Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:09 | Сообщение # 1281 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо LIZHEN, и вас с Новым Годом. Любви!!! Андрей футболист, бывшая жена которого, сейчас жена Стаса Михайлова. Monika, он родом из моего города. Тут я его и нашла. Или он меня
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 02 Января 2013, 16:10
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 1282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хм, а я к футболистам, бейсболистам и прочим "культуристам" совсем противоположно отношусь, без "вау!". Ну, лишь бы Красотке с ним было хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 1283 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Упс,почитала про этого....труднопроизносимого уроженца Кировоградской области Так то ниче,симпатичный,но,Кать,как бы это помягче сказать - пик его карьеры и вообще все давно позади( Так бы он,очевидно,встречал НГ в Монако с группой моделей)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 03 Января 2013, 07:00 | Сообщение # 1284 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Так то ниче,симпатичный,но,Кать,как бы это помягче сказать - пик его карьеры и вообще все давно позади( Так бы он,очевидно,встречал НГ в Монако с группой моделей) Согласна. А те, кто после пика - сложны в общении, мягко говоря. Не все, конечно, но большинство. krasotka, ваша перспектива впереди. На кой вам быть утешительницей?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:50 | Сообщение # 1285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У футболистов IQ ниже газона).И вы,Красотка,уже бежите впереди паровоза.Что же он так :Новый Год да в Кировограде?И зачем кричите то ,в чем далеко не уверены, на весь мир?Тем более вмешивая чужую репутацию в свою?Большие деньги любят тишину,очень большие гробовую..И опять выводы мимо вас ,Красотка).Журавлик то еще высоко ,к вам только перо упало ,а вы уже про синицу поете.Наверное любите сериалы да сказки.
|
Испания
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:06 | Сообщение # 1286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, ржу-не могу. Опять. Уже сколько дней донор звонит, пишет, я ж не отвечаю. Достал уже. Только что опять вот. Взяла трубку. Не удержалась. Тут же выпалил-Я готов на все твои условия) Я смеюсь. Он так серьезно, все, хоть завтра едем к жене, я так больше не могу, люблю тебя и капец. Опять я ему обьясняла, втирала, какая должна быть семья и что он не может быть нормальным. И опять обещания и заверения, что все будет, как я хочу. Я сказала, что мне нужно подумать. Он попросил до утра. Если я скажу да, то едем в село незамедлительно. Что вы думаете??? Мне кажется, в этот раз не врет
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:17 | Сообщение # 1287 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| krasotka, А зачем в село ехать-то??? Ничего приятного там не будет, а учитывая то, что донор резко меняет свои хотелки, представьте как будет улыбаться по Вам та жена, если он вдруг после эдакого помпезного ухода снова заявится к ней на пмж. Штамп о разводе и все дела.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 1288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, в село, чтобы поговорить втроем с женой. А развод, дело долгое, заниматься им уже живя вместе. Я тоже сказала, что у него семь пятниц на неделе и что послезавтра он может опять захотеть вернуться к жене. На что ответил, что после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает
|
Украина
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 1289 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Катюш, извини, что так получилось. Просто я реально без ничего остаюсь, без колхоза,без машины,без дома. Я это все создавал десять лет и не могу просто все взять и оставить.
И не оставит. Если бы он хотел - он все решил бы без вас - подал на развод и переехал к вам. Но вы оба знаете что вместе жить не станете - "хэппи енда" не случится. Так к чему этот цирк - разговоры, скандалы? Оставайтесь его любовницей - жена и мать из вас все равно никакая - не созданы вы. Наплачетесь еще не раз.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 1290 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Кать, я советую Вам не делать лишних сейчас телодвижений. Мне так представляется, что они сильно поссорились, он взбрыкнул, не более. после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает Это что - типа он мосты сжигает? Показуха. Можно подумать, что она смогла бы его удержать, если бы он действительно захотел уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:58 | Сообщение # 1291 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще сказал, что все-таки жить у меня не будет. Будем снимать квартиру. Опять
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:33 | Сообщение # 1292 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| krasotka, Послали бы Вы его уже подальше. Но Вы ж девушка упорная Если все-таки решите дать ему шанс, то не ездите никуда, ни в какое село. Все, что Вы написали про съемную квартиру и развод, дело долгое, заниматься им уже живя вместе. можно и без Ваших поездок к жене организовать при желании. Его желании, разумеется. Просто представьте себе, как Вы себя будете чувствовать, если он снова умотает и как там всем селом будут над Вами потешаться, приезжала, мол, звезда, а он на коленях обратно приполз и ноги целовал, чтобы назад приняла. Мосты-то сожжены Добавлено (06.01.2013, 02:33) --------------------------------------------- после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает Читаю эту фразу и балдею. Иными словами "я знаю, что буду туда рваться, но она - кремень-баба, не пустит уже, как не пытайся". И будете, Вы, Катюша, долго наблюдать осады неприступной крепости, караулить ночами у окон и обрывать телефон с мыслями "не уж-то сдалась крепость?"
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:37 | Сообщение # 1293 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Любовь и голуби Если "после такого" она не будет с ним,что мешает послать даму лесом,собрать все вещи и свалить к Катюше?Навсегда.А назавтра в ЗАГС,за разводом. Кать,вы б ответили сами себе на этот вопрос. И представили себя в этом доме в вашей не самой целомудренной роли)) Выглядеть все будет гиперидиотски.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 1294 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (krasotka) Он так серьезно, все, хоть завтра едем к жене, я так больше не могу, люблю тебя и капец. Перевод: - Катя, я боюсь жену! Когда МЫ все будем ей говорить, я ТОБОЙ прикроюсь, ладно?
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:48 | Сообщение # 1295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Хоть завтра едем к жене" - а почему не "сейчас"? И почему не "я говорил с женой, мы подаем на развод"? Не ездите, Катя, вам все всё правильно написали. И что означают его слова, и как вы все выглядеть там будете во время объяснений, и как потом весь этот цирк будет продолжаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:10 | Сообщение # 1296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется он хочет так всё устроить, что в "командировки" ездить от жены к Кате, и наоборот, но это ж уже было, когда он с вещами приходил и еще будет. Этот человек не хозяин своему слову, он врет и изворачивается только чтобы получить то, что хочет сию минуту, а там - хоть трава не расти, выкрутится.
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 1297 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Должен был в 2 -3 приехать. А нету Мама ржет с меня
|
Украина
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 1298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, А вам самой не смешно от этой ситуации? Цитата (krasotka) Я сказала, что мне нужно подумать. Он попросил до утра. Если я скажу да, то едем в село незамедлительно. Что вы думаете??? Мне кажется, в этот раз не врет Или вы еще верите в сказки?
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 06 Января 2013, 18:29
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 04:55 | Сообщение # 1299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кать, у вас же есть классная мама, которая посидит с детьми, пока вы устраиваете личную жизнь. Так ходите в те места, где вы знакомитесь с мужчинами, бары-диско-боулинги, общайтесь, ловите кайф от внимания мужчин, ведь про них вы еще не знаете, кто какая сволочь, а кто нет. А про вашего донора вам ведь уже все ясно, там ловить нечего, и страданий ваших этот мужчина не стоит, пусть сидит в деревне с женой, крутит хвосты коровам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:12 | Сообщение # 1300 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (krasotka) А развод, дело долгое, заниматься им уже живя вместе. Да уж. На своей шкуре испытываю сей эксперимент. У моего развод был 28 декабря. Не развели. Она не согласилась. Теперь перенесли еще на месяц. Тяжеловастенько это все. Цитата (krasotka) Я тоже сказала, что у него семь пятниц на неделе и что послезавтра он может опять захотеть вернуться к жене. Это точно. Тоска в глазах нет-нет и промелькнет. Не по ней, говорит, а "по тому дому". Пока справляется, я отвлекаю как могу. Не знаю, что дальше будет.Добавлено (08.01.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Шеффлера) "Хоть завтра едем к жене" - а почему не "сейчас"? И почему не "я говорил с женой, мы подаем на развод"? Он, может быть и хочет, но не умеет, не знает как и что. Я сначала сказала своему, что не буду помогать, потом вижу он очень растерялся, жалко стало, ладно, говорю, помогу. Он аж засветился весь. Вот такие мужчины.Добавлено (08.01.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) . На что ответил, что после такого она уже никогда не будет с ним. Он ее знает Да ладно. "Наша" сначала гордо ему все шмотки помогла собрать. Потом пару дней истерила СМСками, какая он и я твари. Потом сказала - обойдусь, не сдохну. Потом две недели ревела - вернись я все прощу. Потом её поставили в "черный список". Перед разводом кричала -я все подпишу, в результате - ничего не подписала. А на следующий день прислала мне СМС - типа я ему дала шанс, он его не использовал, я сегодня все поеду подпишу, можешь выходить замуж. Вот такие вот метания - от пошел на... до вернись, все прощу. Он это тяжело переживает, ей еще ни одного плохого слова не сказал, она же как только его и меня не называла. Я чувствую это еще долго будет тянуться. Про свою нервную систему я молчу, она уже похоже железобетонная. Выдержит ли он - не знаю. Мы вместе уже почти два месяца. И это еще там детей нет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |