Почему говорят что нельзя прощать.
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 12:03 | Сообщение # 1901
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
« Послала бы на 3 буквы и назвала мразью»

Тантра, не сдерживайте себя, начинайте)

А хотя нет, вам нельзя. Пункт 4 правил. Иначе нимб праведников борцов за чистоту слова померкнет. И вы таки присоединитесь вторым рылом. Придётся копить в себе, такая ваша доля

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 12:04
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 12:05 | Сообщение # 1902
Муза
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Как неликвид, к которой ушел мужик из долгого брака, могу сказать: если бы его жена любила (как Гела своего мужа), а не строила из себя прЫнцессу, которой муж по гроб жизни должен, то я не то что бы не была сейчас его женой, а, думаю, он со мной и не закрутил бы вовсе....
Плюс полимеры, которые у меня были и есть. Плюс моя женская харизма И целеустремленность, но не танком в лоб, а мягонько так.

Да, все истории разные. Любовницы и жены разные. Поэтому огульно всех не стоит записывать в неликвид. Жены тож бывают такие, от которых надо бежать, роняя тапки. И мужчины разные. Бывают трусы, подкаблучники. Им пофиг под каким каблуком сидеть. Они не способны ни на что. Ни чтоб влюбиться, ни чтоб уйти. Гульнут и в норку.

Девушки, вот что значит мужчину игнорировать. Я ж говорю, они любят внимание. Решил зайти по другому. Стать полноценным участником срача. Отвечайте хоть кто нибудь Виктору.

Добавлено (05 Августа 2025, 12:14)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Любое явление рассматриваем в развитии, учитываем детали, нюансы.
А вам бы - " все взять и поделить

А чего сами то не руководствуетесь этим правилом?
Вам не надоело любовниц обвинять? В измене виноват мужчина и точка. Мужу вопросы и претензии. Чего он бдительность потерял, булки расслабил? Почему взрослый, опытный и умный муж ситуацию перестал держать под контролем и лять оказалась в поле зрения супруги? Какие могут быть вопросы к отмороженной бабе, чего с нее взять. Ни ума ни фантазии. Надо спрашивать с тех, кто умнее , с какого хрена допустил такое вообще.

Добавлено (05 Августа 2025, 12:56)

Цитата Аэлита ()
Нет, обычные. Он очень любит женские сиськи и при каждом удобном/неудобным случае вещает про них и готов на женские сиськи богу молиться. Пунктик у мужика.

Про сиськи. Бывают у мужиков сиськи, хоть прячь их в лифон. Фу.
Сиськоманы, да, знаю таких. Еще знала мужчину, у которого была первая любовь с нулевым размером, как мальчик плоская. Расстались по какой то причине. И он потом всю жизнь искал такую же, без сисег)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 05 Августа 2025, 12:06
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:07 | Сообщение # 1903
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Им пофиг под каким каблуком сидеть. Они не способны ни на что. Ни чтоб влюбиться, ни чтоб уйти. Гульнут и в норку

Те, которым по фиг под каким каблуком сидеть уходят как раз-таки. И влюбляются, просто у некоторых как гармонь отыграла тумблер включается в положении голова и всплывет вопрос «А на хрена?», ну уйду и будет тоже самое, что сейчас с женой. Смысл? Если взять ситуацию, что жена в прошлом не косячила, быт и тд в норме, то по идее у мужика только новый головняк: подели, тут оставь и всё заново, а результат такой же будет. Моё мнение.

Добавлено (05 Августа 2025, 13:11)
Цитата Аэлита ()
Себя она любит. Рядом с мужем

Так мы все такие) Как тут себя не любить, когда другой человек к тебе хорошо относится?

Добавлено (05 Августа 2025, 13:15)
Цитата Тантра ()
Здесь писала Флай, она сравнила боль от измены мужа с потерей ребенка

У меня о Флай сложилось мнение, что она по жизни жертва и страдалица. Хотя куча интересов - книги, театр, путешествия и тд. Сейчас Флай на 3 буковках обитает, страдает по сыну и его хреновой подруге. Смерть - это конец, а пока мы живы выход есть всегда из любой ситуации.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 05 Августа 2025, 13:20
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:18 | Сообщение # 1904
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Через нюансы) не пойдёт

Кому не пойдет?Вам? Василий Иванович с вами бы не согласился)

Цитата Космея ()
Выйдите и зайдите снова. В нужную дверь. И когда зайдёте - расскажете, отчего подруга Эйфории неликвид, а ваши друзья вдруг исключение

Указкой х-х-рясь по столу.

ps а про подругу Эйфории был вопрос кстати, а не утверждение. Опять с конца читали наверное smile

Цитата Космея ()
Так интересно наблюдать, до чего может договориться человек, до какого абсурда, когда его прижали.

Ну это вы себе,как водится, льстите) Вот уж и гневаться начали, слюной брызгать: " обосрать, "идиотизм"..

Цитата Космея ()
Ждём, что следующее нам скажет

В партере в первом ряду, надеюсь? С попкорном и пряниками? )

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:18 | Сообщение # 1905
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Те, которым по фиг под каким каблуком сидеть уходят как раз-таки. И влюбляются, просто у некоторых как гармонь отыграла тумблер включается в положении голова и всплывет вопрос «А на хрена?», ну уйду и будет тоже самое, что сейчас с женой. Смысл? Если взять ситуацию, что жена в прошлом не косячила, быт и тд в норме, то по идее у мужика только новый головняк: подели, тут оставь и всё заново, а результат такой же будет.

У меня знакомец ходок по бабам. Больше 30 лет с браке. Жена не знает о гульках. Он рассказывал, что первый раз когда тетка на стороне появилась, он хотел уйти. Разрывало на куски от гормонов. Второй раз уже не так хотел уйти, но мысли изредка появлялись. Каждый раз влюблялся в новых баб. А третья когда появилась даже желания не было уходить. Ну а потом точно знал, что семья это святое, надо только лучше шифроваться. Когда спрашиваешь, ну как жена может не знать. Отвечает что подальше от дома, от работы и следить за телефоном, ну и теток выбирать подходящих. Сразу озвучивать, что жену не бросит. Один раз залетел, на какую то верующую нарвался. Она его чуть не спалила. Рвала и метала. Как же так, не по божески так к женщинам относиться) Он в следующий раз проверял, не верующая ли)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:31 | Сообщение # 1906
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У меня о Флай сложилось мнение, что она по жизни жертва и страдалица.

Я тоже сначала так думала. Но тут страдания больше в голове - имидж такой, особых поводов для страдания не вижу теперь уже. То, что она преподносит как подвиг, многие из нас делают на автомате, даже не задумываясь.

А вот близким жить с ней под грузом вины не сладко, я думаю. Отсюда и колокольчик, лёгкая и звонкая. Не одобряю, конечно, но мужик везёт двоих да ещё мам, если ничего не изменилось.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:34 | Сообщение # 1907
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, зачем в партере. Мы с вами на авансцене. Разъясняем вашу позицию. Я да, с поп-корном. А пряники - ваша тема. Вам не привыкать рассуждать о тяжкой доли ближнего, кроша на него крошками. Эмпатичные - они такие happy жалостливые, им крошек для страждущих не жалко)

Но мы снова отвлеклись.

« Кому не пойдет?Вам?»

Мне, разумеется. Вы же со мной разговариваете. Или вам кто другой чудится? снова весь мир мерещится? Не-не, сконцентрируетесь - мне не пойдёт, лично. Гневаться начинаю, да - жду же расширения и углубления вашего абсурда, а вы замешкались. Переживаю

Добавлено (05 Августа 2025, 13:42)
« сложилось мнение, что она по жизни жертва и страдалица»

krzhemelik, не совсем так: не она жертва, она выбрала себе по жизни позицию жертвы. По своему, это очень удобная позиция. Предполагает ничего не делание, или делание только того, что удобно - и во всех жизненных неудачах обвинять других. Это часто работает. Вина - сильное орудие. Ну и отличное оправдание пассивности по жизни. Не я такая - жизнь такая. Снятие ответсвенности с себя за собственное несложившееся

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:52 | Сообщение # 1908
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
« Послала бы на 3 буквы и назвала мразью»

Тантра, не сдерживайте себя, начинайте)

А хотя нет, вам нельзя. Пункт 4 правил. Иначе нимб праведников борцов за чистоту слова померкнет. И вы таки присоединитесь вторым рылом. Придётся копить в себе, такая ваша доля

Ну если вы разрешили...то конечно, можно все.
Да, я правила 4 соблюдала. Вы нет, оба замечания вам за оскорбление и грубость. С волками жить, по волчьи выть. Вы же напрочь отвергли соблюдать правила, вам нравится обзывать мразями. А мне приходится это делать.
И да, повторюсь, хамить в одно рыло, как вы делали раньше, вы уже не будете. Так что истерики не устраивайте. pleasantsurprize

Добавлено (05 Августа 2025, 13:59)
Bastinda, я привела в пример Флай, как человека, который испытывает сильные эмоции. Правильно, неправильно, нужно, ненужно, это другой вопрос. Один перебесится и его отпустило. Другой копит в себе не потому что ему это нравится, просто он по другому не умеет. Люди испытывают разные эмоции. Один от горя лежит сутки не вставая, другой делает генеральную уборку. Поэтому говорить: да я низаффффто, да я никадааааа, это первый класс, вторая четверть.
А за свое каждый борется, как может-хочет. Один голый на столе в ресторане, другой с ножом у себя на шее. Имеют право!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:01 | Сообщение # 1909
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вам не надоело любовниц обвинять? В измене виноват мужчина и точка

Разве я когда- то утверждала, что мужчина не виноват?
Виноват конечно. Он главный виновник.

Имхо: виноваты оба. Он - виновник номер 1, любовница - как правило, пособница.
Бывают ещё и пособницы- провокаторы.

И как писала Оллана : за многими изменами стоят не просто мужские кризисы, а конкретные тетки, которые , ни капли не стесняясь, этими кризисами умело воспользовались .
А так- то вы правы, виновен тот, кто изменил. Вменяемые и сами это знают.

Цитата Эйфория ()
Какие могут быть вопросы к отмороженной бабе, чего с нее взять

Полно таких. Просто степень отмороженности может быть разной .

Цитата Эйфория ()
Ни ума ни фантазии.

Не соглашусь. В фантазии она бы ещё многим здесь фору дала.

Цитата Эйфория ()
с какого хрена допустил такое вообще.

Ну чё уж теперь. Машины времени нет
Страшно, когда сделал и уже ничего исправить нельзя.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Августа 2025, 14:02
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:01 | Сообщение # 1910
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Отсюда и колокольчик, лёгкая и звонкая.

Bastinda, а рядом Флай, готовая на все ради...

Франция
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:09 | Сообщение # 1911
Хрупкая мечта
Спасатель
« И да, повторюсь, хамить в одно рыло, как вы делали раньше, вы уже не будете»

Тантра, и я вам повторюсь - давайте хамить хором) я за happy а то я вам это предложила, вы проигнорили, про хор - вот и истерю. Хором же веселее. Не отбивайтесь от коллектива

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 14:09
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:11 | Сообщение # 1912
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
за многими изменами стоят не просто мужские кризисы, а конкретные тетки

Ага, часто говорят: не одна, так другая. Но...здесь и тут именно эта. amorous Я понимаю, когда не рисуется перед женой. Но когда рисуется, вина ее 100%. Это умышленное вмешивание ее в семью. У каждой второй здесь на сайте вопрос: а если позвонить жене?! Зачем она это делает? Если бы она позвонила жене после его первого предложения, это можно понять. А вот когда совсем туго, начинают зачем? Не, я не против, пусть звонят, но тогда не надо включать белую ромашку.

Добавлено (05 Августа 2025, 14:12)

Цитата Космея ()
Не отбивайтесь от коллектива

Космея, я так понимаю, коллектив тут разный! pleasantsurprize

Франция
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:15 | Сообщение # 1913
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как же так, не по божески так к женщинам относиться

pleasantsurprize у меня всегда от этого когнитивный диссонанс: блудить с женатым - по-божески, любовник не свалил от жены - не по- божески .

Цитата Эйфория ()
Он в следующий раз проверял, не верующая ли)

pleasantsurprize

Добавлено (05 Августа 2025, 14:22)

Цитата Космея ()
Гневаться начинаю, да - жду же расширения и углубления вашего абсурда, а вы замешкались. Переживаю

Космея, не переживайте.
Абсурд - так абсурд. Наконец, это лишь мое личное мнение.
Кстати, оно у меня сформировалось задолго до измены мужа .

Никому не навязываю. Починяю примус.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:23 | Сообщение # 1914
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
а то я вам это предложила, вы проигнорили,

Я же вам предложила не хамить, вы проигнорили. Теперь я игнорю ваше предложение. Баш на баш. pleasantsurprize
Понимаете, когда дома вроде уже все устаканилось. Мозги у мужа встали на место. Приведу пример. У меня был парень. Хороший пацан во всех отношениях. Я любила его сильно, с его именем спать укладывалась и вставала. Потом я как-то начала понимать, что он меня раздражает. Не, он ничего не делал такого. И вот утром проснулась, я поняла, что он мне безразличен.
Он пытается меня поцеловать, а мне неприятно. Вот не вызывал никаких эмоций. Эмоции человеческие, они живут сами по себе. Мы не всегда можем ими управлять. Поэтому и у мужчин бывает так. Измены у всех по разному происходят. У моего мужа, я думаю не была поставлена точка в отношениях раньше. У Гелы муж повелся на эмоции, а когда они угасли...возгорелись у лю, начало ее корежить. И корежило не хило. То, что Гела расфигачила комп в офисе, так это нормально. Эмоции выпустила, стало легче. А то получается, как здесь, тебе мразь, а ты еще и виновата. pleasantsurprize

Добавлено (05 Августа 2025, 14:27)

Цитата Эйфория ()
Рвала и метала. Как же так, не по божески так к женщинам относиться) Он в следующий раз проверял, не верующая ли)

А верующим не запрещено прелюбодеяние?

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2025, 14:25
Франция
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:53 | Сообщение # 1915
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
во всех жизненных неудачах обвинять других. Это часто работает. Вина - сильное орудие. Ну и отличное оправдание пассивности по жизни

Не соглашусь. Флай как раз из тех,кто на себя чужую вину может взвалить. Она как раз себя во многом виноватит . Ну и она не манипулятор совсем. Было бы так, она бы не носила в себе столько лет, что знает про двойную жизнь мужа. Вскрыла бы все, завиноватила бы его и пользовалась бы этим напропалую.

Кстати, муж у нее такой, что фиг его завиноватишь.

Цитата Bastinda ()
А вот близким жить с ней под грузом вины не сладко, я думаю. Отсюда и колокольчик, лёгкая и звонкая.

Может быть конечно. Хотя Колокольчик не такая уж тонкая- звонкая. До мужа Флай у нее были романы в фирме, пыталась замуж выйти за одного из компаньонов, но не сложилось ( родители помешали, он татарин был).
А так- то да, Колокольчик - прямая противоположность Флай. Миниатюрная, невысокая , смешливая, манерная, с ярким макияжем и каблуками , всякими мини и декольте. Типа- прелесть какая дурочка.
В отличие от Флай - высокой, статной , с безупречным вкусом , интеллектуалки (каких ещё поискать).

Цитата Bastinda ()
Не одобряю, конечно, но мужик везёт двоих да ещё мам, если ничего не изменилось.

Bastinda, мам скорее везла и везёт Флай. И свою, и его. Его мама , узнав о похождениях сына, вообще взяла с Флай слово, что та ее будет дохаживать в любом случае.

Ему уже особо везти не на что, насколько я понимаю.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Августа 2025, 18:02
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:56 | Сообщение # 1916
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
каждой второй здесь на сайте вопрос: а если позвонить жене?! Зачем она это делает? Если бы она позвонила жене после его первого предложения, это можно понять. А вот когда совсем туго, начинают зачем

Потому что сначала пока любовь с бабочками и единорогами жены как бы и нет, а что приходится прятаться и секретничать на двоих, так это только укрепляет отношения и придает огоньку. А потом ничего нового «Вот жена отвалится и заживем!» как и у жены «Исчезнет любовница и все будет какраньши»

Добавлено (05 Августа 2025, 15:01)

Цитата Тантра ()
Это умышленное вмешивание ее в семью

Это как?) Пойду-ка нагажу чужим людям? Если мужик сам флиртует и не против, чего б правда не замутить? Мне муж сказал, когда идиотка очередную дичь отчебучила «Ну она же влюбилась, поэтому её и колбасит», что самое смешное, у него в отделе был парень примерно возраста шалашовки, но у него ничего, кроме мозгов не было, снимал комнату в коммцлке, что-то в него чистой и непорочной не влюбилось. Как и не помню толп поклонниц, пока мой муженек жил в общаге, на которую смотреть было страшно и зарплата была меньше чем у грузчика. В общем да, любовная любовь.

Добавлено (05 Августа 2025, 15:02)

Цитата Gela55 ()
В отличие от Флай - высокой, статной , с безупречным вкусом , интеллектуалки (каких ещё поискать).

У меня ассоциация Безос-Санчес, по мне тут выбор очевиден) Хотя каждому своё.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 16:23 | Сообщение # 1917
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Если мужик сам флиртует и не против, чего б правда не замутить?

Я не против, хочет, пусть мутит. Междуножье не мое, мне не жалко. А вот когда начинает жене звонить, смски слать, тут уж извините. И в лоб можно получить. amorous Жена же ее не трахает, не флиртует с ней, чего лезть. Лезь к тому, кто трахает и флиртует.
Цитата krzhemelik ()
В общем да, любовная любовь.

pleasantsurprize любовная любовь с претензиями.

Добавлено (05 Августа 2025, 16:24)

Цитата Gela55 ()
Bastinda, мам скорее везла и везёт Флай.

Бастинда имела ввиду материальную сторону.

Добавлено (05 Августа 2025, 16:27)

Цитата Космея ()
Про сына Ирины - ад.

Он же вроде наркоман?

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2025, 16:24
Франция
Bastinda Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 17:16 | Сообщение # 1918
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
а рядом Флай, готовая на все ради..

Да, преданная жена и услужливая любовница - обе хороши по-своему, трудно отказаться хоть от одной.

Я просто имела в виду, что истории, даже с учётом открытия карт, уже лет десять как минимум, и мужу было сказано - не таит она в себе, но громко не протестует. Думаю, любит его до сих пор - очень поэтично об этом писала. И всем так удобнее.

Я давно не заглядывала на трехбуквенный, но там она писала всё примерно то же, что и здесь. Хорошо, если выговаривалась и так снимала стресс.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 05 Августа 2025, 17:18
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 17:30 | Сообщение # 1919
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, насчёт жены под балконом, с детьми - охренела бы. Дальше не знаю, что бы я в такой ситуации делала..... Но в моем случае дети уже взрослые были, с ними под балкон не сподручно ходить faint

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 17:47 | Сообщение # 1920
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Он же вроде наркоман?

Тантра, а это что то меняет, если этот козлюк даже не приехал на похороны, что бы поддержать жену, с которой прожил не год и не два?
Она потеряла единственного ребёнка!
Кстати, причина его смерти так и неизвестна .
Может и наркотики, но суть дела не меняет.

Добавлено (05 Августа 2025, 17:51)

Цитата Anna1212 ()
не совсем. Он не вытянулся 2-мя детьми. И сейчас женат на третьей. На матери детей не женился

Anna1212, я не слежу за его личной жизнью. Он мне не интересен.
И вообще не слежу за жизнью актёров, актрис и еже с ними.
Но вот тогда, я была в ахрене от его скотского поступка.

Добавлено (05 Августа 2025, 18:33)

Цитата MuraMurka ()
Но в моем случае дети уже взрослые были, с ними под балкон не сподручно ходить

MuraMurka, вам повезло.
А в моем случае, великовозрастная дочь наркоманка, постоянно стояла под нашими окнами.
Российская Федерация
Поиск: