоценное - ВРЕМЯ - и начать уже жить. Лучше бы, если бы...
Если бы для Кати все что тут происходит не было как раз настоящей жизнью. Ведь она этим дышит - этими событиями, страстями, склоками... Если кто-то проживает жизнь - создает семью, растит детей - и потом в старости в окружении внуков честно полагает что ему есть что вспомнить потому что жизнь прожита не зря, то Катя - девушка иного склада. Она всю жизнь проживет так же как на этих 97 страницах - и в старости будет справедливо полагать что жизнь прожита не зря и интересно, и с превеликим удовольствием все это не раз еще вспомнит. Такой она человек.
Есть люди для которых ценность - семья.
А есть другие.
Поэтому - что бы мы тут ни советовали - Катя будет жить по своему.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Oladushka Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 11:13 | Сообщение # 1373
Матерый форумчанин
Пользователь
Красотка, а что нового произошло? В миллионый раз расстались? Принципиально ничего не изменилось. Дальше все будет по тем же кругам, как и первые 97 страниц.

Любите и будьте любимы...
Словения
Tomtit Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 12:39 | Сообщение # 1374
Матерый форумчанин
Пользователь
Жалко и Катю, и жену, Катю, потому что не разглядела главного в жизни, жену, потому что разглядела и теперь будет с этим жить. Но мы каждый сам выбираем себе дорогу, не всегда верную.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/

Сообщение отредактировал Tomtit - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 12:39
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 08:53 | Сообщение # 1375
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вот и ваша "беготня" началась, Катя. Он еще и придет и уйдет. Жена теперь ему спокойно жить не даст. Относитесь к этому без лишних эмоций, пусть побегает, все равно вычеркнуть не сможете.  Останется там, где комфортнее будет. Они, видимо,  это больше чем любовь ценят. Мой вчера сказал - раньше, лет 5 назад надо было разводиться, когда все плохо стало. Я ему - ты сейчас-то никак не определишься с выбором любимой женщины, тогда тем более бы не ушел. Он - я давно определился, просто там удобно - друзья, комфорт, все налажено. Вот так вот.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 10:32 | Сообщение # 1376
Апостол секса
Пользователь
Цитата (krasotka)
В один из вечеров пошел встретиться с кумом,я назло тоже пошла гулять.Ночевать не пришел. Короче,выставил меня виноватой,что я гулящая и т.д.
Красотка, только без обид. Но он правду сказал. Как говорится: рыбак рыбака видит издалека.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Taya Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:41 | Сообщение # 1377
Ветеран форума
Спасатель
Согласна с neon (читала эту историю в несколько подходов) - Красотка, ну а зачем же вы пошли тоже куда то там гулять? Совершенно не верное и главное не действенное поведение на мой взгляд.

Oladushka, вот-вот, все так и будет дальше - это при "лучшем" раскладе. А так возможно он еще и Вас обвинит в том что вы гуляете, и у него будет "достойный повод" Вас бросить (уж извините)
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:00 | Сообщение # 1378
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
А так возможно он еще и Вас обвинит в том что вы гуляете, и у него будет "достойный повод" Вас бросить (уж извините)
Да вряд ли. Ему и повод не нужен. Он не ищет повод бросить, он ищет повод подольше болтаться между Катей и женой с возможностью отрываться на третьей стороне. Где уж тут "лучший" расклад - непонятно. Хотя, кому как. Для них всех: жены, донора, Кати, расклад, видимо совсем не плох, если живут в нем долгое время.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:33 | Сообщение # 1379
Ветеран форума
Спасатель
Oladushka, мне кажется, просто Красотка никак не может понять "ху из ху", думает, что ее любят, поэтому и устраивает ее, а со стороны ситуация паршиво смотрится, грязно.
Красотка, а вы задавались вопросом к самой себе что именно Вы хотите? Какой идеальный расклад был бы для Вас? ВЫ его любите?? (Я имею в виду любовь прям в омут с головой)
Российская Федерация
Krim Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 1380
Известный форумчанин
Пользователь
Taya, весь форум интересовался этим).
Но Красотка дает разные ответы при очередном вопросе.
Я пришла к выводу, что Катя кочет такого же, но другого.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Поиск: