Разочарование и боль. Будет ли рассвет?
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:19 | Сообщение # 861 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Селеста ( ) Нет уж. Вы - везучая. И все складывается наилучшим для вас образом. Просто вы пока этого не видите. Поддержу, мне тоже так видится ваша ситуация. Всё, хватит пострадала, поплакала, теперь новая жизнь и до свиданья бывшему и спасибо ему за уроки. Как в народе говорят - Отвяжись худая жизнь, привяжись хорошая. Чего и Вам желаю!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:21 | Сообщение # 862 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Lidika, Цитата Lidika ( ) народе говорят - Отвяжись худая жизнь, привяжись хорошая. В народе говорят не так. Но суть да, одинаковая.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 04:46 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белочка ( ) Знакомить наших детей с ней он не хочет. Да там, видимо, и дама не горит желанием. Но для Вас и ваших детей это хорошо. Цитата Белочка ( ) Кроме того, мой БМуж пару заказов проводит мимо наших компаний, себе в карман. Цитата помидора ( ) скоро вам будет на него наплевать даже если они будут счастливы до потери пульса. А вот это еще не факт. пока есть совместный бизнес - не будет. поэтому и советовала выйти из совместного бизнеса. Нервы дороже денег.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:32 | Сообщение # 864 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчонки, а если муж рассказывает любовнице о своих детях, показывает фотографии... значит там совсем все плохо для жены? в плане чувств к ней?Добавлено (01.Ноября.2013, 09:28) --------------------------------------------- т.е. отношения с любовницей доверительные, не удивлюсь, если меня (жену) показывал и рассказывал, что да как? Добавлено (01.Ноября.2013, 09:32) --------------------------------------------- Мне уехать нужно на выходные,а я ему не могу доверить детей, боюсь с ней вместе время будут проводить и с детьми, хотя мы с ним эту тему обсуждали и я запретила это делать, был один случай когда у них все начиналось, он с ней детей познакомил, когда я была в отъезде...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:34 | Сообщение # 865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Olik73, это он пытается ей показать, что хороший отец. Бонусы себе зарабатывает.Добавлено (01.Ноября.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) т.е. отношения с любовницей доверительные Это фотографии-то показатель доверительности? Да это совесть он свою заглушить пытается и хорошим перед всеми хочет казаться. И не более того. Хочет, чтобы его пожалели.Добавлено (01.Ноября.2013, 09:34) --------------------------------------------- А был бы правда хорошим отцом и мужем - не изменял бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:36 | Сообщение # 866 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ну я понимаю, что полгода назад это можно было на бонусы отнести, когда там только эйфория, а сейчас когда он уже с ней постоянно живет??? Ни за что не поверю, что она любит его детей, мне кажется такого не бывает.
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:39 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Ни за что не поверю, что она любит его детей, мне кажется такого не бывает. Конечно нет. Я же говорю - пытается показать, что способен быть хорошим отцом. Но это же не действия - просто слова. Но многие женщины на такое ведутся. Вот и себя помню: муж старался подержать на руках чужих детей и та-дам! Я поверила, что ему хочется ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:46 | Сообщение # 868 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не говорю, что он плохой отец, он замечательный папа и детей очень любит...и думает, что она такого же мнения о его детях, хотя у нее взрослая дочь и на чужих детей она плевать хотела, вот мое такое мнение, какой бы она лапочкой не была для негоДобавлено (01.Ноября.2013, 09:46) --------------------------------------------- Мужики конечно не далекого ума, раз верят в этот бред со стороны любовниц... ведь очки с лица должны слезть когда нибудь
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:04 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Ни за что не поверю, что она любит его детей, мне кажется такого не бывает. Я тоже так думаю. Тем более она у этих детей папу отнимает. Как минимум чувство вины ей не даст их искренне полюбить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:12 | Сообщение # 870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Olik73, не мучайте вы себя так этими рассуждениями о муже и любовнице, не анализируйте вы их без конца. Несколько месяцев читаю все форумы на сайте, каждый день, и пришла к основному для себя выводу - и жены и любовницы годами ! страдают от поступков мужчин, переживают боль, разочарование, придумывают разные обоснования их поступкам, надеются - то на возвращение мужчин, то на воздаяние им за их поступки и т.д. и т.п. А мужчины тем временем прекрасно живут своей жизнью, делают то, что им хочется и нравится и не рефлексуют больше 5 минут. Не надо строить иллюзий на основании пары их слов о детях или об отношениях. Плевать им на все, иначе бы они не изменяли. И муж не жалел вас и не будет. Пожалейте и полюбите себя и все будет хорошо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:13 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Плевать им на все, иначе бы они не изменяли. Точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:16 | Сообщение # 872 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тем более она у этих детей папу отнимает. Как минимум чувство вины ей не даст их искренне полюбить
Мы то это хорошо понимаем, а вот мужьям и в голову не приходит такое...как у нас папа говорит "детей я никогда не брошу". А то, что он уже их бросил в голову даже не лезит.Добавлено (01.Ноября.2013, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) не мучайте вы себя так этими рассуждениями о муже и любовнице, не анализируйте вы их без конца. Несколько месяцев читаю все форумы на сайте, каждый день, и пришла к основному для себя выводу - и жены и любовницы годами ! страдают от поступков мужчин, переживают боль, разочарование, придумывают разные обоснования их поступкам, надеются - то на возвращение мужчин, то на воздаяние им за их поступки и т.д. и т.п. А мужчины тем временем прекрасно живут своей жизнью, делают то, что им хочется и нравится и не рефлексуют больше 5 минут. Не надо строить иллюзий на основании пары их слов о детях или об отношениях. Плевать им на все, иначе бы они не изменяли. И муж не жалел вас и не будет. Пожалейте и полюбите себя и все будет хорошо Спасибо за понимание, мне на него уже давно наплевать, смотрю как на пустое место, не хочется детей впутывать во всю эту грязь...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:17 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А то, что он уже их бросил в голову даже не лезит. Видимо он считает, что если он будет о них помнить, это и есть не бросил.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:17 | Сообщение # 874 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, я здесь поболтаю и легче становится, так что ни о каких мучениях даже и не думаю...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:18 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) не хочется детей впутывать во всю эту грязь. А Вы их спросите, нужен ли им отец или нет. От этого и отталкивайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:19 | Сообщение # 876 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Видимо он считает, что если он будет о них помнить, это и есть не бросил. точно точно Добавлено (01.Ноября.2013, 10:19) --------------------------------------------- Вы знаете, старшая уже начала отдаляться от него, у нее радость первые 5 минут от прихода папы... а вот младшая конечно бегает за ним, не отпускает даже в туалет, но это тоже дело времени я думаю
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:21 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если при этом еще будет фотографии чужой тете показывать, так он вообще золотой отец и детей любит. А воспитывать их при этом изо дня в день совсем не обязательно. Да и видеть живьем тоже. А теперь вопрос: а на кой такой отец вообще им сдался?Добавлено (01.Ноября.2013, 10:21) --------------------------------------------- Ну, пока нужен, пусть общаются. А если не будет нужен, так и бог с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:26 | Сообщение # 878 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так он злится, когда его лишний раз не обнимают и не секретничают с ним, я пока молчу, но это тоже до поры до времени... сам должен понять в чем дело, он думает, если приезжает на 3 часа, 3 раза в неделю все окей. А у вас как дела обстоят?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:28 | Сообщение # 879 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Мы то это хорошо понимаем, а вот мужьям и в голову не приходит такое...как у нас папа говорит "детей я никогда не брошу". А то, что он уже их бросил в голову даже не лезит. Цитата Olik73 ( ) Мы то это хорошо понимаем, а вот мужьям и в голову не приходит такое...как у нас папа говорит "детей я никогда не брошу". А то, что он уже их бросил в голову даже не лезит.
Говорить можно все, что угодно. Надо делам и поступкам верить, а не словам, особенно словам мужчин-предателей. Слова сегодня у них одни, завтра другие. Главное, верьте в себя и в своих детей, им нужна счастливая и спокойная мама
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:31 | Сообщение # 880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| постараемся быть счастливыми обязательно
Уважаемый пользователь, у вас есть возможность редактировать свое сообщение после того как оно уже опубликовано. Снова заглавные буквы!
все будет хорошо
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 01 Ноября 2013, 10:46
|
Российская Федерация
|
| |