Ребенок от женатого
krasotka Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:09 | Сообщение # 1281
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Спасибо LIZHEN, и вас с Новым Годом. Любви!!!
Андрей футболист, бывшая жена которого, сейчас жена Стаса Михайлова.
Monika, он родом из моего города. Тут я его и нашла. Или он меня tongue

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 02 Января 2013, 16:10
Украина
Шеффлера Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 1282
Завсегдатай форума
Пользователь
Хм, а я к футболистам, бейсболистам и прочим "культуристам" совсем противоположно отношусь, без "вау!".
Ну, лишь бы Красотке с ним было хорошо. smile
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 02 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 1283
Врач - гинеколог
Пользователь
Упс,почитала про этого....труднопроизносимого уроженца Кировоградской области biggrin
Так то ниче,симпатичный,но,Кать,как бы это помягче сказать - пик его карьеры и вообще все давно позади(
Так бы он,очевидно,встречал НГ в Монако с группой моделей)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Января 2013, 07:00 | Сообщение # 1284
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Так то ниче,симпатичный,но,Кать,как бы это помягче сказать - пик его карьеры и вообще все давно позади(
Так бы он,очевидно,встречал НГ в Монако с группой моделей)

Согласна. А те, кто после пика - сложны в общении, мягко говоря. Не все, конечно, но большинство. krasotka, ваша перспектива впереди. На кой вам быть утешительницей?
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:50 | Сообщение # 1285
Матерый форумчанин
Пользователь
У футболистов IQ ниже газона).И вы,Красотка,уже бежите впереди паровоза.Что же он так :Новый Год да в Кировограде?И зачем кричите
то ,в чем далеко не уверены, на весь мир?Тем более вмешивая чужую репутацию в свою?Большие деньги любят тишину,очень большие гробовую..И опять выводы мимо вас ,Красотка).Журавлик то еще высоко ,к вам только перо упало ,а вы уже про синицу поете.Наверное любите сериалы да сказки.
Испания
krasotka Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:06 | Сообщение # 1286
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, ржу-не могу. Опять. tongue
Уже сколько дней донор звонит, пишет, я ж не отвечаю. Достал уже.
Только что опять вот. Взяла трубку. Не удержалась. Тут же выпалил-Я готов на все твои условия)
Я смеюсь. Он так серьезно, все, хоть завтра едем к жене, я так больше не могу, люблю тебя и капец.
Опять я ему обьясняла, втирала, какая должна быть семья и что он не может быть нормальным. И опять обещания и заверения, что все будет, как я хочу.
Я сказала, что мне нужно подумать. Он попросил до утра. Если я скажу да, то едем в село незамедлительно.
Что вы думаете??? Мне кажется, в этот раз не врет

Украина
Ёжик Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:17 | Сообщение # 1287
Ёжик в тумане
Пользователь
krasotka, А зачем в село ехать-то??? Ничего приятного там не будет, а учитывая то, что донор резко меняет свои хотелки, представьте как будет улыбаться по Вам та жена, если он вдруг после эдакого помпезного ухода снова заявится к ней на пмж. Штамп о разводе и все дела.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 1288
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ёжик, в село, чтобы поговорить втроем с женой. А развод, дело долгое, заниматься им уже живя вместе. Я тоже сказала, что у него семь пятниц на неделе и что послезавтра он может опять захотеть вернуться к жене. На что ответил, что после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает

Украина
Лисица Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 1289
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (krasotka)
Катюш, извини, что так получилось. Просто я реально без ничего остаюсь, без колхоза,без машины,без дома. Я это все создавал десять лет и не могу просто все взять и оставить.

И не оставит. Если бы он хотел - он все решил бы без вас - подал на развод и переехал к вам. Но вы оба знаете что вместе жить не станете - "хэппи енда" не случится.
Так к чему этот цирк - разговоры, скандалы? Оставайтесь его любовницей - жена и мать из вас все равно никакая - не созданы вы.
Наплачетесь еще не раз.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Ёжик Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 1290
Ёжик в тумане
Пользователь
Кать, я советую Вам не делать лишних сейчас телодвижений. Мне так представляется, что они сильно поссорились, он взбрыкнул, не более.
после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает Это что - типа он мосты сжигает? Показуха. Можно подумать, что она смогла бы его удержать, если бы он действительно захотел уйти.

Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:58 | Сообщение # 1291
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Еще сказал, что все-таки жить у меня не будет. Будем снимать квартиру.
Опять biggrin

Украина
Ёжик Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:33 | Сообщение # 1292
Ёжик в тумане
Пользователь
krasotka, Послали бы Вы его уже подальше. Но Вы ж девушка упорная smile Если все-таки решите дать ему шанс, то не ездите никуда, ни в какое село. Все, что Вы написали про съемную квартиру и развод, дело долгое, заниматься им уже живя вместе. можно и без Ваших поездок к жене организовать при желании. Его желании, разумеется. Просто представьте себе, как Вы себя будете чувствовать, если он снова умотает и как там всем селом будут над Вами потешаться, приезжала, мол, звезда, а он на коленях обратно приполз и ноги целовал, чтобы назад приняла. Мосты-то сожжены smile

Добавлено (06.01.2013, 02:33)
---------------------------------------------
после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает Читаю эту фразу и балдею. Иными словами "я знаю, что буду туда рваться, но она - кремень-баба, не пустит уже, как не пытайся". И будете, Вы, Катюша, долго наблюдать осады неприступной крепости, караулить ночами у окон и обрывать телефон с мыслями "не уж-то сдалась крепость?"

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:37 | Сообщение # 1293
Врач - гинеколог
Пользователь
Любовь и голуби biggrin
Если "после такого" она не будет с ним,что мешает послать даму лесом,собрать все вещи и свалить к Катюше?Навсегда.А назавтра в ЗАГС,за разводом.
Кать,вы б ответили сами себе на этот вопрос.
И представили себя в этом доме в вашей не самой целомудренной роли))
Выглядеть все будет гиперидиотски.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 1294
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (krasotka)
Он так серьезно, все, хоть завтра едем к жене, я так больше не могу, люблю тебя и капец.

Перевод:
- Катя, я боюсь жену! Когда МЫ все будем ей говорить, я ТОБОЙ прикроюсь, ладно? biggrin
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:48 | Сообщение # 1295
Завсегдатай форума
Пользователь
"Хоть завтра едем к жене" - а почему не "сейчас"? И почему не "я говорил с женой, мы подаем на развод"?
Не ездите, Катя, вам все всё правильно написали. И что означают его слова, и как вы все выглядеть там будете во время объяснений, и как потом весь этот цирк будет продолжаться.
Российская Федерация
Svet Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:10 | Сообщение # 1296
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне кажется он хочет так всё устроить, что в "командировки" ездить от жены к Кате, и наоборот, но это ж уже было, когда он с вещами приходил и еще будет. Этот человек не хозяин своему слову, он врет и изворачивается только чтобы получить то, что хочет сию минуту, а там - хоть трава не расти, выкрутится.

Всё к лучшему!
Соединенные Штаты
krasotka Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 1297
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Должен был в 2 -3 приехать. А нету lol Мама ржет с меня laughing

Украина
sunshine Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 1298
Известный форумчанин
Пользователь
krasotka, А вам самой не смешно от этой ситуации?
Цитата (krasotka)
Я сказала, что мне нужно подумать. Он попросил до утра. Если я скажу да, то едем в село незамедлительно.
Что вы думаете??? Мне кажется, в этот раз не врет
Или вы еще верите в сказки?

Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 06 Января 2013, 18:29
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 04:55 | Сообщение # 1299
Завсегдатай форума
Пользователь
Кать, у вас же есть классная мама, которая посидит с детьми, пока вы устраиваете личную жизнь. Так ходите в те места, где вы знакомитесь с мужчинами, бары-диско-боулинги, общайтесь, ловите кайф от внимания мужчин, ведь про них вы еще не знаете, кто какая сволочь, а кто нет.
А про вашего донора вам ведь уже все ясно, там ловить нечего, и страданий ваших этот мужчина не стоит, пусть сидит в деревне с женой, крутит хвосты коровам. biggrin
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:12 | Сообщение # 1300
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (krasotka)
А развод, дело долгое, заниматься им уже живя вместе.

Да уж. На своей шкуре испытываю сей эксперимент. У моего развод был 28 декабря. Не развели. Она не согласилась. Теперь перенесли еще на месяц. Тяжеловастенько это все.
Цитата (krasotka)
Я тоже сказала, что у него семь пятниц на неделе и что послезавтра он может опять захотеть вернуться к жене.

Это точно. Тоска в глазах нет-нет и промелькнет. Не по ней, говорит, а "по тому дому". Пока справляется, я отвлекаю как могу. Не знаю, что дальше будет.

Добавлено (08.01.2013, 13:00)

Цитата (Шеффлера)
"Хоть завтра едем к жене" - а почему не "сейчас"? И почему не "я говорил с женой, мы подаем на развод"?

Он, может быть и хочет, но не умеет, не знает как и что. Я сначала сказала своему, что не буду помогать, потом вижу он очень растерялся, жалко стало, ладно, говорю, помогу. Он аж засветился весь. Вот такие мужчины.

Добавлено (08.01.2013, 13:12)

Цитата (krasotka)
. На что ответил, что после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает

Да ладно. "Наша" сначала гордо ему все шмотки помогла собрать. Потом пару дней истерила СМСками, какая он и я твари. Потом сказала - обойдусь, не сдохну. Потом две недели ревела - вернись я все прощу. Потом её поставили в "черный список". Перед разводом кричала -я все подпишу, в результате - ничего не подписала. А на следующий день прислала мне СМС - типа я ему дала шанс, он его не использовал, я сегодня все поеду подпишу, можешь выходить замуж.
Вот такие вот метания - от пошел на... до вернись, все прощу. Он это тяжело переживает, ей еще ни одного плохого слова не сказал, она же как только его и меня не называла. Я чувствую это еще долго будет тянуться. Про свою нервную систему я молчу, она уже похоже железобетонная. Выдержит ли он - не знаю. Мы вместе уже почти два месяца.
И это еще там детей нет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: